Вход на сайт
Ну когда? - II
NEW 28.04.08 21:04
в ответ lenchen_ka 28.04.08 07:08
Всем привет!!!! Посмотрела мамин вызов - он пришел из Фридланда. Так что будем надеяться что это точно последний этап в ожидании и новый для дальнейшего действия. Почему же у всех ну такоеееее затишье. Может это перед бурей? Ну порадуйте кто- нибудь нас . Надоела эта тягомотина...............Даже весна и хорошая погода не радует.
NEW 29.04.08 17:19
в ответ oklic 28.04.08 21:04
В ответ на:
Почему же у всех ну такоеееее затишье. Может это перед бурей?
Похоже что бури не будет. Как нам объяснили во время звонка в BVA у них изменилась схема финансирования и теперь они будут высылать маленькими партиями (по несколько штук) и редко.Так что сколько ждать ни кто не знает. Почему же у всех ну такоеееее затишье. Может это перед бурей?
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались!
NEW 03.05.08 16:20
в ответ NORGOTRON 30.04.08 10:05
Свекровь моя получила на свою сестр╦нку АВ 30 апреля пока его в глаза не видела, факт антраг отправлен в июне 2007 г, в августе шпрахтест и вот АВ от 10 марта, осталось нам ЕВ дождаться, в топике про новенькое о 8 параграфе говорила что получили письмо 28 апреля от 08.04.08 в котором спрашивалось наше письменное согласие на въезд мужа золовки по 8ому парграфу, только в толк не возьму а по какому он ещ╦ может въехать (в том числе и я) будучи супругом потомка позднего переселенца? Но это письмо в нас вселило надежду, а может вот вот ЕВ уже пришлют!!!! Будем звонить опять в июне, если не прид╦т.
NEW 04.05.08 11:55
в ответ lenchen_ka 29.02.08 17:18
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Мне,вероятно еще рано к вам,но больно уж надоело и наболело.
Мой муж,основной заявитель летом 2006 года подал документы,в феврале 2007-вызов на тест,май 2007-Zwischenbescheid и далее только наши звонки к ним и их невразумительные ответы. 2 января этого года на очередной вопрос о состоянии дела ответили,что проводится проверка на терроризм и длится она 2-4 недели.В феврале опять звонили.На сей раз сказали,что документы в порядке мужу скоро вышлют Aufnahmebescheid,а мне и детям вызов на тест SD-1.Снова тишина.После их пасхальных каникул снова мы звонили доверенному лицу.Той ответили опять,что все в порядке и мы должны быть терпеливыми и ждать.Что делать? Пока не придет вызов мужу,мы не можем сдать тест,да и есть ли в этом смысл?
Хочу спросить,может ли быть отказ на этой стадии,и где интересоваться дальше процессом- Кельн,Фридланд или Брамше.
Боюсь,не доживем такими темпами.
Мне,вероятно еще рано к вам,но больно уж надоело и наболело.
Мой муж,основной заявитель летом 2006 года подал документы,в феврале 2007-вызов на тест,май 2007-Zwischenbescheid и далее только наши звонки к ним и их невразумительные ответы. 2 января этого года на очередной вопрос о состоянии дела ответили,что проводится проверка на терроризм и длится она 2-4 недели.В феврале опять звонили.На сей раз сказали,что документы в порядке мужу скоро вышлют Aufnahmebescheid,а мне и детям вызов на тест SD-1.Снова тишина.После их пасхальных каникул снова мы звонили доверенному лицу.Той ответили опять,что все в порядке и мы должны быть терпеливыми и ждать.Что делать? Пока не придет вызов мужу,мы не можем сдать тест,да и есть ли в этом смысл?
Хочу спросить,может ли быть отказ на этой стадии,и где интересоваться дальше процессом- Кельн,Фридланд или Брамше.
Боюсь,не доживем такими темпами.
NEW 04.05.08 12:27
в ответ nord86 04.05.08 11:55
Я думаю у вас все это действительно вопрос времени и АБ не за горами. Я бы стала сдавать тест сама(в случае если есть в вашем городе или поблизости), не дожидаясь. Зато когда пришел бы вызов, сразу же отправила бы им сертификат. А так... Вызов вам никто на тест СтД1 не пришлет, надо будет просить приглашение у БВА на бесплатный тест в консульстве. Это еще уйма времени.....
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 04.05.08 15:43
в ответ lenchen_ka 04.05.08 12:27
Рады бы сдать сами,хоть сейчас,да живем в небольшом городке посреди тайги,и до нас или от нас "только самолетом можно долететь" и то не всегда и не везде.Муж сдавал в Новосибирске,а нам сказали тогда,что мы можем сдавать только после сдачи теста основным заявителем.Просьба в БВА в отношении нас
тоже оформлена надлежащим образом давно.И сегодня по телефону наше доверенное лицо сообщила,что на днях должны выслать АБ и нам приглашение на тест в одном флаконе.Так что будем надеяться,что так и будет.Хотя не верится.
Вам и всем ожидающим искренне желаю удачи и скорейшего сокращения списка.Переживаю за всех,как за родных.
тоже оформлена надлежащим образом давно.И сегодня по телефону наше доверенное лицо сообщила,что на днях должны выслать АБ и нам приглашение на тест в одном флаконе.Так что будем надеяться,что так и будет.Хотя не верится.
Вам и всем ожидающим искренне желаю удачи и скорейшего сокращения списка.Переживаю за всех,как за родных.
NEW 10.05.08 15:32
в ответ serpon1970 10.05.08 14:34
Да здесь на форуме у многих такая ситуация была мы муже отксерили трудовую, сшили как в нотариальной делают сзади ниточки где завязали сами наклеили пломбу из маленького листика, на н╦ми поставили печать в отделе кадров с подписью и числом и написали сшито и скреплено печатью столько то страниц и ниже написано копия трудовой верна печать ФИО зав кадрами число и роспись, а на последней отксеренной страницы где последняя запись внизу ни в коем случае е╦ не нумеровать как предыущую а просто написать данная трудовая книжка находится в делопроизводстве такого то предприятия печать ФИО зав кадрами число и роспись. А когда вы сертификаты отправляли?
NEW 11.05.08 11:09
в ответ lenchen_ka 10.05.08 15:39
Есть у кого известия от BVA-???
Время ид╦т и ни каких сдвигов. В наших краях ещ╦ несколько семей на присоединение котрых я знаю. Там тоже тишина. Люди реально в ужасе от таких обстаятельств. Многие просто опасаются за здоровье заявителей -- люди то почти все пенсионного возраста.
Может у кого есть какая информация -- поделитесь.
Время ид╦т и ни каких сдвигов. В наших краях ещ╦ несколько семей на присоединение котрых я знаю. Там тоже тишина. Люди реально в ужасе от таких обстаятельств. Многие просто опасаются за здоровье заявителей -- люди то почти все пенсионного возраста.
Может у кого есть какая информация -- поделитесь.
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались!