Login
Ну когда? - II
NEW 15.04.08 15:10
in Antwort lenchen_ka 15.04.08 15:02
Только что звонила во Фридланд, хотела в Брамше, но там факсы включаются. Вообщем такого не въезжающего ни во что бератора я еще не слышала..... Начал путаться в показаниях сразу же... Сказал, что муж не получит 7 параграф, я поинтересовалась и почему же? говорит нет 3 года браку. говорю есть. - Ваши документы ушли на проверку,- куда и на как долго? - ой , не знаю.... длится это обычно 1-2 месяца...- но я лайдер пока ничего не получала, - да... хм...- ваши документы с ноября на рассмотрении, - много уже месяцев прошло, когда же будет результат? - ооо, этого я не могу знать, ваши документы может быть в другом лагере и я не знаю... и бла-бла... ваши документы были на столе
4 апреля.... иииииииии...... коронная фраза : SIE MUESSEN WARTEN! Все! я уже не знаю как ставить вопросы. чтобы получить на них вменяемые ответы. Чувствовала как он меня запутать пытается или распутаться сам. говорил с каким-то хорватским акцентом.вощим абсолютно неплодотворный звонок.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 15.04.08 19:30
in Antwort lenchen_ka 15.04.08 15:02
собираюсь на этой неделе попросить своего препода по языку позвонить во Фридланд... Посоветуйте, какие еще данные, кроме номера маминого "дела", надо подготовить? И правильно ли я понимаю: полный номер телефона во Фпридланде 8-10-49-05504-8010?
NEW 16.04.08 04:45
in Antwort Константин Шмидт 15.04.08 19:30
0 после 49 набирать не надо. Номер дела надо подготовить, но у присоединяемых еще свой номер есть, если вы знаете , то его называйте. Вроде бы ничего больше и не надо...Удачи, ждем результата!
NEW 17.04.08 06:55
in Antwort lenchen_ka 15.04.08 15:10
Лена, я в шоке
Ну что такое! Т╦тя наша тоже осталась недовольна разговором, вообще ничего не понятно...И это при том, что в К╦льне говорили на сч╦т 2-х недель...Ну, ладно не будем впадать в панику, может вс╦ образумится...Я так Ваш звонок ждала, думала может более ясный ответ Вам дадут...

NEW 18.04.08 08:31
in Antwort vera_7 15.04.08 08:59
Вопрос к тем кто последний здесть получил вызов. Из какого города он отправлен??? Вчера сказали что наши доки в Брамше и Вызов прид╦т от туда. Фридланд --К╦льн --Брамше у нас такая цепочка прослеживается.
Помни, что сегодня - первый день из тех, что у тебя остались!
NEW 18.04.08 10:21
in Antwort albert07 18.04.08 08:31
Я звонила два дня по всем инстанциям, начиная от Фридланда и Кельна и заканчивая Брамше, так как выяснилось, что у нас одно дело потерялось и неизвестно где оно находится вообще. Мне сказали, что в Кельне больше документов не осталось, они все переправлены в два других отделения. Россиян всех направляют в Брамше. Там еще далеко не все документы разобраны и внесены в компьютер. Сначала работники должны тупо перебрать все дела, внести данные в свой реестр, сколько это продлится неизвестно, потому что дел очень много. Только потом они начнут обработку по существу, тем кому что то не хватает пришлют уведомление, у кого все в порядке пришлют вызов. Но про сроки ничего не могут сказать, ясно, что все в очередной раз затянется.
NEW 18.04.08 10:38
У нас док. были отправлены из Кельна,а моей маме из Фридланда.Это было 22 февраля.
NEW 18.04.08 17:51
in Antwort Учу немецкий 18.04.08 10:21
Подскажите. пожалуйста номер в Брамше,тот который на сайте БВА , постоянно факс включается...
NEW 20.04.08 14:52
in Antwort Учу немецкий 20.04.08 14:11
АГа. спасибо, по нему и звонила. видимо надо время выбирать....
NEW 20.04.08 15:51
На мужа присоединение пришло из Кельна. Предварительно проверка прошла во Фридланде, но саму бумажку выслали из Кельна.
NEW 21.04.08 13:21
in Antwort lenchen_ka 20.04.08 14:52
Извините что не ответила на ваше сообщение раньше, да если бы у нас были хоть какие то движения, я бы сразу в форум написала. А так тишина. Вот хотела как раз с вами посоветоваться насч╦т звонка, хотим звонить и во Фридланд и в К╦льн, только вот наша переводчица которая нам сильно помогает с ведением дела, советует звать к телефону именно того Beamter который нам пишет письма и естественно вед╦т наше дело в ведомстве, только вот я не совесем с этим согласна. Судя по разговорам тех кто звонит просто звонишь и один только один типа дежурного на телефоне наверное отвечает тебе на вопросы. Тогда возникает вопрос как человек увидевший тво╦ дело впервые сможет достаточно достоверно и быстро ответить на наши вопросы?
NEW 22.04.08 14:34
in Antwort lenchen_ka 20.04.08 14:52
Я звонила в 10 утра. Насколько я знаю, они должны работать до 5, по крайней мере Фридланд так работает.
NEW 23.04.08 14:18
in Antwort Учу немецкий 22.04.08 14:34
нп
Только что звонила в Брамше. Документы у них, пришли из Кельна. Очень много документов на обработке и сказать когда будет присоединение не представляется возможным.... Вот так вот. Никаких обещаний, ничего. Считаю лучше уж без обещаний, чем такие, которые они не исполняют. На сей раз толковая тетенька попалась и очень милая :)
Только что звонила в Брамше. Документы у них, пришли из Кельна. Очень много документов на обработке и сказать когда будет присоединение не представляется возможным.... Вот так вот. Никаких обещаний, ничего. Считаю лучше уж без обещаний, чем такие, которые они не исполняют. На сей раз толковая тетенька попалась и очень милая :)
NEW 23.04.08 17:31
in Antwort lenchen_ka 23.04.08 14:18
Даже не знаю что сказать...С одной стороны ясность, но вот какая она? Просто интересно, это недели, месяцы или
Вот думаю, зачем они в К╦льне говорили: "Ждите на днях"? Лена, спасибо за инфо, будем ждать.

NEW 23.04.08 20:48
in Antwort lenchen_ka 23.04.08 14:18
Позвонили, ну и немцы народ, в письме пишут К╦льн и номер а на самом деле вс╦ время во Фридланд люди звонят! Так правильно мы подгадали со звонком дядечка попался очень спокойный и даже сопереживающий, не знаю искренне ли? Но факт на Иру (сестр╦нка моей свекрови у не╦ проблемы с психическим здоровьем, антраг в июне 2007 г, шпрахтест 1 августа 2007 года и вот 10 марта АВ) вызов действительно отправляли 10 марта но не на адрес свекрови а почему то на ирин, письмо к ним обратно вернулось и 17 апреля было ими отправлено вновь уже по маминому адресу из последних писем. Насч╦т наших общих дел сказано было мало, документы в порядке, процесс ид╦т, на вопрос а сколько времени он будет идти
ответ был дан расплывчатый загадочный но очень сердечный : я постараюсь сделать это как можно быстрее.
25.04.08 20:58
in Antwort Аннан 23.04.08 17:31
Сегодня звонили во Фридланд - сказали что документы у них - последний этап проходят подождите еще немного. Ну что - ж д е м с!!!!!!!!!!!!!!!