Login
листок убытия
NEW 31.03.08 13:13
in Antwort A_Helmut 31.03.08 10:14, Zuletzt geändert 31.03.08 13:14 (Ket-2302)
[Отвечаю, что в ОВИРе мне было сказано, что "сначала Вы должны выписаться, а потом только получить у нас загранпаспорт]
Загран паспорт получила без выписки и каких либо доков
Загран паспорт получила без выписки и каких либо доков

NEW 31.03.08 13:33
in Antwort Ket-2302 31.03.08 13:13
Собственно говоря, это без проблем могу сделать и я, но вопрос то был в другом - ОБЯЗАТЕЛЕН ли загранпаспорт для снятия с регистрационного учета в паспортно-визовой службе или можно обойтись без него?
Если он НЕ НУЖЕН, то тогда ПВС просто снимает меня с регистрационного учета, я получаю на руки свой паспорт РФ, листок убытия, еду с этим добром в ОВИР и получаю свой загранпаспорт БЕЗ штампа о НЕСНЯТИИ с регистрационного учета. Все.
Если он НУЖЕН, то я сначала еду в ОВИР, получаю загранпаспорт СО штампом о НЕСНЯТИИ с регистрационного учета, сдаю его, паспорт РФ и прочие документы, потом получаю на руки паспорт РФ, листок убытия и загранпаспорт, ВНОВЬ еду в ОВИР, отдаю листок убытия и получаю в загранпаспорт штамп о СНЯТИИ с регистрационного учета.
Без труда можно увидеть, что процедура ╧2 требует значительно большего количества времени.
Если он НЕ НУЖЕН, то тогда ПВС просто снимает меня с регистрационного учета, я получаю на руки свой паспорт РФ, листок убытия, еду с этим добром в ОВИР и получаю свой загранпаспорт БЕЗ штампа о НЕСНЯТИИ с регистрационного учета. Все.
Если он НУЖЕН, то я сначала еду в ОВИР, получаю загранпаспорт СО штампом о НЕСНЯТИИ с регистрационного учета, сдаю его, паспорт РФ и прочие документы, потом получаю на руки паспорт РФ, листок убытия и загранпаспорт, ВНОВЬ еду в ОВИР, отдаю листок убытия и получаю в загранпаспорт штамп о СНЯТИИ с регистрационного учета.
Без труда можно увидеть, что процедура ╧2 требует значительно большего количества времени.
NEW 31.03.08 14:12
in Antwort A_Helmut 31.03.08 13:33
Саша большое спасибо. Будем пробовать дальше решать свои проблемы.
31.03.08 15:26
Мы в свое время выписывались без него, но я отдала в паспортном столе копию АВ и АЕ, выписали без проблем и даже по моей просьбе дали по 2 листка убытия на каждого, один я отдавала в ОВИР, чтобы сделали отметку в загранпаспорте о снятии с рег.учета, а второй на всякий случай привезла с собой в Германию, его у нас забрали при постановке на Консульский учет.
Я думаю, что в каждом паспортном столе, военкомате, отделении ПВС свои "заморочки" и трудно вывести единую схему. Хотя ваш опыт близок к нашему.
in Antwort A_Helmut 31.03.08 13:33
В ответ на:
но вопрос то был в другом - ОБЯЗАТЕЛЕН ли загранпаспорт для снятия с регистрационного учета в паспортно-визовой службе или можно обойтись без него?
но вопрос то был в другом - ОБЯЗАТЕЛЕН ли загранпаспорт для снятия с регистрационного учета в паспортно-визовой службе или можно обойтись без него?
Мы в свое время выписывались без него, но я отдала в паспортном столе копию АВ и АЕ, выписали без проблем и даже по моей просьбе дали по 2 листка убытия на каждого, один я отдавала в ОВИР, чтобы сделали отметку в загранпаспорте о снятии с рег.учета, а второй на всякий случай привезла с собой в Германию, его у нас забрали при постановке на Консульский учет.
Я думаю, что в каждом паспортном столе, военкомате, отделении ПВС свои "заморочки" и трудно вывести единую схему. Хотя ваш опыт близок к нашему.
NEW 31.03.08 15:45
in Antwort oklic 31.03.08 14:12
NEW 31.03.08 15:58
in Antwort lenchen_ka 31.03.08 15:45
Пока тишина - ждем конец апреля. Как будут новости любые напишу.Спасибо за внимание.
NEW 31.03.08 16:12
in Antwort oklic 31.03.08 15:58
То есть в конце апреля звонить будете или вам обещали что-то к концу апреля? Мы в списке, все видим друг друга, внимание обращаем у кого что и как:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 31.03.08 20:37
in Antwort lenchen_ka 31.03.08 16:12
Нам 12 марта в BVA сказали- С сегодняшнего дня - 6 недель на проверку на терроризм - документы все в порядке так что должен быть положительный результат. Вот и ждем но звонить будем числа 3-4 ого посмотрим что скажут. Мы начиная с января звонили почти каждую неделю.