Вход на сайт
Ну когда? - II
NEW 18.03.08 20:23
в ответ Константин Шмидт 18.03.08 18:30
дадут дубликат
Жене удачи!
Жене удачи!
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 21.03.08 08:27
в ответ lenchen_ka 29.02.08 17:18
Леночка, я в Вашем списке стою на 10 месте..
Хочу поделиться со всеми нашей новостью.Вчера позвонили родственники и сообщили , что ЕВ пришел,НО не на всех... На мою семью и семью сестры документы пришли, а вот на Мамину(Мама -4пр.) семью,т.е. Папу и брата, документов нет. Так что радость немного с грустинкой. Рады за себя и сестру, т.к. за 7 лет было куча припятствий. После звонков в БВА, нам сказали, что разбираться будут и еще 6-8 ендель ждать, почему-то нас разделили, хотя мы все просили включения в Мамин АБ.
Но самое главное для нас и для всех - ПРОЦЕСС ИДЕТ, очередь движется.
Для нас обещанный подарок к Пасхе. P.S. Нас 7 человек собирается, я и раньше подумывала, что не могут быть документы все сразу и в полном порядке, обязательно кого-нибудь из нас потеряют,а это еще дополнительное время ожидания, за эти годы у нас терялись, документы на Папу, сертификат брата, копии трудовых моя и сестры.... Так что нечего удивляться...Это еще одна возможность потянуть время...
И все же У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько лет ждали, а вот пришли так не ожидано...
Хочу поделиться со всеми нашей новостью.Вчера позвонили родственники и сообщили , что ЕВ пришел,НО не на всех... На мою семью и семью сестры документы пришли, а вот на Мамину(Мама -4пр.) семью,т.е. Папу и брата, документов нет. Так что радость немного с грустинкой. Рады за себя и сестру, т.к. за 7 лет было куча припятствий. После звонков в БВА, нам сказали, что разбираться будут и еще 6-8 ендель ждать, почему-то нас разделили, хотя мы все просили включения в Мамин АБ.
Но самое главное для нас и для всех - ПРОЦЕСС ИДЕТ, очередь движется.
Для нас обещанный подарок к Пасхе. P.S. Нас 7 человек собирается, я и раньше подумывала, что не могут быть документы все сразу и в полном порядке, обязательно кого-нибудь из нас потеряют,а это еще дополнительное время ожидания, за эти годы у нас терялись, документы на Папу, сертификат брата, копии трудовых моя и сестры.... Так что нечего удивляться...Это еще одна возможность потянуть время...
И все же У-Р-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Столько лет ждали, а вот пришли так не ожидано...
NEW 21.03.08 17:18
в ответ lenchen_ka 21.03.08 13:11
Всем спасибо за добрые слова... Будем ждать остальные бумаги да собираться с мыслями, как и что делать, с чего лучше начать. Хотя проблем у нас еще полно... боюсь, что муж б/у сестры не просто так даст разрешение на вывоз сына... Да и Дедушка папин этого не понимает, как еще с ним объясняться??? Бумаги, бумаги, без них ну никак.
NEW 30.03.08 06:00
в ответ albert07 29.03.08 22:11
Отсутствие новостей - тоже новость (грусным голосом)...Вс╦ же меня интересуют основания задержек. Звоним, говорят со дня на день, а проходят месяцы...Есть же порядок и сроки рассмотрения. У кого какие идеи? Я тоже заглядываю каждый день сюда и жду...Вам тоже сказали 2 недели?