Deutsch

Verwaltungsgericht

167  
chema гость27.02.08 21:26
chema
27.02.08 21:26 
Добый вечер Уважаемые посетители сайта!
Моя мама и еще две мои тети уже живут в Германии, только одна тетя получила отказ по причине, что было предоставлено новое свидетельство о рождении, т. к. старое было утерено. Все доказательства с архива, к сожалению, не помогли. В ответ на Widerspruch тетя также получила: Der Widerspruch wird zurückgewiesen.Также в этом письме указано, что можно подать жалобу в Verwaltungsgericht Minden.Я хотела бы задать вопрос, а есть ли смысл подавать в суд, нанимать адвоката? И вообще, были ли случаи, кто выигрывал дело в суде? Или же лучше заново подать антраг на прием позднего переселенца? Спасибо сердечное всем кто ответит!!!
Dresdner министр без портфеля27.02.08 21:36
Dresdner
NEW 27.02.08 21:36 
в ответ chema 27.02.08 21:26
В ответ на:
Моя мама и еще две мои тети уже живут в Германии, только одна тетя получила отказ по причине, что было предоставлено новое свидетельство о рождении, т. к. старое было утерено. Все доказательства с архива, к сожалению, не помогли. В ответ на Widerspruch тетя также получила: Der Widerspruch wird zurückgewiesen.

в первый раз слышу об отказе из-за утерянного СОР... Вы ничего не путаете?
В ответ на:
Также в этом письме указано, что можно подать жалобу в Verwaltungsgericht Minden.Я хотела бы задать вопрос, а есть ли смысл подавать в суд, нанимать адвоката? И вообще, были ли случаи, кто выигрывал дело в суде?

были конечно... в суд первой инстанции можно идти без адвоката, целесообразность этого зависит от сложности вопроса...
В ответ на:
Или же лучше заново подать антраг на прием позднего переселенца?

если отказ войдет в силу, повторное заявление не будут даже рассматривать.
~Libra~ улыбайтесь чаще!27.02.08 21:39
~Libra~
NEW 27.02.08 21:39 
в ответ chema 27.02.08 21:26
В ответ на:
Или же лучше заново подать антраг на прием позднего переселенца?

повторно антраг подать невозможно,
подавайте в суд,если всё-таки отказ из-за утеряного СОР(что мне лично сомнительно),если всё-таки действительно причина отказа именно такая,
подавайте в суд и не пропустите сроки
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают. "Клуб-ОК" FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)