Login
Рисовать для себя.
NEW 16.04.15 07:21
in Antwort Usergeevna 16.04.15 06:02
это ты здесь недавно, а мы этого господинчика давно знаем, ни о каком офисе и речи быть не может.
не божемойкай
NEW 17.04.15 08:58
Чё к парню цепляться, хочет пусть не работает, кому какое дело, может зависть просто? А рисует как может, молодец, что выставил работы, респект, а продавать думаю каждый хочет, вопрос за сколько, а можно просто дарить как он, но это очень сугубо личное!!!
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.04.15 10:47
В ответ на:
Больше стараться?! Может вы ему ещё на работу пойти предложите?
Больше стараться?! Может вы ему ещё на работу пойти предложите?
Чё к парню цепляться, хочет пусть не работает, кому какое дело, может зависть просто? А рисует как может, молодец, что выставил работы, респект, а продавать думаю каждый хочет, вопрос за сколько, а можно просто дарить как он, но это очень сугубо личное!!!
NEW 17.04.15 09:03
in Antwort freikunstler 17.04.15 08:58
NEW 17.04.15 09:15
а какая разница?
и кому какая разница? Пусть делает в своё удовольствие человек.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Usergeevna 17.04.15 09:03
В ответ на:
лишь бы не срисовывал и за свое не выдавал
лишь бы не срисовывал и за свое не выдавал
а какая разница?
и кому какая разница? Пусть делает в своё удовольствие человек.

NEW 17.04.15 09:58
in Antwort milkshake 17.04.15 09:15
Большая разница - потому, что это воровство.
Пусть ворует, бегает с автоматом- наша хата с краю?
NEW 17.04.15 12:13
А профессиональные художники пишут копии с великих мастеров и потом продают - это не воровство?
И вообще разве у вас миссия присекать подобные действия? Или чем Вы конкретно можете этому противостоять, может не стоит и говорить об этом? И так достаточно трёпов и конфликтов, пусть рисует, ворует, но под свою ответственность!!!
Если надо, его и так за попу возьмут!!! Не нам его судить!!!!!!
in Antwort Usergeevna 17.04.15 09:58
В ответ на:
А профессиональные художники пишут копии с великих мастеров и потом продают - это не воровство?
И вообще разве у вас миссия присекать подобные действия? Или чем Вы конкретно можете этому противостоять, может не стоит и говорить об этом? И так достаточно трёпов и конфликтов, пусть рисует, ворует, но под свою ответственность!!!
Если надо, его и так за попу возьмут!!! Не нам его судить!!!!!!
NEW 17.04.15 12:37
in Antwort freikunstler 17.04.15 12:13
Копия на то и копия, что исполнитель заявляет о ней, как о копии. А взять и подленько и неумело срисовать работы малоизвестных художников и выдавать за свои, в надежде на то, что они либо промолчат, либо вообще не узнают (что наиболее вероятно) и регулярно опубликовывать свои экзерсисы, с ложной скромностью рассказывая, вот де я какой непризнанный талант, и с автоматом бегать время нахожу, и детей учу, и произведения пишу - это, извините, две большие разницы.
Миссия не миссия, но мириться с этим не хочу и не буду и, поскольку отколотить его веником у меня нет возможности, буду изъявлять свое фи здесь. Интернет все стерпит
А может это реакция на антибиотики у меня такая, справедливости хочется...
Миссия не миссия, но мириться с этим не хочу и не буду и, поскольку отколотить его веником у меня нет возможности, буду изъявлять свое фи здесь. Интернет все стерпит

А может это реакция на антибиотики у меня такая, справедливости хочется...
NEW 17.04.15 13:36
Да уж, Юлия, не лёгкие полномочия Вы на себя взвалили, так можно всю Россию, да и не только её веником переколотить, а те кто по чужим фото рисуют, тоже туда же пречислим, к ворам, а так же всех тех, у кого левый софт на компах стоит, Фотошоп у каждого на компе, всех их тоже веником. Наверняка и у Вас на компъютере не одна левая софтина припряталась, это тоже воровство!!!!!
Не имеет значения у кого и что, главное, что взял без спроса и не важно копию он заявил, или фотографию, если без спроса взял и продал, то факт на лицо, так что это тупик, просто Вы докопались именно до этого человека, тем более он их не продаёт и говорит что это его работы, авторские, если я правильно понял!!!
in Antwort Usergeevna 17.04.15 12:37
В ответ на:
Миссия не миссия, но мириться с этим не хочу и не буду и, поскольку отколотить его веником у меня нет возможности
Миссия не миссия, но мириться с этим не хочу и не буду и, поскольку отколотить его веником у меня нет возможности
Да уж, Юлия, не лёгкие полномочия Вы на себя взвалили, так можно всю Россию, да и не только её веником переколотить, а те кто по чужим фото рисуют, тоже туда же пречислим, к ворам, а так же всех тех, у кого левый софт на компах стоит, Фотошоп у каждого на компе, всех их тоже веником. Наверняка и у Вас на компъютере не одна левая софтина припряталась, это тоже воровство!!!!!
Не имеет значения у кого и что, главное, что взял без спроса и не важно копию он заявил, или фотографию, если без спроса взял и продал, то факт на лицо, так что это тупик, просто Вы докопались именно до этого человека, тем более он их не продаёт и говорит что это его работы, авторские, если я правильно понял!!!
NEW 17.04.15 16:06
in Antwort Usergeevna 17.04.15 09:58, Zuletzt geändert 17.04.15 17:15 (Ivan_Pomidoroff)
"Плохие художники копируют. Хорошие художники крадут" (с) Пабло Пикассо
Что касается нашего борца за независимость, то его навыки лежат в сфере обрисовки посредственных фотографий. Из него такой-же художник как и военный.
Что касается нашего борца за независимость, то его навыки лежат в сфере обрисовки посредственных фотографий. Из него такой-же художник как и военный.
NEW 17.04.15 20:26
не воровство. Тем более что точные копии чужих идей он не может рисовать
А приблизительно , инспирированно с чужой картины-- можно. Спросите у штоербератора вашего и успокойтесь , потому что такое допускается, потому что бездоказательно.
и вообще можно.
ПС. Думаете от ваших слов он автомат бросит? наоброт вцепится.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Usergeevna 17.04.15 09:58, Zuletzt geändert 17.04.15 20:33 (milkshake)
В ответ на:
не воровство. Тем более что точные копии чужих идей он не может рисовать

А приблизительно , инспирированно с чужой картины-- можно. Спросите у штоербератора вашего и успокойтесь , потому что такое допускается, потому что бездоказательно.

ПС. Думаете от ваших слов он автомат бросит? наоброт вцепится.

NEW 17.04.15 21:42
ну и как же после этого его работы - копии?
а сколько существует "спящих Венер"? и кто с кого копировал?
даже тот же "черный квадрат" не "изобретение" Малевича.
так что вывод прост и прискорбен - кто продал, тот и "успел".
in Antwort Usergeevna 17.04.15 12:37, Zuletzt geändert 18.04.15 09:13 (пишущий читатель)
В ответ на:
неумело срисовать работы малоизвестных художников
неумело срисовать работы малоизвестных художников
ну и как же после этого его работы - копии?
а сколько существует "спящих Венер"? и кто с кого копировал?
даже тот же "черный квадрат" не "изобретение" Малевича.
так что вывод прост и прискорбен - кто продал, тот и "успел".
NEW 19.04.15 22:30
к чему эта гадость была написана и при чем тут станок???
in Antwort галина 1954 15.04.15 07:32
В ответ на:
к станку ты тоже не пойдешь. Так что кому война, а кому мать родна.
к станку ты тоже не пойдешь. Так что кому война, а кому мать родна.
к чему эта гадость была написана и при чем тут станок???
NEW 19.04.15 22:31
я вообще то еще не пытался продавать
in Antwort milkshake 15.04.15 10:01
В ответ на:
может больше стараться?
а потом и подороже продать можно. если купят
может больше стараться?
а потом и подороже продать можно. если купят
я вообще то еще не пытался продавать
19.04.15 22:31
in Antwort Ivan_Pomidoroff 15.04.15 10:47
NEW 19.04.15 22:33
на стенки офиса ГО Держава, работаю я в этой организации.
in Antwort Usergeevna 16.04.15 06:02
В ответ на:
Господин Митич, собеседники интересоваться изволят, на стенки какого офиса ты свои произведения вешаешь?
Господин Митич, собеседники интересоваться изволят, на стенки какого офиса ты свои произведения вешаешь?
на стенки офиса ГО Держава, работаю я в этой организации.
NEW 19.04.15 22:36
что вородство???
я нахожу в интернете понравившиеся мне картинки и пишу с них так как хочу. за свое не выдаю, на выставки не ставлю и не продаю.
Что плохого то???
in Antwort Usergeevna 17.04.15 09:58
В ответ на:
что вородство???
я нахожу в интернете понравившиеся мне картинки и пишу с них так как хочу. за свое не выдаю, на выставки не ставлю и не продаю.
Что плохого то???
NEW 19.04.15 22:43
in Antwort Usergeevna 17.04.15 12:37
у меня есть работы которые ни с кого не срисованы. там я гордо ставлю свою подпись.
На пример
http://foto.germany.ru/gallery/445415/hOulJmgHXYI
На пример
http://foto.germany.ru/gallery/445415/hOulJmgHXYI
NEW 19.04.15 22:44
я вас тоже давно знаю и знаю цену вашим комментам
in Antwort галина 1954 16.04.15 07:21
В ответ на:
а мы этого господинчика давно знаем, ни о каком офисе и речи быть не может.
а мы этого господинчика давно знаем, ни о каком офисе и речи быть не может.
я вас тоже давно знаю и знаю цену вашим комментам

NEW 05.06.15 07:43
in Antwort Изгойко Митич 19.04.15 22:44
А я вот вас знать не хочу, а вы на каждой странице лезете и лезете. Нарисовано всё очень безличностно, никогда бы не подумала, что мужчина, ну что - перекатиполе. А что фашист и детоед - так заметьте, не я это предложила.
NEW 11.06.15 05:55
in Antwort delta174 05.06.15 07:43