Login
Война!
NEW 29.12.14 20:12
in Antwort галина 1954 29.12.14 19:33
галина 1954, так ведь и у вас взгляд с одной, только что противоположной стороны...
Вы бы времени тут даром не теряли, а учили бы арабский, что ли... Через пару лет ИГИЛ будет резвиться в Подмосковье - не на русском же вы у них "требовать мира" станете. А на помощь вам - таким миролюбивым - никто уже не придёт.

Вы бы времени тут даром не теряли, а учили бы арабский, что ли... Через пару лет ИГИЛ будет резвиться в Подмосковье - не на русском же вы у них "требовать мира" станете. А на помощь вам - таким миролюбивым - никто уже не придёт.
NEW 29.12.14 20:36
in Antwort lightman 29.12.14 20:12
ха ха ха))
а ещё пару страшилок на ночь? ИГИЛ на Тополь с Булавой прям с обрезами полезут?
а ещё пару страшилок на ночь? ИГИЛ на Тополь с Булавой прям с обрезами полезут?
не божемойкай
NEW 29.12.14 20:38
Привет, Кончита!
А действительнно, чего это ты свои шедевры спрятала? И даже все фотографии со всего тырнета удалила?
Никак диссонанца боишься? Да ладно, так и быть, не буду тебя трогать.
Пущай другие оценивают.
in Antwort Моня Исаакович 29.12.14 00:11
Привет, Кончита!
В ответ на:
щас ещё Видд прискочет. Будете с ним соревновацца в размерах кирпичей.
щас ещё Видд прискочет. Будете с ним соревновацца в размерах кирпичей.
А действительнно, чего это ты свои шедевры спрятала? И даже все фотографии со всего тырнета удалила?
Никак диссонанца боишься? Да ладно, так и быть, не буду тебя трогать.
Пущай другие оценивают.

NEW 29.12.14 20:49

in Antwort lightman 29.12.14 20:08
В ответ на:
Фотожаба это совершенно не Photoshop, а продукт примитивной обработки в ФШ, или простенький коллаж:
Фотожаба это совершенно не Photoshop, а продукт примитивной обработки в ФШ, или простенький коллаж:

NEW 29.12.14 20:54
Где ты видишь, что болезненно? Нисколько не болезненно.
Можешь даже залаять, если хочешь.
in Antwort Изгойко Митич 29.12.14 20:09
В ответ на:
а чего ты так болезненно реагируешь?
а чего ты так болезненно реагируешь?
Где ты видишь, что болезненно? Нисколько не болезненно.
В ответ на:
или ты считаешь что я не имею права свое мнение высказать?
или ты считаешь что я не имею права свое мнение высказать?
Можешь даже залаять, если хочешь.

29.12.14 20:55
Незаконченный гештальт.
http://www.treko.ru/show_dict_1520
А здесь ещё проще объяснено:
http://lurkmore.to/Butthurt
in Antwort Изгойко Митич 29.12.14 20:09
В ответ на:
болезненно реагируешь?
болезненно реагируешь?
Незаконченный гештальт.
http://www.treko.ru/show_dict_1520
А здесь ещё проще объяснено:
http://lurkmore.to/Butthurt
NEW 29.12.14 20:57
in Antwort W-Widd 29.12.14 20:38
NEW 29.12.14 21:01
Фигасе ... ты набрался! ... кто тебя щас терапирует? ... какой-нить русскоязычный? ...
Я бы на его месте не стал бы посвящать тебя в такие тонкости.
in Antwort W-Widd 29.12.14 20:55
В ответ на:
Незаконченный гештальт.
Незаконченный гештальт.
Фигасе ... ты набрался! ... кто тебя щас терапирует? ... какой-нить русскоязычный? ...
Я бы на его месте не стал бы посвящать тебя в такие тонкости.

NEW 29.12.14 21:04
in Antwort Моня Исаакович 29.12.14 20:57
Не, это я тебя поприветствовал. Кое-что сравнив и прикинув. 
С наступающим новым годом, Кончита!
Судя по всему, наступающий год будет очень насыщенным, особенно для хищных овец и волков травоядных.
Творческих удач желаю тебе, а главное - слушай внимательно лекции о флоре и фауне в Max Plank - институте!

С наступающим новым годом, Кончита!
Судя по всему, наступающий год будет очень насыщенным, особенно для хищных овец и волков травоядных.
Творческих удач желаю тебе, а главное - слушай внимательно лекции о флоре и фауне в Max Plank - институте!

NEW 29.12.14 21:16
in Antwort W-Widd 29.12.14 21:04
NEW 29.12.14 21:16
in Antwort галина 1954 29.12.14 20:36, Zuletzt geändert 29.12.14 21:30 (lightman)
Галя, а вы совсем глупенькая, или так умело прикидываетесь? Что могут ваши "Тополь с Булавой" против одиночек террористов-смертников и легиона фанатиков-партизан с "калашами" и мачете? Или я, может быть, что-то пропустил? Расскажите, чем помогли РВСН заложникам на Дубровке или в Беслане?..
Надеюсь, в том что и современные путинские армия-полиция-ФСБ в данном случае совершенно бессильны, вы хотя бы не сомневаетесь? Учите арабский, Галя, учите...

Надеюсь, в том что и современные путинские армия-полиция-ФСБ в данном случае совершенно бессильны, вы хотя бы не сомневаетесь? Учите арабский, Галя, учите...
NEW 29.12.14 21:19
Ты, Кончита, главное на покатушки красный шлём не забывай.
И вообще - желаю тебе более продуктивно жизнь проводить: писят лет в ноябре будет - это уже солидный возраст.
in Antwort Моня Исаакович 29.12.14 21:16, Zuletzt geändert 29.12.14 21:21 (W-Widd)
Ты, Кончита, главное на покатушки красный шлём не забывай.
И вообще - желаю тебе более продуктивно жизнь проводить: писят лет в ноябре будет - это уже солидный возраст.
NEW 29.12.14 21:24
in Antwort W-Widd 29.12.14 21:19, Zuletzt geändert 29.12.14 21:27 (Usergeevna)
вот гно даже слов нет!!!
ты откуда такое
данилушке привет,кто знал что ТАКОЕ из вас выйдет, уродцы лабораторные

данилушке привет,кто знал что ТАКОЕ из вас выйдет, уродцы лабораторные

NEW 29.12.14 21:30
Если серъёзно - можешь снова вернуть свои фотографии. Я их больше не трону. Ну не выносит Кончита (она же фрау Браунау) критики и в истерики впадает – стоит только её не похвалить - и она тут же готова рвать критика зубами и бородой колоть.
А как пошвыряться какашками - так это завсегда.
FAZIT:
Обливая грязью чьи-то работы, надо хотя бы свои показать, или? Как поняли? Приём...
in Antwort Моня Исаакович 29.12.14 21:16
Если серъёзно - можешь снова вернуть свои фотографии. Я их больше не трону. Ну не выносит Кончита (она же фрау Браунау) критики и в истерики впадает – стоит только её не похвалить - и она тут же готова рвать критика зубами и бородой колоть.
А как пошвыряться какашками - так это завсегда.
FAZIT:
Обливая грязью чьи-то работы, надо хотя бы свои показать, или? Как поняли? Приём...
NEW 29.12.14 21:32
А Вы откуда?
И где я Вас не похвалил. 
А... воначо... За Кончиту вступились? Не оставляйте её в беде, она что-то сдала в последнее время.
in Antwort Usergeevna 29.12.14 21:24
А Вы откуда?

А... воначо... За Кончиту вступились? Не оставляйте её в беде, она что-то сдала в последнее время.
NEW 29.12.14 21:33
in Antwort lightman 29.12.14 21:16
Вы столько пропустили, даже удивительно, чисто просто из любопытства - в какой части пост СССР последний раз были прописаны?
не божемойкай
NEW 29.12.14 21:34
Это такие жалкие попытки меня как-то оскорбить?
Видд, может тебе попробовать куданить в другой форум энтропию свою сливать? В изобразительном искусстве ты всё одно ничего не понимаешь и фотограф с тебя никакой. Отложил свои кирпичи и теперь, давай, досвидания!
Нет, постой. Один вопрос у меня к тебе всё же есть. Вот, студентку ты там сфотал ... почему у неё ГРИП на затылке?
Впрочем, можешь не отвечать. Не думаю, что этому можно найти разумное объяснение.
in Antwort W-Widd 29.12.14 21:19, Zuletzt geändert 29.12.14 21:37 (Моня Исаакович)
В ответ на:
Кончита сама .
Ты, Кончита
Кончита сама .
Ты, Кончита
Это такие жалкие попытки меня как-то оскорбить?
Видд, может тебе попробовать куданить в другой форум энтропию свою сливать? В изобразительном искусстве ты всё одно ничего не понимаешь и фотограф с тебя никакой. Отложил свои кирпичи и теперь, давай, досвидания!

Нет, постой. Один вопрос у меня к тебе всё же есть. Вот, студентку ты там сфотал ... почему у неё ГРИП на затылке?
Впрочем, можешь не отвечать. Не думаю, что этому можно найти разумное объяснение.