Вход на сайт
Война!
NEW 03.01.15 18:48
в ответ галина 1954 03.01.15 18:34
NEW 03.01.15 18:51
Волки эти, правда, какие-то травоядные. И вообще - шакалят напоминают. (Помните произведение Р. Киплинга?)
Иногда захожу посмотреть на такое чудо природы.
С наступившим... Желаю Вам всех благ и в частности не потерять здесь человеческую речь.
Волки эти, правда, какие-то травоядные. И вообще - шакалят напоминают. (Помните произведение Р. Киплинга?)
Иногда захожу посмотреть на такое чудо природы.
В ответ на:
выть
выть
С наступившим... Желаю Вам всех благ и в частности не потерять здесь человеческую речь.
NEW 03.01.15 18:56
в ответ галина 1954 03.01.15 18:36
По соотношению зарплат и цен не дешевле, чем в Германии. Если покупать хорошие, а не китайские. Я закупался последний раз в 3color, на Чистых, тогда за одну тубу где то 150 грамм, было в зависимости от краски, от 100 до 300 рублей, точно не скажу
NEW 03.01.15 20:32
в ответ W-Widd 03.01.15 18:51
И Вас с наступившим Меня страшно выводит из себя, когда не очень умные и не очень далекие люди начинают кого то оскорблять и поскольку выросла я в рабочем и довольно криминальном районе, то постоять за себя и других всегда могу, другое дело что на форумах это совершенно бесполезно делать так что злобный фотограф идет в глубокий игнор
NEW 03.01.15 21:06
Вы недавно на этом форуме? Меня раньше это выводило из себя, а сейчас уже забавляет. Не "оскорбляемые", конечно забавляют, а как раз недалёкие люди.
PS.
ЗЫ. Извините, я тут Ваши сообщения посмотрел. Не думаю, что lightman злобный тролль.
Вы, пожалуйста вникайте глубже, если хотите разобраться. И, если это Вам действительно нужно.
Или не вникайте. Со временем, (если Вы здесь останетесь) всё равно поймете, "кто есть ху". Человек Вы, я вижу, Вы неглупый, и даже очень... Просто опыта тутошнего общения Вам не хватает немного.
В ответ на:
Меня страшно выводит из себя, когда не очень умные и не очень далекие люди начинают кого то оскорблять
Меня страшно выводит из себя, когда не очень умные и не очень далекие люди начинают кого то оскорблять
Вы недавно на этом форуме? Меня раньше это выводило из себя, а сейчас уже забавляет. Не "оскорбляемые", конечно забавляют, а как раз недалёкие люди.
PS.
ЗЫ. Извините, я тут Ваши сообщения посмотрел. Не думаю, что lightman злобный тролль.
Вы, пожалуйста вникайте глубже, если хотите разобраться. И, если это Вам действительно нужно.
Или не вникайте. Со временем, (если Вы здесь останетесь) всё равно поймете, "кто есть ху". Человек Вы, я вижу, Вы неглупый, и даже очень... Просто опыта тутошнего общения Вам не хватает немного.
NEW 03.01.15 21:50
Вот тоже масло, но опять же на фото совсем облака без тонов, как вы выразились гладко.. Нет там теней, переходов, на фото просто не передать. Нарисую заново и может новым фотоапаратом получится передать гамму цвета.
Это акварель.
Тут пробовала уголь. Для дочки, снежная королева.
в ответ Vergissmich! 03.01.15 15:56
В ответ на:
Ваша техника маслом мне не очень понятна (не видна).
Ваша техника маслом мне не очень понятна (не видна).
Вот тоже масло, но опять же на фото совсем облака без тонов, как вы выразились гладко.. Нет там теней, переходов, на фото просто не передать. Нарисую заново и может новым фотоапаратом получится передать гамму цвета.
Это акварель.
Тут пробовала уголь. Для дочки, снежная королева.
NEW 03.01.15 22:39
по божески нам кажется, отсюда. А если у людей зарплаты в среднем 20 тыс.руб.? То же самое получается в пересчете.
в ответ галина 1954 03.01.15 19:05
В ответ на:
это по божески, в Голландии тюбик 50 грамм 9 евриков
это по божески, в Голландии тюбик 50 грамм 9 евриков
по божески нам кажется, отсюда. А если у людей зарплаты в среднем 20 тыс.руб.? То же самое получается в пересчете.
NEW 03.01.15 22:42
в ответ lesenjka 03.01.15 21:50
Уголь впечатлил, респект.
Масло, технику, где учили? Я не специалист, учил классику живописи. Сам больше тендирую к импрессионизму. Цвет люблю, когда он мерцает. А у вас он гладкий. Эта техника как то называется?
Масло, технику, где учили? Я не специалист, учил классику живописи. Сам больше тендирую к импрессионизму. Цвет люблю, когда он мерцает. А у вас он гладкий. Эта техника как то называется?
NEW 04.01.15 00:26
в ответ lesenjka 03.01.15 22:57
Пальцем - масло по холсту? Палец не жалко? Ведь это не планшет. Специальные кисти есть для такой растушевки
NEW 04.01.15 16:08
в ответ lesenjka 04.01.15 09:55
С тенями, действительно, не очень: блики на лице как на фотке мыльницей со вспышкой. Ещё бросается в глаза кисть руки, непропорционально маленькая по отношению к лицу. Оно понятно, что и ладонь, и пальцы изображены под углом и потому выглядят укороченными... Но разве художник не должен такие вещи учитывать (в смысле, компенсировать даже в нарушение "реальности")?