Вход на сайт
Зацените пожалуйста картину 2
NEW 27.06.13 18:35
в ответ Изгойко Митич 22.04.13 00:59
извините, а чья данная картина?
примитивизм умышленный или стихийный? Я подразумеваю плоскую банку с плоскими помидорами.
Единственное, что мне понравилось в этой картине, это полотенце (рушник?) на заднем плане, он действительно живой и "мерцает"
остальное как будто другим человеком нарисовано. Извините, вырисовано, и поэтому неживое. А рушник по исполнению (краскам) хороший.
примитивизм умышленный или стихийный? Я подразумеваю плоскую банку с плоскими помидорами.

NEW 31.07.13 19:51
Изгойко! А вот смогли бы вы нарисовать картину на заказ? Такую же, с этим роскошным окороком, пусть с лучком в панерке, рушничек пусть покрасифше и с украинскими петухами крестиком. Вместо бутыля-графинчик хрустальный и такой же чарочкой. Огурцы и помидоры? Подумаю, пусть лучше свежие. Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
NEW 31.07.13 20:47
Тюууу.. его картины из музеев воруют, а тут дача ... Дачу придётся под спец наблюдение ставить - сигнализация, собаки, колючка, контрольная полоса, видеокамеры, вышки с часовыми. Представляете во что вам это всё всё выльется?
в ответ левкой 31.07.13 19:51
В ответ на:
Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
Тюууу.. его картины из музеев воруют, а тут дача ... Дачу придётся под спец наблюдение ставить - сигнализация, собаки, колючка, контрольная полоса, видеокамеры, вышки с часовыми. Представляете во что вам это всё всё выльется?

NEW 01.08.13 10:38
Да, ... уж, ..."холодный пиво" холодный сало ... он такой холодный сало. 
http://www.wikipaintings.org/ru/niko-pirosmani/cold-beer-sign#close
в ответ левкой 01.08.13 10:11
В ответ на:
Над Пиросмани тоже насмихалися. Присмехульники. А он вона, за милионы идет.
Над Пиросмани тоже насмихалися. Присмехульники. А он вона, за милионы идет.
Да, ... уж, ...

http://www.wikipaintings.org/ru/niko-pirosmani/cold-beer-sign#close
NEW 24.08.13 21:01
в ответ Изгойко Митич 22.04.13 00:59
Не плохо, даже можно продать, в интерьер трактира-забегаловки или кафе -украинская кухня удачно впишется
Молодец, здесь не так много работ такого уровня.
Работа "хорошиста".Я не так требовательна, как господин Помидоров. но должна признать, что критика его конструктивна.
Творческих успехов.
Молодец, здесь не так много работ такого уровня.
Работа "хорошиста".Я не так требовательна, как господин Помидоров. но должна признать, что критика его конструктивна.
Творческих успехов.
20.09.13 20:25
в ответ Nikolin820 17.09.13 20:47