Вход на сайт
Конкурс
NEW 22.05.13 16:02
в ответ k@mbala 22.05.13 15:57
Да, пожалуйста! Ждем результаты конкурса! Наверное, Ваша номер 10?
А вот моего фаворита, пожалуйста, не обижайте!
У него и стиль свой, и настроение, и сам он бесконечно трогательный, и интерьер у него человеческий! А те, которые " досрочную пенсию" рекламируют , люди-манекены, как в филъме " Господин-оформитель", если, конечно, этот фильм еще кто-то помнит.
В ответ на:
а второй - да, хорош. так и парень за вязанием вроде по идее похож
а второй - да, хорош. так и парень за вязанием вроде по идее похож
А вот моего фаворита, пожалуйста, не обижайте!

NEW 22.05.13 16:09
Ну и зря, нестоит себя ограничевать заблуждениями. Для многих "костыли" становятся единственой возможность хоть как-то передвигаться, а для кого-то этопом развития после которого можно научится бегать.
Есть тут у нас одна "мнимая о себе" бездарность которая в юные годы нарисовала случайно удачное пятно и решила записать себя в художники.
Предсказываете бред? Хотя глядя на ваши работы это не может удевлять.
в ответ k@mbala 22.05.13 15:55
В ответ на:
я принципиально не работаю по фотографии, но вам, наверное, лучше знать
я принципиально не работаю по фотографии, но вам, наверное, лучше знать
Ну и зря, нестоит себя ограничевать заблуждениями. Для многих "костыли" становятся единственой возможность хоть как-то передвигаться, а для кого-то этопом развития после которого можно научится бегать.
В ответ на:
"тоже" это к кому относится?
"тоже" это к кому относится?
Есть тут у нас одна "мнимая о себе" бездарность которая в юные годы нарисовала случайно удачное пятно и решила записать себя в художники.
В ответ на:
Вы как всегда в бреду
можно каждый комент предсказать заранее...
Вы как всегда в бреду
можно каждый комент предсказать заранее...
Предсказываете бред? Хотя глядя на ваши работы это не может удевлять.
NEW 22.05.13 16:11
Кошмар какой.
Это с шестью дитями?!!!
В ответ на:
выиграл - стал богаче - можешь себе позволить родить шестерых детей.
выиграл - стал богаче - можешь себе позволить родить шестерых детей.
Кошмар какой.
В ответ на:
или сиди и читай себе хотъ целую ночь напролет, рано вставатъ и на работу-то идти не надо больше
или сиди и читай себе хотъ целую ночь напролет, рано вставатъ и на работу-то идти не надо больше
Это с шестью дитями?!!!
NEW 22.05.13 16:20
По картинам этого однако не скажешь. Детки вызывают жалость, а не желание их иметь. А про ночной вариант..там видать речь о романтике..но она там убогая и робкая вышла.
Любое искусство фильм, песня или живопись - это какой то завершенный образ, композиция и т.д
Ваши натюрморты понравились!
в ответ k@mbala 22.05.13 16:08
В ответ на:
выиграл - стал богаче - можешь себе позволить родить шестерых детей. ибо дело недешевое это
выиграл - стал богаче - можешь себе позволить родить шестерых детей. ибо дело недешевое это
По картинам этого однако не скажешь. Детки вызывают жалость, а не желание их иметь. А про ночной вариант..там видать речь о романтике..но она там убогая и робкая вышла.
Любое искусство фильм, песня или живопись - это какой то завершенный образ, композиция и т.д
Ваши натюрморты понравились!
http://kakaulina.com
NEW 22.05.13 16:29
Если воспринимать яблоки как запретный плод, то можно представить сексуальную распущенность и другие непотребства которые позволит себе мелкая личность после незаслуженного богатства... конечно обыватели нестанут строить таких глубоких выводов поэтому проще решить что автор кроме яблок и дркгих натюрмортов рисовать ничего неможет... чем смог тем помог, как говорится.
в ответ dizf 22.05.13 16:23
В ответ на:
а как, кстати, номер 10 расшифровывается? выиграл, пошел на рынок и купил яблок?
а как, кстати, номер 10 расшифровывается? выиграл, пошел на рынок и купил яблок?
Если воспринимать яблоки как запретный плод, то можно представить сексуальную распущенность и другие непотребства которые позволит себе мелкая личность после незаслуженного богатства... конечно обыватели нестанут строить таких глубоких выводов поэтому проще решить что автор кроме яблок и дркгих натюрмортов рисовать ничего неможет... чем смог тем помог, как говорится.
NEW 22.05.13 16:45
"Мы против войны, мы за диалог ..."
Если за честность, то альбомы нужно было бы оставить закрытыми, ... по логике вещей. Я лично без особого труда определил обе ваши работы.
в ответ k@mbala 21.05.13 10:30
В ответ на:
Я принимаю участие с двумя работами, называтъ их не стану, потому как за честность.
Я принимаю участие с двумя работами, называтъ их не стану, потому как за честность.
"Мы против войны, мы за диалог ..."

Если за честность, то альбомы нужно было бы оставить закрытыми, ... по логике вещей. Я лично без особого труда определил обе ваши работы.