Вход на сайт
Зацените пожалуйста картину 2
22.04.13 00:59
NEW 30.04.13 21:52
в ответ Изгойко Митич 30.04.13 18:05
Работа хорошего школьного уровня, хотя в моём классе были ребята которы уже знали что обьекты в жидкостях преломляются. Конечно подобную тему школьник не выберит и темболее не станет класть откусанный огурец на бутерброд... это как говорится - стаж.
Задник - скомкан и невнятен, нет приятных деталей... художественности нехватает, как будто фотку разукрасили... Хервам, ты!?
зы. Продукты разложены не по хозяйски, я бы рюмку с бутылкой немного одельно поставил, а то наливать неудобно. Сало палцем нарезано? где хлеб, где крошки... неубедительно.
Задник - скомкан и невнятен, нет приятных деталей... художественности нехватает, как будто фотку разукрасили... Хервам, ты!?
зы. Продукты разложены не по хозяйски, я бы рюмку с бутылкой немного одельно поставил, а то наливать неудобно. Сало палцем нарезано? где хлеб, где крошки... неубедительно.
NEW 01.05.13 14:36
Да дадно, ... чёуштам ... ну, это же стиль такой - наивная живопись. ... наверное в таком стиле можно изображать и без преломлений.
в ответ Ivan_Pomidoroff 30.04.13 21:52
В ответ на:
Работа хорошего школьного уровня, хотя в моём классе были ребята которы уже знали что обьекты в жидкостях преломляются.
Работа хорошего школьного уровня, хотя в моём классе были ребята которы уже знали что обьекты в жидкостях преломляются.
Да дадно, ... чёуштам ... ну, это же стиль такой - наивная живопись. ... наверное в таком стиле можно изображать и без преломлений.

NEW 01.05.13 16:26
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.05.13 15:44
Хмм-м... Помидоры очень органично вписываются в банку, деже если не преломляются и даже если банка сама в стол не вписывается, а как бы лежит совсем в другой плоскости. Я думаю, что творец живаписец тем самым как бы открывает нам четвёртое измерение, ... типа параллельный мир. Такого ещё не было! Мне кажется, что этим ознаменовано новое направление в искусстве, которое все так ждали. 

NEW 06.05.13 22:39
в ответ Изгойко Митич 22.04.13 00:59
как-то нет воздуха в картине.. Вы действительно писали ее с натуры или с воображения? и не видно рефлексов на предметах, как будто бы каждый сам по себе. А техника неплохая. И еще: не чувствуется объемности предметов. Вот такая моя критика.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 07.05.13 22:35
в ответ Изгойко Митич 07.05.13 22:29
А вы пробовали писать с натуры натюрморты, дома, например? где можно найти множество интересных вещей. Тогда предметы воспринимаются по-другому, живее, что ли..
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 07.05.13 22:41
Думаю, это такое полузабытое направление в искусстве " народный китч" , но главное, думаю, художник сам прекрасно без форумчан понимает, что это китч. Еще есть такое предположение, что натюрморты свои автор тоже адекватно оценивает но, по какой-то личной причине, остановиться не может. Иными словами " Остапа понесло".
NEW 27.06.13 18:35
извините, а чья данная картина?
примитивизм умышленный или стихийный? Я подразумеваю плоскую банку с плоскими помидорами.
Единственное, что мне понравилось в этой картине, это полотенце (рушник?) на заднем плане, он действительно живой и "мерцает"
остальное как будто другим человеком нарисовано. Извините, вырисовано, и поэтому неживое. А рушник по исполнению (краскам) хороший.
примитивизм умышленный или стихийный? Я подразумеваю плоскую банку с плоскими помидорами.

NEW 31.07.13 19:51
Изгойко! А вот смогли бы вы нарисовать картину на заказ? Такую же, с этим роскошным окороком, пусть с лучком в панерке, рушничек пусть покрасифше и с украинскими петухами крестиком. Вместо бутыля-графинчик хрустальный и такой же чарочкой. Огурцы и помидоры? Подумаю, пусть лучше свежие. Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
NEW 31.07.13 20:47
Тюууу.. его картины из музеев воруют, а тут дача ... Дачу придётся под спец наблюдение ставить - сигнализация, собаки, колючка, контрольная полоса, видеокамеры, вышки с часовыми. Представляете во что вам это всё всё выльется?
в ответ левкой 31.07.13 19:51
В ответ на:
Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
Повесила б такую картину в себя в новой трапезарии на даче с огромным удовольствием!
Тюууу.. его картины из музеев воруют, а тут дача ... Дачу придётся под спец наблюдение ставить - сигнализация, собаки, колючка, контрольная полоса, видеокамеры, вышки с часовыми. Представляете во что вам это всё всё выльется?

NEW 01.08.13 10:38
Да, ... уж, ..."холодный пиво" холодный сало ... он такой холодный сало. 
http://www.wikipaintings.org/ru/niko-pirosmani/cold-beer-sign#close
в ответ левкой 01.08.13 10:11
В ответ на:
Над Пиросмани тоже насмихалися. Присмехульники. А он вона, за милионы идет.
Над Пиросмани тоже насмихалися. Присмехульники. А он вона, за милионы идет.
Да, ... уж, ...

http://www.wikipaintings.org/ru/niko-pirosmani/cold-beer-sign#close
NEW 24.08.13 21:01
Не плохо, даже можно продать, в интерьер трактира-забегаловки или кафе -украинская кухня удачно впишется
Молодец, здесь не так много работ такого уровня.
Работа "хорошиста".Я не так требовательна, как господин Помидоров. но должна признать, что критика его конструктивна.
Творческих успехов.
Молодец, здесь не так много работ такого уровня.
Работа "хорошиста".Я не так требовательна, как господин Помидоров. но должна признать, что критика его конструктивна.
Творческих успехов.
NEW 20.09.13 20:25
в ответ Nikolin820 17.09.13 20:47