Вход на сайт
нарисую портрет по фото
NEW 14.05.12 16:07
ок
каждый ищет причину своего неуспеха, а она ведь не от картин зависит, причина всегда в человеке ... внутри его
в ответ Vergissmich! 08.05.12 18:52
В ответ на:
сам смеялся
сам смеялся
ок
В ответ на:
для него эти портреты стали убийцами его таланта
для него эти портреты стали убийцами его таланта
каждый ищет причину своего неуспеха, а она ведь не от картин зависит, причина всегда в человеке ... внутри его
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
14.05.12 16:13
да ладно, посмотри скол`ко инженеров-женщин с высочаишим образованием сегодня бегают на пуцалки ? и рады радешен*ки еще и хвастаются у кого их бол`ше ...
старат`ся и быт`- это не одно и то же как оказалос``
в ответ Vergissmich! 09.05.12 17:27
В ответ на:
человек учился в училище, потом в вузе, лелеял талант, вынашивал замыслы - а кончил халтурщиком
человек учился в училище, потом в вузе, лелеял талант, вынашивал замыслы - а кончил халтурщиком
да ладно, посмотри скол`ко инженеров-женщин с высочаишим образованием сегодня бегают на пуцалки ? и рады радешен*ки еще и хвастаются у кого их бол`ше ...
старат`ся и быт`- это не одно и то же как оказалос``
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 14.05.12 19:25
в ответ tschaley 14.05.12 16:13
Ну наверно женщины инженеры с высшим образованием не лелеяли в молодости мечту стать самым-самым инженерным инженером?
Они наверно вообще не имели профессиональных амбиций, а семейные, женские? Выйти замуж, создать семью, хорошо воспитать детей... Если это главные цели, то остальное - лишь подспорье для ее достижения и тогда можно бегать и на "путцалки", если фирма не берет работать инженером. Но у творческих людей другое представление о своей роли в мире, им хочется признания как художникам. Как можно художнику бегать на "путцалки" и рисовать дома в ящик, ему хоть выставки нужны, чтобы похвастаться. А для моего друга эти портреты по фото, зарабатывание этим денег на содержание семьи, стало как "путцалки". Если бы он был бездарным, ладно. Но он не был
бездарным. Он мог и умел хорошо рисовать и у него было что дать миру. Но мир не востребовал его талант, а только его портреты по фото.
NEW 02.07.12 18:52
в ответ Vergissmich! 09.05.12 21:31