Вход на сайт
мысли есть?
916
28.01.12 10:31
Последний раз изменено 28.01.12 10:32 (Пикуль)
держу картину в руках... кручу-верчу... масло... холст... 39Х31 см... никаких пометок и сигнатур не обнаружено... мож кто из местных знатоков выскажит предположение... возможный автор, например... ну и т.д.

майнер майнунг нах...
NEW 28.01.12 10:33
в ответ Пикуль 28.01.12 10:31, Сообщение удалено 30.01.12 21:55 (Пикуль)
майнер майнунг нах...
NEW 29.01.12 13:38
склоняюсь к тому-же... края у холста явно обрезанные... холст набит на деревянную рамку, которую можно переворачивать в основной раме... выбирая мотив... раз молодая женщина, раз пожилая...
чем?
в ответ Velonaut2008 28.01.12 16:26
В ответ на:
Что первая, что вторая имели изначально больший формат и их обрезали подгоняя под меньшую раму. Вероятно, что именно поэтому нет зигнатур.
Что первая, что вторая имели изначально больший формат и их обрезали подгоняя под меньшую раму. Вероятно, что именно поэтому нет зигнатур.
склоняюсь к тому-же... края у холста явно обрезанные... холст набит на деревянную рамку, которую можно переворачивать в основной раме... выбирая мотив... раз молодая женщина, раз пожилая...
В ответ на:
Та, что на обороте, возможно интересней.
Та, что на обороте, возможно интересней.
чем?
майнер майнунг нах...
NEW 30.01.12 20:26
Насколько я могу судить по фото, работа много старше и выполнена высоко профессионально. Очень вероятно, что работа была много больше и на ней были ещё и руки. Есть смысл показать её специалисту. У меня, Пикуль, на такое чуйка. Только ведь обдурят.
в ответ Пикуль 29.01.12 13:38
В ответ на:
чем?
чем?
Насколько я могу судить по фото, работа много старше и выполнена высоко профессионально. Очень вероятно, что работа была много больше и на ней были ещё и руки. Есть смысл показать её специалисту. У меня, Пикуль, на такое чуйка. Только ведь обдурят.

NEW 30.01.12 21:47
в ответ Jutung 30.01.12 20:26
я сам решил, её показать спецам... сегодня, разобрал её... на раме обнаружил циферки... "1628" и четыре буковки "...." пару часов жужлил... ничего конкретного... кроме намёков на швецарию... и базель в частности... будем поглядеть...
сегодня не стал фотографировать детали... сначала было некогда, а потом уже темно... со светом возиться нет желания...
сегодня не стал фотографировать детали... сначала было некогда, а потом уже темно... со светом возиться нет желания...
майнер майнунг нах...