Вход на сайт
знакомый рисует.
NEW 01.09.11 15:55
Цитроне и Да-нет!
Друзъя мои, а зачем я вам нужна??
Вот почему мне не интересно открытъ ваши профили, не интресно открытъ ваши архивы и сидетъ втыкатъ в ту бредятину, которую вы там писали, 0бщаясъ с кем-то когда-то?
Почему вам интересны мои архивы?
Вы перепечатываете МНЕ то, что писала я сама- с какой целъю?? Мои архивы доступны всем! или вам хочется пообщатъся со мной, продлитъ мое прыбвание с вами и вы пытаетесъ таким оразом хотъ чем-то меня тут удержатъ?
Стилъ моего с вами общения в этой ветке я бы изобразила так: идет высокая, красивая дама, в мехах и с желтой сумкой
, а две дворняги вцепилисъ ей в модные кожаные сапоги, оторвали кусочек подошвы, а потом сидят, обсасывают этот кусочек и
обмениваются впечатлениями

Друзъя мои, а зачем я вам нужна??

Вот почему мне не интересно открытъ ваши профили, не интресно открытъ ваши архивы и сидетъ втыкатъ в ту бредятину, которую вы там писали, 0бщаясъ с кем-то когда-то?
Почему вам интересны мои архивы?

Стилъ моего с вами общения в этой ветке я бы изобразила так: идет высокая, красивая дама, в мехах и с желтой сумкой

NEW 01.09.11 16:13
в ответ prost! 01.09.11 15:55
Да у нас с Вами и не было общения, я к другому нику обращалась. И архив мне ваш не нужен, вполне возможно что он интересен, но у меня и другие интересы есть. А темка с иконами во всю стену заинтересовала, да и вопрос про спальню задан был в шутку. Может шутка не вполне удачная. А то все так прям к сердцу близко принимаете.
NEW 01.09.11 16:24
Ну, в порядке информативной благотворителъности
сообщаю, что я докупила Ксению Петербуржскую, сейчас в поисках Троеручицы..(редкая икона)
Когда придет Да-нет- успокойте ее, скажите, что у меня все хорошо, иконы в порядке, все на местах, сумки тоже! на этой неделе должны прийти две пары новых кожаных босоножек(если будет настроение, я их сфотографирую и тут размещу)- вот пока и все новости....Не забывайте просматриватъ время моего последнего захода на сайт и проверятъ наличие моих новых сообщений на форумах
в ответ citrone 01.09.11 16:13
В ответ на:
А темка с иконами во всю стену заинтересовала
А темка с иконами во всю стену заинтересовала
Ну, в порядке информативной благотворителъности

Когда придет Да-нет- успокойте ее, скажите, что у меня все хорошо, иконы в порядке, все на местах, сумки тоже! на этой неделе должны прийти две пары новых кожаных босоножек(если будет настроение, я их сфотографирую и тут размещу)- вот пока и все новости....Не забывайте просматриватъ время моего последнего захода на сайт и проверятъ наличие моих новых сообщений на форумах

NEW 01.09.11 16:59
Мне не понравится гавно, даже если весь мир будет в нем по горло.
Это так, и это нормально. ненормально выпускать всякого рода уродства,
монстров, отношения, которые уродуют душу.
Даже если это профессионально сделано и завернуто в "фантик".
в ответ b0bbobbob 31.08.11 20:19
В ответ на:
Исскусство как отражение мира, в котором полно гавна
Исскусство как отражение мира, в котором полно гавна
Это так, и это нормально. ненормально выпускать всякого рода уродства,
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 01.09.11 20:15
Я думаю что Бо говорит о "плохих вещях" которые можно показать художественно.
Надо питаться запохом цветов и срать бабочками... ну это я конечно преувеличиваю, а сказать я хочу то, что и зло бывает красивым и чудовище может быть прекрасным, а добро уродливым и безобразным.
А вы непробывали воспринимать картины обстрактно? А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт... хотя это тоже обстрактное мышление только вот оно с однообразным вектором...
Посмотрите на "плохих героев" голивуда, с них пример хочется брать... ну например этот клоун из бетмена: "а чего мы такие серьёзные?!" )))
Красавчик.
в ответ Elenkan 01.09.11 16:59
В ответ на:
В ответ на:
ненормально выпускать всякого рода уродства,
ненормально выпускать всякого рода уродства,
Надо питаться запохом цветов и срать бабочками... ну это я конечно преувеличиваю, а сказать я хочу то, что и зло бывает красивым и чудовище может быть прекрасным, а добро уродливым и безобразным.
А вы непробывали воспринимать картины обстрактно? А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт... хотя это тоже обстрактное мышление только вот оно с однообразным вектором...
В ответ на:
Посмотрите на "плохих героев" голивуда, с них пример хочется брать... ну например этот клоун из бетмена: "а чего мы такие серьёзные?!" )))
Красавчик.
NEW 02.09.11 00:02
да что изображено, то и видим, на абстракцию это не очень похоже, хотя заставляет домыслить, причем мысли у всех почти в одном направлении, не странно ли? А умничание по поводу однообразия вектора именно в контесте данных сюжетов напоминает мне фразу "путать теплое с мягким"
в ответ Ivan_Pomidoroff 01.09.11 20:15
В ответ на:
А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт...
А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт...
да что изображено, то и видим, на абстракцию это не очень похоже, хотя заставляет домыслить, причем мысли у всех почти в одном направлении, не странно ли? А умничание по поводу однообразия вектора именно в контесте данных сюжетов напоминает мне фразу "путать теплое с мягким"
NEW 02.09.11 14:46
Или как. С претензией. Но не Балтус.
в ответ b0bbobbob 30.08.11 19:38
В ответ на:
Или как?
Или как?
Или как. С претензией. Но не Балтус.
NEW 02.09.11 15:56
Разве я писала что-то про ассоциации и голых детей? При чем тут абстракция? Уместнее говорить о символизме.
Попробуйте развить мысль, исходя из своего вектора.
Тут собака и зарыта. Эко загнули, так без вектора и заблудиться можно и довольно быстро
и безвозвратно.
В ответ на:
А вы непробывали воспринимать картины обстрактно? А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт...
А вы непробывали воспринимать картины обстрактно? А то вы за голыми детьми ничего невидете как только половой акт...
Разве я писала что-то про ассоциации и голых детей? При чем тут абстракция? Уместнее говорить о символизме.
Попробуйте развить мысль, исходя из своего вектора.
В ответ на:
чудовище может быть прекрасным, а добро уродливым и безобразным.
чудовище может быть прекрасным, а добро уродливым и безобразным.
Тут собака и зарыта. Эко загнули, так без вектора и заблудиться можно и довольно быстро
и безвозвратно.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
03.09.11 22:12
в ответ b0bbobbob 30.08.11 19:38
тут много было негатива про Вашего знакомого сказано.
я не профессионал, скажу лишь, что три картины (Liebeslehre, Liebesopfer, Das Generationsspiel) очень даже заслуживают внимания, хотелось бы посмотреть в живую. остальные больше смахивают на кич. но у любого художника бывают картины получше и похуже, это нормально...
я не профессионал, скажу лишь, что три картины (Liebeslehre, Liebesopfer, Das Generationsspiel) очень даже заслуживают внимания, хотелось бы посмотреть в живую. остальные больше смахивают на кич. но у любого художника бывают картины получше и похуже, это нормально...
NEW 04.09.11 11:47
так создатели рекламы этот страх заблудиться без ВЕКТОРА используют - использовали и будут испольсовать!!
2000 лет уже невозможно быть хорошим человеком, не веря в прописные истины типа "не убий" и тд.... Без вектора - кака! никак!
Без хорошего рекламного вектора не знали бы мы что нам полезно и что вкусно...
Елена, простой пример: Фильм
она - сплошная катастрофа - и рассуждая логически и используя все наработанные векторы мы должны бы её презирать - но ....
мы любим её - потому что она не замучена векторами.
а вот интересно - гвоздями к кресту прибитый молодой мужчина, от жажды и боли умирающий в течении нескольких дней - это конечно должно висеть в каждом классе??? ( я устранила из моего) - Это тоже вектор?
Это вроде как красиво???
Или чё?
в ответ Elenkan 02.09.11 15:56
In Antwort auf:
и безвозвратно.
и безвозвратно.
так создатели рекламы этот страх заблудиться без ВЕКТОРА используют - использовали и будут испольсовать!!
2000 лет уже невозможно быть хорошим человеком, не веря в прописные истины типа "не убий" и тд.... Без вектора - кака! никак!
Без хорошего рекламного вектора не знали бы мы что нам полезно и что вкусно...
Елена, простой пример: Фильм
она - сплошная катастрофа - и рассуждая логически и используя все наработанные векторы мы должны бы её презирать - но ....
мы любим её - потому что она не замучена векторами.
а вот интересно - гвоздями к кресту прибитый молодой мужчина, от жажды и боли умирающий в течении нескольких дней - это конечно должно висеть в каждом классе??? ( я устранила из моего) - Это тоже вектор?
Это вроде как красиво???
Или чё?
NEW 04.09.11 11:58
Вань, ну что бы я без тебя делала бы??? !!!!!!KisKis
Я думаю, многие не понимают ЗАЧЕМ показывать "плохие вещи" ?
И ещё меньше понимания наблюдается в вопросе ЗАЧЕМ показывать "плохие вещи" ХУДОЖЕСТВЕННО????
Желание отождествляться ( эмоционально) с картиной над кухонным столом препятствует этому пониманию.
In Antwort auf:
Вань, ну что бы я без тебя делала бы??? !!!!!!KisKis
Я думаю, многие не понимают ЗАЧЕМ показывать "плохие вещи" ?
И ещё меньше понимания наблюдается в вопросе ЗАЧЕМ показывать "плохие вещи" ХУДОЖЕСТВЕННО????
Желание отождествляться ( эмоционально) с картиной над кухонным столом препятствует этому пониманию.