Вход на сайт
знакомый рисует.
NEW 19.09.11 22:40
в ответ prost! 19.09.11 22:26
поменяем тему....
пожалуста....
и не надо подыгравать тем кто не очень понимает в тему....
отпустите, пусть идут
куда?
они сами знают
спасибо
пожалуста....
и не надо подыгравать тем кто не очень понимает в тему....
отпустите, пусть идут
куда?
они сами знают
спасибо
NEW 19.09.11 22:44
в ответ bobbobbob 19.09.11 22:35
если нужна помощь пишите....все равно прийдем к истине, все ,рано или поздно......
спасибо
давайте жить дружно....
спасибо
давайте жить дружно....
NEW 19.09.11 22:52
в ответ bo.rus 19.09.11 22:40
Нет, Боря! все просто: "педофилия- игра поколений!" В нее играли, играют и будут игратъ....
Тимофеев в теме, на чем сейчас можно сделатъ денъги
Это в Союзе после такой выставки пара родителей таких вот выпотрошенных педофилами детей этому Тимофееву кислотой в рыло плеснули бы прямо под "Игрой поколений"за пропаганду, а тут на Западе все толерантны..."Ах, у человека фантазии!" и давай цацки-пецки философские разводитъ "Ах, ходожник же не показал половой акт с малъчиком, а дядя лишъ пригрел его около раскрытой ширинки.."Удивляюсъ, что картину вообще сняли с показа- не похоже на немцев....
Тимофеев в теме, на чем сейчас можно сделатъ денъги

NEW 20.09.11 14:04
Искусствоведу нужно что-нибудь говорить, работа такая.
Вы написали лучше Шакировой. Это по поводу чистой эмоции.
Да на здоровье. У каждого свои скелеты.
Но "художник" в ответе за эмоцию, которую родил.Как и любой человек за тот "продукт", который он выдает.
Так какую эмоцию у Вас вызывают эти картины? Вы ведь нигде об этом не обмолвились, кроме как о
необходимости показывать плохие вещи и показывать их художественно, или народ думать разучится. Понятно что мир неодназначен
и многослоен для совсем необязательно копаться в куче мусора, чтобы понять это.
И потом, картины зеркалят художника, показывают тот мир в котором он живет. Я не говорю о коньюктурных вещах.
Вспомнила случай. С подругой разговаривала,
тогда мне еще было интересно кто-что подумал когда что-то сделал и т.п.. И что-то я горячно на эту тему рассказывала подруге. А она так безоблачно
и ясно сказала: охота тебе в этом.... копаться(не стала меня "лечить" а просто сказала нужную фразу). По сю пору благодарна
ей за ту своевременную мудрость.
Новое есть, но незаконченное.
Мало-мало дорожных зарисовок. Видимо пауза нужна.
Вы написали лучше Шакировой. Это по поводу чистой эмоции.
В ответ на:
Что запрещает человеку иметь тайны?
Что запрещает человеку иметь тайны?
Да на здоровье. У каждого свои скелеты.
Но "художник" в ответе за эмоцию, которую родил.Как и любой человек за тот "продукт", который он выдает.
Так какую эмоцию у Вас вызывают эти картины? Вы ведь нигде об этом не обмолвились, кроме как о
необходимости показывать плохие вещи и показывать их художественно, или народ думать разучится. Понятно что мир неодназначен
и многослоен для совсем необязательно копаться в куче мусора, чтобы понять это.
И потом, картины зеркалят художника, показывают тот мир в котором он живет. Я не говорю о коньюктурных вещах.
Вспомнила случай. С подругой разговаривала,
тогда мне еще было интересно кто-что подумал когда что-то сделал и т.п.. И что-то я горячно на эту тему рассказывала подруге. А она так безоблачно
и ясно сказала: охота тебе в этом.... копаться(не стала меня "лечить" а просто сказала нужную фразу). По сю пору благодарна
ей за ту своевременную мудрость.
Новое есть, но незаконченное.
Мало-мало дорожных зарисовок. Видимо пауза нужна.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 20.09.11 14:11
в ответ bo.rus 19.09.11 21:40
У меня была похожая история только без таких катаклизмов в жизни.
Я понимала, как картина работает, но как то рука не поднималась - подарок.
При переезде на новую квартиру, решилась и отнесла картину к мусорному баку.
И не пожалела никогда.
Я понимала, как картина работает, но как то рука не поднималась - подарок.
При переезде на новую квартиру, решилась и отнесла картину к мусорному баку.
И не пожалела никогда.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 20.09.11 14:52
в ответ prost! 19.09.11 22:52
меня зовут руслан
это не игра это болезнь которая лечиться тяжело но лечиться..
не хочу стращать.....но есть все..
посмотрите графиков на тему ада...
все есть...но переучивать всех надо....
искуство начинается с чистоты...
а с закаулков халтурка....
это тоже самое что пропагандировать фашизм и прикрываться чистотой нациии....
УРОДСТВО.....
все закончили.....
это не игра это болезнь которая лечиться тяжело но лечиться..
не хочу стращать.....но есть все..
посмотрите графиков на тему ада...
все есть...но переучивать всех надо....
УРОДСТВО.....
все закончили.....
NEW 22.09.11 00:42
Это - ещё хуже...Картина - концентрат энергетики художника. И вся эта энергетика (в данном случае - чёрная, отрицательная) выплёскивается на зрителя. Восприятие живописи, в отличие от всех остальных видов искусства - литературы, музыки, театра - не опосредовано ни символическими знаками (буквы, ноты), ни промежуточными звеньями (инструменты, исполнители - в музыке, театре), площадь картины не слишком велика (не экран, не сцена), зритель находится в непосредственной близости от картины...Сила удара превышает силу воздействия прочитанного или услышанного во много раз. Такого рода искусство - преступно, оно - от дьявола. Авторам дорога на земле - в психушку, а после смерти - в ад. Зрителям - неплохо бы в церковь, на исповедь, к причастию, если воцерковленные...или дома помолиться, помедитировать - очиститься...
В ответ на:
Это - ещё хуже...Картина - концентрат энергетики художника. И вся эта энергетика (в данном случае - чёрная, отрицательная) выплёскивается на зрителя. Восприятие живописи, в отличие от всех остальных видов искусства - литературы, музыки, театра - не опосредовано ни символическими знаками (буквы, ноты), ни промежуточными звеньями (инструменты, исполнители - в музыке, театре), площадь картины не слишком велика (не экран, не сцена), зритель находится в непосредственной близости от картины...Сила удара превышает силу воздействия прочитанного или услышанного во много раз. Такого рода искусство - преступно, оно - от дьявола. Авторам дорога на земле - в психушку, а после смерти - в ад. Зрителям - неплохо бы в церковь, на исповедь, к причастию, если воцерковленные...или дома помолиться, помедитировать - очиститься...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 22.09.11 00:48
в ответ aguna 22.09.11 00:42
спасибо ..
знаю и согласен...поэтому лучше бы вообще не говорить о таких художниках....
пусть прячутся а не высталяются....
пусть каются а не доказывают...
еще есть время всем исправиться
еще есть время,пусть стараются...
спастибо
знаю и согласен...поэтому лучше бы вообще не говорить о таких художниках....
пусть прячутся а не высталяются....
пусть каются а не доказывают...
еще есть время всем исправиться
еще есть время,пусть стараются...
спастибо
NEW 22.09.11 01:07
в ответ bo.rus 22.09.11 00:48
Согласна - лучше не говорить...и не смотреть...И Гойя, и Босх были, как известно, психически больны...Да и не они одни...Впрочем, я думаю, нам лучше было бы поговорить в личке - на этом форуме немного найдётся единомышленников...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
22.09.11 01:24
в ответ aguna 22.09.11 01:07
Я даже могу посоветовать форум, где вас лучше поймут, правда, там и про ад, и при иконы на все стены, и про что" бог водит рукой и тени правильно помогает рисовать", про грехи, и даже педофилию.
Ето форум - "Rелигия", http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
Все там найдете, а уж единомышленников- куча! Все там.
Ето форум - "Rелигия", http://foren.germany.ru/religion.html?Cat=
Все там найдете, а уж единомышленников- куча! Все там.
NEW 22.09.11 12:29
ЖИВОПИСНАЯ котлета мясная!
С перчиком, чесночком
Считаю произведением искусства
А кому не нравится- сами знают, куда идут

А кому не нравится- сами знают, куда идут

NEW 22.09.11 12:54
О! А вы тут куглосуточно? Доведенная до истощения вегетарианством нервная система не дает вам покоя ни днем ни ночъю??
Под троеручицей было изготовлено мною другое произведение искусства: сочные мясные рулетики на шпажках!
(Тока не захлебнитесъ слюною! А пойдите, почитайте мои архивы - это вас успокоит
...)

Под троеручицей было изготовлено мною другое произведение искусства: сочные мясные рулетики на шпажках!

(Тока не захлебнитесъ слюною! А пойдите, почитайте мои архивы - это вас успокоит

NEW 22.09.11 19:59
открою вам одну тайну: Бога нету. Ничего там наверху нету! Кроме равнодушных звёзд и -273 градусов по цельсию.
Мы одни тут! Каяться некому!
Рая тоже ТАМ нету. Все эти поляны с цветами, свисающие с деревьев спелые фрукты, доверчивые звери, чистая вода и воздух - всё это мы моглибы иметь ЗДЕСь!
еслиб наша глуппость былабы не такой бесконечной, как вселенная.
Всё бла-бла, что вы здесь несёте.
Не в состоянии понять причин зла и добра - идите и кайтесь сами, Поп толоконный лоб.
Пожалуйста.
In Antwort auf:
пусть каются а не доказывают..
пусть каются а не доказывают..
открою вам одну тайну: Бога нету. Ничего там наверху нету! Кроме равнодушных звёзд и -273 градусов по цельсию.
Мы одни тут! Каяться некому!
Рая тоже ТАМ нету. Все эти поляны с цветами, свисающие с деревьев спелые фрукты, доверчивые звери, чистая вода и воздух - всё это мы моглибы иметь ЗДЕСь!
еслиб наша глуппость былабы не такой бесконечной, как вселенная.
Всё бла-бла, что вы здесь несёте.
Не в состоянии понять причин зла и добра - идите и кайтесь сами, Поп толоконный лоб.
In Antwort auf:
спастибо
спастибо
Пожалуйста.
NEW 22.09.11 20:18
Обещала. Тимофеев.
In Antwort auf:
Немного депресивно, но всё равно уровень недостежимый для этого форума
Немного депресивно, но всё равно уровень недостежимый для этого форума
Обещала. Тимофеев.
NEW 22.09.11 20:49
тока ОЧЕНь вежливо
Я затаюсъ!
Я буду поджидатъ Да-Нет в засаде с жареной говяжъей печенъю!Если она будет продолжатъ посылатъ на Религию тех редких гостей, которые посещают этот форум, то я буду просто вынуждена показатъ ей собственноручно приготовленный ростбиф с кровъю!
В ответ на:
ты не обидишься, если я вежливо откажусь от этого предложения?
ты не обидишься, если я вежливо откажусь от этого предложения?
тока ОЧЕНь вежливо

Я затаюсъ!
Я буду поджидатъ Да-Нет в засаде с жареной говяжъей печенъю!Если она будет продолжатъ посылатъ на Религию тех редких гостей, которые посещают этот форум, то я буду просто вынуждена показатъ ей собственноручно приготовленный ростбиф с кровъю!