Login
знакомый рисует.
NEW 17.09.11 16:34
Не знаю! А вы надеялисъ на то, что я тут устрою вам, Боби, ликбез и преподам бесплатно курс лекций?
Сидите, ройте,самообразовывайтесъ, придумывайте, чем развлечъ свой детсадовский континген
,пишите тексты САМИ, развивайте их ассоциативное мышление САМИ (как умеете
)Я вам помогатъ в этом не собираюсъ- вы слишком хамовиты для того..... со мной можно аргументировано беседоватъ или меня можно ВЕЖЛИВО проситъ объяснитъ
, а таким вот нахрапом про совок и Шекспира- с меня ничего не вытянешъ....
in Antwort bobbobbob 17.09.11 13:42
В ответ на:
какая высокая идея тут?
какая высокая идея тут?
Не знаю! А вы надеялисъ на то, что я тут устрою вам, Боби, ликбез и преподам бесплатно курс лекций?

Сидите, ройте,самообразовывайтесъ, придумывайте, чем развлечъ свой детсадовский континген

NEW 17.09.11 17:37
Значит, истина не дороже.
Жаль, была надежда, что "в фантике есть конфетка".
Так и не было слов, так словоблудие с целью прикрыть наготу.
Когда речь идет о пикселях, форматах и прочей технической составляющей,
Вы убедительны. В остальном ведро дрявое.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 16.09.11 20:11
В ответ на:
Наврятли.
Наврятли.
Значит, истина не дороже.
Жаль, была надежда, что "в фантике есть конфетка".
В ответ на:
Вы за словами не видите... идеи.
Вы за словами не видите... идеи.
Так и не было слов, так словоблудие с целью прикрыть наготу.
Когда речь идет о пикселях, форматах и прочей технической составляющей,
Вы убедительны. В остальном ведро дрявое.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 17.09.11 17:46
«У большинства из нас есть некая тайная комната, спрятанная в закоулках дома, в потемках души. Вход туда воспрещен не только посторонним.
До поры до времени мы можем не знать, не помнить о ее присутствии, можем казаться себе искренними, радушными, не запирать дверей,
не прятать глаз. Но однажды тайная комната даст о себе знать.
Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим» - Любовь Шакирова, куратор выставки.
www.gazeta.spb.ru/28534-0/
Какой в итоге и по большому счету она должна быть...
in Antwort bobbobbob 16.09.11 17:04, Zuletzt geändert 18.09.11 14:28 (Elenkan)
В ответ на:
Идея одна: Быть или не быть.
Идея одна: Быть или не быть.
«У большинства из нас есть некая тайная комната, спрятанная в закоулках дома, в потемках души. Вход туда воспрещен не только посторонним.
До поры до времени мы можем не знать, не помнить о ее присутствии, можем казаться себе искренними, радушными, не запирать дверей,
не прятать глаз. Но однажды тайная комната даст о себе знать.
Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим» - Любовь Шакирова, куратор выставки.
www.gazeta.spb.ru/28534-0/
В ответ на:
И кто вам нашептал, что идея должна быть светлой?
И кто вам нашептал, что идея должна быть светлой?
Какой в итоге и по большому счету она должна быть...
NEW 18.09.11 22:13
in Antwort Elenkan 17.09.11 17:46
лена, ваши ссылки у меня не открываются.
сами спрашиваем, сами и отвечаем.
Не любите тайны?
In Antwort auf:
Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим»
Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим»
сами спрашиваем, сами и отвечаем.
Не любите тайны?
NEW 18.09.11 22:16
in Antwort Ivan_Pomidoroff 17.09.11 15:35
NEW 18.09.11 22:22
так я и знала!!!!!
единственное, что ты знаешь, как эти дурацкие смайлики лепить в конце каждой строчки. ( сразу извиняюсь )
Вежливо и без нахрапу прошу обьяснить, почему нельзя посылать человека читать Шекспира?
in Antwort prost! 17.09.11 16:34
In Antwort auf:
Не знаю!
Не знаю!
так я и знала!!!!!
единственное, что ты знаешь, как эти дурацкие смайлики лепить в конце каждой строчки. ( сразу извиняюсь )
Вежливо и без нахрапу прошу обьяснить, почему нельзя посылать человека читать Шекспира?
NEW 18.09.11 22:40
Нестоит никого никуда посылать. Это выглядит невежливо, независимо от направления.
Ты думаешь о мускулистом единороге?!...
Откуда мне знать что там у тебя в голове творится? У меня ментальный контакт с твоей кружкой, а с тобой нет.
Ты стоишь преградой между нашим счастьем. Очень некрасиво с твоей стороны.
in Antwort bobbobbob 18.09.11 22:22
В ответ на:
Нестоит никого никуда посылать. Это выглядит невежливо, независимо от направления.
В ответ на:
что говорит о недостатке приличной фантазии.
что говорит о недостатке приличной фантазии.
Откуда мне знать что там у тебя в голове творится? У меня ментальный контакт с твоей кружкой, а с тобой нет.
Ты стоишь преградой между нашим счастьем. Очень некрасиво с твоей стороны.
NEW 18.09.11 23:13
не....
ага...
а за булочками с изюмом с утра самой что ли ходить?
in Antwort Ivan_Pomidoroff 18.09.11 22:40
In Antwort auf:
не....
In Antwort auf:
Очень некрасиво с твоей стороны.
Очень некрасиво с твоей стороны.
ага...
In Antwort auf:
Нестоит никого никуда посылать
Нестоит никого никуда посылать
а за булочками с изюмом с утра самой что ли ходить?
NEW 19.09.11 11:22
Согласно Юнгу, это характерузует меня как художественный тип личности
,наличие развитого воображение и интуицию, эмоционально сложный взгляд на жизнь
, независимость, гибкость и оригинальность мышления
,восприятие,эмоции и чувства, самовыражение, творческие занятия, но наряду с этим мне присущеизбегание деятельности, требующей физической силы
, регламентированного рабочего времени, следования правилам и традициям
Как человека, склонного к изобразительному искусству, музыке, литературе, способного удачно решатъ проблемы, требующие художественного вкуса и воображения !
То, что каждую свою мыслъ я выделяю в абзацы, формулирую четко и лаконично характеризует меня как интеллектуалъный тип, обладающий аналитическим умом, независимостью и оригинальностью суждений, гармоничным развитием языковых и математических способностей
, критичностью, любознательностью, склонностью к фантазии...Способна
решатъ задачи, требующих абстрактного мышления и творческих способностей!
Как это все комбинируется во мне - трудно объяснитъ...Я бы назвала это неповторимостъю
....
про вас , Боби, анализируя вашу писанину,так много не скажешъ
, но вы не отчаивайтесъ! Вы тут никому не мешаете...так что....пописывайте себе....

in Antwort bobbobbob 18.09.11 22:22
В ответ на:
единственное, что ты знаешь, как эти дурацкие смайлики лепить в конце каждой строчки.
единственное, что ты знаешь, как эти дурацкие смайлики лепить в конце каждой строчки.
Согласно Юнгу, это характерузует меня как художественный тип личности

То, что каждую свою мыслъ я выделяю в абзацы, формулирую четко и лаконично характеризует меня как интеллектуалъный тип, обладающий аналитическим умом, независимостью и оригинальностью суждений, гармоничным развитием языковых и математических способностей

Как это все комбинируется во мне - трудно объяснитъ...Я бы назвала это неповторимостъю

NEW 19.09.11 13:37
А что делать, приходится. Тайны , здесь, лишь образное выражение.
Можно назвать тайны, закоулки души, перевоплощения и т.д. и т.п.
Важно что за этим.
Жалко, придется копировать статью, сокращу немного, а там еще и обсуждение было.
Мраморном дворце работает шокирующая выставка Александра Тимофеева "Тайная комната".
Часть демонстрируемых на ней полотен была ранее удалена с европейских выставок из-за явных намеков на педофилию.
Большинство работ имеет сексуальный окрас, пишет газета "МК в Питере". Сидя на стуле с сигаретой в руке, мужчина странной
внешности прижимает к себе голого мальчика. Еще на трех полотнах такой же голый мальчишка играет в шахматы со взрослым дядей.
Рядом улыбающийся садист истязает связанную женщину на фоне заляпанной кровавыми пятнами стены.
Работы Тимофеева посвящены темной изнанке человеческих отношений, «тайной комнате» души, в которой персонажи картин
разыгрывают варианты вечного сценария любви и смерти, пишет сайт Федерального агентства по культуре и кинематографии.
Для художника интересен, прежде всего, сам человек и состояние его психики, тайны жизни, моральные условности, пренебрежение ими и, наконец, — смерть.
Картины Тимофеева полны говорящих деталей, их персонажи кочуют из сюжета в сюжет. Художник постепенно сформировал круг натурщиков-моделей.
У каждого из них – свое амплуа. Художник, подобно режиссеру, распределяет роли, формирует мизансцену. Действующие лица: мужчина, женщина,
ребенок – не столько реальные субъекты, сколько составляющие потаенного «Я», участники внутренних диалогов героя.
Композиции Тимофеева со временем все чаще становятся вызовом, требуют серьезного осмысления. Нередко произведения Тимофеева вызывают
кстравагантные ассоциации, он одевает мужские персонажи в женское платье, наделяет женские фигуры потенциальной агрессией, заставляя своих
героев меняться ролями и, тем самым ставя под сомнение традиционное распределение половых ролей. Картина «Диалог» («Игра поколений», 2007)
в свое время стала причиной скандала в Германии. Произведение вызвало фурор и, в конце концов, было удалено с выставки по обвинению в
пропаганде педофилии. «На самом деле все очень просто и совершенно безобидно, - объясняет художник, - ребенок - это он сам!
И он сам - ребенок. Они оба - и то, и другое».Основу выставки составляет полиптих «Реквием». Его персонажи связаны узами любви и ненависти.
Они меняются положениями и ролями, переодеваются, перевоплощаются, живут и умирают друг в друге. «У большинства из нас есть некая тайная
комната, спрятанная в закоулках дома, в потемках души. Вход туда воспрещен не только посторонним. До поры до времени мы можем не знать,
не помнить о ее присутствии, можем казаться себе искренними, радушными, не запирать дверей, не прятать глаз. Но однажды тайная комната даст о себе знать
.Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим» - Любовь Шакирова, куратор выставки.
in Antwort bobbobbob 18.09.11 22:13
В ответ на:
сами спрашиваем, сами и отвечаем.Не любите тайны?
сами спрашиваем, сами и отвечаем.Не любите тайны?
А что делать, приходится. Тайны , здесь, лишь образное выражение.
Важно что за этим.
В ответ на:
Жалко, придется копировать статью, сокращу немного, а там еще и обсуждение было.
Мраморном дворце работает шокирующая выставка Александра Тимофеева "Тайная комната".
Часть демонстрируемых на ней полотен была ранее удалена с европейских выставок из-за явных намеков на педофилию.
Большинство работ имеет сексуальный окрас, пишет газета "МК в Питере". Сидя на стуле с сигаретой в руке, мужчина странной
внешности прижимает к себе голого мальчика. Еще на трех полотнах такой же голый мальчишка играет в шахматы со взрослым дядей.
Рядом улыбающийся садист истязает связанную женщину на фоне заляпанной кровавыми пятнами стены.
Работы Тимофеева посвящены темной изнанке человеческих отношений, «тайной комнате» души, в которой персонажи картин
разыгрывают варианты вечного сценария любви и смерти, пишет сайт Федерального агентства по культуре и кинематографии.
Для художника интересен, прежде всего, сам человек и состояние его психики, тайны жизни, моральные условности, пренебрежение ими и, наконец, — смерть.
Картины Тимофеева полны говорящих деталей, их персонажи кочуют из сюжета в сюжет. Художник постепенно сформировал круг натурщиков-моделей.
У каждого из них – свое амплуа. Художник, подобно режиссеру, распределяет роли, формирует мизансцену. Действующие лица: мужчина, женщина,
ребенок – не столько реальные субъекты, сколько составляющие потаенного «Я», участники внутренних диалогов героя.
Композиции Тимофеева со временем все чаще становятся вызовом, требуют серьезного осмысления. Нередко произведения Тимофеева вызывают
кстравагантные ассоциации, он одевает мужские персонажи в женское платье, наделяет женские фигуры потенциальной агрессией, заставляя своих
героев меняться ролями и, тем самым ставя под сомнение традиционное распределение половых ролей. Картина «Диалог» («Игра поколений», 2007)
в свое время стала причиной скандала в Германии. Произведение вызвало фурор и, в конце концов, было удалено с выставки по обвинению в
пропаганде педофилии. «На самом деле все очень просто и совершенно безобидно, - объясняет художник, - ребенок - это он сам!
И он сам - ребенок. Они оба - и то, и другое».Основу выставки составляет полиптих «Реквием». Его персонажи связаны узами любви и ненависти.
Они меняются положениями и ролями, переодеваются, перевоплощаются, живут и умирают друг в друге. «У большинства из нас есть некая тайная
комната, спрятанная в закоулках дома, в потемках души. Вход туда воспрещен не только посторонним. До поры до времени мы можем не знать,
не помнить о ее присутствии, можем казаться себе искренними, радушными, не запирать дверей, не прятать глаз. Но однажды тайная комната даст о себе знать
.Картины Тимофеева – репортажи из таких тайных комнат. Говорят и показывают то, о чем обычно – молчим» - Любовь Шакирова, куратор выставки.
NEW 19.09.11 21:08
in Antwort prost! 30.08.11 20:22
вы совершенно правы.....
это уже потеря.....
если он пишет с состояний то это психушка.....
читать такие картины нельзя....
смотреть тем более...
перевернутый человек это знак это перевернутая психика...
психушка.....
мыслей .....или такие которые уже избиты....
это уже потеря.....
смотреть тем более...
психушка.....
NEW 19.09.11 21:20
кртксть сстра тлнта. Моя, то есть.
in Antwort prost! 19.09.11 11:22
In Antwort auf:
кртксть сстра тлнта. Моя, то есть.
NEW 19.09.11 21:23
домассировался...
Или это типа какой то мне незнакомый дизайн русского языка?
in Antwort bo.rus 19.09.11 21:08
In Antwort auf:
вы совершенно правы.....
это уже потеря.....
смотреть тем более...
психушка.....
вы совершенно правы.....
это уже потеря.....
смотреть тем более...
психушка.....
домассировался...
Или это типа какой то мне незнакомый дизайн русского языка?
NEW 19.09.11 21:40
in Antwort bo.rus 19.09.11 21:08
Раскажу одну историю..не просто а так в напоминание и в настовление.....
Один приятель попросил подержать у меня картины..копии из этмитажа
в свое время в 90 годах студенты баловались и копировали..копии по оценкам знатаков из германии доходили до 70 процентов....питер..город талантов.
так вот был портрет одного человека...испанец который погрясший в интригах убил много людей, страшный человек...
приятель еще спроси как чувствовал себя в квартире...не обратил внимание вроде ,но потом....
посе этого не буду рассказывать ,но такое началось....короче потерял все....
жена уехала
квартиру разбили всю от и до....друзья с сосенего дома разбили все в куски ,телевизор и все что было, хорошо ,что жены и ребенка не было..устроили драку на улице хорошо что все живы остались .и это было в германии в 95 году....
и оказался на улице после всего...
не хочу проводит паралель связанную с картиной.тогда еще не разбирался во многих делах.....но понятно..что просто так не бывает....
вам урок
не надо картин с негативной энергетикой они просто давят.....
художники рисуя такие картины явно не нормального понимания и философии жизни....
доставать чужое белье ,надо уметь его стирать, что бы потом не отвечать за чужие поступки....
картины несущие любовь это талант от бога.....
простая ромашка сильнее красивее чем это уродство выполненое в хорошей технике.....
это вам думайте.....
у меня это пройдено.....и ад и рай.....
а вам туда......
Один приятель попросил подержать у меня картины..копии из этмитажа
в свое время в 90 годах студенты баловались и копировали..копии по оценкам знатаков из германии доходили до 70 процентов....питер..город талантов.
так вот был портрет одного человека...испанец который погрясший в интригах убил много людей, страшный человек...
приятель еще спроси как чувствовал себя в квартире...не обратил внимание вроде ,но потом....
посе этого не буду рассказывать ,но такое началось....короче потерял все....
жена уехала
квартиру разбили всю от и до....друзья с сосенего дома разбили все в куски ,телевизор и все что было, хорошо ,что жены и ребенка не было..устроили драку на улице хорошо что все живы остались .и это было в германии в 95 году....
и оказался на улице после всего...
не хочу проводит паралель связанную с картиной.тогда еще не разбирался во многих делах.....но понятно..что просто так не бывает....
вам урок
не надо картин с негативной энергетикой они просто давят.....
художники рисуя такие картины явно не нормального понимания и философии жизни....
доставать чужое белье ,надо уметь его стирать, что бы потом не отвечать за чужие поступки....
картины несущие любовь это талант от бога.....
простая ромашка сильнее красивее чем это уродство выполненое в хорошей технике.....
это вам думайте.....
у меня это пройдено.....и ад и рай.....
а вам туда......
NEW 19.09.11 21:45
in Antwort Elenkan 19.09.11 13:37
Лена, ну теперь то всё ясно?
Любовь Шакирова знает о чём говорит.
Слова "намёки" и "окрас" - наверное из профессиональной лексики кураторов.
Для меня это очевидные вещи.
Лена, а что может быть ЗА ЭТИМ? ЧТО может быть за тайной?
ЧТО вы имеете в виду? Что запрещает человеку иметь тайны?
Раскрытая тайна уже не тайна.
От перевоплощения остаётся переодевание.
И становится СКУЧНО.
В закоулках не ставят указателей дорог.
Вам что надо на перилах моста обязательно прибивать табличку : Прыгать с моста опасно?
Я детям обьясняю, что светофор это фигня. Он может сломаться. Или шофёр может внезапно перед светофором ослепнуть.
СМОТРЕТь надо на дорогу, а не на светофор! При красном свете надо ВНИМАТЕЛьНЕЕ смотреть.
А вам теперь уже Любовь Шакирова всё обьяснила: запирайте двери в тайную комнату получше!
И вообще - у вас то что нибудь новое появилось? В смысле рисования?
Любовь Шакирова знает о чём говорит.
Слова "намёки" и "окрас" - наверное из профессиональной лексики кураторов.
Для меня это очевидные вещи.
In Antwort auf:
Важно что за этим.
Важно что за этим.
Лена, а что может быть ЗА ЭТИМ? ЧТО может быть за тайной?
ЧТО вы имеете в виду? Что запрещает человеку иметь тайны?
Раскрытая тайна уже не тайна.
От перевоплощения остаётся переодевание.
И становится СКУЧНО.
В закоулках не ставят указателей дорог.
Вам что надо на перилах моста обязательно прибивать табличку : Прыгать с моста опасно?
Я детям обьясняю, что светофор это фигня. Он может сломаться. Или шофёр может внезапно перед светофором ослепнуть.
СМОТРЕТь надо на дорогу, а не на светофор! При красном свете надо ВНИМАТЕЛьНЕЕ смотреть.
А вам теперь уже Любовь Шакирова всё обьяснила: запирайте двери в тайную комнату получше!
И вообще - у вас то что нибудь новое появилось? В смысле рисования?
NEW 19.09.11 21:47
пошла Чёрный Квадрат копировать.
in Antwort bo.rus 19.09.11 21:40
In Antwort auf:
копии по оценкам знатаков из германии доходили до 70 процентов.
копии по оценкам знатаков из германии доходили до 70 процентов.
пошла Чёрный Квадрат копировать.
NEW 19.09.11 21:59
in Antwort bobbobbob 19.09.11 21:47
думаю что вас задело....
ясно, что вы заступаетесь за знакомого...
да я не русский я полу русский спасибо богу..и спасибо богу не избежал тупости и гордости..и прошел многое другое ..спасибо богу...
понял что гордыня плохо....
почему говорю спасибо богу потомучто на все его воля
хорошо..что вы спросили....
и спасибо....
да прошу прощение,что огорчил вас......
не обижайтесь
вы хотели как лучше..понимаю..но не получилось...не все приняли его картины как вы.....
думаю что художник схалтурил....темы.....
и видел разных людей.....
массирую еще..... скоро защищу дипллом психолога и тогда буду помогать людям выходить из пограничных состояний....
не ругайтесь пожалуста....
талант ваш художник только темы пусть поменяет.....
но лично мне он не нравиться.....
да у меня жена вторая график из литвы..
не много учила меня спасибо богу.....
ясно, что вы заступаетесь за знакомого...
да я не русский я полу русский спасибо богу..и спасибо богу не избежал тупости и гордости..и прошел многое другое ..спасибо богу...
понял что гордыня плохо....
почему говорю спасибо богу потомучто на все его воля
хорошо..что вы спросили....
и спасибо....
да прошу прощение,что огорчил вас......
не обижайтесь
вы хотели как лучше..понимаю..но не получилось...не все приняли его картины как вы.....
думаю что художник схалтурил....темы.....
и видел разных людей.....
массирую еще..... скоро защищу дипллом психолога и тогда буду помогать людям выходить из пограничных состояний....
не ругайтесь пожалуста....
талант ваш художник только темы пусть поменяет.....
но лично мне он не нравиться.....
да у меня жена вторая график из литвы..
не много учила меня спасибо богу.....
NEW 19.09.11 22:26
Какое славное объяснение! Ну ясное дело, дурочка включил "Иван Сергеевич, он же ни в чем не виноват!
"
Сразу вспомниласъ эта картинка и подумалосъ, что вместо красной бабочки на малъчике должен бытъ красный галстук!
(побоялся Тимоффеев
)

Порочностъ автора оказалосъ доволъно плодовитой, и количество тайных комнат у него не меряно: от педофилии до выдавливания глаз и разрывания промежностей...Интересно, какое еще извращение не затронул художник? Чем порадует поклонников в следующий раз? Появятся на его полотнах рядом с голым малъчком похотливое животное или он разложит голых малъчикоив среди похотливых овощей? Планку снижатъ как-то не комилъфо...ну не натюрморты же ему теперъ рисоватъ после "Тайных комнат"?!
in Antwort Elenkan 19.09.11 13:37, Zuletzt geändert 19.09.11 22:27 (prost!)
В ответ на:
Картина «Диалог» («Игра поколений», 2007)
И он сам - ребенок. Они оба - и то, и другое».
Картина «Диалог» («Игра поколений», 2007)
И он сам - ребенок. Они оба - и то, и другое».
Какое славное объяснение! Ну ясное дело, дурочка включил "Иван Сергеевич, он же ни в чем не виноват!

Сразу вспомниласъ эта картинка и подумалосъ, что вместо красной бабочки на малъчике должен бытъ красный галстук!

Порочностъ автора оказалосъ доволъно плодовитой, и количество тайных комнат у него не меряно: от педофилии до выдавливания глаз и разрывания промежностей...Интересно, какое еще извращение не затронул художник? Чем порадует поклонников в следующий раз? Появятся на его полотнах рядом с голым малъчком похотливое животное или он разложит голых малъчикоив среди похотливых овощей? Планку снижатъ как-то не комилъфо...ну не натюрморты же ему теперъ рисоватъ после "Тайных комнат"?!

NEW 19.09.11 22:34
in Antwort prost! 19.09.11 22:26
зачем вы выставили это уродство?
и так все ясно
психитария лечить должна.....
и так все ясно
психитария лечить должна.....