Login
знакомый рисует.
NEW 31.08.11 11:51
Еще и мазохист? То есть я не безнадежна?
Сам то понял что написал?
Это что еще?
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 11:08, Zuletzt geändert 31.08.11 12:00 (Elenkan)
В ответ на:
Что, что... муаюсь.
Что, что... муаюсь.
В ответ на:
Это они так цепляют, что отталкивают... и этим цепляют
В ответ на:
Может он и ногти красит раз в образе.
Может он и ногти красит раз в образе.
Это что еще?
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 31.08.11 12:06
ну, некоторая призрачная надежда всегда есть... теоретически.
Покрайней мере как бы низко ты не находился, при желании всегда можно поднятся немного выше.
да.
если что непонятно - спрашивайте.
Это не вам.
in Antwort Elenkan 31.08.11 11:51, Zuletzt geändert 31.08.11 12:08 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
ну, некоторая призрачная надежда всегда есть... теоретически.
Покрайней мере как бы низко ты не находился, при желании всегда можно поднятся немного выше.
В ответ на:
да.
В ответ на:
Это что еще?
Это что еще?
Это не вам.
NEW 31.08.11 13:57
Это Вы меня имеете ввиду?
То есть поставить с ног на голову и сказать, что так даже лучше
Это вполне понятно.
Заблудились что ли?
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 12:06
В ответ на:
как бы низко ты не находился, при желании всегда можно поднятся немного выше.
как бы низко ты не находился, при желании всегда можно поднятся немного выше.
Это Вы меня имеете ввиду?
В ответ на:
Это они так цепляют, что отталкивают... и этим цепляют.
Это они так цепляют, что отталкивают... и этим цепляют.
В ответ на:
То есть поставить с ног на голову и сказать, что так даже лучше
Это вполне понятно.
В ответ на:
Это не вам.
Это не вам.
Заблудились что ли?
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 31.08.11 17:09
ну, не знаю....
Кому как..меня педофилия и пластмассовые пупсы со свернутыми шеями не зацепили...
Но, Ваня, признаюсъ, меня зацепили меховые мужские стринги с разрезиками, на кожаных завязках!
Вот тут:http://eva-fechner-design.de/BLAUFUCHS-HERREN-STRING-SLIP-Pelz-Fuchs-Larp-Gay Я их все просмотрела пару дней назад- их было 3 модели, самые дорогие из рыжей лисы стОили 299 евро! Сегодня я захотела взглянутъ на них еще раз
- а их уже нет!
Представляете??
И в живописи меховый фетиш еще не встречала...

А педофилов полно- и в живописи, и в литературе, еще болъше в кинематографе...
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 11:08
В ответ на:
ну, не знаю....
Кому как..меня педофилия и пластмассовые пупсы со свернутыми шеями не зацепили...
Но, Ваня, признаюсъ, меня зацепили меховые мужские стринги с разрезиками, на кожаных завязках!

Вот тут:http://eva-fechner-design.de/BLAUFUCHS-HERREN-STRING-SLIP-Pelz-Fuchs-Larp-Gay Я их все просмотрела пару дней назад- их было 3 модели, самые дорогие из рыжей лисы стОили 299 евро! Сегодня я захотела взглянутъ на них еще раз

И в живописи меховый фетиш еще не встречала...

А педофилов полно- и в живописи, и в литературе, еще болъше в кинематографе...
NEW 31.08.11 19:48
in Antwort prost! 31.08.11 17:09
Вокруг одни педофилы. Ты отвернёшся, а они тебе нож в спину!
Был бы у меня ребёнок я бы поднял вопрос о чистате рядов наших воспитателей в садах и учетелей в школах... с пристрастием... мало-ли чего там они.... Детей они, видите-ли любят.
Каждого художника рисующего ребёнка без штанов - стерилизовать!
Был бы у меня ребёнок я бы поднял вопрос о чистате рядов наших воспитателей в садах и учетелей в школах... с пристрастием... мало-ли чего там они.... Детей они, видите-ли любят.
Каждого художника рисующего ребёнка без штанов - стерилизовать!
NEW 31.08.11 20:11
Спешно срисованные куски сала мы тоже 1000 раз видели .
Хорьков сдуру заигравших на гармошке - правда реже - но нам и без них хорошо.
in Antwort Herr Wam 30.08.11 20:52
In Antwort auf:
Ни как, сотни такого видел,
Ни как, сотни такого видел,
Спешно срисованные куски сала мы тоже 1000 раз видели .
Хорьков сдуру заигравших на гармошке - правда реже - но нам и без них хорошо.
NEW 31.08.11 20:19
под сюжетами вы понимаете идею ?
ну так не всем же медведей на покосившихся стволах рисовать.
Исскусство как отражение мира, в котором полно гавна, не должно нравиться тем, кто хочет себя убедить, что в нём не так много гавна. А наоборот.
in Antwort Elenkan 31.08.11 09:19
In Antwort auf:
Сюжеты не цепляют, скорее отталкивают.
Сюжеты не цепляют, скорее отталкивают.
под сюжетами вы понимаете идею ?
ну так не всем же медведей на покосившихся стволах рисовать.
Исскусство как отражение мира, в котором полно гавна, не должно нравиться тем, кто хочет себя убедить, что в нём не так много гавна. А наоборот.
NEW 31.08.11 20:24
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 19:48
Не, ну такое общение лозунгами мне не интересно.....

А вы продолжайте!
Интересно почитатъ, до чего вы в итоге договоритесъ

А вы продолжайте!

Интересно почитатъ, до чего вы в итоге договоритесъ

NEW 31.08.11 20:25
и это существо ещё рассуждает о извращениях!!
ну тогда как раз для тебя
in Antwort prost! 31.08.11 17:09
In Antwort auf:
Вот тут:http://eva-fechner-design.de/BLAUFUCHS-HERREN-STRING-SLIP-Pelz-Fuchs-Larp-Gay Я их все просмотрела пару дней назад- их было 3 модели, самые дорогие из рыжей лисы стОили 299 евро!
Вот тут:http://eva-fechner-design.de/BLAUFUCHS-HERREN-STRING-SLIP-Pelz-Fuchs-Larp-Gay Я их все просмотрела пару дней назад- их было 3 модели, самые дорогие из рыжей лисы стОили 299 евро!
и это существо ещё рассуждает о извращениях!!
ну тогда как раз для тебя
NEW 31.08.11 23:51
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше. Из присутствующих таких нет. Чего вы тут обсуждать и понимать собрались?
Бо, хватит тут трупы своих любимых животных постить. Я между прочим тут чай пью...
in Antwort prost! 31.08.11 17:09, Zuletzt geändert 31.08.11 23:52 (Ivan_Pomidoroff)
В ответ на:
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше. Из присутствующих таких нет. Чего вы тут обсуждать и понимать собрались?
Бо, хватит тут трупы своих любимых животных постить. Я между прочим тут чай пью...
NEW 01.09.11 00:35
кому надо??
вопрос был "нравится-не нравится"
Мне вообще показалосъ, что вам, Ваня, захотелосъ троллянутъ меня, а я съехала с этой темы....
и все дела...
какие-то сложности у вас в общении наблюдаются
, пытаетесъ просчитатъ ходы, продуматъ фразы....а проще следует бытъ...проще

in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 23:51
В ответ на:
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше
кому надо??

Мне вообще показалосъ, что вам, Ваня, захотелосъ троллянутъ меня, а я съехала с этой темы....
и все дела...
какие-то сложности у вас в общении наблюдаются

NEW 01.09.11 01:53
in Antwort b0bbobbob 31.08.11 20:11
Ты спросила мнение о работах, я ответил, какие притензии?
При чём здесь мои работы,-не о них речь...
При чём здесь мои работы,-не о них речь...
NEW 01.09.11 07:58
Эти произведения создаются именно для тех, кто на уровне, или выше? То есть для довольно узкого круга? Даже представила себе эдакий кружок "профессионалов")))БРРР
in Antwort Ivan_Pomidoroff 31.08.11 23:51
В ответ на:
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше.
Чтобы критиковать произведение надо быть на уровне или выше.
Эти произведения создаются именно для тех, кто на уровне, или выше? То есть для довольно узкого круга? Даже представила себе эдакий кружок "профессионалов")))БРРР
NEW 01.09.11 10:55
Свое мнение вы можите иметь несмотря на уровни. Нехрен ярлыки вешать.
Да ты красавчик!
Находите? Я общятся с собой не заставляю, можите меня вобще игнорировать... )
in Antwort citrone 01.09.11 07:58
В ответ на:
Эти произведения создаются именно для тех, кто на уровне, или выше?
Эти произведения создаются именно для тех, кто на уровне, или выше?
Свое мнение вы можите иметь несмотря на уровни. Нехрен ярлыки вешать.
В ответ на:
Мне вообще показалосъ, что вам, Ваня, захотелосъ троллянутъ меня, а я съехала с этой темы.... и все дела...
Мне вообще показалосъ, что вам, Ваня, захотелосъ троллянутъ меня, а я съехала с этой темы.... и все дела...
Да ты красавчик!
В ответ на:
какие-то сложности у вас в общении наблюдаются, пытаетесъ просчитатъ ходы, продуматъ фразы....а проще следует бытъ...проще
какие-то сложности у вас в общении наблюдаются, пытаетесъ просчитатъ ходы, продуматъ фразы....а проще следует бытъ...проще
Находите? Я общятся с собой не заставляю, можите меня вобще игнорировать... )
NEW 01.09.11 11:01
in Antwort b0bbobbob 30.08.11 20:55, Zuletzt geändert 01.09.11 11:25 (det-nat)
Очень понравились, да, Иван прав- уровень художника не для обсуждений на етом форуме.
Боббоббоб, а какой он в обычной жизни?
А садизм-ужас - ето на самом деле "вороник такой кругленъкий, пушистенъкий- какой длины шкурку надо братъ и какого зверя, как думаешъ?(ц. птост!)" Вот ето ужас, и все так мило.
А уж про домашний иконостас и уровень человека, который етим увешивает стены в кухне я молчу вообще,
"Сделала сегодня на кухне (две стены вверху):
Левая стена: в центре - Тайная вечеря(со Спасителем вцентре). От нее влево- Всецарица(исцеления ) - Неупиваемая чаша (защита от алкоголизма, наркозависимости, и тд)- Саровский(бодростъ духа), вправо Николай Угодник(достаток, денъги)- Михаил- Гавриил(покровители и защитники от сглаза, зависти, врагов)..........(прост!).."
Боббоббоб, а какой он в обычной жизни?
А садизм-ужас - ето на самом деле "вороник такой кругленъкий, пушистенъкий- какой длины шкурку надо братъ и какого зверя, как думаешъ?(ц. птост!)" Вот ето ужас, и все так мило.
А уж про домашний иконостас и уровень человека, который етим увешивает стены в кухне я молчу вообще,
Левая стена: в центре - Тайная вечеря(со Спасителем вцентре). От нее влево- Всецарица(исцеления ) - Неупиваемая чаша (защита от алкоголизма, наркозависимости, и тд)- Саровский(бодростъ духа), вправо Николай Угодник(достаток, денъги)- Михаил- Гавриил(покровители и защитники от сглаза, зависти, врагов)..........(прост!).."
NEW 01.09.11 11:44
представляю, как колоритно, просто прелесть. Что то в этом есть)))Я атеистка, может только для меня колоритно)))
in Antwort det-nat 01.09.11 11:01
В ответ на:
представляю, как колоритно, просто прелесть. Что то в этом есть)))Я атеистка, может только для меня колоритно)))
NEW 01.09.11 12:58
in Antwort citrone 01.09.11 11:44
Кроме того, что "колоритно" ,
чувствуется, что человек не только место в раю хочет обеспечить, а и на етом свете защититься от "алкоголизма, наркозависимости, от сглаза, зависти, врагов..."
Кухня вобщем полностью защищена, а в другие комнаты можно Шишкина повесить, например.

Кухня вобщем полностью защищена, а в другие комнаты можно Шишкина повесить, например.
NEW 01.09.11 13:15 
Я, конечно, знала, что уже являюсъ иконой стиля на этом форуме для пары -тройки полъзователей
, но так, чтобы УЖЕ всякие цитроны и дет-неты меня перечитывали и растаскивали на цитаты- даже не подозревала
in Antwort det-nat 01.09.11 12:58

Я, конечно, знала, что уже являюсъ иконой стиля на этом форуме для пары -тройки полъзователей

NEW 01.09.11 14:13
in Antwort prost! 01.09.11 13:15, Zuletzt geändert 01.09.11 14:22 (det-nat)
Главное, что от сглаза, зависти, и т.д. Вы защитились, а то вдруг кто то позавидует "мягкой коже " на сумке, воротнику из дохлого животного, или иконостасу на все две стены на кухне.
Сумку из дохлой мягкой кожи Вы показывали, а вот фотки кухни даже не прошу, и так могу себе представить, Вы так подробно все описали
." Правая стена - в центре -Троица(исповедалъная), справа от нее "Аз естъ с вами"(защитница семъи, детей), слева (как раз напротив плиты получилосъ- Неопалимая Купина (от пожаров!) и Пантелеймон Целителъ(здоровъе)...."
Так и стоит перед глазами.
Сумку из дохлой мягкой кожи Вы показывали, а вот фотки кухни даже не прошу, и так могу себе представить, Вы так подробно все описали
." Правая стена - в центре -Троица(исповедалъная), справа от нее "Аз естъ с вами"(защитница семъи, детей), слева (как раз напротив плиты получилосъ- Неопалимая Купина (от пожаров!) и Пантелеймон Целителъ(здоровъе)...."
Так и стоит перед глазами.