Вход на сайт
Картины (вышивка) крестом и бисером
NEW 06.06.11 12:15
в ответ Herr Wam 04.06.11 08:54
Спасибо за совет. Это было бы возможно ,если она бы здесь жила, а так не по карману ей разъезжать ,вот я и думала ,что может есть магазинчики какие-то с такого рода вещами в которые я бы могла позвонить, спросить, работы на компе ее показать ,а потом уже ей приглашение сделать и совместить для нее полезное с приятным. НО ,увы ,наверное сложно.
NEW 06.06.11 13:25
Галина вам хорошую идею подкинула - выставить на ебай, но вы как-то проигнорировали. Вы про магазинчики с ярмарками думаете.
У подруги есть возможность показать свои работы независимо от местоположения, бесплатно и продать их там по аукцеонной цене, но это наверно слишком хорошо.
У подруги есть возможность показать свои работы независимо от местоположения, бесплатно и продать их там по аукцеонной цене, но это наверно слишком хорошо.
NEW 06.06.11 14:46
нет ,что вы ,я не проигнорировала ,просто персонально не поблагодарила , спасибо Галина
. Я сразу же дала ссылку на ебай своей подруге ,она будет разбираться как там что и как.
В ответ на:
Галина вам хорошую идею подкинула - выставить на ебай, но вы как-то проигнорировали
Галина вам хорошую идею подкинула - выставить на ебай, но вы как-то проигнорировали
нет ,что вы ,я не проигнорировала ,просто персонально не поблагодарила , спасибо Галина

NEW 06.06.11 16:22
ой ,спасибо, лично я , правда не рукодельница, но за подругу приятно, спасибо.
спасибо ,вопросов пока у нее нету по компу , так как не пробовала в инете продавать, так что надо сначала самой хоть немного разобраться ,а то профи закидают помидорами сразу))
в ответ Ivan_Pomidoroff 06.06.11 15:18
В ответ на:
Ну так я же переживаю тут за вас... за всех... за рукодельниц.
Ну так я же переживаю тут за вас... за всех... за рукодельниц.
ой ,спасибо, лично я , правда не рукодельница, но за подругу приятно, спасибо.
В ответ на:
Если у подруги возникнут вопросы, так у нас тут есть ветка по компам и интернет связям с обественностью - пусть обращяется если вдруг что. Там сразу, набегут, помогут.
Если у подруги возникнут вопросы, так у нас тут есть ветка по компам и интернет связям с обественностью - пусть обращяется если вдруг что. Там сразу, набегут, помогут.
спасибо ,вопросов пока у нее нету по компу , так как не пробовала в инете продавать, так что надо сначала самой хоть немного разобраться ,а то профи закидают помидорами сразу))