Вход на сайт
Meissenporzellan + Jugendstil
NEW 04.05.11 17:49
Был, .. "из Хютшенройтера" ... в прошлое воскресенье, ... с ручной росписью, ... на толкучке в Maxlrain, за смешные деньги большой кофейный сервиз но у меня даже ёжика нет, а то бы взял пару блюдечек, молоко ёжику наливать.
в ответ .Аферист 04.05.11 17:17
В ответ на:
Если бы сервиз из Хютшенройтера был с ручной росписью
Если бы сервиз из Хютшенройтера был с ручной росписью
Был, .. "из Хютшенройтера" ... в прошлое воскресенье, ... с ручной росписью, ... на толкучке в Maxlrain, за смешные деньги большой кофейный сервиз но у меня даже ёжика нет, а то бы взял пару блюдечек, молоко ёжику наливать.

NEW 04.05.11 18:25
в ответ .Аферист 04.05.11 17:17
Это номер 1?? У нас естъ 1 столовый сервиз- там много тарелок, подтарелок, супница и тд- предметов 20. А сколъко это стОит?
Все что из старой посуды с росписъю и с цветочками мне самой нравится, я его не продаю
Хочу избавится толъко от белой посуды- мне она вообще не нравится. Камея в золоте, но ручная работа и клеймо,но свекровъ запретила эти вещи продаватъ.
Все что из старой посуды с росписъю и с цветочками мне самой нравится, я его не продаю

NEW 04.05.11 19:58
Вообще фарфоровая посуда это очень специфические вещи, их покупают не очень часто, да и только те, кто в этом хоть чуть-чуть понимает.
Намного проще продаются статуетки, особенно если они старше 70-80 лет.
Моя мама обожает Камеи, но в серебре. Так как у немцев старые золотые изделия обычно низкой пробы, особенно те, которые сделаны в сочетании с полудрагоценными камнями или дополнительными украшениями как Камея.
Хотел сделать подарок на Мутертаг. Но в любом случае СПАСИБО.
в ответ prost! 04.05.11 18:25
В ответ на:
Это номер 1?? У нас естъ 1 столовый сервиз- там много тарелок, подтарелок, супница и тд- предметов 20. А сколъко это стОит?
Надо смотреть весь сервиз, но 20 предметов это небольшой сервиз. Большие сервизы обычно больше 60 предметов.Это номер 1?? У нас естъ 1 столовый сервиз- там много тарелок, подтарелок, супница и тд- предметов 20. А сколъко это стОит?
Вообще фарфоровая посуда это очень специфические вещи, их покупают не очень часто, да и только те, кто в этом хоть чуть-чуть понимает.
Намного проще продаются статуетки, особенно если они старше 70-80 лет.
В ответ на:
Камея в золоте, но ручная работа и клеймо
Все старые камеи, сделанные из слоновой кости , ручной работы.Камея в золоте, но ручная работа и клеймо
Моя мама обожает Камеи, но в серебре. Так как у немцев старые золотые изделия обычно низкой пробы, особенно те, которые сделаны в сочетании с полудрагоценными камнями или дополнительными украшениями как Камея.
Хотел сделать подарок на Мутертаг. Но в любом случае СПАСИБО.

NEW 04.05.11 20:02
в ответ Velonaut2008 04.05.11 17:49
Вот видишь -заметил и даже клеймо посмотрел. А говоришь мещане...
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь, а-то форум совсем умрёт. А тут некоторые и похвастались, и проявили свои знания в грамматике...ну и узнали некоторые интересные вещи, хоть и мещанские, но всё же...
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь, а-то форум совсем умрёт. А тут некоторые и похвастались, и проявили свои знания в грамматике...ну и узнали некоторые интересные вещи, хоть и мещанские, но всё же...

NEW 04.05.11 20:20
в ответ .Аферист 04.05.11 20:02
Господа, я готова бытъ в ваших глазах мещанкой, но хотелосъ бы бытъ ближе к цифрам!В интернете цена за тарелку из номера 1 от 4 до 100 евро..в сервизе, наверное, же дороже?(сервиз не полный) И из чего складывается цена, если один и тот же производителъ?
NEW 04.05.11 22:29
Дык, я просто любопытство своё удовлетворил; ... смотрю сервиз Hutschenreuther, подошёл поближе, клеймо посмотрел и точно Hutschenreuther.
Ну, канешно понимаю. Надо же тебе где-то самооценку поднимать.
В ответ на:
Дык, я просто любопытство своё удовлетворил; ... смотрю сервиз Hutschenreuther, подошёл поближе, клеймо посмотрел и точно Hutschenreuther.

В ответ на:
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь ...
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь ...

NEW 04.05.11 22:45 

в ответ Velonaut2008 04.05.11 22:29
В ответ на:
Насмешил...да до моего поста ты об этой мануфактуре и слыхом не слыхивал.Дык, я просто любопытство своё удовлетворил; ... смотрю сервиз Hutschenreuther, подошёл поближе, клеймо посмотрел и точно Hutschenreuther.

В ответ на:
Та ладно...я бы тогда тоже фотографии выложил...но я за твоё здоровье переживаю-а вдруг тебя удар хватит?Ну, канешно понимаю. Надо же тебе где-то самооценку поднимать.

04.05.11 22:58
в ответ .Аферист 04.05.11 22:42
Естъ! Я сегодня видела соусницу(одну) около 10 см за 85 евро, а 4 тарелки за 483 евро (с рисунком, правда)Поэтому я и хочу узнатъ, на сколъко евро, к примеру, мои 4 белых тарелки хуже, чем те 4, росписанные фруктами, если фирма-производителъ одна и таже, а мои, может, еще и древнее будут??
NEW 04.05.11 23:49
Ну, вот ...
... мне что теперь на Коран присягать?! ... сын был со мной, я ему так и сказал: - "... если бы у нас был ёжик или хотя-бы кошечка, то ..., а так ..." Синенький такой сервис с позолотой клеймо тоже синее, ... Теперь веришь?
в ответ .Аферист 04.05.11 22:45
В ответ на:
Насмешил...да до моего поста ты об этой мануфактуре и слыхом не слыхивал.
Насмешил...да до моего поста ты об этой мануфактуре и слыхом не слыхивал.
Ну, вот ...

NEW 07.05.11 10:33
да скажи уж честно, что самому стыдно стало.
Вот теперь похоже на сцену из при-аульного театра " Болъшой Кишлак": Заезжий собиратель тарелок, сдуру повздоривши с местным наездником, раскаивается - и в последней сцене оба на горизонте - в заходящем солнце - оба на ишаках - занавес
In Antwort auf:
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь,
Ладно, ты же понимаешь, что я с тобой от скуки переругиваюсь,
да скажи уж честно, что самому стыдно стало.
Вот теперь похоже на сцену из при-аульного театра " Болъшой Кишлак": Заезжий собиратель тарелок, сдуру повздоривши с местным наездником, раскаивается - и в последней сцене оба на горизонте - в заходящем солнце - оба на ишаках - занавес
NEW 07.05.11 17:02
Щас набегут сюда жертвы контакта и занавес закрыть не дадут. ... вон, они уже здесь ...
www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B...
в ответ b0bbobbob 07.05.11 10:33
В ответ на:
- занавес
- занавес
Щас набегут сюда жертвы контакта и занавес закрыть не дадут. ... вон, они уже здесь ...

www.youtube.com/results?search_query=%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B...
NEW 07.05.11 18:42
Ну, насчёт "примитивности" - не всем же быть такими ханжами, как Велонавту.
Пусть уберменш велонавт на фоне "примитивности" тешит своё грошовое самолюбие.
И чего тебя что до сих пор в "фольксдойче штимме " вовик бетц не напечатал?
Получил бы орден от энпиде за битвы с Виддом.
Слыш, а чего-ты мой коммент на "твоей галле" подтёр? Уж если публикуешься, надо бы и к критике быть готовому. Что ли мне на неё, галерею энту сослаться?
Вместе с твоими избранными постингами на "Германке", с которых я сделал скришоты.
Можно это сделать и не на " Германке"...
Пиар, который ты сам и своей партии сделал - переживёт тебя.
Вообщем я ещё подумаю.
Да, кстати, ты уже "Гомо Германикус" в гугле.де набрал? Там мосОны против Гомо Германикуса что-то загуглили, не иначе. В любом случае, это был не Видд. Видд только нашёл результат.
До новых встреч в мировой сети. Жди новых приятных сюпризов. Конец связи.
ПЫСЫ
Да, кстати, когда тебе от твоей депрессухи и твоего же комплекса неполноценности тошно станет, напиши мне, я тебе на домашний адрес верёвку и кусок мыла пришлю.
в ответ Velonaut2008 07.05.11 17:13
Пусть уберменш велонавт на фоне "примитивности" тешит своё грошовое самолюбие.
И чего тебя что до сих пор в "фольксдойче штимме " вовик бетц не напечатал?
Слыш, а чего-ты мой коммент на "твоей галле" подтёр? Уж если публикуешься, надо бы и к критике быть готовому. Что ли мне на неё, галерею энту сослаться?
Вместе с твоими избранными постингами на "Германке", с которых я сделал скришоты.
Можно это сделать и не на " Германке"...
Пиар, который ты сам и своей партии сделал - переживёт тебя.

Вообщем я ещё подумаю.
Да, кстати, ты уже "Гомо Германикус" в гугле.де набрал? Там мосОны против Гомо Германикуса что-то загуглили, не иначе. В любом случае, это был не Видд. Видд только нашёл результат.

До новых встреч в мировой сети. Жди новых приятных сюпризов. Конец связи.
ПЫСЫ
Да, кстати, когда тебе от твоей депрессухи и твоего же комплекса неполноценности тошно станет, напиши мне, я тебе на домашний адрес верёвку и кусок мыла пришлю.

NEW 07.05.11 18:55
... тытоканивазбуждайся, ... я ведь просто хоте знать зачем ты законтачился? ... ну, если не хочешь рассказывать, то я не настаиваю. 
в ответ YVVY 07.05.11 18:42
В ответ на:
Пусть велонавт на фоне ей "примитивности" тешит своё грошовое самолюбие.
А тебя что до сих пор в "фольксдойче штимме " вовик бетц не напечатал?
Слыш, а чего-ты мой коммент на "твоей галле" подтёр? Уж если публикуешься, надо бы и к критике быть готовому. Что ли мне на неё, галерею энту сослаться? Вместе с твоими избранными постингами на "Германке", с которых я сделал скришоты. Можно это сделать и не на " Германке..." Пиар, который ты себе сделал - переживёт тебя.
Вообщем я подумаю.
До новых встреч в мировой сети. Жди приятных сюпризов. Конец связи.
ПЫСЫ
Пусть велонавт на фоне ей "примитивности" тешит своё грошовое самолюбие.
А тебя что до сих пор в "фольксдойче штимме " вовик бетц не напечатал?
Слыш, а чего-ты мой коммент на "твоей галле" подтёр? Уж если публикуешься, надо бы и к критике быть готовому. Что ли мне на неё, галерею энту сослаться? Вместе с твоими избранными постингами на "Германке", с которых я сделал скришоты. Можно это сделать и не на " Германке..." Пиар, который ты себе сделал - переживёт тебя.
Вообщем я подумаю.
До новых встреч в мировой сети. Жди приятных сюпризов. Конец связи.
ПЫСЫ

NEW 07.05.11 19:00
Я только шо c этой медсестрой поговорил. Она ужо в твою палату направляется, да не с этой спринцовкой, а с ирригатором на пять литров.
И с ней пара медбратьев, которые после процедуры, которую с тобой проделают, тебя в сортир пускать не будут.
И с ней пара медбратьев, которые после процедуры, которую с тобой проделают, тебя в сортир пускать не будут.