Вход на сайт
Ваше мнение
NEW 20.04.11 16:42
Не дорос я или жизнь ао другому вижу...
Может быть надо какими то знаниями особыми обладать, что бы воспринимать такую прозу, или жить в какой то особой среде...
Я читал, не то что бы не понял, но абсолютно ни чего не почуствовал, и ни чего не увидел интересного...
В общем ладно, не дано, кто то вон плавать не умеет, или еще что то, а я не могу читать культовых писателей и слушать русский рок...
Может быть надо какими то знаниями особыми обладать, что бы воспринимать такую прозу, или жить в какой то особой среде...
Я читал, не то что бы не понял, но абсолютно ни чего не почуствовал, и ни чего не увидел интересного...
В общем ладно, не дано, кто то вон плавать не умеет, или еще что то, а я не могу читать культовых писателей и слушать русский рок...
NEW 20.04.11 21:59
да вы чё не в состоянии оценить? Всё это " над вымыслом слезами обольюсь"- очень хорошо, но препирательные диалоги трудно придумываются.
да посмотрите на четырёх участников - это же классика! Классическая в литературе раскладка персонажей - по характерам - и такой выразительности -лицо непонятного пола, ищущаее самоутверждения в обладании жёлтой сумкой и признания как верхушки продуктовой цепи( добавъте сюда костлявые руки - и не надо больше деталей - персонаж совершенен! Потом ещё несостоявшийся революционер - подсознательно страдающий под гнётом стадного чуства и поэтому склонный к философии. ( Добавьте добрые глаза и незлобный мат - это ли не перфект!) Затем - восторженная, слегка замученная своей же восторженностью, но с искрой любознательности маленькая glupovataya принцеска!( добавьте ещё привычку тянуть слова ) И ещё одна - скромная, тактичная, со вежливой улыбкой английской леди (добавлятъ ничего не надо) . Вот только Капустаа к сожалению не была ...
Вот посадите таких к примеру в одно купе в поезде - или в отрезанной лавиной от путей сообщения пивнухе на авсртийской границе, оттолкнитесь от этих диалогов - и рассказ сам напишется.
Ну а в конце появляются "наши"
и ich habe fertig!
Надо только ещё придумать, что было в жёлтой сумке.
Иллюстрацию пусть главный художник рисует.
Я подумываю даже раздатъ призы за учасие.
зы. а откуда у вас такой смайлик?
в ответ Velonaut2008 19.04.11 11:45
In Antwort auf:
- А какая польза бывает от препирательств?
- Ну, там, .. слог оттачиваешь, тонус поддерживаешь. В общем, такая же польза, как от регулярных пробежек.
- А какая польза бывает от препирательств?
- Ну, там, .. слог оттачиваешь, тонус поддерживаешь. В общем, такая же польза, как от регулярных пробежек.
да вы чё не в состоянии оценить? Всё это " над вымыслом слезами обольюсь"- очень хорошо, но препирательные диалоги трудно придумываются.
да посмотрите на четырёх участников - это же классика! Классическая в литературе раскладка персонажей - по характерам - и такой выразительности -лицо непонятного пола, ищущаее самоутверждения в обладании жёлтой сумкой и признания как верхушки продуктовой цепи( добавъте сюда костлявые руки - и не надо больше деталей - персонаж совершенен! Потом ещё несостоявшийся революционер - подсознательно страдающий под гнётом стадного чуства и поэтому склонный к философии. ( Добавьте добрые глаза и незлобный мат - это ли не перфект!) Затем - восторженная, слегка замученная своей же восторженностью, но с искрой любознательности маленькая glupovataya принцеска!( добавьте ещё привычку тянуть слова ) И ещё одна - скромная, тактичная, со вежливой улыбкой английской леди (добавлятъ ничего не надо) . Вот только Капустаа к сожалению не была ...
Вот посадите таких к примеру в одно купе в поезде - или в отрезанной лавиной от путей сообщения пивнухе на авсртийской границе, оттолкнитесь от этих диалогов - и рассказ сам напишется.
Ну а в конце появляются "наши"
и ich habe fertig!
Надо только ещё придумать, что было в жёлтой сумке.
Иллюстрацию пусть главный художник рисует.
Я подумываю даже раздатъ призы за учасие.
зы. а откуда у вас такой смайлик?
NEW 20.04.11 22:24
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 19:03, Сообщение удалено 23.05.11 15:50 (Einna)
NEW 20.04.11 23:28
Это те ребята которые матерно ругаются через каждое слово?! Мне, например, ненравится, что они так грубо и вызывающе ведут себя.
...да ты права я дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щитина... та-да-да....
зы, чёрт, я подумал что ты меня спрашиваешь... (((
...да ты права я дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щитина... та-да-да....
зы, чёрт, я подумал что ты меня спрашиваешь... (((
NEW 21.04.11 09:09
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 19:03, Сообщение удалено 23.05.11 15:45 (Einna)
NEW 21.04.11 10:42
не пиздец, а обещанная раздача призов - кому - что...
1.
2.
3. translate.google.de/#de%7Cru%7CLernen%2C%20lernen%20und%20noch%20mal%20le...
4.
5.
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 22:57
In Antwort auf:
Ну всё теперь пиздец, подружки...
Ну всё теперь пиздец, подружки...
не пиздец, а обещанная раздача призов - кому - что...
1.
2.
3. translate.google.de/#de%7Cru%7CLernen%2C%20lernen%20und%20noch%20mal%20le...
4.
5.
NEW 21.04.11 11:31
в ответ Ivan_Pomidoroff 21.04.11 11:05, Сообщение удалено 23.05.11 15:41 (Einna)