Вход на сайт
Ваше мнение
NEW 18.04.11 11:55
в ответ bobbobbob 18.04.11 11:40
Если приглядеться кроме музыкальности в руках можно увидеть характер.
Цветок ( такой странный и в природе неизвестный) эти руки держат по-разному.
Хм, зеркало. Хороший прием. За мнение спасибо
Вы действительно видите ТОЛЬКО ТО о чем пишите?
Цветок ( такой странный и в природе неизвестный) эти руки держат по-разному.
Хм, зеркало. Хороший прием. За мнение спасибо

Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 18.04.11 12:02
в ответ Einna 18.04.11 10:52
Одним словом, я против обрубания крыльев по самый хвост.
С этим я согласна. И в смысле нежности шкурки и
и в смысле шанса и в смысле непродуктивности-несозидательности "брани", но за
конструктивную критику. Держать удар умеют далеко не все и не всегда.
С этим я согласна. И в смысле нежности шкурки и
и в смысле шанса и в смысле непродуктивности-несозидательности "брани", но за
конструктивную критику. Держать удар умеют далеко не все и не всегда.
NEW 18.04.11 12:40
я вижу ВСЁ!
А вы действительно думаете, что другие должны видеть то, что видете вы?
В лесу дровосек видит совсем другое, чем орнитолог или поэт. У каждого свои тайны.
И мнение других остаётся всего лихсь мнением других. Никаким образом инструкцией или рецептом.
Варите ваш супчик! А ля Еlenkan.
в ответ Elenkan 18.04.11 11:55
In Antwort auf:
я вижу ВСЁ!
А вы действительно думаете, что другие должны видеть то, что видете вы?
В лесу дровосек видит совсем другое, чем орнитолог или поэт. У каждого свои тайны.
И мнение других остаётся всего лихсь мнением других. Никаким образом инструкцией или рецептом.
Варите ваш супчик! А ля Еlenkan.
NEW 18.04.11 14:24
Так кто ж спорит. Я просто хотела уточнить.
А тайны нету. Так я ж как на духу, все сама и рассказала. И почти нечего
Вот здесь тайн побольше будет.
Это из старых работ. Когда мне было не важны
пропорции и цветовые сочетания.
А тайны нету. Так я ж как на духу, все сама и рассказала. И почти нечего
Вот здесь тайн побольше будет.
Это из старых работ. Когда мне было не важны
пропорции и цветовые сочетания.
NEW 18.04.11 14:51
А чего, симпотично очень, мне нравится.... я бы даже скозал, что это очень круто и совсем, СОВСЕМ непохоже на Бобо.
Бобо признавайся, чья работа?! В глаза смотри, я тебе говорю!!!!
...бля, ладно яйца, но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника. Или я непросёк изотерическую нагрузку?
На тему кухни могу предложить одну работу. Тут нет сьёмок, это всё нарисованно в ручную (на компе) одним челом (второй помогал)
Желательно смотреть в ХД на весь экран.
в ответ bobbobbob 18.04.11 11:29
В ответ на:
в ожидании ножа.
в ожидании ножа.
А чего, симпотично очень, мне нравится.... я бы даже скозал, что это очень круто и совсем, СОВСЕМ непохоже на Бобо.
Бобо признавайся, чья работа?! В глаза смотри, я тебе говорю!!!!
...бля, ладно яйца, но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника. Или я непросёк изотерическую нагрузку?
На тему кухни могу предложить одну работу. Тут нет сьёмок, это всё нарисованно в ручную (на компе) одним челом (второй помогал)
Желательно смотреть в ХД на весь экран.
18.04.11 14:56
..а с чего вы взяли, что это лимоны? Ясно видно, что на картине курочки - без головы, но еще в белых перъях., залитая кровищей скатертъ, зловещий стул инквизитора в кровавых пятнах ,тревожная музыка...голос за кадром "Сейчас пролъется чъя-то кровъ!".....поэтому картина называется "В ожидании ножа"! маленъкое окно под потолком - символ тюръмы, курочки без головы - в ожидании казни...Хотя, какая может бытъ казнъ, если уже нет головы? Я думаю, головы нужно пририсоватъ!
В ответ на:
но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника.
но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника.
..а с чего вы взяли, что это лимоны? Ясно видно, что на картине курочки - без головы, но еще в белых перъях., залитая кровищей скатертъ, зловещий стул инквизитора в кровавых пятнах ,тревожная музыка...голос за кадром "Сейчас пролъется чъя-то кровъ!".....поэтому картина называется "В ожидании ножа"! маленъкое окно под потолком - символ тюръмы, курочки без головы - в ожидании казни...Хотя, какая может бытъ казнъ, если уже нет головы? Я думаю, головы нужно пририсоватъ!

NEW 18.04.11 15:18
..во-первых, это тюръма определенно ! стены без декораций, окно под потолком, стул и стол привинчены к полу....
Кровъ- главный мотив этой работы! кровъ разлита по всюду - на столе, на стуле, лужа крови на полу - но мы ее не видим, так как картина короче пола и вид снизу не охватывает..
Освежеванные трупы курочек лежат на столе, их головы безжалостно валяются под столом (мы их не видим) , тюремный мясник вышел за зажигалкой, чтобы опалитъ перъя(он тоже остался за кадром, но зловещий мотив картины подсказывает, что он сейчас вернется, отрубит куриные ножки - отложит началъству, а крылышки и шейки пойдут заключенным - "Пасхалъный обед в тюръме" готовится...
Кровъ- главный мотив этой работы! кровъ разлита по всюду - на столе, на стуле, лужа крови на полу - но мы ее не видим, так как картина короче пола и вид снизу не охватывает..
Освежеванные трупы курочек лежат на столе, их головы безжалостно валяются под столом (мы их не видим) , тюремный мясник вышел за зажигалкой, чтобы опалитъ перъя(он тоже остался за кадром, но зловещий мотив картины подсказывает, что он сейчас вернется, отрубит куриные ножки - отложит началъству, а крылышки и шейки пойдут заключенным - "Пасхалъный обед в тюръме" готовится...

NEW 18.04.11 16:27
в ответ Ivan_Pomidoroff 18.04.11 15:33, Сообщение удалено 23.05.11 16:02 (Einna)
NEW 18.04.11 18:20
На дыни тоже похоже....Если это пригородная тюръма на неболъшое количество мест, то 6 кур и 3 дыни вполне подходят как содержание обеда, скажем, для 4 заключенных, 1 повара и началъника тюръмы...
ПС
Я толъко сейчас обратила внимание, что это не могут бытъ яйца, а это дыни! Так как этот предмет вмещаеся в спинку стула 2 раза! Если бы это было яйцо, то спинка стула должна бытъ шириной не более 12 см, а что это за стул такой? Может, электрический??
ППС
Вы знаете, это точно электрический стул. Догадка осенила меня при взгляде на окно - РЕШЕТКИ НЕТ! а что из этого следует? Что нет опасности побега, а это значит, что обед - последний, путъ- последний, стул - электрический...
ПС
Я толъко сейчас обратила внимание, что это не могут бытъ яйца, а это дыни! Так как этот предмет вмещаеся в спинку стула 2 раза! Если бы это было яйцо, то спинка стула должна бытъ шириной не более 12 см, а что это за стул такой? Может, электрический??
ППС
Вы знаете, это точно электрический стул. Догадка осенила меня при взгляде на окно - РЕШЕТКИ НЕТ! а что из этого следует? Что нет опасности побега, а это значит, что обед - последний, путъ- последний, стул - электрический...

NEW 18.04.11 21:54
обнажёнка это, Помидорофф.
Гранат, Груша, три репы, лимон и яйцо. Мой чердак. Ни капли крови. Старый Hartkarton. Остатки синей и карасной краски. Хорошее настроение. Тепло. За окном дождь.
в фильме понравился падающий виноград. Alles Andere - Floskel.
в ответ Ivan_Pomidoroff 18.04.11 14:51
In Antwort auf:
Или я непросёк изотерическую нагрузку?
Или я непросёк изотерическую нагрузку?
обнажёнка это, Помидорофф.
Гранат, Груша, три репы, лимон и яйцо. Мой чердак. Ни капли крови. Старый Hartkarton. Остатки синей и карасной краски. Хорошее настроение. Тепло. За окном дождь.
в фильме понравился падающий виноград. Alles Andere - Floskel.