Вход на сайт
Ваше мнение
17.03.11 05:24
Последний раз изменено 17.03.11 05:29 (Elenkan)
Всем привет. Представляю пару своих картин.
Буду рада, если выскажете свое мнение и пр.
Буду рада, если выскажете свое мнение и пр.
Лучше быть реалистом, чтобы не стать пессимистом.
NEW 17.03.11 05:34
NEW 17.03.11 16:38
Вот не обижайтесь - это у меня наверно психоз - я както больше чёрно-белое люблю. И тёмное. Вот ваша картинка без краски.

просто экспиримент - не обижайтесь!!!!!!!!!

просто экспиримент - не обижайтесь!!!!!!!!!
NEW 18.03.11 05:19
в ответ bobbobbob 17.03.11 16:38
Не обижаюсь.У меня раньше была в основном черно-белая графика.
С этого начинала. Сейчас все больше в цвете. Что-то внутри поменялось, видимо.
Красный цвет, бывает более графичен, чем черный.
Еще такая работа. Здесь тоже много красного.
Задумывалась как "Хабанера"
С этого начинала. Сейчас все больше в цвете. Что-то внутри поменялось, видимо.
Красный цвет, бывает более графичен, чем черный.
Еще такая работа. Здесь тоже много красного.
Задумывалась как "Хабанера"
NEW 18.03.11 09:12
NEW 21.03.11 06:21
в ответ bobbobbob 18.03.11 09:12
Надо же какое совпадение
. Я рада.
Интересное видение, оригинальное. Что толчком было, что хотелось заложить в картину?
Меня тема Кармен интересовала давно. А тут недавно посмотрела рок-балет "Кармен"
Зацепило. Перелистала Мериме, почитала об опере Бизе(он облагородил героиню), с большим
удовольствием посмотрела фламенко Кармен. Рекомендую. Страстей - вагон. И Кармен у всех разная.
Но мне ближе тема "Хабанеры". То что выносишь на бумагу, холст потом живет своей жизнью
и имеет воздействие на пространство в котором находится.

Интересное видение, оригинальное. Что толчком было, что хотелось заложить в картину?
Меня тема Кармен интересовала давно. А тут недавно посмотрела рок-балет "Кармен"
Зацепило. Перелистала Мериме, почитала об опере Бизе(он облагородил героиню), с большим
удовольствием посмотрела фламенко Кармен. Рекомендую. Страстей - вагон. И Кармен у всех разная.
Но мне ближе тема "Хабанеры". То что выносишь на бумагу, холст потом живет своей жизнью
и имеет воздействие на пространство в котором находится.
NEW 21.03.11 10:06
ой! Про кармен вообще не думала. Это так сказать женщина в трёх её составляющих.
первая
первая
NEW 21.03.11 10:10
NEW 22.03.11 03:46
в ответ СкромныйЮзэр 19.03.11 01:03
Спасибо
. Первая работа в технике типа сграффито.
Вторая и третья смесовая техника: карандаш, пастель, гуашь, акварель.
Спасибо за совет
. В последнее время мне интересно чувство передать:
аромат цветка, полет, страсти....

Вторая и третья смесовая техника: карандаш, пастель, гуашь, акварель.
Спасибо за совет

аромат цветка, полет, страсти....
NEW 22.03.11 04:06
в ответ bobbobbob 21.03.11 10:06
А, видимо ассоциация сработала: танцующая женщина в красном платье.
Контраст черного и красного.
Три составляющих женщины, можно поподробней?
Тема интересная.
Картины с характером, яркие, ощущение представления, лицедейства.
Контраст черного и красного.
Три составляющих женщины, можно поподробней?
Тема интересная.
Картины с характером, яркие, ощущение представления, лицедейства.
NEW 25.03.11 05:20
в ответ жУ-Жа 24.03.11 21:20
Не подскажу Жу-жа. Я в России живу. В моем городе реалистичная живопись есть,
хотя все больше и больше сюра, время такое.
а вот голландской как и голландецев нет.
Ну если захочется на классику посмотреть иду в музей.
За
Местные художники делают бабло на теме Байкала.
хотя все больше и больше сюра, время такое.
а вот голландской как и голландецев нет.
Ну если захочется на классику посмотреть иду в музей.
За
Местные художники делают бабло на теме Байкала.
NEW 25.03.11 05:24
в ответ LNV 24.03.11 22:00
Спасибо
. Примерно так и есть. Когда у женщины крылатое сердце ей хорошо.
Только вот нужно второе крылышко нарастить
Помните: "У любви как у пташки крылья.....Ну и страсти, но такие светлые
без трагеди, но с испанчиной.

Только вот нужно второе крылышко нарастить

Помните: "У любви как у пташки крылья.....Ну и страсти, но такие светлые
без трагеди, но с испанчиной.
NEW 25.03.11 08:20
вот мой знакомый к примеру - но он сейчас в Берлине - а то познакомила бы :-)
http://www.art-affair.net/de/artists/timofeev
Такое имели ввиду?
In Antwort auf:
подскажите, а есть вообще в германии ралестичная чётко прописанная живопись типо как голлансткие натюрморты
подскажите, а есть вообще в германии ралестичная чётко прописанная живопись типо как голлансткие натюрморты
вот мой знакомый к примеру - но он сейчас в Берлине - а то познакомила бы :-)
http://www.art-affair.net/de/artists/timofeev
Такое имели ввиду?
NEW 25.03.11 13:49
ну так оно чаще и бывает- се ля ви и гудбай
а чёрное оно как бы бесконечное, да и чёрная краска в больших упаковках всегда дешевле - всё не просто в этой жизни - только гениальность...
Ненадо всё понимать. Всего не понять. И необьятное не обьять.
Танцуй пока танцуется.
Сальсу на худой конец.
в ответ LNV 24.03.11 22:00
In Antwort auf:
она танцует в красном платье -делая всем вызов и одновременно - ЧАО)))
она танцует в красном платье -делая всем вызов и одновременно - ЧАО)))
ну так оно чаще и бывает- се ля ви и гудбай
а чёрное оно как бы бесконечное, да и чёрная краска в больших упаковках всегда дешевле - всё не просто в этой жизни - только гениальность...
Ненадо всё понимать. Всего не понять. И необьятное не обьять.
Танцуй пока танцуется.
Сальсу на худой конец.
NEW 16.04.11 09:49
в ответ СкромныйЮзэр 15.04.11 20:29, Сообщение удалено 23.05.11 16:09 (Einna)
NEW 16.04.11 11:45
да он без волнения - он с надлежащим пафосом.
А талантов до фига. Может, то, чем это время позже прославится, не соответствует вашему вкусу. И вы проходите мимо, брызгая ядовитой слюной? Потом будете локти кусать.
И вспомните меня. Добрым словом... И всё будет хорошо...
А талантов до фига. Может, то, чем это время позже прославится, не соответствует вашему вкусу. И вы проходите мимо, брызгая ядовитой слюной? Потом будете локти кусать.

NEW 17.04.11 11:54
в ответ Einna 16.04.11 09:49
Да всё нормально
. Не верьте ОДНОЙ книге, даже авторитетной!
. Книг-то много! ОК, шучу. По-моему, больще можно из актуальных журналов почерпнуть.
Вот Вы во Франкфурте обитаете, а почему в Штедель не заходите?
Года два назад там была большая выставка Кранаха, там я узнал например, что подавляющая часть его картин написана вовсе не им, а неизвестными лицами, на него работающими. Он был всего лишь тогдашней поп-звездой! Каково! А Дюрер - огромный талант ну и т.д.
Насколько я в курсе, немецкие художники вносили в почти любом направлении серьёзный вклад. Ну, в импрессионизме может меньше. Да, Вермеер, Ван Гог, Моне там.. - не немцы, но тем не менее.
Я уже называл не раз, но без проблем. С мировым именем, кто на ум пришел ... Sigmar Polke, Gerhart Richter, Daniel Richter
, Miriam Vlaming, Elvira Bach, Neo Rauch .. Это те, кто на рынок сильно влияют, особенно первый, второй и последний.

Вот Вы во Франкфурте обитаете, а почему в Штедель не заходите?

Насколько я в курсе, немецкие художники вносили в почти любом направлении серьёзный вклад. Ну, в импрессионизме может меньше. Да, Вермеер, Ван Гог, Моне там.. - не немцы, но тем не менее.
Я уже называл не раз, но без проблем. С мировым именем, кто на ум пришел ... Sigmar Polke, Gerhart Richter, Daniel Richter

NEW 17.04.11 18:42
Инночка, я тут на секундочку заскочила - и чуть со стула не жахнулась. Но я вернусь и обьясню вам, почему это фигня.
А пока познакомьтесь с понятием необходимого и достаточного условия. Это из математики. Но онo трансцидентно распрастраняeтся на другие области.
Как к примеру все термодинамические законы можно обьяснить на примерах межчеловеческих отношений.
Попой к попе - ищите инфу! Я уже соскучилась по вам!
в ответ Einna 16.04.11 22:10
In Antwort auf:
(Допустим, чтобы загорелся красный цвет достаточно "обложить" его зеленым)
(Допустим, чтобы загорелся красный цвет достаточно "обложить" его зеленым)
Инночка, я тут на секундочку заскочила - и чуть со стула не жахнулась. Но я вернусь и обьясню вам, почему это фигня.
А пока познакомьтесь с понятием необходимого и достаточного условия. Это из математики. Но онo трансцидентно распрастраняeтся на другие области.
Как к примеру все термодинамические законы можно обьяснить на примерах межчеловеческих отношений.
Попой к попе - ищите инфу! Я уже соскучилась по вам!
NEW 17.04.11 22:37
Бобо, попкорн кончился так и недождавшись твоего появления. (
Инна, вы меня возбуждаете. Но как бывает в жизни - всё портят перегибы. Вы так хорошо начали что мне хотелось даже крикнуть: "Давай, девочка, покажи им тут!"... но неуспел, так как девочка показала прилежное умение пользываться штампами передоваемыми по цепочке моногими покалениями искуствоведов. Какой к чертям тут символизм, начало от излома, прошлое столетие... Не символизм безусловно присутствует, но онём лучше не напоминать лишний раз. Кароче, я как предстовитель обычного человека, хочу сказать что всё жэто херня. Работа нетянет на илюстрацию аленького цветочка в китайском переводе, а вы тут загибаете чутли не на кандидата в "Гремми".
Человек пытается нарисовать самое красивое, что может представить - дымящийся цветок в руках лишённых пропорций, свет сквозь пальцы... где бабочки с голубями?!!
Обьеснение вашим коментам может быть таким - вы, Инна, жестокая женщина.

В ответ на:
В ваших работах есть интересное начало от модернисткого излома характерного для творчества русских художников начала прошлого столетия.
В ваших работах есть интересное начало от модернисткого излома характерного для творчества русских художников начала прошлого столетия.
Инна, вы меня возбуждаете. Но как бывает в жизни - всё портят перегибы. Вы так хорошо начали что мне хотелось даже крикнуть: "Давай, девочка, покажи им тут!"... но неуспел, так как девочка показала прилежное умение пользываться штампами передоваемыми по цепочке моногими покалениями искуствоведов. Какой к чертям тут символизм, начало от излома, прошлое столетие... Не символизм безусловно присутствует, но онём лучше не напоминать лишний раз. Кароче, я как предстовитель обычного человека, хочу сказать что всё жэто херня. Работа нетянет на илюстрацию аленького цветочка в китайском переводе, а вы тут загибаете чутли не на кандидата в "Гремми".
Человек пытается нарисовать самое красивое, что может представить - дымящийся цветок в руках лишённых пропорций, свет сквозь пальцы... где бабочки с голубями?!!
Обьеснение вашим коментам может быть таким - вы, Инна, жестокая женщина.
NEW 17.04.11 23:14
Вы про спектральный круг и теорию о том что противоположные цвета хорошо сочетаются друг с другом?... Это типо того что красивый дом должен быть двухэтажным.
Нет его (круг) неотменяли так как для детей нужен подсобный материал, а линейка не может удовлетворить всю четырёхлетнюю программу.
Буду ждать. Вам тоже добрых снов.
В ответ на:
Спектральная таблица. Художественная школа. Может ее отменили, а я не в курсе. Или красному теперь соответствует синий???
Спектральная таблица. Художественная школа. Может ее отменили, а я не в курсе. Или красному теперь соответствует синий???
Вы про спектральный круг и теорию о том что противоположные цвета хорошо сочетаются друг с другом?... Это типо того что красивый дом должен быть двухэтажным.
Нет его (круг) неотменяли так как для детей нужен подсобный материал, а линейка не может удовлетворить всю четырёхлетнюю программу.
В ответ на:
Я Вам завтра отвечу. Доброй ночи.
Я Вам завтра отвечу. Доброй ночи.
Буду ждать. Вам тоже добрых снов.
NEW 18.04.11 05:38
в ответ lippezkaja 16.04.11 14:23
Я рада, что Вы обратили внимание на эту картину.
Это цветной карандаш. Я люблю эту технику за возможность создания сложного цвета,
а за счет многослойности цвета возникает эффект глубины, за многовариантность-
характерность штриха. Рабочее название картины "Аромат цветка".
Тайное значение (внутреннее) выражено символически: руки бережно и надежно
держат цветок чувства.

Это цветной карандаш. Я люблю эту технику за возможность создания сложного цвета,
Тайное значение (внутреннее) выражено символически: руки бережно и надежно
держат цветок чувства.
NEW 18.04.11 06:32
в ответ Einna 16.04.11 22:10
Лучше поздно, чем никогда
. Никогда не интересовалась
живописью Петрова-Водкина, с Вашей подачи акцентировалась.
В его картинах по ощущениям - влияние заподноевропейского искусства средних веков,
иконописи, переплавленные под эпоху образы. Большой и интересный пласт.
Интересно, но не близко.
Мне нужно стороннее мнение, особенно грамотное, потому и открыла ветку. Спасибо за пуантилистов.
С цветом у меня есть проблемы.
В смысле символизма мне ближе направленность Рериха. По сути мои работы - дневниковые. Что-то происходит в жизни,
и на бумагу выходят непридуманные образы - вытащенный из себя переработанный опыт или пойманные события извне.
По разному бывает. Технику придумываю сама. В этом есть и плюсы и минусы.

живописью Петрова-Водкина, с Вашей подачи акцентировалась.
В его картинах по ощущениям - влияние заподноевропейского искусства средних веков,
иконописи, переплавленные под эпоху образы. Большой и интересный пласт.
Интересно, но не близко.
Мне нужно стороннее мнение, особенно грамотное, потому и открыла ветку. Спасибо за пуантилистов.
С цветом у меня есть проблемы.
В смысле символизма мне ближе направленность Рериха. По сути мои работы - дневниковые. Что-то происходит в жизни,
и на бумагу выходят непридуманные образы - вытащенный из себя переработанный опыт или пойманные события извне.
По разному бывает. Технику придумываю сама. В этом есть и плюсы и минусы.
NEW 18.04.11 06:51
За пожелание спасибо. Херня как-то не совсем монтируется с дальше, лучше...
Мнение обычного человека оставьте этому человеку.
Если что-то конструктивно буду рада...
Не было желания нарисовать красивую картинку.
Было желание прорисовать конкретную и в то же многим близкую ситуацию,
символически она сложилась так. А насчет "Аленького цветочка" Вы угадали верно,
значит что-то у меня получилось.
Мнение обычного человека оставьте этому человеку.
Если что-то конструктивно буду рада...
Не было желания нарисовать красивую картинку.
Было желание прорисовать конкретную и в то же многим близкую ситуацию,
символически она сложилась так. А насчет "Аленького цветочка" Вы угадали верно,
значит что-то у меня получилось.

NEW 18.04.11 10:07
в ответ Ivan_Pomidoroff 17.04.11 23:14, Сообщение удалено 23.05.11 16:06 (Einna)
NEW 18.04.11 10:34
ну еслиб не сказала , что это цветок, то не догагалась бы. Я думала это тыква. И руки сборщицы урожая.
Куча приятных мест -

но символика очень плоская. Я думаю наш Помидорофф имел это ввиду со своим ВЫШЕ и ДАЛьШЕ - но это моё предположение. Он для меня загадка.
И очень пёстро.
In Antwort auf:
ну еслиб не сказала , что это цветок, то не догагалась бы. Я думала это тыква. И руки сборщицы урожая.
Куча приятных мест -

но символика очень плоская. Я думаю наш Помидорофф имел это ввиду со своим ВЫШЕ и ДАЛьШЕ - но это моё предположение. Он для меня загадка.
И очень пёстро.
NEW 18.04.11 10:52
в ответ Ivan_Pomidoroff 17.04.11 22:37, Сообщение удалено 23.05.11 16:06 (Einna)
NEW 18.04.11 11:08
Для того, что бы тротуар был мокрым, достаточно, что бы прощёл дождь. Но не обходимо. Дворника со шлангом или лительного тумана тоже достаточно. Но опять таки НЕ необходимо. Но наличие КАКОЙ НИБУДь влагоприносящей инстанции - НЕОБХОДИМО.
точно также с красным. Контрастов до фига и больше. Красный-зелёный - один из них. И причём самый банальный. Ёлка с красными шариками. Скучная гармония. Ждём дед мороза.
мой любимый контраст с красным - красный/серый
In Antwort auf:
Необходимое и достаточное условие - туманно как-то.
Поясните?
Необходимое и достаточное условие - туманно как-то.
Поясните?
Для того, что бы тротуар был мокрым, достаточно, что бы прощёл дождь. Но не обходимо. Дворника со шлангом или лительного тумана тоже достаточно. Но опять таки НЕ необходимо. Но наличие КАКОЙ НИБУДь влагоприносящей инстанции - НЕОБХОДИМО.
точно также с красным. Контрастов до фига и больше. Красный-зелёный - один из них. И причём самый банальный. Ёлка с красными шариками. Скучная гармония. Ждём дед мороза.
мой любимый контраст с красным - красный/серый
NEW 18.04.11 11:24
в ответ bobbobbob 18.04.11 10:34
Что там у меня с приятными местами?
По поводу формы цветка Вы, наверное, правы.
А где Вы видели сборщиц урожая с такими руками?
Такую непропорциональность можно скорее увидеть
на картинах Эль Греко.
Символика плоская. Но ведь это не тайнопись Египетких свитков.
Или? Тайнопись тоже есть, в графике, попозже скину.

на картинах Эль Греко.
NEW 18.04.11 11:29
Инночкин! Это не азбука, это рецепт. Как рецепт приготовления супа. Достаточно для домохозяек и ленивых мужчин. Известным поваром становится тот, кто после прочтения всех рецептов и все правил, решается их нарушить. И мешает пломбир с чили.
Но как изначальное условие - он ЗНАЕТ, чего он хочет.
У художников по сравнению с поваром намного меньше всего - три краски и семь контрастов.
Единственное, что от него требуется - попытаться нам что то ТАК сказать, чтоб мы поняли.
За это мы ему благодарны.
А миленькие картинки маслом в хорошей технике любят как правило домохозяйки, готовящие суп по рецепту. Для их скучных мужей. И раскормленных детей.
In Antwort auf:
Не сочетаются, а скорее "работают" друг на друга. Это азбука. Кому-то эти правила кажутся смешными, а кому-то не помешает освежить память)))))
Не сочетаются, а скорее "работают" друг на друга. Это азбука. Кому-то эти правила кажутся смешными, а кому-то не помешает освежить память)))))
Инночкин! Это не азбука, это рецепт. Как рецепт приготовления супа. Достаточно для домохозяек и ленивых мужчин. Известным поваром становится тот, кто после прочтения всех рецептов и все правил, решается их нарушить. И мешает пломбир с чили.
Но как изначальное условие - он ЗНАЕТ, чего он хочет.
У художников по сравнению с поваром намного меньше всего - три краски и семь контрастов.
Единственное, что от него требуется - попытаться нам что то ТАК сказать, чтоб мы поняли.
За это мы ему благодарны.
А миленькие картинки маслом в хорошей технике любят как правило домохозяйки, готовящие суп по рецепту. Для их скучных мужей. И раскормленных детей.
NEW 18.04.11 11:40
Правда ваша - таких рук не бывает. А если утрировать - то с умыслом. Музыкальные руки держущие тыкву - это ли не таинство?
Надо всегда свои картинки в зеркале смотреть пару раз - тогда сразу видно, что личо кривое, что руки как отмороженные, что не цветок а тыква.
И не надо ЭльГреком прикрываться. Мы о вас говорим. Потому что вы ищущая. И поэтому интересная. Хоть и тыква ещё вместо цветка.
в ответ Elenkan 18.04.11 11:24
In Antwort auf:
на картинах Эль Греко.
на картинах Эль Греко.
Правда ваша - таких рук не бывает. А если утрировать - то с умыслом. Музыкальные руки держущие тыкву - это ли не таинство?
Надо всегда свои картинки в зеркале смотреть пару раз - тогда сразу видно, что личо кривое, что руки как отмороженные, что не цветок а тыква.
И не надо ЭльГреком прикрываться. Мы о вас говорим. Потому что вы ищущая. И поэтому интересная. Хоть и тыква ещё вместо цветка.
NEW 18.04.11 11:42
в ответ Einna 18.04.11 09:54
О Рерихе я писала скорее в сюжетном плане, символичности его картин.
В его творчестве концепция первична, как мне кажется. Чистота и лаконичность имеет те же корни.
Спасибо. Моя беспомощность перед цветом видимо носит агрессивно-яркий характер
Ушла в нижний правый угол.
В его творчестве концепция первична, как мне кажется. Чистота и лаконичность имеет те же корни.
Спасибо. Моя беспомощность перед цветом видимо носит агрессивно-яркий характер

Ушла в нижний правый угол.

NEW 18.04.11 11:52
о беспомощности перед цветом никто не говорил. Ярко, пёстро = динамично, громко (агрессивно)
Для задумчиво-влюблённой держательницы тыквы-цветка не характерно.
И тайны нету.
Но я верю в вас.
в ответ Elenkan 18.04.11 11:42
In Antwort auf:
Моя беспомощность перед цветом видимо носит агрессивно-яркий характер
Моя беспомощность перед цветом видимо носит агрессивно-яркий характер
о беспомощности перед цветом никто не говорил. Ярко, пёстро = динамично, громко (агрессивно)
Для задумчиво-влюблённой держательницы тыквы-цветка не характерно.
И тайны нету.
Но я верю в вас.
NEW 18.04.11 11:55
в ответ bobbobbob 18.04.11 11:40
Если приглядеться кроме музыкальности в руках можно увидеть характер.
Цветок ( такой странный и в природе неизвестный) эти руки держат по-разному.
Хм, зеркало. Хороший прием. За мнение спасибо
Вы действительно видите ТОЛЬКО ТО о чем пишите?
Цветок ( такой странный и в природе неизвестный) эти руки держат по-разному.
Хм, зеркало. Хороший прием. За мнение спасибо

NEW 18.04.11 12:02
в ответ Einna 18.04.11 10:52
Одним словом, я против обрубания крыльев по самый хвост.
С этим я согласна. И в смысле нежности шкурки и
и в смысле шанса и в смысле непродуктивности-несозидательности "брани", но за
конструктивную критику. Держать удар умеют далеко не все и не всегда.
С этим я согласна. И в смысле нежности шкурки и
и в смысле шанса и в смысле непродуктивности-несозидательности "брани", но за
конструктивную критику. Держать удар умеют далеко не все и не всегда.
NEW 18.04.11 12:40
я вижу ВСЁ!
А вы действительно думаете, что другие должны видеть то, что видете вы?
В лесу дровосек видит совсем другое, чем орнитолог или поэт. У каждого свои тайны.
И мнение других остаётся всего лихсь мнением других. Никаким образом инструкцией или рецептом.
Варите ваш супчик! А ля Еlenkan.
в ответ Elenkan 18.04.11 11:55
In Antwort auf:
я вижу ВСЁ!
А вы действительно думаете, что другие должны видеть то, что видете вы?
В лесу дровосек видит совсем другое, чем орнитолог или поэт. У каждого свои тайны.
И мнение других остаётся всего лихсь мнением других. Никаким образом инструкцией или рецептом.
Варите ваш супчик! А ля Еlenkan.
NEW 18.04.11 14:24
Так кто ж спорит. Я просто хотела уточнить.
А тайны нету. Так я ж как на духу, все сама и рассказала. И почти нечего
Вот здесь тайн побольше будет.
Это из старых работ. Когда мне было не важны
пропорции и цветовые сочетания.
А тайны нету. Так я ж как на духу, все сама и рассказала. И почти нечего
Вот здесь тайн побольше будет.
Это из старых работ. Когда мне было не важны
пропорции и цветовые сочетания.
NEW 18.04.11 14:51
А чего, симпотично очень, мне нравится.... я бы даже скозал, что это очень круто и совсем, СОВСЕМ непохоже на Бобо.
Бобо признавайся, чья работа?! В глаза смотри, я тебе говорю!!!!
...бля, ладно яйца, но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника. Или я непросёк изотерическую нагрузку?
На тему кухни могу предложить одну работу. Тут нет сьёмок, это всё нарисованно в ручную (на компе) одним челом (второй помогал)
Желательно смотреть в ХД на весь экран.
в ответ bobbobbob 18.04.11 11:29
В ответ на:
в ожидании ножа.
в ожидании ножа.
А чего, симпотично очень, мне нравится.... я бы даже скозал, что это очень круто и совсем, СОВСЕМ непохоже на Бобо.
Бобо признавайся, чья работа?! В глаза смотри, я тебе говорю!!!!
...бля, ладно яйца, но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника. Или я непросёк изотерическую нагрузку?
На тему кухни могу предложить одну работу. Тут нет сьёмок, это всё нарисованно в ручную (на компе) одним челом (второй помогал)
Желательно смотреть в ХД на весь экран.
NEW 18.04.11 14:56
..а с чего вы взяли, что это лимоны? Ясно видно, что на картине курочки - без головы, но еще в белых перъях., залитая кровищей скатертъ, зловещий стул инквизитора в кровавых пятнах ,тревожная музыка...голос за кадром "Сейчас пролъется чъя-то кровъ!".....поэтому картина называется "В ожидании ножа"! маленъкое окно под потолком - символ тюръмы, курочки без головы - в ожидании казни...Хотя, какая может бытъ казнъ, если уже нет головы? Я думаю, головы нужно пририсоватъ!
В ответ на:
но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника.
но лимоны и гранат могут быть белыми только у дальтоника.
..а с чего вы взяли, что это лимоны? Ясно видно, что на картине курочки - без головы, но еще в белых перъях., залитая кровищей скатертъ, зловещий стул инквизитора в кровавых пятнах ,тревожная музыка...голос за кадром "Сейчас пролъется чъя-то кровъ!".....поэтому картина называется "В ожидании ножа"! маленъкое окно под потолком - символ тюръмы, курочки без головы - в ожидании казни...Хотя, какая может бытъ казнъ, если уже нет головы? Я думаю, головы нужно пририсоватъ!

NEW 18.04.11 15:18
..во-первых, это тюръма определенно ! стены без декораций, окно под потолком, стул и стол привинчены к полу....
Кровъ- главный мотив этой работы! кровъ разлита по всюду - на столе, на стуле, лужа крови на полу - но мы ее не видим, так как картина короче пола и вид снизу не охватывает..
Освежеванные трупы курочек лежат на столе, их головы безжалостно валяются под столом (мы их не видим) , тюремный мясник вышел за зажигалкой, чтобы опалитъ перъя(он тоже остался за кадром, но зловещий мотив картины подсказывает, что он сейчас вернется, отрубит куриные ножки - отложит началъству, а крылышки и шейки пойдут заключенным - "Пасхалъный обед в тюръме" готовится...
Кровъ- главный мотив этой работы! кровъ разлита по всюду - на столе, на стуле, лужа крови на полу - но мы ее не видим, так как картина короче пола и вид снизу не охватывает..
Освежеванные трупы курочек лежат на столе, их головы безжалостно валяются под столом (мы их не видим) , тюремный мясник вышел за зажигалкой, чтобы опалитъ перъя(он тоже остался за кадром, но зловещий мотив картины подсказывает, что он сейчас вернется, отрубит куриные ножки - отложит началъству, а крылышки и шейки пойдут заключенным - "Пасхалъный обед в тюръме" готовится...

NEW 18.04.11 16:27
в ответ Ivan_Pomidoroff 18.04.11 15:33, Сообщение удалено 23.05.11 16:02 (Einna)
NEW 18.04.11 18:20
На дыни тоже похоже....Если это пригородная тюръма на неболъшое количество мест, то 6 кур и 3 дыни вполне подходят как содержание обеда, скажем, для 4 заключенных, 1 повара и началъника тюръмы...
ПС
Я толъко сейчас обратила внимание, что это не могут бытъ яйца, а это дыни! Так как этот предмет вмещаеся в спинку стула 2 раза! Если бы это было яйцо, то спинка стула должна бытъ шириной не более 12 см, а что это за стул такой? Может, электрический??
ППС
Вы знаете, это точно электрический стул. Догадка осенила меня при взгляде на окно - РЕШЕТКИ НЕТ! а что из этого следует? Что нет опасности побега, а это значит, что обед - последний, путъ- последний, стул - электрический...
ПС
Я толъко сейчас обратила внимание, что это не могут бытъ яйца, а это дыни! Так как этот предмет вмещаеся в спинку стула 2 раза! Если бы это было яйцо, то спинка стула должна бытъ шириной не более 12 см, а что это за стул такой? Может, электрический??
ППС
Вы знаете, это точно электрический стул. Догадка осенила меня при взгляде на окно - РЕШЕТКИ НЕТ! а что из этого следует? Что нет опасности побега, а это значит, что обед - последний, путъ- последний, стул - электрический...

NEW 18.04.11 21:54
обнажёнка это, Помидорофф.
Гранат, Груша, три репы, лимон и яйцо. Мой чердак. Ни капли крови. Старый Hartkarton. Остатки синей и карасной краски. Хорошее настроение. Тепло. За окном дождь.
в фильме понравился падающий виноград. Alles Andere - Floskel.
в ответ Ivan_Pomidoroff 18.04.11 14:51
In Antwort auf:
Или я непросёк изотерическую нагрузку?
Или я непросёк изотерическую нагрузку?
обнажёнка это, Помидорофф.
Гранат, Груша, три репы, лимон и яйцо. Мой чердак. Ни капли крови. Старый Hartkarton. Остатки синей и карасной краски. Хорошее настроение. Тепло. За окном дождь.
в фильме понравился падающий виноград. Alles Andere - Floskel.
NEW 18.04.11 22:24
в ответ bobbobbob 18.04.11 22:03
..а на вашей картине силъно с выбором не разгонишъся: или курочка, или чесночок, или груша. Речъ не о моем подсознании- о вашем неумении передатъ свойства объекта во всей его неповторимой красе!И нечего канатъ под Федотова- вы работаете совсем в другом стиле, так почему зрителъ должен ломатъ голову на предмет ЧТО он видит на картине?
NEW 19.04.11 02:27
Как-то правый нижний угол мне удается лучше
Правда Ваша, чего то я не понимаю, не вижу, потому и сыроваты.
Если с цветной работаю много. То черно-белая
появляется очень часто по наитию. Иногда на коленке, как "Орган в Герлице"
Информации в такой маленькой картинке заложено не меньше, чем в большой цветной.
Думаете черно-белая графика более удачна?

Правда Ваша, чего то я не понимаю, не вижу, потому и сыроваты.
Если с цветной работаю много. То черно-белая
появляется очень часто по наитию. Иногда на коленке, как "Орган в Герлице"
Информации в такой маленькой картинке заложено не меньше, чем в большой цветной.
Думаете черно-белая графика более удачна?
NEW 19.04.11 09:49
в ответ Herr Wam 19.04.11 00:27
Ужос! А я думала, вы по таким местам не ходите, где дамы друг друга сумками
В моем представлении художник - этакий завсегдатай бомонда: дамы с длинными сигарами в мундштуках, укутанные мехами, вдохновенная игра на рояле, современные Пучинни, Россини,Беллини по близости и разговоры о холстах

NEW 19.04.11 09:57
в ответ Einna 19.04.11 09:45
Ну, мы ж тут не нанималисъ вам сюжетные линии выстраиватъ с цитатками
тем более, и вы, и Ваня - не дураки почитатъ и посмеятъся
- но сами одеватъ колпачок клоуна категорически отказываетесъ! как я вас не дергала - вы решили в сторонке постоятъ, посмотретъ - ну и стойте далъше, обсуждайте служебную ролъ архитектурной графики
......

тем более, и вы, и Ваня - не дураки почитатъ и посмеятъся

NEW 19.04.11 15:06
в ответ Einna 19.04.11 09:19
Останавливаюсь тогда, когда по внутренним ощущениям - все на месте, аллеc
Ни додумываю и ни доделываю. Потому что на тот момент сделала, что хотела и могла,
есть еще третий и важный критерий - не исказить информацию, которая пришла через руки.
И которую понять тоже нужно. Имеют ли какое-то отношение к искусству рисования такие вещи для меня
вопрос. Как думаете? Набросок называется "Хитрость"
За советы, спасибо. Я обязательно все учту.
Насчет начала развития. Даже не знаю. ДХШ, спустя энное количество лет 10 лет с карандашом.
Наверное, Вы предполагаете, что я моложе. Впечатление вполне понятно.
Ни додумываю и ни доделываю. Потому что на тот момент сделала, что хотела и могла,
есть еще третий и важный критерий - не исказить информацию, которая пришла через руки.
И которую понять тоже нужно. Имеют ли какое-то отношение к искусству рисования такие вещи для меня
вопрос. Как думаете? Набросок называется "Хитрость"
За советы, спасибо. Я обязательно все учту.
Насчет начала развития. Даже не знаю. ДХШ, спустя энное количество лет 10 лет с карандашом.
Наверное, Вы предполагаете, что я моложе. Впечатление вполне понятно.
NEW 19.04.11 15:11
в ответ Einna 19.04.11 09:19
NEW 19.04.11 16:15
в ответ Einna 19.04.11 15:36
Нет, сделала в 2005. Она была единственной в этой технике. А с прошлого лета
вернулась опять - захотелось. Сейчас мучаюсь с цветом, да и сюжетом не все ясно.
Не хочу, чтобы мне пальчиком показывали, где красить. Хочу сама летать.
И не от скуки это, а потому что по другому не смогу.
За Бабушку спасибо. Посмотрю обязательно, спасибо
вернулась опять - захотелось. Сейчас мучаюсь с цветом, да и сюжетом не все ясно.
Не хочу, чтобы мне пальчиком показывали, где красить. Хочу сама летать.

За Бабушку спасибо. Посмотрю обязательно, спасибо

NEW 19.04.11 16:38
в ответ Einna 19.04.11 15:36
Жизнелюбию Бабушки Мозес можно позавидовать
NEW 19.04.11 18:25
в ответ Herr Wam 19.04.11 18:13
Я, как человек любящий отдельные произведения господина Пелевина, хочу сказать, что нахожу эту картину мерзкой. А так же желаю добавить, что прежде чем проводить паралели желательно их понимать или хотябы представлять.
А то взяли моду непонятное складывать с непонятным и считать всю кучу подобным.
А то взяли моду непонятное складывать с непонятным и считать всю кучу подобным.
NEW 19.04.11 21:21
Похоже на ХеррВама с Иной. ( в 121 посту)
А с птичками ( это птички?) понравилось, но линии все слишком одинаковые ( по нажиму)

А с птичками ( это птички?) понравилось, но линии все слишком одинаковые ( по нажиму)

NEW 20.04.11 00:42
в ответ Einna 19.04.11 17:30
Своего преподавателя я вроде нашла. Он только об этом еще не знает.
Может и на профессиональное решусь, но там только заочка. Плюс педагогические дисциплины.
Других вариантов вроде нет. Куда хочу, там вечернего набора нет, тем более заочного.
Думаю и пока терзаю бумагу дома. На персональную выставку я уже однажды отважилась в одном
из выставочных залов. Сейчас опять подумываю насчет небольшой - камерной.
Хм, театры, кинотеатры, тоже может быть, спасибо, подумаю.

Может и на профессиональное решусь, но там только заочка. Плюс педагогические дисциплины.
Других вариантов вроде нет. Куда хочу, там вечернего набора нет, тем более заочного.
Думаю и пока терзаю бумагу дома. На персональную выставку я уже однажды отважилась в одном
из выставочных залов. Сейчас опять подумываю насчет небольшой - камерной.
Хм, театры, кинотеатры, тоже может быть, спасибо, подумаю.
NEW 20.04.11 01:07
Этто портрет в интерьере. Какой человек такой и интерьер, чего в жизни
наворочал, то и отрисовала. Заказчик не отпирался.
Птички? По-моему маленький дракончик. Хитрый же.
А как Вам такой? "Немец в Сибири"
наворочал, то и отрисовала. Заказчик не отпирался.
Птички? По-моему маленький дракончик. Хитрый же.

А как Вам такой? "Немец в Сибири"
NEW 20.04.11 08:37
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 00:00, Сообщение удалено 23.05.11 15:53 (Einna)
NEW 20.04.11 10:54
в ответ Einna 20.04.11 08:47
Заманчиво, гляну. Дину Рубину "Белая голубка Кордовы" читали?
Я после нее несколько месяцев ничего читать не хотела.
Или "Воскресная месса в Толедо"
....Выросшие на скале, они ищут встречи с небом - оба. Камень - их суть;
свет, проходя в лабиринтах улиц, отражаясь от стен, умирая в ущельях
переулков и тупиков, формирует объемы, как бы сотканные из камня
и золотистой пыли, - арабески Толедо, миражи Иерусалима...
Я после нее несколько месяцев ничего читать не хотела.
Или "Воскресная месса в Толедо"
....Выросшие на скале, они ищут встречи с небом - оба. Камень - их суть;
свет, проходя в лабиринтах улиц, отражаясь от стен, умирая в ущельях
переулков и тупиков, формирует объемы, как бы сотканные из камня
и золотистой пыли, - арабески Толедо, миражи Иерусалима...
NEW 20.04.11 11:55
а для меня Пелевин и все в таком духе - это трагедия жизни...
я реально потерял практически всю свою компанию, вот жили, дружили, общались, обсуждали прочитанное, увиденное... А потом появилась такая литература, музыка, живопись - и все...
я выпал из жизни, все поняли, влюбились, прочуствовали, а я нет и постепенно уполз на переферию...
теперь вместе можем только пить...
в ответ Einna 20.04.11 08:47
В ответ на:
Просто любовь с первого взглада. Сделала вдох и чтобы убедиться - запоем до конца. Не останавливаясь "Бубен Верхнего мира", "Бубен Нижнего Мира" пол страницы. Ужин. Даже забыла рыбе в глаза посмотреть))) И перед сном, конечно "Сон"... Хохотала, как сумашедшая... Блестящий, блестящий, блестящий!!!!
Просто любовь с первого взглада. Сделала вдох и чтобы убедиться - запоем до конца. Не останавливаясь "Бубен Верхнего мира", "Бубен Нижнего Мира" пол страницы. Ужин. Даже забыла рыбе в глаза посмотреть))) И перед сном, конечно "Сон"... Хохотала, как сумашедшая... Блестящий, блестящий, блестящий!!!!
а для меня Пелевин и все в таком духе - это трагедия жизни...

я реально потерял практически всю свою компанию, вот жили, дружили, общались, обсуждали прочитанное, увиденное... А потом появилась такая литература, музыка, живопись - и все...
я выпал из жизни, все поняли, влюбились, прочуствовали, а я нет и постепенно уполз на переферию...
теперь вместе можем только пить...

NEW 20.04.11 16:42
Не дорос я или жизнь ао другому вижу...
Может быть надо какими то знаниями особыми обладать, что бы воспринимать такую прозу, или жить в какой то особой среде...
Я читал, не то что бы не понял, но абсолютно ни чего не почуствовал, и ни чего не увидел интересного...
В общем ладно, не дано, кто то вон плавать не умеет, или еще что то, а я не могу читать культовых писателей и слушать русский рок...
Может быть надо какими то знаниями особыми обладать, что бы воспринимать такую прозу, или жить в какой то особой среде...
Я читал, не то что бы не понял, но абсолютно ни чего не почуствовал, и ни чего не увидел интересного...
В общем ладно, не дано, кто то вон плавать не умеет, или еще что то, а я не могу читать культовых писателей и слушать русский рок...
NEW 20.04.11 21:59
да вы чё не в состоянии оценить? Всё это " над вымыслом слезами обольюсь"- очень хорошо, но препирательные диалоги трудно придумываются.
да посмотрите на четырёх участников - это же классика! Классическая в литературе раскладка персонажей - по характерам - и такой выразительности -лицо непонятного пола, ищущаее самоутверждения в обладании жёлтой сумкой и признания как верхушки продуктовой цепи( добавъте сюда костлявые руки - и не надо больше деталей - персонаж совершенен! Потом ещё несостоявшийся революционер - подсознательно страдающий под гнётом стадного чуства и поэтому склонный к философии. ( Добавьте добрые глаза и незлобный мат - это ли не перфект!) Затем - восторженная, слегка замученная своей же восторженностью, но с искрой любознательности маленькая glupovataya принцеска!( добавьте ещё привычку тянуть слова ) И ещё одна - скромная, тактичная, со вежливой улыбкой английской леди (добавлятъ ничего не надо) . Вот только Капустаа к сожалению не была ...
Вот посадите таких к примеру в одно купе в поезде - или в отрезанной лавиной от путей сообщения пивнухе на авсртийской границе, оттолкнитесь от этих диалогов - и рассказ сам напишется.
Ну а в конце появляются "наши"
и ich habe fertig!
Надо только ещё придумать, что было в жёлтой сумке.
Иллюстрацию пусть главный художник рисует.
Я подумываю даже раздатъ призы за учасие.
зы. а откуда у вас такой смайлик?
в ответ Velonaut2008 19.04.11 11:45
In Antwort auf:
- А какая польза бывает от препирательств?
- Ну, там, .. слог оттачиваешь, тонус поддерживаешь. В общем, такая же польза, как от регулярных пробежек.
- А какая польза бывает от препирательств?
- Ну, там, .. слог оттачиваешь, тонус поддерживаешь. В общем, такая же польза, как от регулярных пробежек.
да вы чё не в состоянии оценить? Всё это " над вымыслом слезами обольюсь"- очень хорошо, но препирательные диалоги трудно придумываются.
да посмотрите на четырёх участников - это же классика! Классическая в литературе раскладка персонажей - по характерам - и такой выразительности -лицо непонятного пола, ищущаее самоутверждения в обладании жёлтой сумкой и признания как верхушки продуктовой цепи( добавъте сюда костлявые руки - и не надо больше деталей - персонаж совершенен! Потом ещё несостоявшийся революционер - подсознательно страдающий под гнётом стадного чуства и поэтому склонный к философии. ( Добавьте добрые глаза и незлобный мат - это ли не перфект!) Затем - восторженная, слегка замученная своей же восторженностью, но с искрой любознательности маленькая glupovataya принцеска!( добавьте ещё привычку тянуть слова ) И ещё одна - скромная, тактичная, со вежливой улыбкой английской леди (добавлятъ ничего не надо) . Вот только Капустаа к сожалению не была ...
Вот посадите таких к примеру в одно купе в поезде - или в отрезанной лавиной от путей сообщения пивнухе на авсртийской границе, оттолкнитесь от этих диалогов - и рассказ сам напишется.
Ну а в конце появляются "наши"
и ich habe fertig!
Надо только ещё придумать, что было в жёлтой сумке.
Иллюстрацию пусть главный художник рисует.
Я подумываю даже раздатъ призы за учасие.
NEW 20.04.11 22:24
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 19:03, Сообщение удалено 23.05.11 15:50 (Einna)
NEW 20.04.11 23:28
Это те ребята которые матерно ругаются через каждое слово?! Мне, например, ненравится, что они так грубо и вызывающе ведут себя.
...да ты права я дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щитина... та-да-да....
зы, чёрт, я подумал что ты меня спрашиваешь... (((
...да ты права я дикий мужчина,
яйца, табак, перегар и щитина... та-да-да....
зы, чёрт, я подумал что ты меня спрашиваешь... (((
NEW 21.04.11 09:09
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 19:03, Сообщение удалено 23.05.11 15:45 (Einna)
NEW 21.04.11 10:42
не пиздец, а обещанная раздача призов - кому - что...
1.
2.
3. translate.google.de/#de%7Cru%7CLernen%2C%20lernen%20und%20noch%20mal%20le...
4.
5.
в ответ Ivan_Pomidoroff 20.04.11 22:57
In Antwort auf:
Ну всё теперь пиздец, подружки...
Ну всё теперь пиздец, подружки...
не пиздец, а обещанная раздача призов - кому - что...
1.
2.
3. translate.google.de/#de%7Cru%7CLernen%2C%20lernen%20und%20noch%20mal%20le...
4.
5.
NEW 21.04.11 11:31
в ответ Ivan_Pomidoroff 21.04.11 11:05, Сообщение удалено 23.05.11 15:41 (Einna)
NEW 21.04.11 12:08
Я люблю петь в караоке в сельских клубах,выпив перед этим хорошо! И когда встречаюсь с друзьями, на Украине, пол дня пить самогон под сало с чесноком, а вечером, гуляя толпой по улице орать казацкие песни во все горло!!!!!ё

NEW 21.04.11 12:20
Дэдэктива? ... асисяй?
Вот, здесь взял.
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
в ответ bobbobbob 20.04.11 21:59
В ответ на:
Дэдэктива? ... асисяй?

В ответ на:
Вот, здесь взял.
http://www.kolobok.us/content_plugins/gallery/gallery.php
NEW 21.04.11 14:37
в ответ Einna 21.04.11 11:45
Я по прошлой весне на Sarah Brightman запала.
Поющая раковина или Дива или Сара Брайтман
Критики, ау.
Критики, ау.
NEW 21.04.11 15:35
в ответ Elenkan 21.04.11 14:37
Лицо получилось неумело. нехватает перспективы. верх получился намного складней чем низ.
зы. Инна, глупые девочки привлекают глупых мужчин при личном общении как лёгкая нажива, порой неподозревая что это инструмент манипуляции. Если будете продолжать в том-же духе то рискуете стать неинтересной. Начало было лучше.
зы. Инна, глупые девочки привлекают глупых мужчин при личном общении как лёгкая нажива, порой неподозревая что это инструмент манипуляции. Если будете продолжать в том-же духе то рискуете стать неинтересной. Начало было лучше.
NEW 21.04.11 16:03
в ответ Ivan_Pomidoroff 21.04.11 15:35
Перспективы, в смысле заднего плана?
Я вот думаю, что без лица вообще было бы лучше. Оно отвлекает.
А ощущение музыки раковины есть? Не получилась закачать трек,
с Брайтман для наглядности. Спасибо.
А ощущение музыки раковины есть? Не получилась закачать трек,
с Брайтман для наглядности. Спасибо.
NEW 21.04.11 16:26
всмысле в вашей работе перспектива отсутствует, нет пространства, апликация. Поверните "камеру".
Оно портит. Оно говорит нам что художник нарисовавший эту картину неумеет рисовать понятные вещи...
в ответ Elenkan 21.04.11 16:03
В ответ на:
всмысле в вашей работе перспектива отсутствует, нет пространства, апликация. Поверните "камеру".
В ответ на:
Оно портит. Оно говорит нам что художник нарисовавший эту картину неумеет рисовать понятные вещи...
NEW 21.04.11 17:16
Не устояла.
Малину полью и фильм уберу
In Antwort auf:
Критики, ау.
Елена, я не знаю что сказать. Я и не критик. И на дачу надо ехать поливать. Но не могу бороться против желания "порезать" ваши картинки. Как то много там всего - без бутылки не разберёшся. Столько цвета, столъко форм - всё "Разваливается" на составляющие - на приятные места, так сказать. Поющая раковина или Дива или Сара Брайтман
Критики, ау.
Не устояла.
Малину полью и фильм уберу
NEW 21.04.11 17:20
это типа взрыв остроумия? Перегрелась? Охладись и придумай что нибудъ внятное, Харц4-Леди.
в ответ Einna 21.04.11 14:56
In Antwort auf:
А если так: одна Блондинка (это понятнее, чем Трансвестит)
Другая - Очкаридзе, библиотекарша и старая дева.
А третья - Охотница за скальпами, скучает за спиной у старого мужа. Или богатого.
Все три - художницы.
Плюс царь-царей Настоящий Мужик.
Елеканчик иллюстрирует.
Ну и все остальные. И уходить никуда не нужно.
Мне блондинка и очкаридзе одинаково нравятся. Блондинка веселее, очкаридзе многограннее. Могу писать за обоих, пока нужная кандидатура не найдется.
И даже картины за них красить!!!
Типа жизни за стеклом))))))
А если так: одна Блондинка (это понятнее, чем Трансвестит)
Другая - Очкаридзе, библиотекарша и старая дева.
А третья - Охотница за скальпами, скучает за спиной у старого мужа. Или богатого.
Все три - художницы.
Плюс царь-царей Настоящий Мужик.
Елеканчик иллюстрирует.
Ну и все остальные. И уходить никуда не нужно.
Мне блондинка и очкаридзе одинаково нравятся. Блондинка веселее, очкаридзе многограннее. Могу писать за обоих, пока нужная кандидатура не найдется.
И даже картины за них красить!!!
Типа жизни за стеклом))))))
это типа взрыв остроумия? Перегрелась? Охладись и придумай что нибудъ внятное, Харц4-Леди.
NEW 21.04.11 18:29
Быстро работаете. Не убирайте. Это лицо я уже убила. Помидорофф прав.
Как пишет Инна дотягиваю до правого нижнего угла, в данном случае до
верхней части. Музыка слишком бодрая только.
В унисон цвету, или щелканью ножниц?
У нас только травка зеленая проклюнулась, когда еще зазеленеет.
Как пишет Инна дотягиваю до правого нижнего угла, в данном случае до
верхней части. Музыка слишком бодрая только.
В унисон цвету, или щелканью ножниц?
NEW 21.04.11 19:08
в ответ Ivan_Pomidoroff 21.04.11 15:35, Сообщение удалено 23.05.11 15:25 (Einna)
NEW 21.04.11 20:28
в ответ Einna 21.04.11 20:06
Да, именно из-за вас!
...читаю вас и размышляю: или у вас врожденная вавка в голове или где ранъше пересекалисъ? Но не сутъ....ваши потуги подражания - ни мне (ни никому тут) совершенно не понятны и не смешны.
Это не ваше амплуа(талантав не хватает и пелевин не спасет) - вам уже сказали..Раздавайте рецензии на картины - это у вас лучше получается!
А мы - Звезды
- и имеем право на каприз!
за меня не переживайте - мне везде рады! Я прихожу на любой форум, рисую в углу солнце и заставляю всех веритъ, что им хорошо, смешно и весело - помнят, любят, ждут!
Ну и для Бобо: как говорила Раневская "Для женщины СУМКА - это частъ тела"

...читаю вас и размышляю: или у вас врожденная вавка в голове или где ранъше пересекалисъ? Но не сутъ....ваши потуги подражания - ни мне (ни никому тут) совершенно не понятны и не смешны.
Это не ваше амплуа(талантав не хватает и пелевин не спасет) - вам уже сказали..Раздавайте рецензии на картины - это у вас лучше получается!
А мы - Звезды

за меня не переживайте - мне везде рады! Я прихожу на любой форум, рисую в углу солнце и заставляю всех веритъ, что им хорошо, смешно и весело - помнят, любят, ждут!
Ну и для Бобо: как говорила Раневская "Для женщины СУМКА - это частъ тела"

NEW 21.04.11 20:46
ну вы чё это серьёзно что ли? Ина и Помидорофф? Скажите ещё Лёлек и Болек!
Лицо надо спасать. Может перекомпоновать - формат изменить -

оранжевый или красный убрать - или оба сразу - зелёный вообще кака!
Или только разными синими ... И почему она не поёт? И почему она такая аккуратно-причёсанная?
На музыку не было времени - поставила первое, что по секундам подходило
In Antwort auf:
Как пишет Инна дотягиваю до правого нижнего угла,
Как пишет Инна дотягиваю до правого нижнего угла,
ну вы чё это серьёзно что ли? Ина и Помидорофф? Скажите ещё Лёлек и Болек!
Лицо надо спасать. Может перекомпоновать - формат изменить -

оранжевый или красный убрать - или оба сразу - зелёный вообще кака!
Или только разными синими ... И почему она не поёт? И почему она такая аккуратно-причёсанная?
На музыку не было времени - поставила первое, что по секундам подходило

NEW 22.04.11 07:46
в ответ bobbobbob 21.04.11 20:46
Конечно, серьезно. Лицо и в самом деле слабое место, поэтому я с Помидорофф согласилась.
Это будет на его совести.
Это лицо земной женщины, но может быть это не лучшее решение.
Шею перекрасить не могу, горло золотое горло. Размер 60*90 см., как тут перекомпануешь.
Я просто утону в этом море.
Зеленый гадкий, согласна, че нибудь сделаю.
Она же раковина, она звучит изнутри, вбирает и накапливает звук.
Звук выходит сиянием, закручивая пространство.
В движении волны, и ветер растрепал косу. Как-то так.
Это будет на его совести.

Это лицо земной женщины, но может быть это не лучшее решение.
Шею перекрасить не могу, горло золотое горло. Размер 60*90 см., как тут перекомпануешь.
Я просто утону в этом море.
Зеленый гадкий, согласна, че нибудь сделаю.
Она же раковина, она звучит изнутри, вбирает и накапливает звук.
Звук выходит сиянием, закручивая пространство.
В движении волны, и ветер растрепал косу. Как-то так.

NEW 22.04.11 07:51
в ответ Einna 21.04.11 18:35
Я наоборот, считала, что она слабее многих.
Законченней мне кажется вот эта
Законченней мне кажется вот эта
NEW 22.04.11 08:01
в ответ Elenkan 22.04.11 07:51
Эта крошка из последних. Дружеский портрет
Не то что снаружи, а то что внутри
Не то что снаружи, а то что внутри
NEW 22.04.11 10:23
Золото не ОРАНЖЕВОЕ!

In Antwort auf:
Золото не ОРАНЖЕВОЕ!

NEW 22.04.11 10:52
Стихами уже ... Может тебе тоже в Пальмгартен - отдохнуть ?
Ваня, не путай пожалуйста художницу.
Солнце тоже не жёлтое.
Мечты иногда розовые и зависть чёрная , тоска зелёная, а золото не оранжевое!
Пока! Пошла на природу - велик уже накачали!
Чмок-чмок!
в ответ Ivan_Pomidoroff 22.04.11 10:29
In Antwort auf:
золото бывает разным
и белым и красным
золото бывает разным
и белым и красным
Стихами уже ... Может тебе тоже в Пальмгартен - отдохнуть ?
Ваня, не путай пожалуйста художницу.
Солнце тоже не жёлтое.
Мечты иногда розовые и зависть чёрная , тоска зелёная, а золото не оранжевое!
Пока! Пошла на природу - велик уже накачали!
Чмок-чмок!
NEW 22.04.11 20:01
"Законченная" напоминает панно в институте физкультуры. Но законченное.
А портрет"изнутри" мне не понравился. Линии-линии-линии.Есть же такие карандаши - с плоским широким грифилем??? ( забыла, как правильно) - можно линию выразительнее делать. И Рационального пшена нету.
а у нас вот сегодня лето

А портрет"изнутри" мне не понравился. Линии-линии-линии.Есть же такие карандаши - с плоским широким грифилем??? ( забыла, как правильно) - можно линию выразительнее делать. И Рационального пшена нету.
In Antwort auf:
а у нас вот сегодня лето
NEW 24.04.11 07:39
в ответ bobbobbob 22.04.11 20:01
Настоящее лето. Цветы красивые. А у нас пока только на подонниках.
NEW 24.04.11 07:44
в ответ Elenkan 24.04.11 07:39
Всех с праздником!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья!
NEW 25.04.11 09:33
Ой, как спасибо. У меня на подоконнике вечная любовь.
In Antwort auf:
Всех с праздником!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
!Всех с праздником!
Храни тебя Христос
От всякого ненастья,
От злого языка,
Внезапного несчастья.
Храни тебя от боли,
Предательства, недуга,
От умного врага,
От мелочного друга,
И дай тебе Господь,
Коль это в Его власти,
Здоровья, долгих лет,
Любви и много счастья
Ой, как спасибо. У меня на подоконнике вечная любовь.
NEW 25.04.11 13:50
в ответ bobbobbob 22.04.11 20:01
Чуть на забыла. В портрете линиями обозначены мысли, там же и рациональное пшено.
Я не знала о чем человек думает-мечтает. Пока не взяла в руки карандаш.
Часто достаточно голоса или мысли о человеке, чтобы заглянуть вовнутрь.
Если сам хочет. Или я хочу понять ситуацию важную для меня.
Стараюсь быть корректной.
Я не знала о чем человек думает-мечтает. Пока не взяла в руки карандаш.
Часто достаточно голоса или мысли о человеке, чтобы заглянуть вовнутрь.
Если сам хочет. Или я хочу понять ситуацию важную для меня.
Стараюсь быть корректной.
NEW 25.04.11 13:59
в ответ bobbobbob 21.04.11 20:46
Диву переписала. По-моему стало лучше.
Не закончена, еще буду дорабатывать.
Не закончена, еще буду дорабатывать.
NEW 25.04.11 14:19
Синий очень приятный цвет как его не порть. )
Какая она у тебя обиженная, и нос сросься лбом и на голове непончтночто и фанарик вроде не к месту, пусть хотябы немножечко рот приоткроет...
Свечение которое вы хотите передать надо рисовать на лице мимикой, а не лучами в воздухе.
А что она делает с руками? Она что-то ищет под водой и этим растроенна?
Ненадо никого переписывать, оставь девушку в покое, лучше учтите все ошибки и недочёты и сделай новую работу в 10 раз лучше... ну хотябы в 1.5 раза.
Вы кроме как в профиль неможите лицо нарисовать?
Мысли линиями?... ну я уже написал про лицо - зеркало подвала.
В ответ на:
Синий очень приятный цвет как его не порть. )
Какая она у тебя обиженная, и нос сросься лбом и на голове непончтночто и фанарик вроде не к месту, пусть хотябы немножечко рот приоткроет...
Свечение которое вы хотите передать надо рисовать на лице мимикой, а не лучами в воздухе.
А что она делает с руками? Она что-то ищет под водой и этим растроенна?
Ненадо никого переписывать, оставь девушку в покое, лучше учтите все ошибки и недочёты и сделай новую работу в 10 раз лучше... ну хотябы в 1.5 раза.
Вы кроме как в профиль неможите лицо нарисовать?
В ответ на:
В портрете линиями обозначены мысли
В портрете линиями обозначены мысли
Мысли линиями?... ну я уже написал про лицо - зеркало подвала.
NEW 25.04.11 16:16
оно не отпочковывается. И не цветёт. Сидит и терпеливо ждёт, когда полью. Спрошу как называется.
а у дивы воздуху вокруг нету - она сейчас прям кажется упадёт лицом в волны - дайте диве пространство!!!!
в ответ Elenkan 25.04.11 09:46
In Antwort auf:
Что это за чудо такое? Тоже хочу
Что это за чудо такое? Тоже хочу
оно не отпочковывается. И не цветёт. Сидит и терпеливо ждёт, когда полью. Спрошу как называется.
а у дивы воздуху вокруг нету - она сейчас прям кажется упадёт лицом в волны - дайте диве пространство!!!!