Вход на сайт
Help me
NEW 19.05.11 04:41
в ответ галина 1954 04.01.11 16:48
если так исправлять, то много чего надо, но помоему, даже с ошибками -довольно закончено- неплохая композиция- я бы ничего не исправляла, хорошии рисунок- только если ты не поступаеш в академию художеств в питере - тогда надо лучше
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 22.05.11 21:13
в ответ галина 1954 04.01.11 16:48
С перспективой беда - дамочка по идее должна ближе быть, чем стакан с пипиской (на будущее совет, если работаете с реализмом - выбирайте такие цветы, чтобы у публики вопросов не возникало, или прописывайте их до такой степени реалистично, чтобы без догадок). Ракурс неестественный - взгляд уходит куда-то вниз, к грудной клетке дамы, а тема сисек, между прочим, не раскрыта и это напрягает. Штрих должен быть каждый отдельно положен. То, что стоит ближе - должно быть светлее. То, что в глубине - темнее. Иначе нету пространства. Что у тетелки с лицом? Чего это она такая радостная? Если тетька - греческая, то сотрите радость с лица у ней и придайте более благородное выражение.
NEW 23.05.11 08:33
в ответ Herr Wam 22.05.11 21:45
Да ну и на здоровье )
Я ничего не заканчивала, мне итак сухо и комфортно, но из книжки знаю, что штрих должен быть отдельным, если речь идет о графике (художники люди по природе своей ленивые, они как графики не могут, и поэтому эскизы малюют как попало и чем попало, а потом еще и пальцем елозят).
Аутору побольше самокритики.

Аутору побольше самокритики.