Вход на сайт
Портреты животных.
NEW 26.12.10 15:06
Больше похоже на то, что тебе не дали, а ты сам собаку снимал мыльницей FujiFinepix A345. Это у неё встроенная вспышка справа над объективом. Поэтому и тень от вспышки на собаке слева.
в ответ Herr Wam 18.12.10 21:07
В ответ на:
это ты видишь чем сфотографировано, тупо, умно, я не вижу...
если дали рисовать собаку - я рисую так как она есть
это ты видишь чем сфотографировано, тупо, умно, я не вижу...
если дали рисовать собаку - я рисую так как она есть
Больше похоже на то, что тебе не дали, а ты сам собаку снимал мыльницей FujiFinepix A345. Это у неё встроенная вспышка справа над объективом. Поэтому и тень от вспышки на собаке слева.

NEW 28.12.10 22:32
в ответ bobbobbob 28.12.10 20:16
bobbobbob, люди хотят видеть своих собак написанных маслом, и они хотят именно этих собак, не других каких то,
когда то давно, я нарисовала портрет своей овчарки
(сейчас вспоминаю, что совсем слабенький), мой бывший муж при разводе забрал его себе, и сказал, что это ЛУЧШЕЕ, что я вообще когда то нарисовала за всю жизнь.
когда то давно, я нарисовала портрет своей овчарки
(сейчас вспоминаю, что совсем слабенький), мой бывший муж при разводе забрал его себе, и сказал, что это ЛУЧШЕЕ, что я вообще когда то нарисовала за всю жизнь.

NEW 29.12.10 16:54
я теперь понимаю, как жизнь меня пощадила(тъфу,тъфу,тъфу) - что у меня нет знакомых, заказывающих портреты маслом для своих собак!!!! Я ничего не имею против собак - у меня тоже одна есть - дворняжка кстати - но красивая - но для меня был бы это Kulturschock - портрет маслом моей собаки. Может я чего недопонимаю...
в ответ det-nat 28.12.10 22:32
In Antwort auf:
bobbobbob, люди хотят видеть своих собак написанных маслом, и они хотят именно этих собак, не других каких то,
я теперь понимаю, как жизнь меня пощадила(тъфу,тъфу,тъфу) - что у меня нет знакомых, заказывающих портреты маслом для своих собак!!!! Я ничего не имею против собак - у меня тоже одна есть - дворняжка кстати - но красивая - но для меня был бы это Kulturschock - портрет маслом моей собаки. Может я чего недопонимаю...
NEW 29.12.10 20:43
в ответ det-nat 28.12.10 22:32
в начале 90-х, когда появились первые действительно богатые люди, постепенно меняющие адидасы на клубные пиджаки, была мода покупать старые квартиры, бывшие комуналки и делать из них дворцы (в их понимании, естественно). Я тогда, обьединившись с несколькими друзьями, отличные деньги заколачивал... Так вот они заказывали своих псов: питбулей, ротвелеров и в живописи, и во фреске, и в скульптуре.
А у немцев это оказывается вообще в порядке вещей.
А у немцев это оказывается вообще в порядке вещей.