Вход на сайт
Относительно новый жанр
NEW 08.12.10 19:26
Браунаут, у меня есть к тебе хорошая новость. Есть такая группа, пра нейралинхвисичекая прахрамированья вообщем, или NLP.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=7393&check=yes
Там модераторство дали одному гонимому, по его словам международным сионизЬмом нику
Тормоз, который создал обиженным пассионаниям и их клончегам больничку. 
У него очень длинный язык, которым, судя по отзывам он великолепно зализывает нациАнальные фиссуры.

http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=7393&check=yes
Там модераторство дали одному гонимому, по его словам международным сионизЬмом нику

У него очень длинный язык, которым, судя по отзывам он великолепно зализывает нациАнальные фиссуры.
NEW 08.12.10 20:02
в ответ СелимИбрагимович 08.12.10 19:34
О! и мне сцылку прислал- каков подлец?
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал... и его трех других ников.. как он плакал, жалился в личку.. Но- нам такие не нужны...
Ну и что что он еврей? Не за это все его пинают... просто натура его такая..мелкосволочная..

и мелкопакостная...
фу.. после общения с ним всегда хочется руки вымыть..редкая мерзость..
..вы уж тут без меня его пинайте-мне противно-я уже и забыл, что такие пакостники вообще существуют...
Теперь мне понятно, почему.. ну и т.д.
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал... и его трех других ников.. как он плакал, жалился в личку.. Но- нам такие не нужны...
Ну и что что он еврей? Не за это все его пинают... просто натура его такая..мелкосволочная..

фу.. после общения с ним всегда хочется руки вымыть..редкая мерзость..
..вы уж тут без меня его пинайте-мне противно-я уже и забыл, что такие пакостники вообще существуют...
Теперь мне понятно, почему.. ну и т.д.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.12.10 20:08
Почему-то велонавтова клончега ты не выпнул за флейм и засорение форума, лицемер! И свои хамские юдофобские посты трусливо стёр, перед тем, как попросить модераторство.
Врёшь.
Музыка мерзавцам была и будет от меня строго под их заказ.
Щаз!
В ответ на:
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал.
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал.
Почему-то велонавтова клончега ты не выпнул за флейм и засорение форума, лицемер! И свои хамские юдофобские посты трусливо стёр, перед тем, как попросить модераторство.
В ответ на:
плакал, жалился в личку..
плакал, жалился в личку..
Врёшь.

Музыка мерзавцам была и будет от меня строго под их заказ.
В ответ на:
..вы уж тут без меня его пинайте-
..вы уж тут без меня его пинайте-
Щаз!

NEW 08.12.10 20:22
Жалится? Что значит жалится? Мне нужна была кое-какая юридическая инфа безотносительно себя, а относительно кое-кого. Ну, и ещё встретился с парой человек. Ибо знаю, с кем иногда имею дело на "Германке".
А жалится я тебе не здесь, а у Тормоза в модерируемой им группе посоветовал.
А жалится я тебе не здесь, а у Тормоза в модерируемой им группе посоветовал.

NEW 08.12.10 20:38
А личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет.
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает, ... только всё безэезультатно, ... видемо не в коня коэм. Альтэуист - этот Виланафт.
в ответ Тормоз 08.12.10 20:02
В ответ на:
А личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет.

В ответ на:
... просто натура его такая..мелкосволочная.. и мелкопакостная...
... просто натура его такая..мелкосволочная.. и мелкопакостная...
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает, ... только всё безэезультатно, ... видемо не в коня коэм. Альтэуист - этот Виланафт.

NEW 08.12.10 20:45
Velonaut, du Menschenhelfer. Lass doch Menschen, hilf dir seiber!
Иди, иди поплачься в группе, гонимый пассионарий. Там, где я тебе ответить не могу. Тормоз тебе в помощь
В ответ на:
Альтэуист - этот Виланафт.
Альтэуист - этот Виланафт.
Velonaut, du Menschenhelfer. Lass doch Menschen, hilf dir seiber!

В ответ на:
личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет
личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет
Иди, иди поплачься в группе, гонимый пассионарий. Там, где я тебе ответить не могу. Тормоз тебе в помощь

NEW 08.12.10 21:06
В ответ на:
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 08.12.10 21:12
А всё от того, что ещё давным давно Буратино выбросил в сортир печеньки. Про печеньки было выше.
Вам тоже жаль печенек?
А кто это на картинке - Папа Карло, или Онкель Карл, или всё-же Велонавт облике папы Карло?
Вам тоже жаль печенек?
А кто это на картинке - Папа Карло, или Онкель Карл, или всё-же Велонавт облике папы Карло?
NEW 08.12.10 21:28
Да без разницы...
Важнее - кто в облике буратины...
в ответ -widd- 08.12.10 21:12
В ответ на:
Да без разницы...
Важнее - кто в облике буратины...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 08.12.10 21:36