Вход на сайт
Относительно новый жанр
NEW 03.12.10 20:59

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 04.12.10 09:26

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 04.12.10 10:10
в ответ konspirator 04.12.10 09:26
NEW 04.12.10 10:33
Иногда последствия войны не предсказуемы...
В ответ на:
...А насчёт "мужчин-детей"
...А насчёт "мужчин-детей"
Иногда последствия войны не предсказуемы...

NEW 04.12.10 11:05
Ну, так про комнату великовозрастного хотя не ребёнка, но глубокого инфантила мы уже говорили. 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17498548&Board=art
ГЫ!
У этого великовозрастного инфантила - двое отпрысков-кнабиков, правда один уже в "солидном возрасте"
Вы нашли уже предсказуемую картинку, того, что ежедневно происходит с его младшИм, когда мой виртуальный знакомый (он же папаша изображённого) с Виддом воюет.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17498548&Board=art
ГЫ!

Вы нашли уже предсказуемую картинку, того, что ежедневно происходит с его младшИм, когда мой виртуальный знакомый (он же папаша изображённого) с Виддом воюет.

NEW 04.12.10 11:08

В ответ на:
Передайте поздравления с Д.Р. Велонавту!
Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...
Передайте поздравления с Д.Р. Велонавту!
Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...

NEW 04.12.10 14:17
Ну, так моя картинка намного глубже отражает суть происходящего...
в ответ -widd- 04.12.10 11:05
В ответ на:
Ну, так про комнату великовозрастного хотя не ребёнка, но глубокого инфантила мы уже говорили.
Ну, так моя картинка намного глубже отражает суть происходящего...

NEW 04.12.10 14:20
1.
, а кто писал???:
2.

В ответ на:

В ответ на:
С неорийками и неорийцами нецылуюфь!
С неорийками и неорийцами нецылуюфь!
2.
В ответ на:
Переходи на сторону правых
Переходи на сторону правых

NEW 04.12.10 14:36
Ну, ето всего лишь, фтобы фас убедить в прафельности выбора. А вавщето нецылуюс.
Среди нафых единомыфленников бывают дафе ниорийфкие кролеки. Например
ALAMO он фе
HEIMSCHEISSER
Сейфяс я ради нафео успеха дажэ с ним поцыловацца хатов... но эта фременное явление.
Патом, какпабедим, мы уфтроим не него облафу. Только это ему нигавари.
В ответ на:

В ответ на:
а кто писал???:
а кто писал???:
Ну, ето всего лишь, фтобы фас убедить в прафельности выбора. А вавщето нецылуюс.

Среди нафых единомыфленников бывают дафе ниорийфкие кролеки. Например

Сейфяс я ради нафео успеха дажэ с ним поцыловацца хатов... но эта фременное явление.
Патом, какпабедим, мы уфтроим не него облафу. Только это ему нигавари.