Вход на сайт
Портреты и старые школьные работы.
21.11.10 10:31
Вот теперь могу показать старые учeбные постановки, прислали родители фотографии со старых работ. Конечно, главные форумные знатоки скажут как обычно ужоснах и говно , но это предсказуемо, интересно будет мнение адекватных граждан.
http://foto.germany.ru/gallery/320050/3_G_002
http://foto.germany.ru/gallery/320050/3_G_002
NEW 21.11.10 20:09
в ответ Herr Wam 21.11.10 10:31
сложно судить по фотографиям.
потому что качественную работу фотография в полной мере не передает,
и наоборот не качественные работы, например "грязь" и "затертость" фото скрывает и украшает.
а вот Ваши фотографии "теперешние" мне очень даже понравились
потому что качественную работу фотография в полной мере не передает,
и наоборот не качественные работы, например "грязь" и "затертость" фото скрывает и украшает.
а вот Ваши фотографии "теперешние" мне очень даже понравились

NEW 25.11.10 11:05
Рисуй спичечный коробок и покажи всем свои навыки, вместо того, что бы самому себе и окружающим внушать мысль о своей гениальности, повторяя снова и снова они и те же мантры про "навыки", которые как бы "никуда не делись".
в ответ Herr Wam 25.11.10 10:55
В ответ на:
... если это не навыки, то что тогда навыки???
... если это не навыки, то что тогда навыки???
Рисуй спичечный коробок и покажи всем свои навыки, вместо того, что бы самому себе и окружающим внушать мысль о своей гениальности, повторяя снова и снова они и те же мантры про "навыки", которые как бы "никуда не делись".

NEW 25.11.10 13:56
в ответ Herr Wam 25.11.10 02:23
Это зря.Послушайте меня и попробуйте, так для себя и удовольствия.Представляете, если в школьных работах виден характер, то учитывая ваш жизненный опыт, как много вы сможете сказать через работы, то что сидит в вас и не находит выхода!!! А скрытая энергия есть, это чувствуется.И ваши, если они ваши, скрешенные руки на фотографии может это не закрытость, а сдерживаемые эмоции. Я советую, попробуйте и поверьте вы не разочаруетесь....
NEW 25.11.10 21:48
ты считаешь так, а я считаю, это нормальными академическими постановками , до которых тебе с твоими коробками как до луны.
ты свои картинки тут уже показывал, с таким уровнем, тебя не допустили бы даже до вступительных экзаменов. О чем мне с тобой говорить и что доказывать и зачем, я не собираюсь опускаться до твоего уровня.
в ответ Velonaut2008 25.11.10 12:41
В ответ на:
Это порнуха!
Это порнуха!
ты считаешь так, а я считаю, это нормальными академическими постановками , до которых тебе с твоими коробками как до луны.
ты свои картинки тут уже показывал, с таким уровнем, тебя не допустили бы даже до вступительных экзаменов. О чем мне с тобой говорить и что доказывать и зачем, я не собираюсь опускаться до твоего уровня.
NEW 25.11.10 21:52
так я пишу для удовольствия и для продажи разные вещи, просто я не люблю фигурные композиции и не любил ни когда. Когда учился не было выхода, надо было писать все эти постановки...
в ответ vannadi 25.11.10 13:56
В ответ на:
Послушайте меня и попробуйте, так для себя и удовольствия.Представляете, если в школьных работах виден характер, то учитывая ваш жизненный опыт, как много вы сможете сказать через работы, то что сидит в вас и не находит выхода!!! А скрытая энергия есть, это чувствуется.И ваши, если они ваши, скрешенные руки на фотографии может это не закрытость, а сдерживаемые эмоции. Я советую, попробуйте и поверьте вы не разочаруетесь....
Послушайте меня и попробуйте, так для себя и удовольствия.Представляете, если в школьных работах виден характер, то учитывая ваш жизненный опыт, как много вы сможете сказать через работы, то что сидит в вас и не находит выхода!!! А скрытая энергия есть, это чувствуется.И ваши, если они ваши, скрешенные руки на фотографии может это не закрытость, а сдерживаемые эмоции. Я советую, попробуйте и поверьте вы не разочаруетесь....
так я пишу для удовольствия и для продажи разные вещи, просто я не люблю фигурные композиции и не любил ни когда. Когда учился не было выхода, надо было писать все эти постановки...