Вход на сайт
Относительно новый жанр
18.11.10 10:42
Так, значит он пытаецца тибе импаниэовать, кагда заевляет сваи угэозы Виланафту? Ведь знаит стеэвец, што тибе панэавицца
...:
"... встречу, как положено. ...
... весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Такша, готовь лыцарские доспехи."
Жаначка, золатцэ, ... это ни твая вайна. Зачем жеэтвавать сабой эади этава дегэадата, найди сибе болие дастойное занятие.
В ответ на:
Мне вообще нравится, когда в инете, после словесной перепалки, кто-то начинает, типа, "вот попадись только мне, я тебя..." и т.д. Хотя прекрасно знает, что этого не будет. Разве что так, ради красного словца...
Мне вообще нравится, когда в инете, после словесной перепалки, кто-то начинает, типа, "вот попадись только мне, я тебя..." и т.д. Хотя прекрасно знает, что этого не будет. Разве что так, ради красного словца...
Так, значит он пытаецца тибе импаниэовать, кагда заевляет сваи угэозы Виланафту? Ведь знаит стеэвец, што тибе панэавицца

"... встречу, как положено. ...
... весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Жаначка, золатцэ, ... это ни твая вайна. Зачем жеэтвавать сабой эади этава дегэадата, найди сибе болие дастойное занятие.

NEW 18.11.10 10:56
Ой, а я, оказывается, вчера все пропустила...
Передайте поздравления с Д.Р. Велонавту!
Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...

Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 18.11.10 11:08
Как только ево встэечю, так абизательно пеэедам.
Ну, миэ жэ ни без "добэых" людей. Этот "добэый" человек ждал цэлых две нидели, штобы не пэопустить.
В ответ на:
Как только ево встэечю, так абизательно пеэедам.

В ответ на:
Ну, миэ жэ ни без "добэых" людей. Этот "добэый" человек ждал цэлых две нидели, штобы не пэопустить.

NEW 18.11.10 11:59
Видд рекомендует разобраться Велонавту в причинах и следствиях.
Тоже самое касается угроз.
У спасителей и новых обустроителей Германии всегда была проблема в оценке причинно-следственных связей. И в историческом
масштабе тоже, не говоря уже о пустяках в частных случаях простых смертных.
Тоже самое касается угроз.
У спасителей и новых обустроителей Германии всегда была проблема в оценке причинно-следственных связей. И в историческом
масштабе тоже, не говоря уже о пустяках в частных случаях простых смертных.
NEW 18.11.10 12:09
встречу, как положено. ...
Это еще раз о причинах и следствиях. Для особливо тупых.
в ответ СелимИбрагимович 18.11.10 10:42
В ответ на:
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии. ... вот пэедставь, што ты к ниму в эуки пападё
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии. ... вот пэедставь, што ты к ниму в эуки пападё
встречу, как положено. ...
Это еще раз о причинах и следствиях. Для особливо тупых.
NEW 18.11.10 12:15
Жанночка, если вы в следующий раз опять захотите поведать миру о том, где и в чём вы участвуете, то пиши это во так: ни в какой войне и не участвую. ... не уподобляйтесь этому Ибрагимычу.
В ответ на:
... нЕ в какой войне и не учаВствую.
... нЕ в какой войне и не учаВствую.
Жанночка, если вы в следующий раз опять захотите поведать миру о том, где и в чём вы участвуете, то пиши это во так: ни в какой войне и не участвую. ... не уподобляйтесь этому Ибрагимычу.

NEW 18.11.10 12:23
А откуда по-Вашему орлы вылупляются???
Больше интересует вопрос, кто ему уже успел на голову нагадить?
в ответ -widd- 18.11.10 11:55
В ответ на:
O, заачем Вы... ээ.. пернатому яйцом-то
O, заачем Вы... ээ.. пернатому яйцом-то
А откуда по-Вашему орлы вылупляются???

Больше интересует вопрос, кто ему уже успел на голову нагадить?

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 18.11.10 12:30
Ну, так понятно. Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных. Про фон Химмеля не слыхали?
http://my.germany.ru/730251
Летать не умеют, зато всю комнату помётом усеяли.
В ответ на:
А откуда по-Вашему орлы вылупляются
А откуда по-Вашему орлы вылупляются
Ну, так понятно. Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных. Про фон Химмеля не слыхали?
http://my.germany.ru/730251
Летать не умеют, зато всю комнату помётом усеяли.
NEW 18.11.10 12:37
"Кто первый встал, того и тапки..." (с)
В ответ на:
Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных...Летать не умеют
Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных...Летать не умеют

NEW 18.11.10 13:01
Вы и туда уже успели?...
В ответ на:
Я представил упомянутых комнатных орликов в комнатных тапках...
Я представил упомянутых комнатных орликов в комнатных тапках...
Вы и туда уже успели?...

NEW 18.11.10 13:11
О... Это кажись котяра Францисско. Был такой в ДК с аватаркой мокрокотовой. У него злые ауслендыры все спагетти скушали, от злости он покусал свой модем, и, в конечном итоге убился об кулундинский забор. Ссылки на факты сии и прочие, небезынтересные вещи имеются.
Сейчас , в другом воплощении он пишет статьи в газету... Не помню название... кажется что-то типа " Der Braune Volkszorn" , ну и между делом какает в тапки.
Сейчас , в другом воплощении он пишет статьи в газету... Не помню название... кажется что-то типа " Der Braune Volkszorn" , ну и между делом какает в тапки.
NEW 22.11.10 21:00
В ответ на:
Сейчас , в другом воплощении
Сейчас , в другом воплощении