Вход на сайт
Относительно новый жанр
06.11.10 22:55
...(интернет) искусства, называющийся "Демотиваторы".
Является противоядием от визуальной рекламы и идеологических лозунгов любого спектра.
Предлагаю постить сюда кому что понравилось, с комментариями или без.
Является противоядием от визуальной рекламы и идеологических лозунгов любого спектра.
Предлагаю постить сюда кому что понравилось, с комментариями или без.
NEW 06.11.10 23:10
Ну, кому баян, а кому своего рода - труба с лисапедом усовершенствованным, однако.

NEW 06.11.10 23:21
Видд, я как и ты,тожэ люблю такой плоский юмоэ. Сэазу видно, што тут нада заэазительно засмияцца, а не эаздумывать над умной-пэеумной английской шуткой. ... или англичане тепеэь тожэ на плоские шутки пеэшли?
в ответ -widd- 06.11.10 23:10
В ответ на:
Ну, кому баян, а кому своего рода - труба с лисапедом усовершенствованным, однако.
Видд, я как и ты,тожэ люблю такой плоский юмоэ. Сэазу видно, што тут нада заэазительно засмияцца, а не эаздумывать над умной-пэеумной английской шуткой. ... или англичане тепеэь тожэ на плоские шутки пеэшли?

NEW 06.11.10 23:27
NEW 06.11.10 23:28
NEW 06.11.10 23:34
Какой кошмар...
Видно, что топикстартер долго готовился к "ответному удару"...
в ответ -widd- 06.11.10 23:10
В ответ на:
Какой кошмар...

Видно, что топикстартер долго готовился к "ответному удару"...
"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 06.11.10 23:39
NEW 06.11.10 23:44
в ответ -widd- 06.11.10 23:39
Да лаатно, не прикидывайтесь ...серым котиком
.
Какую первую фоту запостили? Сами же сказали - "усовершенствованный лисапед"...
Все ради него, любимого...

Какую первую фоту запостили? Сами же сказали - "усовершенствованный лисапед"...
Все ради него, любимого...

"Вы не волнуйтесь так! Помните просто, что Ваше мнение единственно правильное, а все остальные не понимают высоты полёта Вашей мысли" (с)
NEW 06.11.10 23:50
Один мой виртуальный знакомый доказал своё интеллектуальное и духовное банкротство, низость и убожество, уже тогда, когда он начал своего давнего собеседника судить по внешности да по его росту.
Вы не знаете такого?
Передайте ему вот это, если встретите.

Вы не знаете такого?
Передайте ему вот это, если встретите.

NEW 06.11.10 23:53
Ну я же не готовилась заранее, в отличие от Вас...
Поэтому на Ваш первый демотиватор - просто фууу...
в ответ -widd- 06.11.10 23:47
В ответ на:
Можете обратиться ко мне демотиватором, который выразит Вашу мысль
Можете обратиться ко мне демотиватором, который выразит Вашу мысль
Ну я же не готовилась заранее, в отличие от Вас...

Поэтому на Ваш первый демотиватор - просто фууу...
NEW 06.11.10 23:55
Да, ... уш ... нипавезло тибе с тваим виэтуальным знакомым.
в ответ -widd- 06.11.10 23:50
В ответ на:
Один мой виртуальный знакомый доказал своё интеллектуальное и духовное банкротство, низость и убожество, уже тогда когда начал своего давнего собеседника судить по внешности да по его росту.
Вы не знаете такого?
Один мой виртуальный знакомый доказал своё интеллектуальное и духовное банкротство, низость и убожество, уже тогда когда начал своего давнего собеседника судить по внешности да по его росту.
Вы не знаете такого?
Да, ... уш ... нипавезло тибе с тваим виэтуальным знакомым.

NEW 06.11.10 23:57
NEW 07.11.10 01:02
Стэанно, што тибя это валнует.
А што ты ему пасаветуеш? ... и самое главное: ЗАЧЕМ? Я вот сматэю на тибя са стаэаны и вижу, што ты савсем весь в эастэоенных чуствах. Тибя навеэно никто нилюбит? ...
в ответ -widd- 07.11.10 00:44
В ответ на:
Что-то у моего знакомого фотография из профиля куда-то делась Не правда ли странно?
Что-то у моего знакомого фотография из профиля куда-то делась Не правда ли странно?
Стэанно, што тибя это валнует.
В ответ на:
Почему бы ему не внять доброму совету?
Почему бы ему не внять доброму совету?
А што ты ему пасаветуеш? ... и самое главное: ЗАЧЕМ? Я вот сматэю на тибя са стаэаны и вижу, што ты савсем весь в эастэоенных чуствах. Тибя навеэно никто нилюбит? ...

NEW 07.11.10 02:02
в ответ СелимИбрагимович 07.11.10 01:57, Сообщение удалено 07.11.10 02:12 (-widd-)
NEW 07.11.10 02:13
Вы правы. Не будем трогать Людей.
Хотя, мой собеседник бы его тронул, живи бы они в одно время. И не просто бы, при случае, тронул.
Поэтому, то, как Зорге на него смотрел и в каком качестве видел - это было бы вполне оправдано.
Но тем не менее.
Хотя, мой собеседник бы его тронул, живи бы они в одно время. И не просто бы, при случае, тронул.
Поэтому, то, как Зорге на него смотрел и в каком качестве видел - это было бы вполне оправдано.
Но тем не менее.
NEW 07.11.10 02:39
в ответ СелимИбрагимович 07.11.10 02:21
Нет, мне сделали замечание, которое совершенно правомерно, вот я соообщение и удалил.
У Вас какие-то странные представления о том, как то или иное видит Ваш собеседник.
Грибочков меньше кушать надо.
Нее, то, что Вы тут мне запостили - это кич. Я всё вижу более прозаично.
Я хорошо вижу ээ... Велонавтову победу без очень малого 45 лет и 9 месяцев назад.
В тот роковой день, скорость ээ.. Велонавта, в соревновании с огромным количеством таких же как он, чистопородных конкурентов, была несоизмеримо большой и, ударившись об яйцеклетку на огромной скорости, он безнадёжно повредил себе голову.
Это я подкидываю тему для графического изображения этой победы. Не хотите воспользоваться идеей?
У Вас какие-то странные представления о том, как то или иное видит Ваш собеседник.
Грибочков меньше кушать надо.
Нее, то, что Вы тут мне запостили - это кич. Я всё вижу более прозаично.
В ответ на:
Ты навеэно так видиш сваю пабеду
Ты навеэно так видиш сваю пабеду
Я хорошо вижу ээ... Велонавтову победу без очень малого 45 лет и 9 месяцев назад.
В тот роковой день, скорость ээ.. Велонавта, в соревновании с огромным количеством таких же как он, чистопородных конкурентов, была несоизмеримо большой и, ударившись об яйцеклетку на огромной скорости, он безнадёжно повредил себе голову.

Это я подкидываю тему для графического изображения этой победы. Не хотите воспользоваться идеей?
NEW 07.11.10 11:05
Для меня всегда была важна внутренняя сущность моих идеологических противников.
Потому, как идеология, и базирующаяся на ней общественная формация, ( например, печально известная и однажды существовавшая в Германии) - вторична, а её основы - в мировосприятии человека.
Здесь, в моём собеседнике, я вижу элементы воплощения коллективного бессознательного, которые, слава Богу, не реализованы настолько, чтобы ему иметь реальную власть.
Потому, как идеология, и базирующаяся на ней общественная формация, ( например, печально известная и однажды существовавшая в Германии) - вторична, а её основы - в мировосприятии человека.
Здесь, в моём собеседнике, я вижу элементы воплощения коллективного бессознательного, которые, слава Богу, не реализованы настолько, чтобы ему иметь реальную власть.
NEW 07.11.10 11:21
А сваими славами сможеш сказать, штобы и мне было панятно?
Чё это?
... Tiefenpsychoanalyse? 
в ответ -widd- 07.11.10 11:05
В ответ на:
А сваими славами сможеш сказать, штобы и мне было панятно?

В ответ на:
Чё это?

NEW 07.11.10 11:31
Ты навеэно всё это аткудато списал, штобы умным показацца. Гы-гы-..
... я тожэ так всига делаю. 
В ответ на:
Разжёвывать специально для Вас у меня нет времени. Я ухожу до вечера.
Гугл или весь Онкелятник Вам в помощь.
Разжёвывать специально для Вас у меня нет времени. Я ухожу до вечера.
Гугл или весь Онкелятник Вам в помощь.
Ты навеэно всё это аткудато списал, штобы умным показацца. Гы-гы-..

NEW 07.11.10 13:16
в ответ -widd- 07.11.10 11:05
Более-менее понятно обоснование взаимных нападок и споров - идеологическая непримиримость.
Просто тем, кто становится их невольным свидетелем и участником неизвестны все детали ваших дискуссий на ДК, отсюда испытываемое чувство неловкости, потому что в большинстве своём, если кого-то интересуют идеологические вопрос и противостояния - беседуют они об этом всё-таки там.
А здесь эта тема нова и как бы предвосхищает возможно будущие обсуждения отражения идеологии в искусстве.
Такое может быть.
Просто тем, кто становится их невольным свидетелем и участником неизвестны все детали ваших дискуссий на ДК, отсюда испытываемое чувство неловкости, потому что в большинстве своём, если кого-то интересуют идеологические вопрос и противостояния - беседуют они об этом всё-таки там.
А здесь эта тема нова и как бы предвосхищает возможно будущие обсуждения отражения идеологии в искусстве.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 07.11.10 17:37
Пустое утверждение. Своих мыслей не имеет веловавт, он же некий хомо-германикус. Без ссылок на его любимый энпедятник он никак не может
В ответ на:
навеэно всё это аткудато списал, штобы умным показацца. Гы-гы-.. ... я тожэ так всига делаю.
навеэно всё это аткудато списал, штобы умным показацца. Гы-гы-.. ... я тожэ так всига делаю.
Пустое утверждение. Своих мыслей не имеет веловавт, он же некий хомо-германикус. Без ссылок на его любимый энпедятник он никак не может

NEW 07.11.10 19:57
Видд, я вот щас стаэые темы в ДК пасматэел и мине бэосилось в глаза, што тибе там многа эаз эазные юзеэы говоэили адну и тужэ мысль, а именно то, што у тибя нет мушскова начала. ... и ведь веэно; сэазу видно што у тибя небыло отца ... и дажэ если и был, то ево как бы и небыло, патамушто он тибя ниваспитывал. Ну, вот ни чуствуется отец за табой. Пэямо лезит из тибя базаэная баба. Тибя матушки, тётушки и бабУшки васпитывали? Мине пэосто интеэесно ...
В ответ на:
А Вы с Хомо-Германикусом - "Виланафтом" друзья или братья?
А Вы с Хомо-Германикусом - "Виланафтом" друзья или братья?
Видд, я вот щас стаэые темы в ДК пасматэел и мине бэосилось в глаза, што тибе там многа эаз эазные юзеэы говоэили адну и тужэ мысль, а именно то, што у тибя нет мушскова начала. ... и ведь веэно; сэазу видно што у тибя небыло отца ... и дажэ если и был, то ево как бы и небыло, патамушто он тибя ниваспитывал. Ну, вот ни чуствуется отец за табой. Пэямо лезит из тибя базаэная баба. Тибя матушки, тётушки и бабУшки васпитывали? Мине пэосто интеэесно ...

NEW 07.11.10 21:08
А у Брунгильды Иогановны Ноготь много женского конца? Её родная партия воспитала? И времени дофига на онлайн войнушку с Виддом при двоих детях.
Вертел шушеру, типа Энпедоклов с Дядьями и иже с ними из ДК на... вертеле.
В ответ на:
Видд, я вот щас стаэые темы в ДК пасматэел и мине бэосилось в глаза, што тибе там многа эаз эазные юзеэы говоэили адну и тужэ мысль, а именно то, што у тибя нет мушскова начала.
Видд, я вот щас стаэые темы в ДК пасматэел и мине бэосилось в глаза, што тибе там многа эаз эазные юзеэы говоэили адну и тужэ мысль, а именно то, што у тибя нет мушскова начала.
А у Брунгильды Иогановны Ноготь много женского конца? Её родная партия воспитала? И времени дофига на онлайн войнушку с Виддом при двоих детях.
Вертел шушеру, типа Энпедоклов с Дядьями и иже с ними из ДК на... вертеле.

NEW 07.11.10 21:20
Ты увеэен? ... я и сам точно низнаю скока у миня дитей ...
Знаю, што тэи жены, четыэе наложницы и у всех дети, ... а скока их ... хм-м ... я дажэ никагда нищитал. Бегают агэомной гуэьбой па двоэу, папой называют, а я даже не знаю, как их всех завут. 
В ответ на:
при двоих детях.
при двоих детях.
Ты увеэен? ... я и сам точно низнаю скока у миня дитей ...

NEW 07.11.10 21:21
Про Гомо-Херманикуса, и Велонавта тоже кое-что писали
"Вовика", правда зовут ВОняткой
"эксистирует какой-то Вовик-Херманикус и ветка его.. Н-да, когда-то давно в те далёкие времена, когда по глубочайшей неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и, по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=17091050&Sea...
"Вовика", правда зовут ВОняткой
"эксистирует какой-то Вовик-Херманикус и ветка его.. Н-да, когда-то давно в те далёкие времена, когда по глубочайшей неосторожности и излишней доверчивости( а я такой доверчивый) попал на этот сайт, прочитал откровение одной девушки. Суть его очень простая и, по понятиям правильная, а именно писать ты можешь о чём хочешь и как хочешь, но вот если ты пытаешься самоутвердиться за счёт кого-то и при этом даже проехаться по внешности оппонента, то вначале выставь для сравнения свою, а иначе это будет называться....,как- она уточнять не стала, всё-таки девушка. Но я не девушка и даже уже далеко не вьюноша - leider,а позтому Вовик довожу до твоего кентнисса следующее, если хочешь, можешь даже законспектировать, лучше запомнишь: Also, auf Hochdeutsch es ist - Miststück, что в переводе с Херманикуса на русский – Выблядок.И как говорит одна уважаемая мною дама из соседней деревни „Всосал“ И вот ещё что, пока я пробежался по твоему наружному образу, но есть ещё один, так сказать для подкожных или внутрених инъекций к нему я ещё вернусь и сделаю это, когда мне захочется".
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=17091050&Sea...
NEW 07.11.10 21:29
Ссылка под текстом. В запале полемики, нужно быть внимательнее.
Ещё раз? Да, пожалуйста.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=17091050&Sea...
Ещё раз? Да, пожалуйста.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lepro&Number=17091050&Sea...
NEW 07.11.10 23:15
Это жэ Геэманикус тебе откэывал глаза на самаво тебя и объяснял тибе, што ты незэелый, как личность. Тепеэь у тибя пахожэ эефлексия и ты пеэепиэаешся.
Да ты не эастэаивайся, я вот тожэ незэелый и ничё, жыву жэ както, ... свадьбы туэецкоолбанские фатагэафиэую, в пицеэии шестеэю. 
в ответ -widd- 07.11.10 21:37
В ответ на:
у великовозрвстного инфантила... ага, того самого Германикуса и в его без малого 45 лет всё ещё в его филейной части марш Хорста Весёлкина играет.
Всё никак он не повзрослеет.
у великовозрвстного инфантила... ага, того самого Германикуса и в его без малого 45 лет всё ещё в его филейной части марш Хорста Весёлкина играет.
Всё никак он не повзрослеет.
Это жэ Геэманикус тебе откэывал глаза на самаво тебя и объяснял тибе, што ты незэелый, как личность. Тепеэь у тибя пахожэ эефлексия и ты пеэепиэаешся.

NEW 07.11.10 23:36
Ню-ню, зато Германикус, от которого воняет совком и ароматом кутузки (судя по его лексикону) очень зрелый.
Может ли зрелый человек, характеризовать, не видя ни разу живьём своего давноего оппонента, используя в качестве своего аргумента его рост?
Возможно в этом прослеживается совковая сущность обыкновенного быдла, которая нашла себе нишу среди энпиде. Я снова должен тебе открыть глаза и сказать, что место этих маргиналов, как я уже говорил - у параши. (Это специально для Вас, Сэр, поскольку такой лексикон Вам наиболее доступен)
Скажите, а зрелый человек полезет в блог своего собеседника, чтобы искать на него компромат?
Ну, а поскольку моя музыка будет всегда соотвестствовать заказу -
Передайте Велонавту, что когда он от злости на Видда будет рвать филейную часть, чтобы не запачкал свои ногти.
А то по коричневому цвету ногтей его легко его в сети можно будет опознать.
Спокойной ночи и до следующих подарков.

Возможно в этом прослеживается совковая сущность обыкновенного быдла, которая нашла себе нишу среди энпиде. Я снова должен тебе открыть глаза и сказать, что место этих маргиналов, как я уже говорил - у параши. (Это специально для Вас, Сэр, поскольку такой лексикон Вам наиболее доступен)
В ответ на:
вот тожэ незэелый и ничё, жыву жэ както, ... свадьбы туэецкоолбанские фатагэафиэую, в пицеэии шестеэю
вот тожэ незэелый и ничё, жыву жэ както, ... свадьбы туэецкоолбанские фатагэафиэую, в пицеэии шестеэю
Скажите, а зрелый человек полезет в блог своего собеседника, чтобы искать на него компромат?
Ну, а поскольку моя музыка будет всегда соотвестствовать заказу -
Передайте Велонавту, что когда он от злости на Видда будет рвать филейную часть, чтобы не запачкал свои ногти.
А то по коричневому цвету ногтей его легко его в сети можно будет опознать.
Спокойной ночи и до следующих подарков.

NEW 07.11.10 23:43
Тут фот какая беда фефодня флуфилась. Меня Фидд поймал, схватил за уффы и нафял кормить нафильно кебабами. А уминя фубов нету, глотал цэлими куфками,
теферь боит фифот и пифефарение сломалося.
теферь боит фифот и пифефарение сломалося.

NEW 07.11.10 23:48
Что-то ты весь опять ощетинился и лексика твоя опять стала анально-фекальной. Тебя опять катапультировало во второй анально-территориальный контур сознания?
в ответ -widd- 07.11.10 23:36
В ответ на:
... воняет ... сущность обыкновенного быдла ... у параши ... будет рвать филейную часть ... запачкал свои ногти ... по коричневому цвету ногтей ...
... воняет ... сущность обыкновенного быдла ... у параши ... будет рвать филейную часть ... запачкал свои ногти ... по коричневому цвету ногтей ...
Что-то ты весь опять ощетинился и лексика твоя опять стала анально-фекальной. Тебя опять катапультировало во второй анально-территориальный контур сознания?

NEW 07.11.10 23:55
Я Вас уже откатапультировал, а Вы опять трубу вставили в межьягодичное пространство и трубите.
Ну, трубите дальше.
О, давно праконтуры не слышали... Попробуйте по второму кругу:
Прадневники, праэексбьициониземь, пранапалеона, прадиссананц.
Кста.. у меня Вам такие подарки на 45 юбилей. Но дарить буду не здесь.
Главное - терпения. Осталось совсем чуть-чуть.
Ну, трубите дальше.
В ответ на:
во второй анально-территориальный контур сознания
во второй анально-территориальный контур сознания
О, давно праконтуры не слышали... Попробуйте по второму кругу:
Прадневники, праэексбьициониземь, пранапалеона, прадиссананц.

Кста.. у меня Вам такие подарки на 45 юбилей. Но дарить буду не здесь.
Главное - терпения. Осталось совсем чуть-чуть.
NEW 08.11.10 00:55
НП.
Что-то на ветке совсем про демотиваторы забыли... А я напомню

Что-то на ветке совсем про демотиваторы забыли... А я напомню

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.11.10 01:04

Велонавт, я не советую тебе искать тут аналогий.
Но ты бы свернул ему шею...

Велонавт, я не советую тебе искать тут аналогий.
Но ты бы свернул ему шею...

NEW 08.11.10 01:09
в ответ -widd- 08.11.10 01:04
Боже, дай нам сил и средств спасти всех, кого только можно спасти. И спаси спасающих!

С утра поделюсь паштетиком с кошками под окном.
Я знала одну женщину, главбуха, которая всю зарплату тратила на кошек, и дома их у нее было кажется 39...
Не все её понимали, но пройти мимо она не могла.

С утра поделюсь паштетиком с кошками под окном.
Я знала одну женщину, главбуха, которая всю зарплату тратила на кошек, и дома их у нее было кажется 39...
Не все её понимали, но пройти мимо она не могла.

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.11.10 01:41
в ответ -widd- 08.11.10 01:32
Спокойной ночи! 
А ужастики я не люблю по понятным причинам - это деструкция - деструктивная инфо, принятая через анализатор зрения...
Таблетками потом ее не вылечить - прийдется лечить по принципу "от чего заболел - тем и лечись", то есть опять-таки через анализатор зрения, просматривая радующие глаз и сознание картины и картинки
Чем не повод любить искусство и так называемое "прекрасное" - всяческую красоту?
А ведь его могло и не быть!

А ужастики я не люблю по понятным причинам - это деструкция - деструктивная инфо, принятая через анализатор зрения...

Таблетками потом ее не вылечить - прийдется лечить по принципу "от чего заболел - тем и лечись", то есть опять-таки через анализатор зрения, просматривая радующие глаз и сознание картины и картинки

Чем не повод любить искусство и так называемое "прекрасное" - всяческую красоту?
А ведь его могло и не быть!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 08.11.10 13:06
Вот нашла подходящий демотиватор про наших идеологических противников...
В ответ на:
идеологическая непримиримость
идеологическая непримиримость

NEW 08.11.10 15:11

Мой "оппонент" видит меня постояно в красно-синем-костюме. Какой следует из этого вывод?
У него, по логике, получается явный синдром Карлсона.
"Угадай, кто тут самый сверхчелвечечный сверхчеловек"?

Мой "оппонент" видит меня постояно в красно-синем-костюме. Какой следует из этого вывод?
У него, по логике, получается явный синдром Карлсона.
"Угадай, кто тут самый сверхчелвечечный сверхчеловек"?
NEW 08.11.10 17:29
Ничего страшного, зато я нашла Вам стоматолога...
В ответ на:
Кролек поферял пропеллер.
Кролек поферял пропеллер.
Ничего страшного, зато я нашла Вам стоматолога...

NEW 08.11.10 17:49
... Спасиба, канешна но я далеко ни такой стэойный и спаэтивный. Пэи эосте 163 см я вешу пачти 80 кило, стал абэюзглым, квелым и дажэ атдышка паевилась ... Эта я тока на манитоэ магу так эезво слюной бэызгать. 
в ответ konspirator 08.11.10 13:06
В ответ на:

NEW 08.11.10 20:10
С чем я Вас и поздравляю. Это всё от бесконечного сидения в интернете и войны с ником Видд.
Пропеллер ещё не заржавел? Или Вы его Браунауту подарили?
Вот я например этим летом чередовал моё общение в интернете, (где я успешно давил, давлю и буду давить коричневую мразоту) с велосипедными прогулками вдоль Рейна.
Так что при росте 169 мой вес остаётся 67 килограмм.
В ответ на:
Пэи эосте 163 см я вешу пачти 80 кило, стал абэюзглым, квелым и дажэ атдышка паевилась ...
Пэи эосте 163 см я вешу пачти 80 кило, стал абэюзглым, квелым и дажэ атдышка паевилась ...
С чем я Вас и поздравляю. Это всё от бесконечного сидения в интернете и войны с ником Видд.

Пропеллер ещё не заржавел? Или Вы его Браунауту подарили?

Вот я например этим летом чередовал моё общение в интернете, (где я успешно давил, давлю и буду давить коричневую мразоту) с велосипедными прогулками вдоль Рейна.
NEW 08.11.10 20:23
А как Вы определили, что это не "арийфкий" стоматолог?
По мне так как вполне - и черты, и цвет волос, и глаз...
в ответ Браунаут 08.11.10 20:12
В ответ на:
Это не арийфкий фтоматолох. Я только орийфкому доферяю.
Это не арийфкий фтоматолох. Я только орийфкому доферяю.
А как Вы определили, что это не "арийфкий" стоматолог?
По мне так как вполне - и черты, и цвет волос, и глаз...

NEW 08.11.10 20:28
У меня на это аффолютное футьё! Мне нувен фтоматолох, который до фефтого калена чифтопародный ариец.
Тут йавно хафарская примефь ф третьем пыла.
Нефиг какой то конте из Пифера сибя орийкой нафыфать. 

Меня моему футью науфил офин дрефнегречефкий ник Архимед, кахда мы ф ним греческой люфовью
занималифь. А Онкель Артус сфефьку дерфал. Архимед ниориек и неорийцеф чует за киломефер.
Тут йавно хафарская примефь ф третьем пыла.

Меня моему футью науфил офин дрефнегречефкий ник Архимед, кахда мы ф ним греческой люфовью
занималифь. А Онкель Артус сфефьку дерфал. Архимед ниориек и неорийцеф чует за киломефер.

NEW 08.11.10 20:35
в ответ Браунаут 08.11.10 20:28
Ну ежли Вы такой привередливый, придется Вам еще долго без "фубоф" ходить...
Может, хотя бы временные поставить у этой, из "Пифера"? До нахождения "чифтопародного"?
Ну не хотите, как хотите...
Может, хотя бы временные поставить у этой, из "Пифера"? До нахождения "чифтопародного"?
Ну не хотите, как хотите...

NEW 08.11.10 22:44
Психоз, аднако, ... шызафэенный.
Видд, ты знаеш, чем атличаецца ноэмальный здаэовый челавек от бальнова невэозами и от бальнова психозами? ...
Ноэмальный сказал бы: я паступаю так, как если бы я давил мэазоту
Невэотик сказал бы: я нимагу атделацца от чуства, што я давлю мэазоту
Бальной с шызафэенным психозом говоэит: я давил, давлю и буду давить мэазоту.

Геэойский паступок!

кхе-кхе ... А можна я напэавлю к тебе
эевизоэа, с весами и эулеткой? 
в ответ -widd- 08.11.10 20:10
В ответ на:
я успешно давил, давлю и буду давить коричневую мразоту
я успешно давил, давлю и буду давить коричневую мразоту
Психоз, аднако, ... шызафэенный.

Видд, ты знаеш, чем атличаецца ноэмальный здаэовый челавек от бальнова невэозами и от бальнова психозами? ...
Ноэмальный сказал бы: я паступаю так, как если бы я давил мэазоту
Невэотик сказал бы: я нимагу атделацца от чуства, што я давлю мэазоту
Бальной с шызафэенным психозом говоэит: я давил, давлю и буду давить мэазоту.

В ответ на:
Вот я например этим летом чередовал моё общение в интернете, ... с велосипедными прогулками вдоль Рейна.
Вот я например этим летом чередовал моё общение в интернете, ... с велосипедными прогулками вдоль Рейна.
Геэойский паступок!

В ответ на:

NEW 08.11.10 22:59
Знаю. Больной с параноидальным психозом, например, видит во всём заговор. Я знаю одного байкера из славного города Розенхайма... так вот, он как ни свалится с лисапеда, так сразу ему в сём мировой заговор виноват.
Потом он идёт в сеть и постит ссылки на других параноиков. Вы с ним, случайно не знакомы?
В ответ на:
Знаю. Больной с параноидальным психозом, например, видит во всём заговор. Я знаю одного байкера из славного города Розенхайма... так вот, он как ни свалится с лисапеда, так сразу ему в сём мировой заговор виноват.
Потом он идёт в сеть и постит ссылки на других параноиков. Вы с ним, случайно не знакомы?

NEW 08.11.10 23:00
Я баюся ... Ты, если сваи туфли на высокам каблуке и со вкладышем аденеш, то сэазу станеш вышэ миня эостом. ... и ещо ты тут всигда хвастешся, што людей любиш пинать нагами.
В ответ на:
Приезжай сам с пречендалами. Толко лыцарские доспехи не забудь.
Приезжай сам с пречендалами. Толко лыцарские доспехи не забудь.
Я баюся ... Ты, если сваи туфли на высокам каблуке и со вкладышем аденеш, то сэазу станеш вышэ миня эостом. ... и ещо ты тут всигда хвастешся, што людей любиш пинать нагами.

NEW 08.11.10 23:42
А где демотиватор??? Тут же ветка про них...А то не по теме получаетцо...
Все приходиться делать самой...
В ответ на:
Типеэь савсем баюсь.
Типеэь савсем баюсь.
А где демотиватор??? Тут же ветка про них...А то не по теме получаетцо...
Все приходиться делать самой...

NEW 09.11.10 00:54
Хехе, на "реванш" Велонавта уже смотрели, когда он наскипидаренный по всей германке носился.
В следующий раз ему придётся обратиться лично к юзеру Архимед, который взрывником работал, чтобы тот Велонавту динамит куда нибудь засунул и фитиль поджёг для пущей скорости и эффекта.
В следующий раз ему придётся обратиться лично к юзеру Архимед, который взрывником работал, чтобы тот Велонавту динамит куда нибудь засунул и фитиль поджёг для пущей скорости и эффекта.

NEW 09.11.10 11:02
В ответ на:
Спроси у Велонавта на досуге..
Спроси у Велонавта на досуге..

NEW 10.11.10 11:23
Не этим ли вызвана любовь к фитнесу? 

NEW 10.11.10 11:32
А Вы, случаем, зубы до этого не в Челябинске лечили?
В ответ на:
Меня Фидд поймал, схватил за уффы и нафял кормить нафильно кебабами. А уминя фубов нету
Меня Фидд поймал, схватил за уффы и нафял кормить нафильно кебабами. А уминя фубов нету
А Вы, случаем, зубы до этого не в Челябинске лечили?

NEW 10.11.10 17:41
NEW 10.11.10 18:04

NEW 10.11.10 20:45

NEW 10.11.10 21:24

NEW 10.11.10 21:59

NEW 10.11.10 22:04
К сожалению, автор рисунка не указан на демотиваторе...
в ответ Velonaut2008 10.11.10 21:58
В ответ на:
Это случаем не Корзун рисовал? ... угадываю его почерк
Это случаем не Корзун рисовал? ... угадываю его почерк
К сожалению, автор рисунка не указан на демотиваторе...

NEW 10.11.10 22:28
в ответ konspirator 10.11.10 22:04
Вот, нашёл. Как я и предположил.
Только Корсун, не Корзун.
http://caricatura.ru/art/korsun/url/black/korsun/418/

http://caricatura.ru/art/korsun/url/black/korsun/418/
NEW 10.11.10 22:58
А вот там, кстати, тоже отличная "картинка"...

NEW 11.11.10 13:43

После тренировки и не такое бывает...
В ответ на:
это тухес,которая немного стухлес наверное
это тухес,которая немного стухлес наверное

После тренировки и не такое бывает...
NEW 11.11.10 13:49
Не, я по-башкирски не умею...
Это "очепяточка" вышла...
Ну, самое главное, что ты понял о чем речь...

в ответ .Аферист 11.11.10 13:23
В ответ на:
Это по-башкирски...или что это такое? А если ты хотела сказать "тухес", то я тебя отлично понял
Это по-башкирски...или что это такое? А если ты хотела сказать "тухес", то я тебя отлично понял
Не, я по-башкирски не умею...
Это "очепяточка" вышла...

NEW 11.11.10 14:45
Да знаю, уже рассказали, а остальным чо делать?

В ответ на:
"Чем больше тухес, тем больше нахес"
"Чем больше тухес, тем больше нахес"
Да знаю, уже рассказали, а остальным чо делать?

NEW 11.11.10 18:45
Леша, ну не надо все воспринимать так буквально...
Это ж всего-навсего картинко...
в ответ .Аферист 11.11.10 18:08
В ответ на:
Если просят, то пожалуйста.
Если просят, то пожалуйста.

Это ж всего-навсего картинко...

NEW 11.11.10 20:27
Это новое башкирское учение- Дзень-Уфа, называется?
Никогда...ещё раз, никогда в жизни я женщин не бил и свято верю, что не ударю...ну разве что нежненько так, по попке, парочку раз...
ПыСы Целую только один раз...ты наказана

в ответ konspirator 11.11.10 18:45
В ответ на:
Это значит, что если меня женщина просит поцеловать её, то я должен дать ей в морду?Леша, ну не надо все воспринимать так буквально...

Никогда...ещё раз, никогда в жизни я женщин не бил и свято верю, что не ударю...ну разве что нежненько так, по попке, парочку раз...

ПыСы Целую только один раз...ты наказана

NEW 11.11.10 21:04
Что то я такого за собой не припоминаю, где это я просила?
Или ты меня асоциируешь с этим кроликом на демотиваторе???
Ну знаете ли, Леша...

Нет, это ты наказан...
В ответ на:
если меня женщина просит поцеловать её, то я должен дать ей в морду
если меня женщина просит поцеловать её, то я должен дать ей в морду
Что то я такого за собой не припоминаю, где это я просила?
Или ты меня асоциируешь с этим кроликом на демотиваторе???

Ну знаете ли, Леша...

Нет, это ты наказан...

NEW 11.11.10 22:10
Показываю...У тебя как с воображением?
В ответ на:
покажи колено...на остальное я пока не претендую
покажи колено...на остальное я пока не претендую
Показываю...У тебя как с воображением?

NEW 12.11.10 12:22
Ты до сих по не ответил, на какой дырке снимает снимает лисадедист в первом демотиваторе этой ветки, и какой у него там затвор - центральнный, висюлькой, или или шторно-щелевой
.
Наверное всё-таки шторно-щелевой.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17405528&Board=art

Наверное всё-таки шторно-щелевой.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17405528&Board=art
NEW 12.11.10 12:38
Видд, што с табой? Ты, вот, за сваи слава ниможэш атвечять, а от миня хочиш, штобы я тваи дуэаццкие фотки каментиэавал?
в ответ YVVY 12.11.10 12:22
В ответ на:
Ты до сих по не ответил, на какой дырке снимает снимает лисадедист в первом демотиваторе этой ветки, и какой у него там ...
Ты до сих по не ответил, на какой дырке снимает снимает лисадедист в первом демотиваторе этой ветки, и какой у него там ...
Видд, што с табой? Ты, вот, за сваи слава ниможэш атвечять, а от миня хочиш, штобы я тваи дуэаццкие фотки каментиэавал?

NEW 12.11.10 12:39
Ой, сорри, это я не разобрамшись...
Я вот в посте № 146 про Вас демотиватор запостила, я помню, что Вы любви искали...
( но Леша
(Аферист) его на свой счет принял, прям так буквально, еле отбилась...
)
Я вот в посте № 146 про Вас демотиватор запостила, я помню, что Вы любви искали...
( но Леша

NEW 12.11.10 12:48
А давайте в том демотиваторе так и напишем после "kiss me" - только для "орийек" и "орийцев" (они тоже подойдут?
)
Вы умеете надписи в фото править?
в ответ Браунаут 12.11.10 12:43
В ответ на:
С неорийками и неорийцами нецылуюфь!
А давайте в том демотиваторе так и напишем после "kiss me" - только для "орийек" и "орийцев" (они тоже подойдут?

Вы умеете надписи в фото править?
NEW 12.11.10 12:58
Первоначальный вариант Вашего ответа мне больше понравился...
Жаль, что изменили...
Пы.сы. А вот, кстати, и первоначальный вариант. Сохранился, оказывается
В ответ на:
Уминя все вропфиле уфе фкафано
Уминя все вропфиле уфе фкафано
Первоначальный вариант Вашего ответа мне больше понравился...

Жаль, что изменили...

Пы.сы. А вот, кстати, и первоначальный вариант. Сохранился, оказывается

В ответ на:
'Нее... Хофирайт. А идея - фупер, я добавлю её впрофил
'Нее... Хофирайт. А идея - фупер, я добавлю её впрофил
NEW 12.11.10 13:03

NEW 12.11.10 20:05
Твоей аватаркой навеяло ...

NEW 13.11.10 16:13
Спасибо за ссылочку на сайт с работами Корсуна.
Кстати, рисованый демотиватор про страхи в посте №102 - тоже его карикатура.
Много интересных работ у него есть, надо заняться оформлением их в демотиваторы
.
Вот, например, такой рисунок некоторым очень бы подошел на аватарку...
В ответ на:
Вот, нашёл. Как я и предположил. Только Корсун, не Корзун.
Вот, нашёл. Как я и предположил. Только Корсун, не Корзун.
Много интересных работ у него есть, надо заняться оформлением их в демотиваторы

Вот, например, такой рисунок некоторым очень бы подошел на аватарку...

NEW 14.11.10 18:03
Пожалуйста, пожалуйста ... надо наверное там тоже чёнить разместить.
Я уже потом вспомнил, что видел её уже у Корсуна.
в ответ konspirator 13.11.10 16:13
В ответ на:
Пожалуйста, пожалуйста ... надо наверное там тоже чёнить разместить.

В ответ на:
Я уже потом вспомнил, что видел её уже у Корсуна.
NEW 14.11.10 23:39
Нет, это ж не для Вас такая аватарка подошла бы...
(по-секрету, на ушко, шепотом - это для некоего юзера с ДК
)
в ответ Браунаут 14.11.10 23:33
В ответ на:
Тока я нихафю атдафать сваю аватарку, эта мине больфе нрафится
Тока я нихафю атдафать сваю аватарку, эта мине больфе нрафится
Нет, это ж не для Вас такая аватарка подошла бы...

(по-секрету, на ушко, шепотом - это для некоего юзера с ДК

NEW 14.11.10 23:48
Я, кажется его знаю. Это один пациент, у которого диагностицировали раздвоение
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16623134&Board=discus
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=16623134&Board=discus
NEW 14.11.10 23:52
Тут ещё есть парочка шЫдевров его коллег по творческому цеху тех, кто с раздвоением...
http://linuxforum.ru/viewtopic.php?id=4466
Или вот, даже, художественные приёмы выдают мастера карикатур.
http://pics.kz/s4/f2/4f/8d/f24f8df96e715f3a035cf4ba0d59f94e.jpg
http://linuxforum.ru/viewtopic.php?id=4466
Или вот, даже, художественные приёмы выдают мастера карикатур.
http://pics.kz/s4/f2/4f/8d/f24f8df96e715f3a035cf4ba0d59f94e.jpg
NEW 15.11.10 00:00
А это картинка без нескольких дней многолетней давности, которая олицетворяет рождение и детство таинственного ника. Это одна пациентка из из соседней палаты на близкий день рождения тому приготовила и просила меня, как лечащего врача, ему передать.
http://static.itmages.ru/i/10/0618/h_1276875951_33b49d4f56.jpg
http://static.itmages.ru/i/10/0618/h_1276875951_33b49d4f56.jpg
NEW 15.11.10 00:07
Нет, это не он
Хотя у того тоже есть"раздвоение"...
в ответ -widd- 14.11.10 23:48
В ответ на:
Нет, это не он

Хотя у того тоже есть"раздвоение"...

NEW 15.11.10 00:13
Видд, ну чё ты так нервничаешь? Тебя опять катапультировало во второй рептильный анально-территориальный контур сознания? .. Тихо, тихо! ... не нужно бить столовый хрусталь. ... я ещё ничего там не выставил, ... пока что.
Видд, ну чё ты так нервничаешь? Тебя опять катапультировало во второй рептильный анально-территориальный контур сознания? .. Тихо, тихо! ... не нужно бить столовый хрусталь. ... я ещё ничего там не выставил, ... пока что.

NEW 15.11.10 00:25

NEW 15.11.10 11:31
Нет, мне смешно. А было еще смешнее, когда один велоковозратный инфантил, откатапультированный в прямокишечный контур бытия, носился
по серверу о темы "правидда" открывал, в поисках сочуйствия.
В ответ на:
Видд, ну чё ты так нервничаешь
Видд, ну чё ты так нервничаешь
Нет, мне смешно. А было еще смешнее, когда один велоковозратный инфантил, откатапультированный в прямокишечный контур бытия, носился
по серверу о темы "правидда" открывал, в поисках сочуйствия.

NEW 15.11.10 12:53
У Корсуна и по этому поводу карикатура есть

В ответ на:
Видд, спасибо, что думаешь обо мне, так трепетно!
Всегда пожалуйста
Видд, спасибо, что думаешь обо мне, так трепетно!
Всегда пожалуйста

У Корсуна и по этому поводу карикатура есть

NEW 15.11.10 23:31
Я всегда знал, что одного моего виртуального знакомого (не буду показывать пальцем) кто-то сексуально дезореинтировал... возможно это былди злые ауслендЫры, например олбанцы.
Похоже, что после брачной ночи с горячим обланцем у него идиосинкразия на словосочетания с употреблением слов "свадьба" и "олбанец"
Но, ещё может быть, что именно поэтому его жаждующая услады филейная часть постоянно закрывает мой горизонт.
Но он явно не по адресу, что меня несколько раздражает.
Похоже, что после брачной ночи с горячим обланцем у него идиосинкразия на словосочетания с употреблением слов "свадьба" и "олбанец"
Но, ещё может быть, что именно поэтому его жаждующая услады филейная часть постоянно закрывает мой горизонт.
Но он явно не по адресу, что меня несколько раздражает.
NEW 16.11.10 00:42
Вот, ведь, ... какие обэазы из тваево подсазнания наэужу эвуцца. Можэт ты латэнтный педеэаст и баишся сибе в этом пэизнацца?
... а можэт сибе ты ужэ в этом пэизнался, тока канспиэиэуешся?
Мне пэосто фспаминаецца, как ты атказывался паказывать в фотафоэуме сваи фотки, ссылаясь на то, што тибе мол тваи олбанско-туэеццкие клиенты не эазэешают.
В ответ на:
Похоже, что после брачной ночи с горячим обланцем
Похоже, что после брачной ночи с горячим обланцем
Вот, ведь, ... какие обэазы из тваево подсазнания наэужу эвуцца. Можэт ты латэнтный педеэаст и баишся сибе в этом пэизнацца?

В ответ на:
у него идиосинкразия на словосочетания с употреблением слов "свадьба" и "олбанец"
у него идиосинкразия на словосочетания с употреблением слов "свадьба" и "олбанец"
Мне пэосто фспаминаецца, как ты атказывался паказывать в фотафоэуме сваи фотки, ссылаясь на то, што тибе мол тваи олбанско-туэеццкие клиенты не эазэешают.

NEW 16.11.10 14:27
Ну дык на форуме отморозков полно, и в фотофоруме один есть. Зачем тянуть туда снимки людей, которых нациАнально озабоченные ненавидят?
Я давно хотел спросить об этом у Велонавта. Ибо поведение у него странное.
Ваш вопрос не по адресу.
В ответ на:
Ну дык на форуме отморозков полно, и в фотофоруме один есть. Зачем тянуть туда снимки людей, которых нациАнально озабоченные ненавидят?
В ответ на:
Можэт ты латэнтный педеэаст и баишся сибе в этом пэизнацца?
Можэт ты латэнтный педеэаст и баишся сибе в этом пэизнацца?
Я давно хотел спросить об этом у Велонавта. Ибо поведение у него странное.
Ваш вопрос не по адресу.

NEW 16.11.10 17:10
Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности
...
В ответ на:
он тожэ думает што ты латэнтный педеэаст.
он тожэ думает што ты латэнтный педеэаст.
Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности

NEW 16.11.10 23:48
Ту, аусленда, а ты сфраси у филонафта, кахофо рофта был фифтопародный ориец -
менистыр орийфкой храпоганды Фефельс?
Мине интересна.

менистыр орийфкой храпоганды Фефельс?
Мине интересна.

NEW 17.11.10 21:21
Ясень пень, что велонавт у нас хрустальный.
На Гуся Хрустального не тянешь, а скорее на ээ... другую домашнюю живность.
Значит не бить, говоришь? Ну, посмотрим на твоё поведение. Сегодня, как-никак у петуха хрустального гепфурцтах, надо бы его пощадить.
Великовозрастного инфантила из славного города Розенхайм, которому стукнуло сегодня 45, цум котцен... эээ... Цум гепфурцтах.
В ответ на:
не нужно бить столовый хрусталь
не нужно бить столовый хрусталь
Ясень пень, что велонавт у нас хрустальный.

Значит не бить, говоришь? Ну, посмотрим на твоё поведение. Сегодня, как-никак у петуха хрустального гепфурцтах, надо бы его пощадить.
Великовозрастного инфантила из славного города Розенхайм, которому стукнуло сегодня 45, цум котцен... эээ... Цум гепфурцтах.

NEW 17.11.10 21:46
Последствия аварии, произошедшей 45 лет и девять месяцев назад, в котором произошло столкновение сперматозоида и яйцеклетки, (где сперматозоид слишком сильно ударился головой) ощущаются до сих пор.
Также негативно сказывается последствия дефицита вот этих изделий:

Также негативно сказывается последствия дефицита вот этих изделий:

NEW 17.11.10 23:49
Да, я забыл самое главное.. Подарок, олицетворяющий хрустального петуха-именинника. Так и быть. Не буду его бить, пущай живёт.

http://crystalmag.ru/item?iid=889
В ответ на:
Тихо, тихо! ... не нужно бить столовый хрусталь.
Тихо, тихо! ... не нужно бить столовый хрусталь.
Да, я забыл самое главное.. Подарок, олицетворяющий хрустального петуха-именинника. Так и быть. Не буду его бить, пущай живёт.

http://crystalmag.ru/item?iid=889
NEW 18.11.10 00:08
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии.
... вот пэедставь, што ты к ниму в эуки пападёш и пэидёцца тибе за сваи слава отвичять как нигадяю и писать са страха сибе в туфли с падкладкой на высокам каблуке. 
в ответ -widd- 17.11.10 23:49
В ответ на:
Подарок, олицетворяющий хрустального петуха-именинника.
Подарок, олицетворяющий хрустального петуха-именинника.
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии.

NEW 18.11.10 00:11
О уже угрозы пошли.. С беззубым смайликом. Нервишки сдають?
Да пущай приезжает, встречу, как положено.
Да, кста, ты перелогинься, а то как-то уже "нелогично" получается.
ЗЫ, я кстати говорил, что весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Такша, готовь лыцарские доспехи.

Да, кста, ты перелогинься, а то как-то уже "нелогично" получается.

ЗЫ, я кстати говорил, что весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Такша, готовь лыцарские доспехи.
NEW 18.11.10 01:04
Эхе-хе.. А мне что-то уже жаль становится этого самовлюблённого до абсурда, сочетающего в себе местечковую ограниченность, которую иногда можно наблюдать в немецкой провинции, и понты совкового пэтэушника, который, хотя и прочитал пару-тройку книжек по психологии, но ничего не понял. Будучи по жизни лелеющим свои комплексы неудачником - ему ничего не осталось большего, чем стать "спасителем Германии..." Но даже "единомышленики" его не поздравлили с 45 летием...
А так должна сейчас выглядеть его комната... Правда место "тельАвизора" заменяет компьютер..

А так должна сейчас выглядеть его комната... Правда место "тельАвизора" заменяет компьютер..

NEW 18.11.10 10:42
Так, значит он пытаецца тибе импаниэовать, кагда заевляет сваи угэозы Виланафту? Ведь знаит стеэвец, што тибе панэавицца
...:
"... встречу, как положено. ...
... весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Такша, готовь лыцарские доспехи."
Жаначка, золатцэ, ... это ни твая вайна. Зачем жеэтвавать сабой эади этава дегэадата, найди сибе болие дастойное занятие.
В ответ на:
Мне вообще нравится, когда в инете, после словесной перепалки, кто-то начинает, типа, "вот попадись только мне, я тебя..." и т.д. Хотя прекрасно знает, что этого не будет. Разве что так, ради красного словца...
Мне вообще нравится, когда в инете, после словесной перепалки, кто-то начинает, типа, "вот попадись только мне, я тебя..." и т.д. Хотя прекрасно знает, что этого не будет. Разве что так, ради красного словца...
Так, значит он пытаецца тибе импаниэовать, кагда заевляет сваи угэозы Виланафту? Ведь знаит стеэвец, што тибе панэавицца

"... встречу, как положено. ...
... весной на Сhiemsee собираюсь. Могу даже сообщить точную дату, когда самому будет известно.
Жаначка, золатцэ, ... это ни твая вайна. Зачем жеэтвавать сабой эади этава дегэадата, найди сибе болие дастойное занятие.

NEW 18.11.10 10:56
Ой, а я, оказывается, вчера все пропустила...
Передайте поздравления с Д.Р. Велонавту!
Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...

Жаль, что даже в такой замечательный день обязательно найдется кто-нить, норовящий все испортить...

NEW 18.11.10 11:08
Как только ево встэечю, так абизательно пеэедам.
Ну, миэ жэ ни без "добэых" людей. Этот "добэый" человек ждал цэлых две нидели, штобы не пэопустить.
В ответ на:
Как только ево встэечю, так абизательно пеэедам.

В ответ на:
Ну, миэ жэ ни без "добэых" людей. Этот "добэый" человек ждал цэлых две нидели, штобы не пэопустить.

NEW 18.11.10 11:59
Видд рекомендует разобраться Велонавту в причинах и следствиях.
Тоже самое касается угроз.
У спасителей и новых обустроителей Германии всегда была проблема в оценке причинно-следственных связей. И в историческом
масштабе тоже, не говоря уже о пустяках в частных случаях простых смертных.
Тоже самое касается угроз.
У спасителей и новых обустроителей Германии всегда была проблема в оценке причинно-следственных связей. И в историческом
масштабе тоже, не говоря уже о пустяках в частных случаях простых смертных.
NEW 18.11.10 12:09
встречу, как положено. ...
Это еще раз о причинах и следствиях. Для особливо тупых.
в ответ СелимИбрагимович 18.11.10 10:42
В ответ на:
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии. ... вот пэедставь, што ты к ниму в эуки пападё
Благодаэи судьбу што ты сидиш на нидосигаемом для Виланафта эастаянии. ... вот пэедставь, што ты к ниму в эуки пападё
встречу, как положено. ...
Это еще раз о причинах и следствиях. Для особливо тупых.
NEW 18.11.10 12:15
Жанночка, если вы в следующий раз опять захотите поведать миру о том, где и в чём вы участвуете, то пиши это во так: ни в какой войне и не участвую. ... не уподобляйтесь этому Ибрагимычу.
В ответ на:
... нЕ в какой войне и не учаВствую.
... нЕ в какой войне и не учаВствую.
Жанночка, если вы в следующий раз опять захотите поведать миру о том, где и в чём вы участвуете, то пиши это во так: ни в какой войне и не участвую. ... не уподобляйтесь этому Ибрагимычу.

NEW 18.11.10 12:23
А откуда по-Вашему орлы вылупляются???
Больше интересует вопрос, кто ему уже успел на голову нагадить?
в ответ -widd- 18.11.10 11:55
В ответ на:
O, заачем Вы... ээ.. пернатому яйцом-то
O, заачем Вы... ээ.. пернатому яйцом-то
А откуда по-Вашему орлы вылупляются???

Больше интересует вопрос, кто ему уже успел на голову нагадить?

NEW 18.11.10 12:30
Ну, так понятно. Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных. Про фон Химмеля не слыхали?
http://my.germany.ru/730251
Летать не умеют, зато всю комнату помётом усеяли.
В ответ на:
А откуда по-Вашему орлы вылупляются
А откуда по-Вашему орлы вылупляются
Ну, так понятно. Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных. Про фон Химмеля не слыхали?
http://my.germany.ru/730251
Летать не умеют, зато всю комнату помётом усеяли.
NEW 18.11.10 12:37
"Кто первый встал, того и тапки..." (с)
В ответ на:
Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных...Летать не умеют
Я знаю, кромме пернатого именинника тут несколько орликов комнатных...Летать не умеют

NEW 18.11.10 13:01
Вы и туда уже успели?...
В ответ на:
Я представил упомянутых комнатных орликов в комнатных тапках...
Я представил упомянутых комнатных орликов в комнатных тапках...
Вы и туда уже успели?...

NEW 18.11.10 13:11
О... Это кажись котяра Францисско. Был такой в ДК с аватаркой мокрокотовой. У него злые ауслендыры все спагетти скушали, от злости он покусал свой модем, и, в конечном итоге убился об кулундинский забор. Ссылки на факты сии и прочие, небезынтересные вещи имеются.
Сейчас , в другом воплощении он пишет статьи в газету... Не помню название... кажется что-то типа " Der Braune Volkszorn" , ну и между делом какает в тапки.
Сейчас , в другом воплощении он пишет статьи в газету... Не помню название... кажется что-то типа " Der Braune Volkszorn" , ну и между делом какает в тапки.
NEW 22.11.10 21:00
В ответ на:
Сейчас , в другом воплощении
Сейчас , в другом воплощении

NEW 03.12.10 20:59

NEW 04.12.10 09:26

NEW 04.12.10 10:10
в ответ konspirator 04.12.10 09:26
NEW 04.12.10 10:33
Иногда последствия войны не предсказуемы...
В ответ на:
...А насчёт "мужчин-детей"
...А насчёт "мужчин-детей"
Иногда последствия войны не предсказуемы...

NEW 04.12.10 11:05
Ну, так про комнату великовозрастного хотя не ребёнка, но глубокого инфантила мы уже говорили. 
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17498548&Board=art
ГЫ!
У этого великовозрастного инфантила - двое отпрысков-кнабиков, правда один уже в "солидном возрасте"
Вы нашли уже предсказуемую картинку, того, что ежедневно происходит с его младшИм, когда мой виртуальный знакомый (он же папаша изображённого) с Виддом воюет.

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17498548&Board=art
ГЫ!

Вы нашли уже предсказуемую картинку, того, что ежедневно происходит с его младшИм, когда мой виртуальный знакомый (он же папаша изображённого) с Виддом воюет.

NEW 04.12.10 11:08

В ответ на:

NEW 04.12.10 14:17
Ну, так моя картинка намного глубже отражает суть происходящего...
в ответ -widd- 04.12.10 11:05
В ответ на:
Ну, так про комнату великовозрастного хотя не ребёнка, но глубокого инфантила мы уже говорили.
Ну, так моя картинка намного глубже отражает суть происходящего...

NEW 04.12.10 14:20
1.
, а кто писал???:
2.

В ответ на:

В ответ на:
2.
В ответ на:
Переходи на сторону правых
Переходи на сторону правых

NEW 04.12.10 14:36
Ну, ето всего лишь, фтобы фас убедить в прафельности выбора. А вавщето нецылуюс.
Среди нафых единомыфленников бывают дафе ниорийфкие кролеки. Например
ALAMO он фе
HEIMSCHEISSER
Сейфяс я ради нафео успеха дажэ с ним поцыловацца хатов... но эта фременное явление.
Патом, какпабедим, мы уфтроим не него облафу. Только это ему нигавари.
В ответ на:

В ответ на:
а кто писал???:
а кто писал???:
Ну, ето всего лишь, фтобы фас убедить в прафельности выбора. А вавщето нецылуюс.

Среди нафых единомыфленников бывают дафе ниорийфкие кролеки. Например

Сейфяс я ради нафео успеха дажэ с ним поцыловацца хатов... но эта фременное явление.
Патом, какпабедим, мы уфтроим не него облафу. Только это ему нигавари.

NEW 04.12.10 15:36
Я свой выбор уже сделала...
В ответ на:

Я свой выбор уже сделала...

NEW 05.12.10 16:19
Уважаемая собеседница! Если Вы свой выбор сделали - не бросайте в будущем нашего героя, страдающего национал-нарциссизмом.
А то ведь, у брошенных "нарциссов", как известно, наступает комплес неполноценности и непреодолимое желание скомпенсировать потерю зачастую самыми отвратными методами.
Вот этого Нарцисса-лузера, о котором пойдёт речь в ролике (отрывок ставшей уже классикой THE WALL Алана Паркера с Пинк Флойдом) - согласно сценарию тоже кинула не то подруга, не то жена -И вот, что из этого получилось:
А то ведь, у брошенных "нарциссов", как известно, наступает комплес неполноценности и непреодолимое желание скомпенсировать потерю зачастую самыми отвратными методами.
Вот этого Нарцисса-лузера, о котором пойдёт речь в ролике (отрывок ставшей уже классикой THE WALL Алана Паркера с Пинк Флойдом) - согласно сценарию тоже кинула не то подруга, не то жена -И вот, что из этого получилось:
NEW 05.12.10 16:55
Значит это был не велосипедист Германикус
Сорри, я их короны попутал.
Теперь мне понятно поведение, того кого не выбрали... Кстати, а Вы, сразу подумали про "велосипедиста" когда речь о национал-нарциссизме пошла?

Теперь мне понятно поведение, того кого не выбрали... Кстати, а Вы, сразу подумали про "велосипедиста" когда речь о национал-нарциссизме пошла?

NEW 05.12.10 17:22
Я уже хорошо знаю о ком думаете Вы...
В ответ на:
Кстати, а Вы, сразу подумали про "велосипедиста" когда ресь о национал-нарциссизме пошла?
Кстати, а Вы, сразу подумали про "велосипедиста" когда ресь о национал-нарциссизме пошла?
Я уже хорошо знаю о ком думаете Вы...

В ответ на:

NEW 05.12.10 17:39
Да ему ужо совсем плохо стало, во всех ипостасях его. Надо бы оставить его в покое, тем более никому из присуствующих наши диалоги не нужны, тем более на таком уровне.
По большому счёту этот форумный трёп не стоит и выеденного яйца, хотя и раскрывает психологию одного из кухонных нациков.
На всё, выходящее за пределы выеденного яйца, (т.е угрозы в мой адрес или адрес моих близких) - есть УК и Verfassungsschutz.
По большому счёту этот форумный трёп не стоит и выеденного яйца, хотя и раскрывает психологию одного из кухонных нациков.
На всё, выходящее за пределы выеденного яйца, (т.е угрозы в мой адрес или адрес моих близких) - есть УК и Verfassungsschutz.
NEW 05.12.10 17:59
Беднинький, ... кто жэ тибе угэажает?
Видд, никакой УК и никакой Verfassungsschutz низащитит тибя от мании пэеследования в тваей голаве.
... обэазы, катоэые ты навыдумывал, сущиствует только в тваём бальном ваабэажении. В тваей баэьбе с нациками ты пахож на бальнова с алкагольным синдэомом, боэющевося с чёэтиками.
В ответ на:
На всё, выходящее за пределы выеденного яица, (т.е угрозы в мой адрес или адрес моих близких) - есть УК и Verfassungsschutz.
На всё, выходящее за пределы выеденного яица, (т.е угрозы в мой адрес или адрес моих близких) - есть УК и Verfassungsschutz.
Беднинький, ... кто жэ тибе угэажает?

NEW 05.12.10 18:07
Вот и чудесно.
Поскольку для Францисско, Онкеля Артуса, Велонавта и Со. (которых "преследуют злые ауслендЫры" и "прочие сионисты") в случае публикации их постингов с надлежащими ссылками в таком случае нет шанса попасть под статью УК, они на меня не очень обидятся. 
Чу-ус.
В ответ на:
, никакой УК и никакой Verfassungsschutz низащитит тибя от мании пэеследования в тваей голаве
, никакой УК и никакой Verfassungsschutz низащитит тибя от мании пэеследования в тваей голаве
Вот и чудесно.

Чу-ус.

NEW 05.12.10 18:22
Ну почему же, ветка явно имеет успех, посмотрите количество просмотров...
Что это Вы вдруг "соскочить" решили?
В ответ на:
Надо бы оставить его в покое, тем более никому из присуствующих наши диалоги не нужны, тем более на таком уровне.
Надо бы оставить его в покое, тем более никому из присуствующих наши диалоги не нужны, тем более на таком уровне.
Ну почему же, ветка явно имеет успех, посмотрите количество просмотров...

Что это Вы вдруг "соскочить" решили?

NEW 05.12.10 18:28
Ну зачем же "соскочить"? Я остаюсь на ветке, так как кроме моего постоянного "оппонента" тут имеются нормальные люди.
Мне надоело пустое "общение" с пОтреотом-ПТУшником, да и сама тема, которая была раскрыта, пережёвана и переварена.
Её продолжение, впрочем, возможно, но уже не здесь и не на этом уровне.
Мне надоело пустое "общение" с пОтреотом-ПТУшником, да и сама тема, которая была раскрыта, пережёвана и переварена.
Её продолжение, впрочем, возможно, но уже не здесь и не на этом уровне.
NEW 07.12.10 23:09
Интеэесно, какой уэовень тибя интеэесует? ... я это слабо сибе пэедставляю. Знаю только, што уютней всево ты чуствуеш сибя на эептильном анльно-теээитоэиальном уэовне. ... или ты какото дэугой уэовень имел ввиду?
в ответ -widd- 05.12.10 18:28
В ответ на:
продолжение, впрочем, возможно, но уже не здесь и не на этом уровне.
продолжение, впрочем, возможно, но уже не здесь и не на этом уровне.
Интеэесно, какой уэовень тибя интеэесует? ... я это слабо сибе пэедставляю. Знаю только, што уютней всево ты чуствуеш сибя на эептильном анльно-теээитоэиальном уэовне. ... или ты какото дэугой уэовень имел ввиду?

NEW 07.12.10 23:33
Видишь ли, дорогой. Существует свобода распространения открытой сетевой информации. А ещё существует параграф 130. А ещё существует Онкель Артус и Велонавт с постами, которые скоро начнут гулять по сети, вместе с ссылками. А ещё существует много чего, о чём я буду беседовать с адвокатом. А ещё скриншоты постов "Тормоза" у меня сохранились, он не успел их удалить.
На этом наше сетевое общение можно прервать, чтобы дать тебе возможность поразмыслить над сказанным.
На этом наше сетевое общение можно прервать, чтобы дать тебе возможность поразмыслить над сказанным.
NEW 08.12.10 00:18
Ну, как ты знаешь, клоны на форумах не запрещены, имена их могут быть плодом чьего-либо больного воображения, а на опубликованное в интернете ссылки делать никому не возбраняется.
Вот, поэтому я и буду разговаривать с адвокатом, чтобы юридических неувязок не возникало. А также ещё с изданиями, которые ведут борьбу с правым экстремизмом в Германии.
Пара-тройка таких изданий мной заинтересовалась ещё пару месяцев назад.
Не забывай посещать да отслеживать мой дневник, ты же это делаешь регулярно
Только мою личную инфу ты уже оттуда не вытянешь. Есть подзамковая опция.
Конец связи. Передавай привет камерадам.
в ответ СелимИбрагимович 07.12.10 23:50
В ответ на:
Пахожэ, што аб этой свабоде у тибя очень смутное пэедставление.
Пахожэ, што аб этой свабоде у тибя очень смутное пэедставление.
Ну, как ты знаешь, клоны на форумах не запрещены, имена их могут быть плодом чьего-либо больного воображения, а на опубликованное в интернете ссылки делать никому не возбраняется.
Вот, поэтому я и буду разговаривать с адвокатом, чтобы юридических неувязок не возникало. А также ещё с изданиями, которые ведут борьбу с правым экстремизмом в Германии.
Пара-тройка таких изданий мной заинтересовалась ещё пару месяцев назад.
Не забывай посещать да отслеживать мой дневник, ты же это делаешь регулярно

Только мою личную инфу ты уже оттуда не вытянешь. Есть подзамковая опция.
Конец связи. Передавай привет камерадам.

NEW 08.12.10 11:02

NEW 08.12.10 19:26
Браунаут, у меня есть к тебе хорошая новость. Есть такая группа, пра нейралинхвисичекая прахрамированья вообщем, или NLP.
http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=7393&check=yes
Там модераторство дали одному гонимому, по его словам международным сионизЬмом нику
Тормоз, который создал обиженным пассионаниям и их клончегам больничку. 
У него очень длинный язык, которым, судя по отзывам он великолепно зализывает нациАнальные фиссуры.

http://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=7393&check=yes
Там модераторство дали одному гонимому, по его словам международным сионизЬмом нику

У него очень длинный язык, которым, судя по отзывам он великолепно зализывает нациАнальные фиссуры.
NEW 08.12.10 20:02
в ответ СелимИбрагимович 08.12.10 19:34
О! и мне сцылку прислал- каков подлец?
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал... и его трех других ников.. как он плакал, жалился в личку.. Но- нам такие не нужны...
Ну и что что он еврей? Не за это все его пинают... просто натура его такая..мелкосволочная..

и мелкопакостная...
фу.. после общения с ним всегда хочется руки вымыть..редкая мерзость..
..вы уж тут без меня его пинайте-мне противно-я уже и забыл, что такие пакостники вообще существуют...
Теперь мне понятно, почему.. ну и т.д.
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал... и его трех других ников.. как он плакал, жалился в личку.. Но- нам такие не нужны...
Ну и что что он еврей? Не за это все его пинают... просто натура его такая..мелкосволочная..

фу.. после общения с ним всегда хочется руки вымыть..редкая мерзость..
..вы уж тут без меня его пинайте-мне противно-я уже и забыл, что такие пакостники вообще существуют...
Теперь мне понятно, почему.. ну и т.д.
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
NEW 08.12.10 20:08
Почему-то велонавтова клончега ты не выпнул за флейм и засорение форума, лицемер! И свои хамские юдофобские посты трусливо стёр, перед тем, как попросить модераторство.
Врёшь.
Музыка мерзавцам была и будет от меня строго под их заказ.
Щаз!
В ответ на:
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал.
выпнули мы его под зад с его попытками вызвать скандал.
Почему-то велонавтова клончега ты не выпнул за флейм и засорение форума, лицемер! И свои хамские юдофобские посты трусливо стёр, перед тем, как попросить модераторство.
В ответ на:
плакал, жалился в личку..
плакал, жалился в личку..
Врёшь.

Музыка мерзавцам была и будет от меня строго под их заказ.
В ответ на:
..вы уж тут без меня его пинайте-
..вы уж тут без меня его пинайте-
Щаз!

NEW 08.12.10 20:22
Жалится? Что значит жалится? Мне нужна была кое-какая юридическая инфа безотносительно себя, а относительно кое-кого. Ну, и ещё встретился с парой человек. Ибо знаю, с кем иногда имею дело на "Германке".
А жалится я тебе не здесь, а у Тормоза в модерируемой им группе посоветовал.
А жалится я тебе не здесь, а у Тормоза в модерируемой им группе посоветовал.

NEW 08.12.10 20:38
А личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет.
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает, ... только всё безэезультатно, ... видемо не в коня коэм. Альтэуист - этот Виланафт.
в ответ Тормоз 08.12.10 20:02
В ответ на:
А личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет.

В ответ на:
... просто натура его такая..мелкосволочная.. и мелкопакостная...
... просто натура его такая..мелкосволочная.. и мелкопакостная...
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает, ... только всё безэезультатно, ... видемо не в коня коэм. Альтэуист - этот Виланафт.

NEW 08.12.10 20:45
Velonaut, du Menschenhelfer. Lass doch Menschen, hilf dir seiber!
Иди, иди поплачься в группе, гонимый пассионарий. Там, где я тебе ответить не могу. Тормоз тебе в помощь
В ответ на:
Альтэуист - этот Виланафт.
Альтэуист - этот Виланафт.
Velonaut, du Menschenhelfer. Lass doch Menschen, hilf dir seiber!

В ответ на:
личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет
личку сваю он навеэно сэазу закэыл? ... это он любит, ... саздаст сибе клончега новова, напишэт в личку какую-небудь гадость, а сам сваю личку закэоет
Иди, иди поплачься в группе, гонимый пассионарий. Там, где я тебе ответить не могу. Тормоз тебе в помощь

NEW 08.12.10 21:06
В ответ на:
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает
Вот Виланафт и бъёцца над ним, пеэеваспитывает

NEW 08.12.10 21:12
А всё от того, что ещё давным давно Буратино выбросил в сортир печеньки. Про печеньки было выше.
Вам тоже жаль печенек?
А кто это на картинке - Папа Карло, или Онкель Карл, или всё-же Велонавт облике папы Карло?
Вам тоже жаль печенек?
А кто это на картинке - Папа Карло, или Онкель Карл, или всё-же Велонавт облике папы Карло?
NEW 08.12.10 21:28
Да без разницы...
Важнее - кто в облике буратины...
в ответ -widd- 08.12.10 21:12
В ответ на:
Да без разницы...
Важнее - кто в облике буратины...

NEW 08.12.10 21:36

NEW 08.12.10 22:09
в ответ konspirator 08.12.10 21:28
Придумала ужасную подпись к этой картинке... и не могу сдержаться - озвучу!
"Папа Карло вбивает последний гвоздь в вопросы образования пролетариата"........
Простите, извините, будьте любезны меня не осуждать, как брякну иногда что-нибудь сгоряча! бряк - и готово!

А картинка выдающаяся
"Папа Карло вбивает последний гвоздь в вопросы образования пролетариата"........

Простите, извините, будьте любезны меня не осуждать, как брякну иногда что-нибудь сгоряча! бряк - и готово!

А картинка выдающаяся

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 09.12.10 10:12
Фи... Очередной неэстетичный демотиватор... Можно же и так
В ответ на:
А ещё было бы неплохо, чтобы он занялся самопознанием
А ещё было бы неплохо, чтобы он занялся самопознанием
Фи... Очередной неэстетичный демотиватор... Можно же и так

NEW 09.12.10 10:16
В ответ на:
Чо, ... пэавда штоле? ... или вэёшь апять на ходу?
Чо, ... пэавда штоле? ... или вэёшь апять на ходу?

NEW 09.12.10 10:21

Конечно, он не так страшен, каким его намалевал обиженый Германикус, исходя ядовитой слюной, страхом и ненавистью, после того, как прочитал в Живом Журнале безобидную миниатюру про мальчика Ваню, в котором он узнал самого себя.
В личку мне писал - "Соооотри а? Ну пожалуйсто... как человека проошу..."
Ну, а про раздвоенность (шизофрению) ему намекали.
Ну что-ж... Сорокапятилетний амбал так самоутверждается. Эгушко его ничтожное и тщеславное кушатки хочет.
Впрочем, чтобы быть точным... намалевал он раньше, после того, как я его фотографии покритиковал (не выносит он критики, ему нужно петь дифирамбы) а вот по форуму с клончегом начал бегать как наскипидаренный это уже после "Вани"
Мстюлька, вообщем, достойная истинного арийца, спасающего Рейх
Ну, Вы в курсе.

Конечно, он не так страшен, каким его намалевал обиженый Германикус, исходя ядовитой слюной, страхом и ненавистью, после того, как прочитал в Живом Журнале безобидную миниатюру про мальчика Ваню, в котором он узнал самого себя.
В личку мне писал - "Соооотри а? Ну пожалуйсто... как человека проошу..."

Ну, а про раздвоенность (шизофрению) ему намекали.
Ну что-ж... Сорокапятилетний амбал так самоутверждается. Эгушко его ничтожное и тщеславное кушатки хочет.
Впрочем, чтобы быть точным... намалевал он раньше, после того, как я его фотографии покритиковал (не выносит он критики, ему нужно петь дифирамбы) а вот по форуму с клончегом начал бегать как наскипидаренный это уже после "Вани"
Мстюлька, вообщем, достойная истинного арийца, спасающего Рейх
Ну, Вы в курсе.
NEW 09.12.10 10:38
Видимо, анально-фекальная тема Вам все-таки ближе по духу...
Ну что ж, вынудили
В ответ на:
Дада, именно так познавать окружающих принято у хрустальных петухов. По одного из них шла речь выше.
Дада, именно так познавать окружающих принято у хрустальных петухов. По одного из них шла речь выше.
Видимо, анально-фекальная тема Вам все-таки ближе по духу...

Ну что ж, вынудили

NEW 09.12.10 10:39
...
Когда я прочитал в твоём журнале твои исповеди (все эти сопли и слёзы), мне стало тебя искренне жалко и я твёрдо намеревался не гонять тебя больше по германке. Ещё несколько человек, увидев тебя без прикрас, прониклись состраданием и просили меня не трогать этого карманного супермена, этого беспринципного мелкого пакостника ... но ты, Видд, видимо иначе и не понимаешь.
В ответ на:
... он не так страшен, каким его намалевал обиженый Германикус, исходя ядовитой слюной, страхом и ненавистью, после того, как прочитал в Живом Журнале ...
... он не так страшен, каким его намалевал обиженый Германикус, исходя ядовитой слюной, страхом и ненавистью, после того, как прочитал в Живом Журнале ...
...

Когда я прочитал в твоём журнале твои исповеди (все эти сопли и слёзы), мне стало тебя искренне жалко и я твёрдо намеревался не гонять тебя больше по германке. Ещё несколько человек, увидев тебя без прикрас, прониклись состраданием и просили меня не трогать этого карманного супермена, этого беспринципного мелкого пакостника ... но ты, Видд, видимо иначе и не понимаешь.
NEW 09.12.10 10:43
Анальная тема - это у Онкеля Артуса. Я лишь исполнил заказанную им музыку. Есть такой "крутой интеллектуал" из Карлсруя, которого правда более крутые интеллектуалы переодически размазывают по стенке. 
OnkelArtus
Онкель этот, истекая "интеллектуальной слюной", доказывал мне, что тот, кто не знает выражения "Leck mich am Arsch" (лизни меня в зад) - или "Швабский привет" - не может быть "чистопородным немцем".
и очень далёк от немецкой культуры.
Ссылка на факт сей имеется.
PS- Тут появился некто чистопородный с длинным языком, и лечащий фиссуры хомо германикусам, побрызгал слюной, но тотчас сдулся.

Онкель этот, истекая "интеллектуальной слюной", доказывал мне, что тот, кто не знает выражения "Leck mich am Arsch" (лизни меня в зад) - или "Швабский привет" - не может быть "чистопородным немцем".

Ссылка на факт сей имеется.
PS- Тут появился некто чистопородный с длинным языком, и лечащий фиссуры хомо германикусам, побрызгал слюной, но тотчас сдулся.

NEW 09.12.10 11:10
Может, это что то личное?
В ответ на:
при его росте задваметра
при его росте задваметра
Может, это что то личное?

NEW 09.12.10 11:15
Вы, вообще, взрослый человек, предложите не его манер меряться ростом?
Вот этот ростом не отличался, зато какой фуррор в мозгах хомо германикусов произвёл. До сих пор его идеологию до конца у некоторых из мозгов не вытравили.

Вот этот ростом не отличался, зато какой фуррор в мозгах хомо германикусов произвёл. До сих пор его идеологию до конца у некоторых из мозгов не вытравили.

NEW 09.12.10 11:22
В ответ на:

NEW 09.12.10 11:44
Мда... мало ты что-то из книжек прапсихилогию прочитал. И вообще,вижу ты читал мало. Теоретик ШШ тебя в знаниях переплюнул, у него штампов больше.
А насчёт вышеупомянутых "контуров" - это, если на то пошло к Онкелю Артусу, биттшён. Поговори с ним пра лекмихамарш и "немецкую культуру" , чем по его мнению она манифестируется, и как нужно проверять подозреваемых на сотвествия.
И ещё про то, какими звуками за обеденным столом в немецкой провинции ещё в приснопамятные времена было принято было выражать присуствие аппетита.
В ответ на:
Опять тебя катапультировало во второй рептильный анально-территориальный контур сознания
Опять тебя катапультировало во второй рептильный анально-территориальный контур сознания
Мда... мало ты что-то из книжек прапсихилогию прочитал. И вообще,вижу ты читал мало. Теоретик ШШ тебя в знаниях переплюнул, у него штампов больше.
А насчёт вышеупомянутых "контуров" - это, если на то пошло к Онкелю Артусу, биттшён. Поговори с ним пра лекмихамарш и "немецкую культуру" , чем по его мнению она манифестируется, и как нужно проверять подозреваемых на сотвествия.
И ещё про то, какими звуками за обеденным столом в немецкой провинции ещё в приснопамятные времена было принято было выражать присуствие аппетита.

NEW 09.12.10 12:03
Врёшь опять. Он об этом упомянул лишь в ответ на твоё беспардонное хамство, написал что мол и это тоже относится к немецкой культуре и только потому, что ты так громко демонстрировал своё невежество касательно немецко культуры. Тебе бы устыдиться, ... так нет, ты ещё с такой бравадой демонстрируешь свою ограниченность.
в ответ -widd- 09.12.10 11:44
В ответ на:
к Онкелю Артусу, биттшён. Поговори с ним пра лекмихамарш и "немецкую культуру" , чем по его мнению она манифестируется, и как нужно проверять подозреваемых на сотвествия.
к Онкелю Артусу, биттшён. Поговори с ним пра лекмихамарш и "немецкую культуру" , чем по его мнению она манифестируется, и как нужно проверять подозреваемых на сотвествия.
Врёшь опять. Он об этом упомянул лишь в ответ на твоё беспардонное хамство, написал что мол и это тоже относится к немецкой культуре и только потому, что ты так громко демонстрировал своё невежество касательно немецко культуры. Тебе бы устыдиться, ... так нет, ты ещё с такой бравадой демонстрируешь свою ограниченность.

NEW 09.12.10 12:47
Это как раз глубочайшее скудоумие тех, кто определяет принадлежность к немецкой нации наличия знанием значения выражения "швабский привет", как это сделал онкель 
Или еще чем-нибудь. Вот например Онкель демонстрирует свою немецкость публичным "расчесыванием Гондураса", а также ссылками на "ревизионистов"
Что наверное говорит в пользу его кругозора?
Тут кратко про эту ветку.
http://blogs.germany.ru/796026/10479671.html

Или еще чем-нибудь. Вот например Онкель демонстрирует свою немецкость публичным "расчесыванием Гондураса", а также ссылками на "ревизионистов"
Что наверное говорит в пользу его кругозора?

Тут кратко про эту ветку.
http://blogs.germany.ru/796026/10479671.html
NEW 09.12.10 13:09
А ты за три ты не ответил на мой вопрос, что означает для тебя быть немцем.
Твоя манифестация "немецкости" (кавычки) не может вызвать ничего, кроме презрения.
Начиная от твоих низких и пакостных попыток самоутверждаться за счет придуманных тобой же баснях "физической неполноценности" оппонента
и заканчивая истерическоми ссыклами на энпиде без малейшего собственного мнения.
Твоя манифестация "немецкости" (кавычки) не может вызвать ничего, кроме презрения.
Начиная от твоих низких и пакостных попыток самоутверждаться за счет придуманных тобой же баснях "физической неполноценности" оппонента
и заканчивая истерическоми ссыклами на энпиде без малейшего собственного мнения.

NEW 09.12.10 13:26
Именно из-за отсутствия ответа на этот вопрос я оттуда ушел, если ты помнишь.
Но ты, изрыгая слюну поплелся отслеживать мой LiveJournal и мелочно мстить за безобидные записи в нём.
Что ни говори - характер нордический.
В ответ на:
Почему бы тебе не пойти в ДК с этим вопросом? Сыкотно?
Почему бы тебе не пойти в ДК с этим вопросом? Сыкотно?
Именно из-за отсутствия ответа на этот вопрос я оттуда ушел, если ты помнишь.
Но ты, изрыгая слюну поплелся отслеживать мой LiveJournal и мелочно мстить за безобидные записи в нём.
Что ни говори - характер нордический.

NEW 09.12.10 13:35
Велонавт, прими галоперидолу. Да побольше, чтобы наверняка.

Пациент во всех его ипостасях для меня помер.
И осиновый кол, дабы он не воскресал пред взором моим, найден

В ответ на:
Шовинист ты мелкопакостный, бла, бла, бла...
Шовинист ты мелкопакостный, бла, бла, бла...
Велонавт, прими галоперидолу. Да побольше, чтобы наверняка.

Пациент во всех его ипостасях для меня помер.

NEW 09.12.10 13:46
Вы решились навсегда покинуть Германи.ру?
В ответ на:

NEW 09.12.10 15:39
Не дождетесь!

Мой "вечный оппонент" для меня стал виртуальным покойником. Его для меня просто НЕТ. Пусть, убогий, и далее исходит желчью и тешит своё ничтожное Эго.
Ему же нужно куда-то сбрасывать свой негатив, обидевшись не весь мир и помня о том, что место латентных, кухонных и остальных нациков в современной Германии незавидно.
Бог ему судья. Я искренне пытался достучатся до крупиц человеческого в нём. Может быть грубо, может быть жестоко. Другой язык он, к сожалению не понимал.
Если бы крупицы человеческого, которые иногда просачивались в фотографиях его детей, я не видел, то бы давно прекратил с ним скандалить.
Но пора заканчивать. Глубины тщеты не измерить.
В ответ на:
Не дождетесь!

Мой "вечный оппонент" для меня стал виртуальным покойником. Его для меня просто НЕТ. Пусть, убогий, и далее исходит желчью и тешит своё ничтожное Эго.
Ему же нужно куда-то сбрасывать свой негатив, обидевшись не весь мир и помня о том, что место латентных, кухонных и остальных нациков в современной Германии незавидно.
Бог ему судья. Я искренне пытался достучатся до крупиц человеческого в нём. Может быть грубо, может быть жестоко. Другой язык он, к сожалению не понимал.

Если бы крупицы человеческого, которые иногда просачивались в фотографиях его детей, я не видел, то бы давно прекратил с ним скандалить.
Но пора заканчивать. Глубины тщеты не измерить.
NEW 09.12.10 15:42
Да нафик вы мне нужны...
Постирайте портки и рыцарские доспехи, в которые наложили со страху перед законами Германии отвечать за свои слова. Не быть вам "у руля". Не дадим. 
Спите спокойно и не кричите во сне
В ответ на:
Куда более вероятней,; побежал заявление в полицайку на Велонавта, Онкеля, Тормза и т. д. (всех не счесть) отнести
Куда более вероятней,; побежал заявление в полицайку на Велонавта, Онкеля, Тормза и т. д. (всех не счесть) отнести
Да нафик вы мне нужны...

Спите спокойно и не кричите во сне

NEW 09.12.10 15:50
Да я ж, наоборот, волновалась...
В ответ на:
Не дождетесь!
Не дождетесь!
Да я ж, наоборот, волновалась...

NEW 09.12.10 16:17
В ответ на:
Видд, ты опять о себе во множественном числе?
Видд, ты опять о себе во множественном числе?

NEW 09.12.10 16:21
"Он любил подтявкивать из-за спин окружающего его большинства.
Он "страдал" за кухонную конъюнктуру, ради самоутверждения. Прости его, Господи!"
(судя по опросу - там где он это делал - их было большинство)
Надпись на виртуальном надгробном камне, с беззубым смеющимся смайликом.
Внизу, на могильном камне и почтовой щелью на нём - начертано:
"Keine Werbung, ausser NPD-Post"
Он "страдал" за кухонную конъюнктуру, ради самоутверждения. Прости его, Господи!"
(судя по опросу - там где он это делал - их было большинство)
Надпись на виртуальном надгробном камне, с беззубым смеющимся смайликом.
Внизу, на могильном камне и почтовой щелью на нём - начертано:
"Keine Werbung, ausser NPD-Post"
NEW 09.12.10 16:36
В ответ на:
Надпись на виртуальном надгробном камне, с беззуным смеющимся смайликом.
Надпись на виртуальном надгробном камне, с беззуным смеющимся смайликом.

NEW 10.12.10 09:55
Настаящии лыцаэи сами вазьмут, а ни будут ждать штобы им дали.
Я эешыл взять сибе Nikon D300, ... нуишто, што маи фотки ат этова лучче ни станут и всё как всигда будет влево завалено, зато все будут думать, што я пэофесианальный фатогэаф, эас у миня такой бальшой фатапаэат. Ведь пэавда говоэят: мущины ни становяцца взэослее, тока игэушки становяцца доэожэ. Я сибе тожэ новую игэушку хочу, ... для самоудовлетвоэения, ... дажэ вазбудился ат этова. Типеэь шыдэвэы папэут. Буду котика фоткать и туэеццких эебетишэк.
В ответ на:
Лыцари возбуждены, но им (в их множественом числе) не дают.
Придется им заниматься самоудовлетворением...
Лыцари возбуждены, но им (в их множественом числе) не дают.
Придется им заниматься самоудовлетворением...
Настаящии лыцаэи сами вазьмут, а ни будут ждать штобы им дали.

NEW 10.12.10 11:05
Такого котика?
В ответ на:
Буду котика фоткать
Буду котика фоткать
Такого котика?

NEW 10.12.10 17:13
Орийский чистопародный котег, аднако. 
Кажись это тот самый, обиженый котег из Висбадена. О! Я узнал его.
У него аватарка мокрокотовая была на германиру.
Он щаз в жорналисты в одну очень обиженую газетку пошел и шмаляет статейки, защищая не то грудью, не то хорошо здесь наблюдаемыми... эээ
анатомическими особеностями ориский дух . (против судьбы не пойдёшь, чошутам). Но пишет "парусски". А раньше кусал от злобы модемы, разбивал клавиатуры и убивался об кулундинский забор. Можно поискать ссылки по архивам, да лень.
Вот, я даже видео нашёл пракотека этого, за ним наблюдали, когда он в годы младые со мной общался. Ну и "Германка" притормаживала да подвисала тогда.

У него аватарка мокрокотовая была на германиру.

Вот, я даже видео нашёл пракотека этого, за ним наблюдали, когда он в годы младые со мной общался. Ну и "Германка" притормаживала да подвисала тогда.
NEW 10.12.10 23:39
Вот еще котик и "ребетишка" (правда, не совсем турецкая...)
В ответ на:
Буду котика фоткать и туэеццких эебетишэк.
Буду котика фоткать и туэеццких эебетишэк.
Вот еще котик и "ребетишка" (правда, не совсем турецкая...)

NEW 11.12.10 00:03
Так это котик. И его жаль. И дитю бы по пальцам дать легонько, но вовремя. Хотя, мне недавно доказывали, что в детях живут древние инстинкты, незамутнённые "ханжеской моралью" и что, например бить рогаткой по птицам - есть признак соотвествия своей естественной природе, которую нельзя в них подавлять.
А в моём предыдущем пости речь шла про котега.
А в моём предыдущем пости речь шла про котега.

NEW 11.12.10 00:24
... Ну, ты и садист, аднако. Дитё это ещё в этам возэасте ни панимает што тварит. Ты вон в 43 года ещё ни панимаеш ... 
Я тибе тут инцэклапидические знания пэа котека нашол. Ты жэ любиш инцэклапидические знания?
http://www.infovisual.info/02/065_en.html
В ответ на:
дитю бы по пальцам дать
дитю бы по пальцам дать

Я тибе тут инцэклапидические знания пэа котека нашол. Ты жэ любиш инцэклапидические знания?
http://www.infovisual.info/02/065_en.html
NEW 11.12.10 02:04
Лыцари и без интернета сегодня умеют.
Если Вы не из Германии и не знаете немецкого языка, достаточно будет визуального восприятия.
Вы только вглядитесь в эти одухотворённые лица, в эти правильные черепа!
Можно только, млея от восхищения, предположить, сколько замысловатых извилин внутрях у этих правильных черепов.
Сразу видно - они чего-то там праконтуры и прадисананцы рептильные читали, и несут свои знания в массы.
В ролике, в частности идёт речь о анти-NPD демонстрации.
Остаётся добавить, что в конце 2008 года по опросу в Дискуссионном Клубе за тех, кого подерживают эти "лыцари" - также проголосовало большинство.
Можете делать выводы.
Если Вы не из Германии и не знаете немецкого языка, достаточно будет визуального восприятия.
Вы только вглядитесь в эти одухотворённые лица, в эти правильные черепа!
Можно только, млея от восхищения, предположить, сколько замысловатых извилин внутрях у этих правильных черепов.
Сразу видно - они чего-то там праконтуры и прадисананцы рептильные читали, и несут свои знания в массы.

В ролике, в частности идёт речь о анти-NPD демонстрации.
Остаётся добавить, что в конце 2008 года по опросу в Дискуссионном Клубе за тех, кого подерживают эти "лыцари" - также проголосовало большинство.

Можете делать выводы.
NEW 11.12.10 02:30
А вот тоже детенёшЫчка с папиком или, скорее деДкой. Это восточные "коллеги".
Почему-то деДка мне субьективно напоминает одного форумного фельдфебеля.
Не "Дядюшку", конечно - (тот более утончён, и он больше теоретик-вдохновитель), а именно одного форумнорго фельдфебеля.

Почему-то деДка мне субьективно напоминает одного форумного фельдфебеля.
Не "Дядюшку", конечно - (тот более утончён, и он больше теоретик-вдохновитель), а именно одного форумнорго фельдфебеля.

NEW 11.12.10 10:57
То были камрады ДПНИ.
А это - сотрудничающие с ними во имя "общего дела" - пришедшие с востока, дабы спасти Германию от пришельцев, коллеги.
На мой взгляд, очень хорошо демотивируют желание шагать с ними в одном строю.
Справа, в полосатой футболке, купленной, похоже, у вьетнамцев на распродаже, сам (если я не ошибаюсь) господин Т...

Очень возможно, что кто-то из юзеров, узнает в идущих себя.
Как ни крути, по опросу в ДК проголосовало большинство.
А это - сотрудничающие с ними во имя "общего дела" - пришедшие с востока, дабы спасти Германию от пришельцев, коллеги.
На мой взгляд, очень хорошо демотивируют желание шагать с ними в одном строю.
Справа, в полосатой футболке, купленной, похоже, у вьетнамцев на распродаже, сам (если я не ошибаюсь) господин Т...
Очень возможно, что кто-то из юзеров, узнает в идущих себя.

Как ни крути, по опросу в ДК проголосовало большинство.
NEW 11.12.10 12:19
Вот тут ещё много абалденных демотиваторов.
recherche-nord.com/cms/index.php?option=com_content&task=category§ion...
recherche-nord.com/cms/index.php?option=com_content&task=category§ion...
NEW 11.12.10 16:46

NEW 11.12.10 17:04
Не разойтись 
В Вашем демотиваторе футболка в полосочку явно не на том
Сравните:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17696518&Board=art

В Вашем демотиваторе футболка в полосочку явно не на том

Сравните:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17696518&Board=art