Вход на сайт
Луиз Эойо
NEW 04.11.10 01:18
Я ни Виланафт, .. я Селим Ибгагимович, чьёэт побьеэи.
Да, это мой IQ винават. У тибя тожэ путаница в галаве?
Я ужэ нашол.
Тока сматэи, штобы ниудаэицца аппол, а то пол пэашыбёш галавой.
В ответ на:
Я это заметил, Велонавт.
Я это заметил, Велонавт.
Я ни Виланафт, .. я Селим Ибгагимович, чьёэт побьеэи.

В ответ на:
Особенно, когды Вы начали в ролях путаться.
Особенно, когды Вы начали в ролях путаться.
Да, это мой IQ винават. У тибя тожэ путаница в галаве?

В ответ на:
Поищите, сударь, себе собеседника Вашего уровня в своей песочнице.
Поищите, сударь, себе собеседника Вашего уровня в своей песочнице.
Я ужэ нашол.

В ответ на:
А я раскланиваюсь.
А я раскланиваюсь.
Тока сматэи, штобы ниудаэицца аппол, а то пол пэашыбёш галавой.

NEW 04.11.10 11:01
Чёта ты тут сваю мысль както инкогеэентно выэазил.
Если ты ищё низнаеш в какой писочнице я игэаюсь то я тибе падскажу: http://groups.germany.ru/7393
В ответ на:
Нет, не домыслил. Другим ответом порадовать Вас не могу,хотя мой результат скорее соотвествует середине.
А какой Вам, без двух недель сорокапятилетнему мужчине, застрявшему в песочнице
нужно иметь "IQ", чтобы заниматься сравнительной , IQ - или фаллометрией?
Можете не отвечать.
Нет, не домыслил. Другим ответом порадовать Вас не могу,хотя мой результат скорее соотвествует середине.
А какой Вам, без двух недель сорокапятилетнему мужчине, застрявшему в песочнице
нужно иметь "IQ", чтобы заниматься сравнительной , IQ - или фаллометрией?
Можете не отвечать.
Чёта ты тут сваю мысль както инкогеэентно выэазил.
Если ты ищё низнаеш в какой писочнице я игэаюсь то я тибе падскажу: http://groups.germany.ru/7393

NEW 06.11.10 11:50
НЛП - искусство манипулировать людьми. Мне, в отличии от Вас, Велонавтов клончег, это неинтересно.
Думаю, что там есть специалисты, которые залечат Ваши фиссуры.
В ответ на:
Если ты ищё низнаеш в какой писочнице я игэаюсь то я тибе падскажу
Если ты ищё низнаеш в какой писочнице я игэаюсь то я тибе падскажу
НЛП - искусство манипулировать людьми. Мне, в отличии от Вас, Велонавтов клончег, это неинтересно.
Думаю, что там есть специалисты, которые залечат Ваши фиссуры.

NEW 06.11.10 14:31
NEW 06.11.10 14:42
Да, я помню, што миня Бастлеэ забанил низашто, ошибачно пасчитав, што я чейто клон. Навеэно он был пьян. Я никакой ни клон, я Селим Ибгагимыч, это дажэ в маём камсамольском билете написано эусским па белому, ... вот, ... чесное слово ... 

NEW 06.11.10 14:48
И в газете " Der Braune Volkszorn" стояло коричневым по белому тоже самое про Вас, что вы де не Германикус.
Редактор этой газеты слишком много "Rosenheimer Helles"-а вылакал, вот и не определил.
Ну ладно, развлекайтесь, сэр. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось
Редактор этой газеты слишком много "Rosenheimer Helles"-а вылакал, вот и не определил.
Ну ладно, развлекайтесь, сэр. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось

NEW 17.11.10 18:15
в ответ -widd- 06.11.10 14:48
Видд, ... я вот чё падумал: ... можэт тибе ни насицца па-геэманке в поисках каэтавой тётки от тэидцати до саэака, а пэосто завести кота? ... он тибя будет пэинимать таким, какой ты есть. Ему будит обсалютно паэалельно каэтавиш ты или нет, носиш ли ты туфли на высокам каблуке или нет и ты сэазу падабэееш и тибе панэавицца твоэчество Луиза Эойо. 

NEW 17.11.10 21:14
Что-то Велонавта с гефурцтагом никто не поздравляет. Весь онкелятник молчит, да Архимёдом ему физию не мажут. Да и дома в одиночестве сидеть скучно, вот и в интернет вылез...
Он сегодня не просто грустный, но и злой по этому поводу... Щас снова начнёт воздух портить.
Он сегодня не просто грустный, но и злой по этому поводу... Щас снова начнёт воздух портить.

NEW 17.11.10 22:07
Она до сих пор не сбежала, от сорокопятилетнего инфантила с двумя детьми, который сутками сидит в сети, и воюет с Виддом, вместо того, чтобы посвятить время ей и детям? 
Ну, тогда у неё что-то с ... ээ... айкю.

Ну, тогда у неё что-то с ... ээ... айкю.