Вход на сайт
Луиз Эойо
NEW 02.11.10 20:22
Вот интересно, почему Велонавт-Германикус, (который уже три года с обидой на мои отзывы о фотографических шедеврах
носится), в своём альбоме все отрицательные комменты подтёр, а его (того же Видда) коммент к детской фотографии оставил?
Спросите "у него" на досуге.
(ПыСы, я скриншот сделал, чтобы он лихорадочно этот коммент не подтёр)
http://foto.germany.ru/gallery/275063/IMG_7142_252_s?profhead=1
носится), в своём альбоме все отрицательные комменты подтёр, а его (того же Видда) коммент к детской фотографии оставил?

Спросите "у него" на досуге.
(ПыСы, я скриншот сделал, чтобы он лихорадочно этот коммент не подтёр)
http://foto.germany.ru/gallery/275063/IMG_7142_252_s?profhead=1
NEW 02.11.10 21:32
Странная у Вас логика, сударь. Получается, что критика Ваших фотошедевров исходит только от невменяемых, а похвала (причём, когда действительно есть за что!!) это явный признак вменяемости комментирующих.
Вам самому не смешно?
Кстати, в фотографиях детей Вы выражаете себя ( а значит отражаете своё восприятие!) далеко не с самой худшей стороны. Если бы у меня была манера Велонавта, я мог бы назвать это эксбиционизмом
... Но, как видите...
Кста... как Вам неологизм "Национал-эксбиционизм"?
ПЫСЫ
Научились бы также общаться с людьми на "германке" как делаете детское фото,
отпало бы малейшее желание с Вами собачиться...
...Скриншот удаляю.
В ответ на:
Потому как этот комментарий ты оставил, будучи вменяемым
Потому как этот комментарий ты оставил, будучи вменяемым
Странная у Вас логика, сударь. Получается, что критика Ваших фотошедевров исходит только от невменяемых, а похвала (причём, когда действительно есть за что!!) это явный признак вменяемости комментирующих.
Вам самому не смешно?
Кстати, в фотографиях детей Вы выражаете себя ( а значит отражаете своё восприятие!) далеко не с самой худшей стороны. Если бы у меня была манера Велонавта, я мог бы назвать это эксбиционизмом

Кста... как Вам неологизм "Национал-эксбиционизм"?

ПЫСЫ
...Скриншот удаляю.
NEW 03.11.10 01:14
Гы-гы-..
... так ты, значит, только потому со мной собачишься, что я, по твоему, недостаточно интенсивно обмениваюсь любезностями "с людьми на германке"?
в ответ YVVY 02.11.10 21:32
В ответ на:
Гы-гы-..

NEW 03.11.10 08:23
А могли бы промолчать...
Хехе... А Вы со мной, за то, что недостаточно интенсивно пел дифирамбы по поводу Ваших фотографий?
Все, Велонавт. "Разговора по душам" не получилось.
Вы получали и будете впредь получать от меня ту музыку, (и того уровня) которую будете у меня настойчиво заказывать. Ежели Вы думаете, что у меня не хватит терпения и фантазии и места для её исполнения,
то снова глубоко ошибаетесь. Это не угроза, а материал к размышлению. Желание клиента - закон. " Дэр Кунде ишт коник". (с)
Плодотворного дня.
В ответ на:
так ты, значит, только потому со мной собачишься, что я, по твоему, недостаточно интенсивно обмениваюсь любезностями "с людьми на германке"?
так ты, значит, только потому со мной собачишься, что я, по твоему, недостаточно интенсивно обмениваюсь любезностями "с людьми на германке"?
А могли бы промолчать...
Хехе... А Вы со мной, за то, что недостаточно интенсивно пел дифирамбы по поводу Ваших фотографий?
Все, Велонавт. "Разговора по душам" не получилось.
Вы получали и будете впредь получать от меня ту музыку, (и того уровня) которую будете у меня настойчиво заказывать. Ежели Вы думаете, что у меня не хватит терпения и фантазии и места для её исполнения,
то снова глубоко ошибаетесь. Это не угроза, а материал к размышлению. Желание клиента - закон. " Дэр Кунде ишт коник". (с)
Плодотворного дня.

NEW 03.11.10 12:51
Вам всем тут на Германики не надоело ещё это выяснение отношения ПРЕКРАТИТЕ ЛЮДИ, вы же интеллигенция и должны показывать людям красоту не только в своих работах, но и в своих словах и поступках, хватит ругаться.
Die VerheirateteThe married
NEW 03.11.10 21:19
А мине нэавицца всякие вапэосы задавать, на катоэые маи собиседники не могут ответить, патаму, как им нипазволено оставлять каментаэии в маём жуэнале. Я тагда сам сибе таким хитэым кажусь. А ищё мне нэавицца тесты тестить, тока никаму эезультаты ни эасказываю.
в ответ жУ-Жа 03.11.10 17:33
В ответ на:
а мне кстати кичь в его работах очень нравится, красиво и эффектно
а мне кстати кичь в его работах очень нравится, красиво и эффектно
А мине нэавицца всякие вапэосы задавать, на катоэые маи собиседники не могут ответить, патаму, как им нипазволено оставлять каментаэии в маём жуэнале. Я тагда сам сибе таким хитэым кажусь. А ищё мне нэавицца тесты тестить, тока никаму эезультаты ни эасказываю.

NEW 03.11.10 22:11
Нет, не домыслил. Другим ответом порадовать Вас не могу,хотя мой результат скорее соотвествует середине.
А какой Вам, без двух недель сорокапятилетнему мужчине, застрявшему в песочнице
нужно иметь "IQ", чтобы заниматься сравнительной , IQ - или фаллометрией?
Можете не отвечать.
Можете не отвечать.
NEW 04.11.10 00:30
Да ты ни камплексуй, даэагой, ... у миня IQ ниже чем комнатная темпеэатуэа и ничё, ... жыву же как то. Впэочим это ни самая мая бальшая пэоблема. Самая бальшая мая пэоблема в том, што я такой маленький и каэтавый. Дажэ кагда встаю на пень, то и тагда никто миня в сеэьёз не пэинимает. Вот и ты тожэ смиёшся надамной.
в ответ -widd- 03.11.10 22:11
В ответ на:
Да ты ни камплексуй, даэагой, ... у миня IQ ниже чем комнатная темпеэатуэа и ничё, ... жыву же как то. Впэочим это ни самая мая бальшая пэоблема. Самая бальшая мая пэоблема в том, што я такой маленький и каэтавый. Дажэ кагда встаю на пень, то и тагда никто миня в сеэьёз не пэинимает. Вот и ты тожэ смиёшся надамной.