Вход на сайт
Луиз Эойо
NEW 25.10.10 01:17
Я могу, Велонавт, ещё снять немецко-древнегреческую. Когда расписываться будете с одним знатным древним греком, с которым Вы в госпитале лежали?
И в отсуствии персонала греческой любовью занимались да марши насвистывали. Но дорого стоить будет.
Про Вашу шизофрению, Велонавт, все уже знают.
в ответ СелимИбрагимович 25.10.10 01:08
В ответ на:
маим любимым занятием евляецца съёмка туэецко-олбанских свадеб.
маим любимым занятием евляецца съёмка туэецко-олбанских свадеб.
Я могу, Велонавт, ещё снять немецко-древнегреческую. Когда расписываться будете с одним знатным древним греком, с которым Вы в госпитале лежали?
И в отсуствии персонала греческой любовью занимались да марши насвистывали. Но дорого стоить будет.
В ответ на:
Я не виланафт, я Селим Ибгагимович
Я не виланафт, я Селим Ибгагимович
Про Вашу шизофрению, Велонавт, все уже знают.
NEW 25.10.10 01:37
Ну что Вы. Мой оппонент пришёл сюда, чтобы сознательно начать свару. Я просто принял вызов, и беседую, соотвественно тому, что мне навязывают.
Упаси Бог убивать форум, это одна лишь ветка, не имеющая в сущности темы. Раз уж её не снесли, пришлось побеседовать.
в ответ ARIOM 25.10.10 01:31
В ответ на:
Если вы пришли убить этот форум
Если вы пришли убить этот форум
Ну что Вы. Мой оппонент пришёл сюда, чтобы сознательно начать свару. Я просто принял вызов, и беседую, соотвественно тому, что мне навязывают.
Упаси Бог убивать форум, это одна лишь ветка, не имеющая в сущности темы. Раз уж её не снесли, пришлось побеседовать.

NEW 25.10.10 01:41
в ответ ARIOM 25.10.10 01:31
Личку сваю он именно с этой целью и закэыл, штобы иметь пабольше зэителей. Мая личка была до последнего всегда откэыта но эта игэа в одни воэота мне поэядком надоела, когда он мог свои угэозы и оскоэбления в мой адэес на мою личку пасылать, а я не мог ему никак ответить.
NEW 25.10.10 01:44
Да, я хочу, чтобы у Вас (!!)было побольше зрителей 
От твоего клончега, Велонавт у пОтреотов со страху детские неожиданности случаются. Ужо больно я устрашающе для них выгляжу.
Однажды, после его появления даже демо в Дортмунде провалилось.

От твоего клончега, Велонавт у пОтреотов со страху детские неожиданности случаются. Ужо больно я устрашающе для них выгляжу.
Однажды, после его появления даже демо в Дортмунде провалилось.
NEW 25.10.10 01:47
Никто тибе ничиво нинавязывает. У тибя навеэно центэопупия и тибе кажэцца, што весь миэ только вокэуг тибя кэутицца. Ты пэишол сюда флудить, а я хател о твоэчестве Луиза Эойо паапщацца.
в ответ YVVY 25.10.10 01:37
В ответ на:
Я просто принял вызов, и беседую, соотвественно тому, что мне навязывают.
Упаси Бог убивать форум, это одна лишь ветка, не имеющая в сущности темы.
Я просто принял вызов, и беседую, соотвественно тому, что мне навязывают.
Упаси Бог убивать форум, это одна лишь ветка, не имеющая в сущности темы.
Никто тибе ничиво нинавязывает. У тибя навеэно центэопупия и тибе кажэцца, што весь миэ только вокэуг тибя кэутицца. Ты пэишол сюда флудить, а я хател о твоэчестве Луиза Эойо паапщацца.
NEW 25.10.10 01:51
Нее. Это Скорпион, кажись. НациАнально озабоченного
Germanicus- а клон. В ДК уже говорили о его раздвоенности, когда он бросился на амбразуру, его забанили. Такша.. 
По поводу озабоченности такого толка... филейная его часть постоянно закрывает мой горизонт и маячит перед глазами. Вот уже три года.

По поводу озабоченности такого толка... филейная его часть постоянно закрывает мой горизонт и маячит перед глазами. Вот уже три года.
NEW 25.10.10 02:00
в ответ СелимИбрагимович 25.10.10 01:49
Как хочется увидеть ваше примирение!
Мне кажется, что вы оба очень талантливые люди, один - прекрасный фотограф, а второй - замечательный каррикатурист, судя по фото в профиле.
И вы могли бы поделиться с нами вашими соображениями на эти темы.
Ну, неужели для двух художников не найдется более приемлемый способ примирения, чем общий враг!
Например, прийдет на форум критик-Дева и раскритикует Вас с оппонентом в пух и прах!
И это, конечно, повод, чтобы объединиться против неё, хотя бы на время.
Как вы считаете, уважаемые оппоненты, есть ли у вас шанс стать друзьями более осознанным путем?
В моей жизни были случаи дружеских отношений, начинавшихся с враждебности

Мне кажется, что вы оба очень талантливые люди, один - прекрасный фотограф, а второй - замечательный каррикатурист, судя по фото в профиле.
И вы могли бы поделиться с нами вашими соображениями на эти темы.
Ну, неужели для двух художников не найдется более приемлемый способ примирения, чем общий враг!
Например, прийдет на форум критик-Дева и раскритикует Вас с оппонентом в пух и прах!
И это, конечно, повод, чтобы объединиться против неё, хотя бы на время.
Как вы считаете, уважаемые оппоненты, есть ли у вас шанс стать друзьями более осознанным путем?
В моей жизни были случаи дружеских отношений, начинавшихся с враждебности

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.10.10 02:03
"Не мы такие - жизнь такая!"
Вот, подтвеэждение тваей эастэоенности в ДК
:
Брудер Фридрих
Stier-Litz
yvvy
в ответ YVVY 25.10.10 01:51
В ответ на:
В ДК уже говорили о его раздвоенности,
В ДК уже говорили о его раздвоенности,
"Не мы такие - жизнь такая!"
Вот, подтвеэждение тваей эастэоенности в ДК

NEW 25.10.10 02:05
в ответ YVVY 25.10.10 01:51
Ах, Скорпиоооон... Так это примерно Овен наоборот!
Овном управляет Марс (в директном движении), второй управитель Плутон (в попятном движении,
а Скорпионом управляет Плутон (в директном движении), а второй управитель Марс в попятном движении...
То есть одни и те же планеты...и обе агрессивные. Хорошенькое дело.............

Скажу вам главное, мы вас любим! Пожалуйста, берегите друг друга!

Овном управляет Марс (в директном движении), второй управитель Плутон (в попятном движении,
а Скорпионом управляет Плутон (в директном движении), а второй управитель Марс в попятном движении...
То есть одни и те же планеты...и обе агрессивные. Хорошенькое дело.............

Скажу вам главное, мы вас любим! Пожалуйста, берегите друг друга!

"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!
NEW 25.10.10 02:10
Я понимаю Ваше желание нас помирить, но это исключено.
Ванятка Браунаут и его соратники слишком дедушку любит...
А я не люблю тех, кто любит того дедушку. Тут подробне:
Вы, как я знаю, знакомы с эзотерикой
. Загляните. Но с Вами я параллелей не провожу.
http://blogs.germany.ru/796026/10479686.html
В ответ на:
Как хочется увидеть ваше примирение
Как хочется увидеть ваше примирение
Я понимаю Ваше желание нас помирить, но это исключено.
Ванятка Браунаут и его соратники слишком дедушку любит...
А я не люблю тех, кто любит того дедушку. Тут подробне:
Вы, как я знаю, знакомы с эзотерикой

http://blogs.germany.ru/796026/10479686.html
http://groups.germany.ru/844768
NEW 25.10.10 02:21
Благодарю Вас, причём искренне, но созидательную работу я буду вести с кем-нибудь другим.
А тут: а ля герр, пункт ком унд зо вайтер. Мне была объявлена мерзавцами войнушка, я её принял и доведу её до конца, если надо будет - вне этого сервера, пока германикус прилюдно не капитулирует и не извинится за адресованные мне подлости.
А друзей из латентных неонациков, (или просто закомплексованных шакалят) у меня не будет никогда.
А тут: а ля герр, пункт ком унд зо вайтер. Мне была объявлена мерзавцами войнушка, я её принял и доведу её до конца, если надо будет - вне этого сервера, пока германикус прилюдно не капитулирует и не извинится за адресованные мне подлости.

А друзей из латентных неонациков, (или просто закомплексованных шакалят) у меня не будет никогда.
NEW 25.10.10 02:38
... Геэманикус навеэно эаскаялся и бьёцца тепеэь галовою аппол.
... ну, а тепеэь, можешь дастать свой камсамольский билет и падпевать стоя.
в ответ YVVY 25.10.10 02:21
В ответ на:
Мне была объявлена мерзавцами войнушка, я её принял и доведу её до конца, если надо будет - вне этого сервера, пока германикус прилюдно не капитулирует и не извинится за адресованные мне подлости.
А друзей из латентных неонациков, у меня не будет никогда.
Мне была объявлена мерзавцами войнушка, я её принял и доведу её до конца, если надо будет - вне этого сервера, пока германикус прилюдно не капитулирует и не извинится за адресованные мне подлости.
А друзей из латентных неонациков, у меня не будет никогда.
... Геэманикус навеэно эаскаялся и бьёцца тепеэь галовою аппол.

... ну, а тепеэь, можешь дастать свой камсамольский билет и падпевать стоя.