Вход на сайт
Роспись стен
NEW 23.09.10 00:14
летит назад, не так ли?
Не надо плевать на вентилятор, это очень неразумно.
Я смотрю, тут уже не роспись стен, а Бородинская панорама.
Да, кстати, что Вы там врали, что де Видд вас где-то "охранял"?
Эренбурга опять приплели. Я смерти никому не желаю, в отличии от ещё одного твоего "немстительного" камерада.
Могу только творчески попинать, когда просят.
А охранял (хотя и не Вас) не Видд, а Ваш, сударь, закадычный дружок с аватаркой мокрокОтовой, (правда уже опосля времён лихих), который раненым в филейную часть
должен был покинуть поля виртуальных сражений.
И в комсомоле, я, кстати не был.
в ответ Velonaut2008 22.09.10 13:15
В ответ на:
Да, в кого не плюнь ...
Да, в кого не плюнь ...
летит назад, не так ли?
Не надо плевать на вентилятор, это очень неразумно.
Я смотрю, тут уже не роспись стен, а Бородинская панорама.
Эренбурга опять приплели. Я смерти никому не желаю, в отличии от ещё одного твоего "немстительного" камерада.
А охранял (хотя и не Вас) не Видд, а Ваш, сударь, закадычный дружок с аватаркой мокрокОтовой, (правда уже опосля времён лихих), который раненым в филейную часть
должен был покинуть поля виртуальных сражений.
NEW 23.09.10 01:00
Видд, ты, как всегда текст не понял?
В комсомол тебя не приняли из за того, что людей любил пинать ... ?
в ответ -widd- 23.09.10 00:14
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
В комсомол тебя не приняли из за того, что людей любил пинать ... ?

NEW 23.09.10 01:50
Папу, к сожалению, уже ни очем не спросить...
Но у тебя явный такой мусорской стиль ведения разговора проглядывается и не надо косить под жертву режима, ты если и жертва, то скорее аборта.
И не надо моих родственников сюда приплетать, я ж твоих не трогаю...
а почему, потому что я нормальный человек, отвечающий за свои слова. А ты ущербный с рождения шакаленок, куснешь и прячешся.
разве не так?
в ответ Velonaut2008 22.09.10 12:55
В ответ на:
Папу своего спроси, где он надзирал?
Папу своего спроси, где он надзирал?
Папу, к сожалению, уже ни очем не спросить...
Но у тебя явный такой мусорской стиль ведения разговора проглядывается и не надо косить под жертву режима, ты если и жертва, то скорее аборта.

И не надо моих родственников сюда приплетать, я ж твоих не трогаю...
а почему, потому что я нормальный человек, отвечающий за свои слова. А ты ущербный с рождения шакаленок, куснешь и прячешся.
разве не так?
NEW 23.09.10 01:53
Понял, я текст, понял. И Ваши "сравнения" тож.
Нет, я сам туда не пошёл...
Для правильной трактовки слова "пинать", рекомендую (и уже рекомендовал) Вам включать образное мышление.
Присуствие образного мышления на мой взгляд для художника необходимо. С мышлением исключительно целевым человек не будет художником.
Ежели Ваше образное мышление категорически не хочет включаться и Вы не можете излечиться от ночных болей, которые явились следствием пинков, то ничем помочь не могу.

В ответ на:
Понял, я текст, понял. И Ваши "сравнения" тож.
В ответ на:
В комсомол тебя не приняли из за того, что людей любил пинать
В комсомол тебя не приняли из за того, что людей любил пинать
Нет, я сам туда не пошёл...
Для правильной трактовки слова "пинать", рекомендую (и уже рекомендовал) Вам включать образное мышление.
Присуствие образного мышления на мой взгляд для художника необходимо. С мышлением исключительно целевым человек не будет художником.
Ежели Ваше образное мышление категорически не хочет включаться и Вы не можете излечиться от ночных болей, которые явились следствием пинков, то ничем помочь не могу.

NEW 23.09.10 09:35
Для правильной трактовки слова пинать, тебе надо освежить в памяти то, о чём ты поэтому поводу признался в группе у Бастлера и потом, когда тебя за это пристыдили, удалил свой ник. Это теперь ты пытаешься тут "образного" тумана напустить. Только я то знаю и любой, кто это действительно хочет знать, может там прочитать. Несмотря на то, что ты там кое-где подтирал за собой, там осталось достаточно материла.
в ответ -widd- 23.09.10 01:53
В ответ на:
Для правильной трактовки слова пинать, тебе надо освежить в памяти то, о чём ты поэтому поводу признался в группе у Бастлера и потом, когда тебя за это пристыдили, удалил свой ник. Это теперь ты пытаешься тут "образного" тумана напустить. Только я то знаю и любой, кто это действительно хочет знать, может там прочитать. Несмотря на то, что ты там кое-где подтирал за собой, там осталось достаточно материла.

NEW 23.09.10 09:46
Был бы интересно посмотреть, чем бы ты за эти слова отвечал, чушок.
в ответ Herr Wam 23.09.10 01:50
В ответ на:
... ты если и жертва, то скорее аборта.
...
разве не так?
... ты если и жертва, то скорее аборта.
...
разве не так?
Был бы интересно посмотреть, чем бы ты за эти слова отвечал, чушок.

NEW 23.09.10 09:55
Добро утречко!
Ну и что? Ну, сорвался. Ни без Вашей лично и Вашей шушеры помощи.
Кто из вас (и вашей шушеры) не без греха, пусть первый меня кинет камень.
(Интересно, чей камешек в мой адрес будет следуюшим? Очень бы хотелось узнать того, кто без греха.)
Твои опусы ужо читають. И дивятся.
Вот только я, пока думаю, прицепить что ли в качестве автоподписи ссылку на весь музей?
Да, и не соизволили бы Вы соблаговолить перевети мне слово "зашкваренный" на хохдойч или худой конец, ппайришь.
Музею нужна немецкая версия. А то обращаться к одному знатному переводчику из одного знатного города не хочется.
В ответ на:
Только я то знаю и любой, кто это действительно хочет знать, может там прочитать
Только я то знаю и любой, кто это действительно хочет знать, может там прочитать
Добро утречко!

(Интересно, чей камешек в мой адрес будет следуюшим? Очень бы хотелось узнать того, кто без греха.)

Твои опусы ужо читають. И дивятся.

Вот только я, пока думаю, прицепить что ли в качестве автоподписи ссылку на весь музей?
Да, и не соизволили бы Вы соблаговолить перевети мне слово "зашкваренный" на хохдойч или худой конец, ппайришь.
Музею нужна немецкая версия. А то обращаться к одному знатному переводчику из одного знатного города не хочется.
Глобализаторы
обкатывают эффективные методы манкуртизации биороботов?
(с) Велонавт.
(с) Велонавт.
23.09.10 10:08
Тут Вам, Велонавт не Фергана с Новокузнецком, тут можно и под статью, как под фанфары, ежели ручками, махать начнёте да не образно, но безОбразно...
Кроме расписывания стен особо не разгуляешься.
Такша, расписывайте далее, я от имени Музея, Вам благодарность отпишу.
Плодотворного дня.
В ответ на:

Тут Вам, Велонавт не Фергана с Новокузнецком, тут можно и под статью, как под фанфары, ежели ручками, махать начнёте да не образно, но безОбразно...
Кроме расписывания стен особо не разгуляешься.
Такша, расписывайте далее, я от имени Музея, Вам благодарность отпишу.

Плодотворного дня.
NEW 23.09.10 13:12
Ты не сорвался, с тебя просто маска слетела, за которой ты прячешь свой звериный оскал и своё невежество.
В ответ на:
Ты не сорвался, с тебя просто маска слетела, за которой ты прячешь свой звериный оскал и своё невежество.

NEW 23.09.10 15:24
Звериный оскал я использую исключительно для борьбы и не имеющими "лица" хамами.
Чтобы сохранить своё лицо для людей.
Ваше
в котором Вы расписываетесь на этой стене уже никого не удивляет.
За свои ошибки перед людьми, которых огорчил, я искренне извинился.
Вам же признать свою неправоту, похоже, никогда не позволит Ваша гордыня.
"Музыка", которую у меня заказывают наглецы и хамы будет и впредь соответственной их заказу. Хотя и с другой аранжировкой.
Как-никак на открытом форуме есть женщины и несовершенноление.
И всё таки музею скорее всего быть в онлайне. Не взыщите. Дабы все желающие могли полюбоваться на Вашу лексику и оскал.
Каждый мой пост будет ссылаться автоподписью на скриншоты Ваших особо ярких постингов.
Были времена, когда особо отличившихся негодяев возили в бочке с нечистотами через весь город. Иные города стали виртуальными, но надежда на эффект меня не покидает.
Господам Триллеру, Гроуту, Даубу, госпоже Вальц и членам НПД из руссланддйче вход в музей с скидкой за вредность.
И, пожалуйста, не забудьте перевести Ваш тюремный сленг на пайришь дла немецкой версии.
Скрипты поисковых машин в работе.

Чтобы сохранить своё лицо для людей.
Ваше
В ответ на:
невежество.
и хамствоневежество.
в котором Вы расписываетесь на этой стене уже никого не удивляет.
За свои ошибки перед людьми, которых огорчил, я искренне извинился.
Вам же признать свою неправоту, похоже, никогда не позволит Ваша гордыня.
"Музыка", которую у меня заказывают наглецы и хамы будет и впредь соответственной их заказу. Хотя и с другой аранжировкой.
Как-никак на открытом форуме есть женщины и несовершенноление.
И всё таки музею скорее всего быть в онлайне. Не взыщите. Дабы все желающие могли полюбоваться на Вашу лексику и оскал.
Каждый мой пост будет ссылаться автоподписью на скриншоты Ваших особо ярких постингов.
Были времена, когда особо отличившихся негодяев возили в бочке с нечистотами через весь город. Иные города стали виртуальными, но надежда на эффект меня не покидает.
Господам Триллеру, Гроуту, Даубу, госпоже Вальц и членам НПД из руссланддйче вход в музей с скидкой за вредность.
И, пожалуйста, не забудьте перевести Ваш тюремный сленг на пайришь дла немецкой версии.
Скрипты поисковых машин в работе.

NEW 23.09.10 19:38
АхтунгЪ, Велонавт!
У меня некоторые изменения, касающиеся работы и привата... Так получается, что до следующего воскресенья то есть до 3 октября я не буду участвовать в форумах.
Форум мне придётся посещать только урывками, если вообще придётся.
Очень рекомендую провести Вам это время с максимальной для себя пользой - фотографией, общению с детьми и побольше позитива.
Как своему давнему "апаненту" рекомендую, исходя из Вашей ситуации на форумах, спокойно, взешивая "за" и "против", решить для себя продолжать ли Ваши форумные передёргивания, троллятничества, провокации, хамство.
Онлайн-музей, посвящённый Вашей выдающйся и придерживающейся высоких принципов, личности может быть в любой момент выгружен в сеть, но я пока даю Вам время ещё раз как взрослому человеку пересмотреть своё поведение.
Всё остальное (ну Вы в курсе) удалено не будет, но при хорошем исходе нашего застарелого конфликта благополучно перейдёт в архив.
С самими лушими. Искренне.
Видд.
У меня некоторые изменения, касающиеся работы и привата... Так получается, что до следующего воскресенья то есть до 3 октября я не буду участвовать в форумах.
Форум мне придётся посещать только урывками, если вообще придётся.
Очень рекомендую провести Вам это время с максимальной для себя пользой - фотографией, общению с детьми и побольше позитива.
Как своему давнему "апаненту" рекомендую, исходя из Вашей ситуации на форумах, спокойно, взешивая "за" и "против", решить для себя продолжать ли Ваши форумные передёргивания, троллятничества, провокации, хамство.
Онлайн-музей, посвящённый Вашей выдающйся и придерживающейся высоких принципов, личности может быть в любой момент выгружен в сеть, но я пока даю Вам время ещё раз как взрослому человеку пересмотреть своё поведение.
Всё остальное (ну Вы в курсе) удалено не будет, но при хорошем исходе нашего застарелого конфликта благополучно перейдёт в архив.
С самими лушими. Искренне.
Видд.
NEW 24.09.10 02:42
велонафт, ты не урка и смешно от тебя слышать тюремный сленг.
в тюрьме ты не сидел, я думаю даже 15 суток не отбывал ни разу, так к чему все эти понты?
тельавизор ты можети не смотришь, но твой друг германaфт точно смотрит, ты уж как нибыдь разберись с раздвоенuем...
может ты видик смотришь или по интернету...
в ответ Velonaut2008 23.09.10 13:07
В ответ на:
Так я вообще тельавизор не смотрю, уже много лет как ... или ты это сам для себя такие выводы сделал и сам себе сказал?
Так я вообще тельавизор не смотрю, уже много лет как ... или ты это сам для себя такие выводы сделал и сам себе сказал?

в тюрьме ты не сидел, я думаю даже 15 суток не отбывал ни разу, так к чему все эти понты?
тельавизор ты можети не смотришь, но твой друг германaфт точно смотрит, ты уж как нибыдь разберись с раздвоенuем...

NEW 24.09.10 09:14
Откуда ты это всё про меня знаешь? ... и почему только я сам этого не знаю?
в ответ Herr Wam 24.09.10 02:42
В ответ на:
Откуда ты это всё про меня знаешь? ... и почему только я сам этого не знаю?