Login
Роспись стен
NEW 20.09.10 13:55
Отвечают, как правило, такие петухи, как ты, ... на параше.
in Antwort Herr Wam 20.09.10 13:46
В ответ на:
ты за слова отвечаешь, гниль казахстанская ?
ты за слова отвечаешь, гниль казахстанская ?

NEW 20.09.10 13:56
чем, только что темой?
есть большое пано по этой же теме...
http://foto.germany.ru/gallery/310417/504472_G
in Antwort .Аферист 20.09.10 12:08
В ответ на:
Ну эти хоть на Пиросмани смахивают
Ну эти хоть на Пиросмани смахивают
чем, только что темой?
NEW 20.09.10 13:57
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 13:55
NEW 20.09.10 14:02
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 13:53
Спасибо, дорогой! 
Вы, конечно расширили мой кругозор,особенно в области "Анатомии человеческой деструктивности" Знания, которые я приобрёл я даже не получил у Фромма.
Только мне печатать с перекодировщиком не с руки.
Ну ладно. Вы Помидорову от меня привет передайте.

Вы, конечно расширили мой кругозор,особенно в области "Анатомии человеческой деструктивности" Знания, которые я приобрёл я даже не получил у Фромма.
Только мне печатать с перекодировщиком не с руки.
Ну ладно. Вы Помидорову от меня привет передайте.
NEW 20.09.10 14:03
В музей, в музей... Росписи стен уже готовы в качестве скриншотов.
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 13:55, Zuletzt geändert 20.09.10 14:05 (-widd-)
В ответ на:
В музей, в музей... Росписи стен уже готовы в качестве скриншотов.

NEW 20.09.10 14:18
Для кабака?
Вобще-то роспись стен должна поддерживаться интерьером...или интерьер поддерживать вашу роспись. Подозреваю что картинки закрывают пустую и некрасивыю стену (в лучшем случае). Хватит смелости показать окружение?
in Antwort Herr Wam 20.09.10 13:56
В ответ на:
Для кабака?
Вобще-то роспись стен должна поддерживаться интерьером...или интерьер поддерживать вашу роспись. Подозреваю что картинки закрывают пустую и некрасивыю стену (в лучшем случае). Хватит смелости показать окружение?
NEW 20.09.10 14:21
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 13:55
Да ладно вам...настоящие художники так не ругаются. Творчески надо ругаться, а то и у тебя и у твоего оппонента как-то пошловато получается.
Ну совсем не Марк Шагал
Ну совсем не Марк Шагал

NEW 20.09.10 14:22
in Antwort Herr Wam 20.09.10 13:56
В ответ на:
чем, только что темой?
Ну наверное ты прав. Тема точно кавказская....во всяком случае очень похоже. Может в ресторане это и смотрится красиво, но мне что-то не очень.чем, только что темой?
NEW 20.09.10 16:04
in Antwort .Аферист 20.09.10 14:21, Zuletzt geändert 20.09.10 16:05 (-widd-)
Нет, это, скорее императив Канта!
Sapere aude!
„Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!“
Иными словами:
"Немецкий человек. Немецкий ум.
Тем более, когито эрго сум."
Озвученное сначала Иосифом Бродским, затем..
...Виктором Штреком!
Sapere aude!
„Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!“
Иными словами:
"Немецкий человек. Немецкий ум.
Тем более, когито эрго сум."
Озвученное сначала Иосифом Бродским, затем..

NEW 20.09.10 16:40
in Antwort -widd- 20.09.10 16:04, Zuletzt geändert 20.09.10 16:43 (Velonaut2008)
Видд, у тебя что, комплекс неполноценности развился, что ты постоянно какими-то авторитетами пытаешься приукрасить свои бессодержательные сообщения? ... и ещё латынь вставляешь, как если бы ты в этом что-то понимал.
Если действительно развился, то я, уж так и быть, не буду больше о твоём интеллекте, словарном запасе и кругозоре ничего писать.
Не буду усугублять твоё и без того незавидное положение.

NEW 20.09.10 17:15
в кафе, это только элемент, там все в таком же духе...
конечно, но почему смелости?
да, вы считаете, что это плохо или стыдно показывать, но я то так не считаю...
я делал весь интерьер...
показать сейчас не могу, у меня нет всех фотографий, как попаду туда, сфоткаю.
in Antwort Ivan_Pomidoroff 20.09.10 14:18
В ответ на:
Для кабака?
Для кабака?
в кафе, это только элемент, там все в таком же духе...
В ответ на:
Хватит смелости показать окружение?
Хватит смелости показать окружение?
конечно, но почему смелости?
да, вы считаете, что это плохо или стыдно показывать, но я то так не считаю...
я делал весь интерьер...
показать сейчас не могу, у меня нет всех фотографий, как попаду туда, сфоткаю.
NEW 20.09.10 17:19
это не пошловато, все продумано было...
нужно было чела, прячущегося за заумными и хитрыми терминами, вывести на чистую воду.
я хотел, что бы он показал свое настоящее лицо.
все вышло, как я и хотел, больше мне он не интересен.
in Antwort .Аферист 20.09.10 14:21
В ответ на:
а то и у тебя и у твоего оппонента как-то пошловато получается.
а то и у тебя и у твоего оппонента как-то пошловато получается.
это не пошловато, все продумано было...

нужно было чела, прячущегося за заумными и хитрыми терминами, вывести на чистую воду.
я хотел, что бы он показал свое настоящее лицо.
все вышло, как я и хотел, больше мне он не интересен.
NEW 20.09.10 17:24
in Antwort Herr Wam 20.09.10 17:15
NEW 20.09.10 17:34
Нуканешно ... Я за "терминами" не прячусь, я их употребляю в своей речи так, как я многие другие слова и выражения употребляю. Хитрыми они кажутся лишь людям ограниченным.
in Antwort Herr Wam 20.09.10 17:19, Zuletzt geändert 20.09.10 18:12 (Velonaut2008)
В ответ на:
прячущегося за заумными и хитрыми терминами
прячущегося за заумными и хитрыми терминами
Нуканешно ... Я за "терминами" не прячусь, я их употребляю в своей речи так, как я многие другие слова и выражения употребляю. Хитрыми они кажутся лишь людям ограниченным.

NEW 20.09.10 18:25
Чтовычтовы, сударь! Цитировать авторитетов без понимания того, что они говорят - это Ваша манера.
Да только шита она ниточками белыми.
Здесь не турма, здесь Германия, и она может вполне прожить без росписи на стенах культурообогатителя (зачёркнуто) истинного фольксдойча (принято) с лексикой совковой зоны, даже разбавленой мантрами о "диссонанцах-германистанах".
Вы бы, сударь, о своём побеспокоились... Впрочем, как хотите, не буду Вам досаждать своими советами.
Очень скоро Ваш интеллект будут оценивать на официальном уровне Ваши боевые товарищи, которые имеют хотя и маргинальную, но политическую силу.
Думаю, что они Вас поблагодарят.
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 16:40, Zuletzt geändert 20.09.10 18:34 (-widd-)
В ответ на:
Видд, у тебя что, комплекс неполноценности развился, что ты постоянно какими-то авторитетами пытаешься приукрасить свои бессодержательные сообщения? ... и ещё латынь вставляешь, как если бы ты в этом что-то понимал. Если действительно развился, то я, уж так и быть, не буду больше о твоём интеллекте, словарном запасе и кругозоре ничего писать. Не буду усугублять твоё и без того незавидное положение.
Видд, у тебя что, комплекс неполноценности развился, что ты постоянно какими-то авторитетами пытаешься приукрасить свои бессодержательные сообщения? ... и ещё латынь вставляешь, как если бы ты в этом что-то понимал. Если действительно развился, то я, уж так и быть, не буду больше о твоём интеллекте, словарном запасе и кругозоре ничего писать. Не буду усугублять твоё и без того незавидное положение.
Чтовычтовы, сударь! Цитировать авторитетов без понимания того, что они говорят - это Ваша манера.
Да только шита она ниточками белыми.
Здесь не турма, здесь Германия, и она может вполне прожить без росписи на стенах культурообогатителя (зачёркнуто) истинного фольксдойча (принято) с лексикой совковой зоны, даже разбавленой мантрами о "диссонанцах-германистанах".
В ответ на:
Вы бы, сударь, о своём побеспокоились... Впрочем, как хотите, не буду Вам досаждать своими советами.

Очень скоро Ваш интеллект будут оценивать на официальном уровне Ваши боевые товарищи, которые имеют хотя и маргинальную, но политическую силу.

Думаю, что они Вас поблагодарят.

NEW 20.09.10 19:29
Опять какие-то угрозы.
Ты и в детстве был таким-же? ... типа: "... аааауа, ... я всё про тебя мамке расскажу!" Видд, ты всё никак не повзрослеешь? 
in Antwort -widd- 20.09.10 18:25, Zuletzt geändert 20.09.10 19:30 (Velonaut2008)
В ответ на:
Очень скоро Ваш интеллект будут оценивать на официальном уровне ... bla-bla-bla ...
Очень скоро Ваш интеллект будут оценивать на официальном уровне ... bla-bla-bla ...
Опять какие-то угрозы.

NEW 20.09.10 19:39
in Antwort Velonaut2008 20.09.10 19:29, Zuletzt geändert 20.09.10 19:39 (-widd-)
Нет, дорогой. Я всю сознательную жизнь рассчитывал только на себя. И на форумах Германки, кстати, тоже. 
А эта самая маргинальная сила мне явно не папа с мамой, (не приведи, Господи!) и даже не друг и не родственник.
Мне поработать надо в связи с появившимся материалом.
Хорошего вечера и плодотворного обшения про стенную роспись.

А эта самая маргинальная сила мне явно не папа с мамой, (не приведи, Господи!) и даже не друг и не родственник.
Мне поработать надо в связи с появившимся материалом.
Хорошего вечера и плодотворного обшения про стенную роспись.

NEW 21.09.10 18:42
Интересно, чем же я тебе так дорог? Тем, что общение со мной, невольно вызвало расширение твоего кругозора?
А я то думаю; ... и зачем ему понадобилось столько друзей, такая мощная группа поддержки?
in Antwort -widd- 20.09.10 19:39
В ответ на:
Нет, дорогой.
Нет, дорогой.
Интересно, чем же я тебе так дорог? Тем, что общение со мной, невольно вызвало расширение твоего кругозора?

В ответ на:
Я всю сознательную жизнь рассчитывал только на себя. И на форумах Германки, кстати, тоже.
Я всю сознательную жизнь рассчитывал только на себя. И на форумах Германки, кстати, тоже.
А я то думаю; ... и зачем ему понадобилось столько друзей, такая мощная группа поддержки?

NEW 21.09.10 20:02
Безусловно. Хотя роспись на стенах тюремным лексиконом, да без переводов на ппайришь можно было и не читать,
но из уст ярого фольксдойча это, конечно звучит карикатурно и бывает не каждый день. Ну и насколько иной человек может быть дестркутивен
знать не лишнее. Я как раз сейчас занимаюсь обменом обретённых знаний с официальными представителями "патриотических сил".
Чтобы страна своих героев не забывала.
И, чтобы помнила эта страна, где их, этих героев, место.
Что-то я не заметил особой активности с их стороны, поскольку они знают, что я особо в этом не нуждаюсь.
Конец связи, Велонавт. Мне сейчас есть чем заняться.
Очень хочется подойти к делу с немецкой основательностью, ты же не против? Традиция, как-никак.
in Antwort Velonaut2008 21.09.10 18:42, Zuletzt geändert 21.09.10 20:06 (-widd-)
В ответ на:
Тем, что общение со мной, невольно вызвало расширение твоего кругозора
Тем, что общение со мной, невольно вызвало расширение твоего кругозора
Безусловно. Хотя роспись на стенах тюремным лексиконом, да без переводов на ппайришь можно было и не читать,
но из уст ярого фольксдойча это, конечно звучит карикатурно и бывает не каждый день. Ну и насколько иной человек может быть дестркутивен
знать не лишнее. Я как раз сейчас занимаюсь обменом обретённых знаний с официальными представителями "патриотических сил".

И, чтобы помнила эта страна, где их, этих героев, место.

В ответ на:
Что-то я не заметил особой активности с их стороны, поскольку они знают, что я особо в этом не нуждаюсь.
Конец связи, Велонавт. Мне сейчас есть чем заняться.

Очень хочется подойти к делу с немецкой основательностью, ты же не против? Традиция, как-никак.
NEW 21.09.10 21:19
Ну, ... эта, ... бог в помощь! Самое главное про УК не забывай. А то вдруг, чего доброго, выполняя свой гражданский "долг" попадёшь на нары, в одну хату с пятью олбанцами и будешь им потом клясться в верности.
... Самому ведь обидно будет; ... за что боролся, на то и напоролся!. 
in Antwort -widd- 21.09.10 20:02
В ответ на:
Я как раз сейчас занимаюсь обменом обретённых знаний с официальными представителями "патриотических сил".
Я как раз сейчас занимаюсь обменом обретённых знаний с официальными представителями "патриотических сил".
Ну, ... эта, ... бог в помощь! Самое главное про УК не забывай. А то вдруг, чего доброго, выполняя свой гражданский "долг" попадёшь на нары, в одну хату с пятью олбанцами и будешь им потом клясться в верности.