Login
Я снова пытаюсь изобразить город
NEW 14.09.10 20:54
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...
in Antwort Herr Wam 14.09.10 19:56
В ответ на:
а что Вы хотите мне доказать или от меня добиться?
а что Вы хотите мне доказать или от меня добиться?
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...

NEW 14.09.10 20:59
Мне тоже было бы интересно. Впрочем, я уже наверное ничему не удивлюсь.
in Antwort .Аферист 14.09.10 20:07
В ответ на:
А ещё мне очень интересно сколько может стоить работа твоего учителя, та , которую Велосипедист обозвал маркой?
А ещё мне очень интересно сколько может стоить работа твоего учителя, та , которую Велосипедист обозвал маркой?

NEW 14.09.10 21:49
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
in Antwort .Аферист 14.09.10 20:53
В ответ на:
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
В ответ на:
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 21:51
а я не знаю скока они стоят, я ж ими не торгую...
in Antwort Velonaut2008 14.09.10 20:59
В ответ на:
а я не знаю скока они стоят, я ж ими не торгую...

NEW 14.09.10 21:56
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
in Antwort Velonaut2008 14.09.10 20:54
В ответ на:
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
NEW 14.09.10 22:31
На Хере Ваме этот форум держится. Если он писать не будет, тогда всё... форум можно закрывать.
in Antwort .Аферист 14.09.10 20:07
В ответ на:
Ну что ты ведёшься?
Ну что ты ведёшься?
На Хере Ваме этот форум держится. Если он писать не будет, тогда всё... форум можно закрывать.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 14.09.10 22:57
in Antwort Herr Wam 14.09.10 21:49
В ответ на:
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
Если он в Киеве, то мне это уже неинтересно.если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
В ответ на:
тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
Скинь мне пожалуйста порядок цен на твои картины, только подробно. Может что-нибудь придумаем.тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 22:57
Похоже, Вы уже окончательно запутались в ваших "контурах".
in Antwort Herr Wam 14.09.10 21:56
В ответ на:
Похоже, Вы уже окончательно запутались в ваших "контурах".

NEW 14.09.10 23:54
in Antwort Velonaut2008 14.09.10 22:57
в общем мне надоели эти препирательства, не можете нормально разговаривать, идите на фиг...
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
14.09.10 23:57
а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
в Бонне есть знакомый художник или тeбя интересуют уже почившие, так еще не собираюсь...
in Antwort .Аферист 14.09.10 22:57
В ответ на:
Если он в Киеве, то мне это уже неинтересно.
Если он в Киеве, то мне это уже неинтересно.
в Бонне есть знакомый художник или тeбя интересуют уже почившие, так еще не собираюсь...

NEW 14.09.10 23:58
Похоже, что я вызвал у Вас сильнейший когнитивный диссонанс и Вы пытаетесь его как-то уменьшить.
in Antwort Herr Wam 14.09.10 23:54
В ответ на:
идите на фиг...
идите на фиг...
Похоже, что я вызвал у Вас сильнейший когнитивный диссонанс и Вы пытаетесь его как-то уменьшить.

NEW 15.09.10 00:05
in Antwort Velonaut2008 14.09.10 23:58
NEW 15.09.10 00:22
Ну, наконец-то ты нашёл кому ты о мытарствах, причинённых тебе Велонавтом, можешь поведать. ... или тебя цены на картины Хервама заинтересовали?
in Antwort -widd- 15.09.10 00:11, Zuletzt geändert 15.09.10 00:23 (Velonaut2008)
В ответ на:
См. личку
См. личку
Ну, наконец-то ты нашёл кому ты о мытарствах, причинённых тебе Велонавтом, можешь поведать. ... или тебя цены на картины Хервама заинтересовали?

NEW 15.09.10 00:23
in Antwort .Аферист 14.09.10 22:57
Скидывать долго, напиши просто в Гугле мое имя и все увидишь: живопись, графику, цены размeры....
я не прячусь...
художник Ляховецкий Артур Маркович
я не прячусь...

художник Ляховецкий Артур Маркович
NEW 15.09.10 00:26
Гы!
Уважаемый собеседник, давайте лучше поговорим не о Вас, Вами же горячо любимом, а попытках изображения города.
in Antwort Velonaut2008 15.09.10 00:22
В ответ на:
мытарствах, причинённых тебе Велонавтом
мытарствах, причинённых тебе Велонавтом
Гы!

Уважаемый собеседник, давайте лучше поговорим не о Вас, Вами же горячо любимом, а попытках изображения города.

NEW 15.09.10 00:29
in Antwort Herr Wam 14.09.10 23:54
http://foto.germany.ru/gallery/309189/505676_G
Мило так... Уютненько.
Вот только дерево в середине...
Мило так... Уютненько.

Вот только дерево в середине...
NEW 15.09.10 00:34
in Antwort Ivan_Pomidoroff 03.09.10 20:56
NEW 15.09.10 11:59
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.
in Antwort Herr Wam 14.09.10 23:57
В ответ на:
Ехать за картиной в Киев, а потом решать вопросы её вывоза, у меня нет ни малейшего желания. Хотя те , о которых я говорил, мне понравились.а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.
NEW 15.09.10 12:01 
in Antwort Velonaut2008 14.09.10 23:58
В ответ на:
Похоже, что я вызвал у Вас сильнейший когнитивный диссонанс
Ну наконец-то , а то я уже думал что не дождусьПохоже, что я вызвал у Вас сильнейший когнитивный диссонанс