Вход на сайт
Я снова пытаюсь изобразить город
17.08.10 01:03
NEW 17.08.10 01:16
в ответ Herr Wam 17.08.10 01:03
NEW 22.08.10 23:16
А чего меня пугаться? Я своего лица не прячу...в отличие от некоторых...
И не пытаюсь изобразить из себя то, чем не являюсь. Такая себе тётенька под пятьдесят, не потерявшая, однако, вкуса к жизни...
в ответ Velonaut2008 22.08.10 21:27
В ответ на:
Вы наверное думаете, что я испугался, поэтому?
Вы наверное думаете, что я испугался, поэтому?
А чего меня пугаться? Я своего лица не прячу...в отличие от некоторых...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
NEW 03.09.10 20:56
Понравился только вечерний город, но чувствуется нереальность... солнце не так низко, а огни города уже видно. По поводу остольнго, а вы знаете что парень я прямой и местами скверный... вобщем скучно и тускло и местами неуместные яркие пятна.

NEW 04.09.10 03:40
в ответ Ivan_Pomidoroff 03.09.10 20:56
эtо Вы мне как пример показываете, эту картинку?
мне дико не нравится, Марс какой то, не живой, жуть.
ваше мнение - имеете право, хотя я этого не вижу и уже ни когда не увижу, и не пойму...
не дано мне.
мне дико не нравится, Марс какой то, не живой, жуть.

В ответ на:
вобщем скучно и тускло и местами неуместные яркие пятна.
вобщем скучно и тускло и местами неуместные яркие пятна.
ваше мнение - имеете право, хотя я этого не вижу и уже ни когда не увижу, и не пойму...
не дано мне.

NEW 05.09.10 02:20
а что в этом талантливого и свежего????????????????????????????
обычная, как обои. я таких миллионы видел. я их вообще не отличаю. что 100 дизайнеров сделали. что один...
Это же не картина вообще.
в ответ Ivan_Pomidoroff 04.09.10 14:46
В ответ на:
Это пример талантливой, а главное свежей работы.
Это пример талантливой, а главное свежей работы.
а что в этом талантливого и свежего????????????????????????????
обычная, как обои. я таких миллионы видел. я их вообще не отличаю. что 100 дизайнеров сделали. что один...

Это же не картина вообще.
NEW 05.09.10 21:04
в ответ Herr Wam 05.09.10 02:20
Разница в том что это картина как спортивное авто - таких много и все они похожи, но тем не менее неповторимы, как и самолёты или красивые женщины, а ваша работа как самодельный самокат который ездиет с трудом и наврятли кто такие делать будет кроме начинающих трудовиков.
Эти милион работ отличает от вашей простая внщь - красота, которая повсюду и которую вы плохо видете. Судя по вашему творчеству вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира, возможно это своеобразный взгляд, но мне он не особо симпатичен.
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники. Нужно больше стараться. Внимательней смотреть на мир, а то у вас даже воздушной перспективы нет, но вы позволяете себе сравнивать работы до которых вам ещё долго расти.
Эти милион работ отличает от вашей простая внщь - красота, которая повсюду и которую вы плохо видете. Судя по вашему творчеству вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира, возможно это своеобразный взгляд, но мне он не особо симпатичен.
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники. Нужно больше стараться. Внимательней смотреть на мир, а то у вас даже воздушной перспективы нет, но вы позволяете себе сравнивать работы до которых вам ещё долго расти.
NEW 06.09.10 02:18
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.09.10 21:04
а по моему, это вы больны, вы наверное вообще не человек, а робот, киборг или как там оно называется в компутерных играх. Вы видите мир как в комп.игре, не понимая, что она не настоящая...
Та картинка, которую вы тут выложили, это холодная, безжизненная, плоская фигня, если вам и жнщины такие же нравятся...
,вы частый посетитель и постоянный клиент секс шопов - 100%, ващ идеал, это резиновая женщина или манекен из магазина.
Если вы восхищаетесь подобными картинками, как вы можете судить о моей технике, как вы можете судить о том, что не понимаете, более того и ни когда не поймете, потому что у вас нет глаз, вместо них у вас встроены искуственные линзы, видящие только синтетикуююю
Та картинка, которую вы тут выложили, это холодная, безжизненная, плоская фигня, если вам и жнщины такие же нравятся...

Если вы восхищаетесь подобными картинками, как вы можете судить о моей технике, как вы можете судить о том, что не понимаете, более того и ни когда не поймете, потому что у вас нет глаз, вместо них у вас встроены искуственные линзы, видящие только синтетикуююю
NEW 06.09.10 02:32
NEW 06.09.10 21:14
ну почему же, вроде, с каждым разом все лучше и лучше!
а Помидоров просто слепой дизайнер, его мнение и выводы можно на помойку выкинуть, так же как и картинки с городами будущего...
в ответ СкромныйЮзэр 06.09.10 19:02
В ответ на:
может быть есть смысл перестать пытаться изобразить город?
может быть есть смысл перестать пытаться изобразить город?
ну почему же, вроде, с каждым разом все лучше и лучше!

а Помидоров просто слепой дизайнер, его мнение и выводы можно на помойку выкинуть, так же как и картинки с городами будущего...

NEW 07.09.10 19:35
Помидоров, вы больны
. Срочно к врачу. Вы смотрите на вещи через призму своих болезней и проблем и всё вокруг у Вас болезненно.
Скажите, что в Вашей картине завораживающее? Какую красоту Вы там увидели? Как по мне, так от неё мертвечиной несёт. А Вам красиво!
Анек про Вас. Действующие лица: Вы - маньяк, Хер Вам - доктор.
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
Маньяк:
- Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат:
- А это что такое?
Маньяк:
- Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник:
- А это?
Маньяк:
- Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.09.10 21:04
В ответ на:
вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира
вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира
В ответ на:
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники.
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники.
Помидоров, вы больны

Скажите, что в Вашей картине завораживающее? Какую красоту Вы там увидели? Как по мне, так от неё мертвечиной несёт. А Вам красиво!
Анек про Вас. Действующие лица: Вы - маньяк, Хер Вам - доктор.
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
Маньяк:
- Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат:
- А это что такое?
Маньяк:
- Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник:
- А это?
Маньяк:
- Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.09.10 21:50
шелестзвёзд.
А что вы так распереживались? В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится. А "ваш доктор" невсостоянии перспективными линиями воспользоваться... детскийй сад. Ему кажется что что он не намажет - всё замечательно и если криво - то так и надо, и если в цвет непопал - то это я так вижу, а где непонятная хрень - это блеск гениальности, понимай как хочешь.
Если-бы он действительно думал что всё замечательно то не выстовлял бы тут на обозрение. Он сам неуверен в своих работах, но при этом делает вид что мало кто понимает его дар и обижается на критику.
А что вы так распереживались? В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится. А "ваш доктор" невсостоянии перспективными линиями воспользоваться... детскийй сад. Ему кажется что что он не намажет - всё замечательно и если криво - то так и надо, и если в цвет непопал - то это я так вижу, а где непонятная хрень - это блеск гениальности, понимай как хочешь.
Если-бы он действительно думал что всё замечательно то не выстовлял бы тут на обозрение. Он сам неуверен в своих работах, но при этом делает вид что мало кто понимает его дар и обижается на критику.
NEW 08.09.10 02:15
если бы я не был в себе уверен, то точно не выставлял бы тут, зная что будут втирать про параллельные линии и перстпективу с цветом, которыми я якобы не владею. А так меня прикалывает Вас читать, по тому что ни на одном художественном сайте такой хрени не напишут...
Я еще выставлю, я плодовитый - по 12 часов в день пишу исключительно город!
http://foto.germany.ru/gallery/308990
В ответ на:
если бы я не был в себе уверен, то точно не выставлял бы тут, зная что будут втирать про параллельные линии и перстпективу с цветом, которыми я якобы не владею. А так меня прикалывает Вас читать, по тому что ни на одном художественном сайте такой хрени не напишут...
Я еще выставлю, я плодовитый - по 12 часов в день пишу исключительно город!

http://foto.germany.ru/gallery/308990
NEW 08.09.10 10:25
Тю... и в этом всё восхищение? Маловато будет.
И куда эту картинку можно прицепить? Для чего её можно использовать? (ума не приложу)
Разве что для десктопа.
в ответ Ivan_Pomidoroff 07.09.10 21:50
В ответ на:
В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится.
В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится.
Тю... и в этом всё восхищение? Маловато будет.
И куда эту картинку можно прицепить? Для чего её можно использовать? (ума не приложу)
Разве что для десктопа.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 09.09.10 20:39
ПРИвет КОЛя! Это тебе, коли понравилось, как ценителю истинного!!!!!!
в ответ СкромныйЮзэр 08.09.10 18:01
In Antwort auf:
прикольно!
прикольно!
ПРИвет КОЛя! Это тебе, коли понравилось, как ценителю истинного!!!!!!
NEW 09.09.10 20:46
в ответ Herr Wam 06.09.10 21:14
вот это акварель http://artnow.ru/ru/gallery/3/11486/picture/0/0.html
а ваша картинка - не понятно что...
а ваша картинка - не понятно что...
NEW 12.09.10 03:28
в ответ valeravar 12.09.10 01:09
Смотря что понимать под словом качество.
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения, меня интересует цвет, меня интересуют разные техники, с помощью которых я могу передать свои ощущуния.
Многим это не нравится, но я просто не люблю когда выносят однозначные приговоры и ставят диагнозы, это реально раздражает.
Если под словом качество, Вы понимаете правильно собранную картину, как в школе учат, это не ко мне, хотя я тоже могу нарисовать картинку на отлично, (по меркам худ.института)
http://foto.germany.ru/gallery/309542?profhead=1
но зачем?
Я не учусь, я в свободном плавнии...
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения, меня интересует цвет, меня интересуют разные техники, с помощью которых я могу передать свои ощущуния.
Многим это не нравится, но я просто не люблю когда выносят однозначные приговоры и ставят диагнозы, это реально раздражает.
Если под словом качество, Вы понимаете правильно собранную картину, как в школе учат, это не ко мне, хотя я тоже могу нарисовать картинку на отлично, (по меркам худ.института)
но зачем?
Я не учусь, я в свободном плавнии...
NEW 12.09.10 10:52
Это не ваша работа. Вы так не смогли бы даже перерисовать. Впрочем и эта работа имеет ошибки. Фонари размещены с нарушением перспективы. Сразу видно "соавторство".
в ответ Herr Wam 12.09.10 03:28
В ответ на:
я тоже могу нарисовать картинку на отлично, (по меркам худ.института)
я тоже могу нарисовать картинку на отлично, (по меркам худ.института)
Это не ваша работа. Вы так не смогли бы даже перерисовать. Впрочем и эта работа имеет ошибки. Фонари размещены с нарушением перспективы. Сразу видно "соавторство".

NEW 12.09.10 12:14

Искусство "от головы"при отсутствии эмоциональной составляющей - не искусство.
Удачи.

В ответ на:
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения, меня интересует цвет, меня интересуют разные техники, с помощью которых я могу передать свои ощущуния.Многим это не нравится, но я просто не люблю когда выносят однозначные приговоры и ставят диагнозы, это реально раздражает
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения, меня интересует цвет, меня интересуют разные техники, с помощью которых я могу передать свои ощущуния.Многим это не нравится, но я просто не люблю когда выносят однозначные приговоры и ставят диагнозы, это реально раздражает

Удачи.

NEW 12.09.10 13:33
... уф-ф, уморили!

Вот вы оба мудрецы ... Ну, объясните мне невежде от искусства, почему для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным, а для того чтобы рисовать шедевры, с присутствием "эмоциональной составляющей", нужно не знать о золотом сечении, перспективе, и пр.?
в ответ -widd- 12.09.10 12:14
В ответ на:
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения
Мне важны в работах сиюминутные ощущения, а не чертежная или книжная правильность построения

В ответ на:

Вот вы оба мудрецы ... Ну, объясните мне невежде от искусства, почему для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным, а для того чтобы рисовать шедевры, с присутствием "эмоциональной составляющей", нужно не знать о золотом сечении, перспективе, и пр.?
NEW 12.09.10 13:44
ну с таким великим критиком как Вы ни кто не спорит....
а вот в убогом худ.институте, на третьем курсе такое говно прокатило на отлично.
кстати, я не сказал, что это я написал...
в ответ Velonaut2008 12.09.10 10:52
В ответ на:
Впрочем и эта работа имеет ошибки. Фонари размещены с нарушением перспективы. Сразу видно "соавторство".
Впрочем и эта работа имеет ошибки. Фонари размещены с нарушением перспективы. Сразу видно "соавторство".
ну с таким великим критиком как Вы ни кто не спорит....

а вот в убогом худ.институте, на третьем курсе такое говно прокатило на отлично.

кстати, я не сказал, что это я написал...
NEW 12.09.10 15:18
в ответ Velonaut2008 12.09.10 13:33
Знаете, это как в музыке. Есть люди с отличным вокалом, закончившие консерваторию, очень хорошо поющие.
Есть среди них , кто еще имеет харизму, Как Хворостовский например. Когда слушешь его- просто восторг в душе.
Но есть и такие , которые нот не знают и ничего не заканчивали и петь не учились, как "Агата Кристи " например.
Но их тоже слушаешь и они будят чувства. создают настроение.
Поэтому, каждый может самовыражаться как он хочет. Кому то нравится, кому то нет.
Есть среди них , кто еще имеет харизму, Как Хворостовский например. Когда слушешь его- просто восторг в душе.
Но есть и такие , которые нот не знают и ничего не заканчивали и петь не учились, как "Агата Кристи " например.
Но их тоже слушаешь и они будят чувства. создают настроение.
Поэтому, каждый может самовыражаться как он хочет. Кому то нравится, кому то нет.
NEW 12.09.10 15:53
Что за самиуничижение? Вот уж не ожидал. А Вы не лукавите, называя себя невеждой?
Бездарю (не персонифицирую) не помогут зазубренные правила о золотом сечении и перспективе.
Можно до писаных правил дойти самому. Интуитивно, или методом проб и ошибок.
Кому-то "грамотность" приходит позже, кому-то раньше... Только тогда это результат не ума, а работы души...
той самой души, значение которой недооценивал Иммануил Кант, помните?
Тут ведь как и художнику - главное увидеть и передать картинку, только в словесной форме,
пока не убежала из поля зрения. Тут важна реакция.
Увидел картинку - и соли ей на хвост, чтобы не сбежала.
А над синтаксисом и пунктуацией можно потом поработать.
Не торопясь, да чаёк попивая.
Времени у Бога много.
В ответ на:
Ну, объясните мне невежде от искусства
Ну, объясните мне невежде от искусства
Что за самиуничижение? Вот уж не ожидал. А Вы не лукавите, называя себя невеждой?
В ответ на:
для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным
для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным
Бездарю (не персонифицирую) не помогут зазубренные правила о золотом сечении и перспективе.
Можно до писаных правил дойти самому. Интуитивно, или методом проб и ошибок.
Кому-то "грамотность" приходит позже, кому-то раньше... Только тогда это результат не ума, а работы души...

В ответ на:
почему для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным
почему для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным
Тут ведь как и художнику - главное увидеть и передать картинку, только в словесной форме,
пока не убежала из поля зрения. Тут важна реакция.
Увидел картинку - и соли ей на хвост, чтобы не сбежала.
А над синтаксисом и пунктуацией можно потом поработать.
Не торопясь, да чаёк попивая.
Времени у Бога много.
NEW 12.09.10 16:32
Неможите вы так, вот в чём всё дело.
Начелось мелкое цепляние к словам... аргументы заканчиваются, назревает драка.
Да ктоже против душито? Дело то в том что не души не техники там нет. Технику хоть можно подучить, а вот с остальным сложно. Автор пытается убедить что его работы красивы, но нет там ничего, сплошная фигня... пусть хоть книжки почитает и научится относится к своим работам критически. Нет, это всё мерская суета ограничевает полёт его таланта. Ему просто давить больше нечего как на то что "я так вижу", "это моё своеобразие" и "вы неспособны чувствовать то что я переживаю".
в ответ Herr Wam 12.09.10 03:28
В ответ на:
хотя я тоже могу нарисовать картинку на отлично
хотя я тоже могу нарисовать картинку на отлично
В ответ на:
В ответ на:
Только тогда это результат не ума, а работы души...
Да ктоже против душито? Дело то в том что не души не техники там нет. Технику хоть можно подучить, а вот с остальным сложно. Автор пытается убедить что его работы красивы, но нет там ничего, сплошная фигня... пусть хоть книжки почитает и научится относится к своим работам критически. Нет, это всё мерская суета ограничевает полёт его таланта. Ему просто давить больше нечего как на то что "я так вижу", "это моё своеобразие" и "вы неспособны чувствовать то что я переживаю".
NEW 12.09.10 17:14
я найду старые картинки, 20-ти летней давности, которые рисовал когда жена не смогла поехать на практику от института и я ездил вместо нее... На них даже отметки кое где стоят
. Цветных фоток нет, но чернобелые где-то были. Специально рисовать, что бы вам тут что то локазывать я конечно не буду.
а это вы чего мне то написали, спутали ники?
в ответ Ivan_Pomidoroff 12.09.10 16:32
В ответ на:
я найду старые картинки, 20-ти летней давности, которые рисовал когда жена не смогла поехать на практику от института и я ездил вместо нее... На них даже отметки кое где стоят

В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а это вы чего мне то написали, спутали ники?
NEW 12.09.10 17:59
... они для того и существуют, что бы ты мог донести до зрителя твои "работы души..." ... и только глупцы думают, что их это только связывает, ... тогда как они жаждут "свободного полёта".
В ответ на:
... зазубренные правила ...
... зазубренные правила ...

NEW 12.09.10 19:31
в ответ Velonaut2008 12.09.10 17:59
ну что скажете про ошибки в этой работе, очень интересно мне?
http://foto.germany.ru/gallery/309542/img33315_himich026
и вообще как Вам ткая живопись?
NEW 12.09.10 19:53
Это явно не ваша работа. Это на порядок выше чем у вас. Тут есть какаято приятность в отличии от ваших работ где толко одня хрень замаскированая другой хренью. Но главное что автор старался, чего за вами ненаблюдается.
А если придераться, то:
1. фонарь стоит слишком близко к статуе (давит на неё) ещё и криво стоит и кажется лишним.
2. Нижние контуры слишком жирные
3. Стилистика картины немного не в едином русле. Как будто из разных опер запчасти.
Вобщем рисовал начинающий. Кажется так.
А если придераться, то:
1. фонарь стоит слишком близко к статуе (давит на неё) ещё и криво стоит и кажется лишним.
3. Стилистика картины немного не в едином русле. Как будто из разных опер запчасти.
Вобщем рисовал начинающий. Кажется так.
NEW 12.09.10 20:09
Симпатишный у Вас смайлик. Он очень соотвествует тому месту, куда ведёт его линк.
Зубрите правила, если считаете нужным, и не забывайте Ваши шедевры публиковать.
Мне это очень нужно для интернет-музея, который откроется через пару дней в рамках
проекта форумнорго творчества... ну Вы самизнаетекого.

В ответ на:
и только глупцы
и только глупцы
Симпатишный у Вас смайлик. Он очень соотвествует тому месту, куда ведёт его линк.
Мне это очень нужно для интернет-музея, который откроется через пару дней в рамках
проекта форумнорго творчества... ну Вы самизнаетекого.

NEW 12.09.10 20:14
Конечно не моя ...
Не могу не согласиться и с этим - это работа моего учителя (одного из тех, кто учил меня в детстве и потом консультировал в течении многих лет)
жаль что он это уже не прочтет, мужик был с большим чуством юмора и такие перлы коллекционировал.
в ответ Ivan_Pomidoroff 12.09.10 19:53
В ответ на:
Это явно не ваша работа.
Это явно не ваша работа.
Конечно не моя ...
В ответ на:
Это на порядок выше чем у вас.
Это на порядок выше чем у вас.
Не могу не согласиться и с этим - это работа моего учителя (одного из тех, кто учил меня в детстве и потом консультировал в течении многих лет)
В ответ на:
Но главное что автор старался, чего за вами ненаблюдается.
А если придераться, то:
Но главное что автор старался, чего за вами ненаблюдается.
А если придераться, то:
жаль что он это уже не прочтет, мужик был с большим чуством юмора и такие перлы коллекционировал.

NEW 12.09.10 20:18
До этих правил писаных и нет, как я уже говорил... можно дойти интуитивно. Можно и почитать чего-нить, но для того, чтобы преломить прочитанное через свой опыт, но не принимать это писанное за догму.
Если "творцу" постоянно нужна шпаргалка, то есть руководство ( от "водить рукой..."
), то
как правило, его творения банальны. Уже пришлось пронаблюдать.
Только такие творцы, хотя и ужасть, как любят заниматься критикой других, не переносят на дух критику собственных шЫдевров...
И подтирают в горьких обидах критические записи, а заслуженнно (!) хвалебные (например десткое фото) предпочитают оставлять на более долгое время.
В ответ на:
они для того и существуют, что бы ты мог донести до зрителя твои "работы души..."
они для того и существуют, что бы ты мог донести до зрителя твои "работы души..."
До этих правил писаных и нет, как я уже говорил... можно дойти интуитивно. Можно и почитать чего-нить, но для того, чтобы преломить прочитанное через свой опыт, но не принимать это писанное за догму.
Если "творцу" постоянно нужна шпаргалка, то есть руководство ( от "водить рукой..."

как правило, его творения банальны. Уже пришлось пронаблюдать.
Только такие творцы, хотя и ужасть, как любят заниматься критикой других, не переносят на дух критику собственных шЫдевров...
И подтирают в горьких обидах критические записи, а заслуженнно (!) хвалебные (например десткое фото) предпочитают оставлять на более долгое время.
NEW 12.09.10 20:30
Опять, ... вместо того чтобы о изобразительном искусстве умничать, ты перешёл на обсуждение моих смайликов, угрожаешь какими-то музеями. Видд, ну вот чё ты носишься опять со своими "проектами", как дурень со ступой? ... а?
в ответ -widd- 12.09.10 20:09
В ответ на:
Симпатишный у Вас смайлик. Мне очень нравится то место, куда ведёт его линк.
проекта форумнорго творчества... ну Вы знаете кого
Симпатишный у Вас смайлик. Мне очень нравится то место, куда ведёт его линк.
проекта форумнорго творчества... ну Вы знаете кого
Опять, ... вместо того чтобы о изобразительном искусстве умничать, ты перешёл на обсуждение моих смайликов, угрожаешь какими-то музеями. Видд, ну вот чё ты носишься опять со своими "проектами", как дурень со ступой? ... а?

NEW 12.09.10 20:42
Довольно примитивно. Если это фрагмент какой-нибудь карикатуры, то это не так уж и важно, там исполнение скорее вторично, первичен сам сюжет, сама идея карикатуры.
Хотите от меня паушальных заявлений?
в ответ Herr Wam 12.09.10 19:31
В ответ на:
Довольно примитивно. Если это фрагмент какой-нибудь карикатуры, то это не так уж и важно, там исполнение скорее вторично, первичен сам сюжет, сама идея карикатуры.
В ответ на:
Хотите от меня паушальных заявлений?

NEW 12.09.10 20:45
Передайте Вашему смайлику от меня наилучшие пожелания и надежды о его скорейшем выздоровлении.
Бог с Вами, чтовычтовы. Какие угрозы?
Свобода творчества подкреплена законами Германии и Вы это прекрасно знаете.
А когда есть постояный истошник вдохновения, который постоянно напоминает о себе - у кого-то город, у кого-то кафешка, у кого-то натюрморды, у кого-то интернет-персонаж с его эпистолярными перлами - это жеж всегда лепо!
Ну кому, как не Вам это знать?

В ответ на:
ты перешёл на обсуждение моих смайликов
ты перешёл на обсуждение моих смайликов
Передайте Вашему смайлику от меня наилучшие пожелания и надежды о его скорейшем выздоровлении.

В ответ на:
угрожаешь
угрожаешь
Бог с Вами, чтовычтовы. Какие угрозы?

А когда есть постояный истошник вдохновения, который постоянно напоминает о себе - у кого-то город, у кого-то кафешка, у кого-то натюрморды, у кого-то интернет-персонаж с его эпистолярными перлами - это жеж всегда лепо!
Ну кому, как не Вам это знать?

NEW 12.09.10 20:49
в ответ Ivan_Pomidoroff 12.09.10 19:53
NEW 12.09.10 20:51
Велонавт, будьте добры, откройте ветку и опубликуйте Ваши работы. Очень хочется посмотреть, и, я уверен, что не только мне, как работает такой непримиримый критик.
Например ландшафты, или архитектуру. Если Вы боитесь моей критики, думаю, что кроме меня найдутся люди, которые оценят Ваше творчество более конструтивно и объективно.
Спасибо заранее.
Например ландшафты, или архитектуру. Если Вы боитесь моей критики, думаю, что кроме меня найдутся люди, которые оценят Ваше творчество более конструтивно и объективно.
Спасибо заранее.
NEW 12.09.10 21:03
Класс! Андреевский !
за этим домиком Ричарда на гору идет лестница, спроектированная мной! Правда еще в соавторстве с начальницей!
Я после института в Укрпроектреставрации работала. А на другой стороне улицы фонари мои. полностью. ( Это я про реал говорю. ) Тут их не видно.
Андреевский спуск уже тысячи раз перерисован всеми, но такое исполнение я еще не видела. Это компьютер?
за этим домиком Ричарда на гору идет лестница, спроектированная мной! Правда еще в соавторстве с начальницей!
Я после института в Укрпроектреставрации работала. А на другой стороне улицы фонари мои. полностью. ( Это я про реал говорю. ) Тут их не видно.
Андреевский спуск уже тысячи раз перерисован всеми, но такое исполнение я еще не видела. Это компьютер?
NEW 12.09.10 21:55
Нет, это не компьютер, это старый киевский художник Саша Лирнер, он в основном в технике пестели работает и не много маслом. Но именно пастельные работы сделали ему имя.
Вот его сайт, можете посмотреть, там много интересных вещей!
http://www.lirner.com/
а учились когда?
там, на моей предыдущей ссылке, случайно не вашего препода работы?
в ответ det-nat 12.09.10 21:03
В ответ на:
Нет, это не компьютер, это старый киевский художник Саша Лирнер, он в основном в технике пестели работает и не много маслом. Но именно пастельные работы сделали ему имя.
Вот его сайт, можете посмотреть, там много интересных вещей!
http://www.lirner.com/
В ответ на:
Я после института в Укрпроектреставрации работала.
Я после института в Укрпроектреставрации работала.
а учились когда?
там, на моей предыдущей ссылке, случайно не вашего препода работы?
NEW 12.09.10 23:55
Химич?
У нас что то подобное в библиотеке висело,
и сделано как то было оригинально, что то типа рисуется зеркально на стекле, и делается отпечаток, что то вроде этого...
Склероз уже в Германии настал у меня.
училась с 1982-1987.
Он с нами на практику в Житомир ездил! Классный художник, но эти работы студентам были тогда не понятны. Как то к реализму тянулись.
У нас что то подобное в библиотеке висело,
и сделано как то было оригинально, что то типа рисуется зеркально на стекле, и делается отпечаток, что то вроде этого...
Склероз уже в Германии настал у меня.
училась с 1982-1987.
Он с нами на практику в Житомир ездил! Классный художник, но эти работы студентам были тогда не понятны. Как то к реализму тянулись.
NEW 13.09.10 00:26
в ответ Ivan_Pomidoroff 12.09.10 22:32
В первой работе, если говорить о технике - расположеный в центре красный квадрат (Это что? Городской холодильник для огурцов и помидоров?) создаёт "крест", (делит мотив пополам) что является с точки зрения композиции, о которой Вы говорили безграмотным
Общее впечатление - отталкивающее.
Вторая работа напоминает архитектурный проект для внутреннего пользования.
Не взыщите. Всё это лишь мое мнение.
Удачи.
Общее впечатление - отталкивающее.
Вторая работа напоминает архитектурный проект для внутреннего пользования.
Не взыщите. Всё это лишь мое мнение.
Удачи.
NEW 13.09.10 01:35
почему практик, может вы меня не правильно поняли?
я не вижу в этих рисунках не только чуств или моментов, я в них рисунков не вижу...
первая кртинка представляет собой совершенно плоскую апликацию, выполненную маньяком.
Куча наворотов ни к селу ни к городу, налепленных без всякой связи. Яркие, канареечные цвета, совершенно не гармонирующие друг с другом и совершенно рассыпающаяся композиция. Ни смысла, ни идеи, ни чуств...
вторая картинка напоминает архитектурный проект 70-х годов, типа универмаг или дворец культуры, с совершенно мертвым пейзажем и выполненый в совершенно мертвых цветах (может выцвел от старости)...
в ответ Velonaut2008 13.09.10 00:48
В ответ на:
это Вы спрашиваете? ... хе-хе-... я думал, что Вы щас чёнить про чуйства, сиюминутные момэнты, и тыпы, а тут такой практик в Вас проснулся.
это Вы спрашиваете? ... хе-хе-... я думал, что Вы щас чёнить про чуйства, сиюминутные момэнты, и тыпы, а тут такой практик в Вас проснулся.
почему практик, может вы меня не правильно поняли?
я не вижу в этих рисунках не только чуств или моментов, я в них рисунков не вижу...

первая кртинка представляет собой совершенно плоскую апликацию, выполненную маньяком.

вторая картинка напоминает архитектурный проект 70-х годов, типа универмаг или дворец культуры, с совершенно мертвым пейзажем и выполненый в совершенно мертвых цветах (может выцвел от старости)...
NEW 13.09.10 01:45
Да, Химич классный мужик был!
Мне очень нравилась его декоративная манера, мы на Подоле на этюдах познакомились, мне тогда лет 15 было. А с Лирнером мы на Pулетке в 86 или 87- ом стусовались, там тогда много интересных художников бывало. Он меня старше лет на 30, но мы как то быстро сдружились, кстати до сих пор дружим и созваниваемся, так вот он мне очень в жизни помог, в те годы он был на пике славы и везде меня подтягивал, на выставки, на аукционы, в галереи, перезнакомил меня с кучей людей: художниками, галеристами, чиновниками всякими от искусства... В общем толчок дал мощный! Ну и подучивал разным техникам, само собой, за что ему отдельная благодарность!
http://foto.germany.ru/gallery/309542/502063_G - вот с тех лет осталось фото одной из работ, она даже до Gермании дожила ,но тут уже продал тоже киевлянину и очень интересному художнику. Мне вообще в жизни всегда везет на художников - хороших людей...
www.intarsien-krenz.de/werke.html?select=eigene_moebel&id=52&bild=389&tit... - тут есть на что посмотреть.

http://foto.germany.ru/gallery/309542/502063_G - вот с тех лет осталось фото одной из работ, она даже до Gермании дожила ,но тут уже продал тоже киевлянину и очень интересному художнику. Мне вообще в жизни всегда везет на художников - хороших людей...

www.intarsien-krenz.de/werke.html?select=eigene_moebel&id=52&bild=389&tit... - тут есть на что посмотреть.
NEW 13.09.10 07:53
Да, мне тоже не очень нравится.
в ответ Herr Wam 13.09.10 01:35
В ответ на:
первая кртинка представляет собой совершенно плоскую апликацию, выполненную маньяком. Куча наворотов ни к селу ни к городу, налепленных без всякой связи. Яркие, канареечные цвета, совершенно не гармонирующие друг с другом и совершенно рассыпающаяся композиция. Ни смысла, ни идеи, ни чуств...
первая кртинка представляет собой совершенно плоскую апликацию, выполненную маньяком. Куча наворотов ни к селу ни к городу, налепленных без всякой связи. Яркие, канареечные цвета, совершенно не гармонирующие друг с другом и совершенно рассыпающаяся композиция. Ни смысла, ни идеи, ни чуств...
Да, мне тоже не очень нравится.
NEW 14.09.10 00:18
Ну, объясните мне невежде от искусства, почему для того,чтобы писать хорошие книги нужно быть безграмотным, а для того чтобы рисовать шедевры, с присутствием "эмоциональной составляющей", нужно не знать о золотом сечении, перспективе, и пр.?
Вот тут я с вами соглашусь на все 100%.Судя о работах автора, он не очень знаком с "академическими работами".Я не вижу, ничего дурного в том что люди, "копируют" или "косят" под Грамотных художников.Это только плюс,и залог роста для себя.ХеруВаму:
И не могу понять почему такая реакция (бурная).Работы "построены" не очень,гамма(политра) тоже не удачна.(это только моё мнение)Как для меня, просто нет "грамотности" в работах.О тех акварелях которые не ваши))) вообще писать глупо.Да и зачем вы их "показали"?
Вот тут я с вами соглашусь на все 100%.Судя о работах автора, он не очень знаком с "академическими работами".Я не вижу, ничего дурного в том что люди, "копируют" или "косят" под Грамотных художников.Это только плюс,и залог роста для себя.ХеруВаму:
И не могу понять почему такая реакция (бурная).Работы "построены" не очень,гамма(политра) тоже не удачна.(это только моё мнение)Как для меня, просто нет "грамотности" в работах.О тех акварелях которые не ваши))) вообще писать глупо.Да и зачем вы их "показали"?
NEW 14.09.10 03:08
а если я не копирую и не кошу, а рисую как вижу и могу - это минус и не залог роста?
Отвечаю Вам совершенно спокойно, без бурных реакций - вот как Вы лично думаете, если я учился приватно у художников лет 10, не официально, без получения бумажки - это не учеба?
вопрос второй, если моим учителям нравилась моя цветовая гамма, они слепцы или художники плохие или мне льстили???
зачем, я же не за деньги учился...
теперь про акварели, во первых я не выставил ни одной акварели, в первом случае была гуашь, во втором пастель, во вторых, я показал работы моих учителей, естественно в процессе учебы я что то от них перенял, контуры, построение композиций и т.д.
в ответ haronmast 14.09.10 00:18
В ответ на:
".Я не вижу, ничего дурного в том что люди, "копируют" или "косят" под Грамотных художников.Это только плюс,и залог роста для себя
".Я не вижу, ничего дурного в том что люди, "копируют" или "косят" под Грамотных художников.Это только плюс,и залог роста для себя
а если я не копирую и не кошу, а рисую как вижу и могу - это минус и не залог роста?

В ответ на:
ХеруВаму:
ХеруВаму:
Отвечаю Вам совершенно спокойно, без бурных реакций - вот как Вы лично думаете, если я учился приватно у художников лет 10, не официально, без получения бумажки - это не учеба?
вопрос второй, если моим учителям нравилась моя цветовая гамма, они слепцы или художники плохие или мне льстили???
зачем, я же не за деньги учился...
теперь про акварели, во первых я не выставил ни одной акварели, в первом случае была гуашь, во втором пастель, во вторых, я показал работы моих учителей, естественно в процессе учебы я что то от них перенял, контуры, построение композиций и т.д.
NEW 14.09.10 11:19
Хочется же рассмотреть этот шедевр, получить представление о контурах и композиции, а Вы его выставили размером с почтовую марку.
В ответ на:
... от них перенял, контуры, построение композиций ...
... от них перенял, контуры, построение композиций ...
В ответ на:
в смысле мелко?
в смысле мелко?
Хочется же рассмотреть этот шедевр, получить представление о контурах и композиции, а Вы его выставили размером с почтовую марку.

NEW 14.09.10 13:02
нормальный размер, что там нужно высматривать и так все видно:
это гуашь
еще одна
http://foto.germany.ru/gallery/309542/3_G
http://foto.germany.ru/gallery/309542/icw3_17
это пастель
это гуашь
еще одна
http://foto.germany.ru/gallery/309542/icw3_17
это пастель
NEW 14.09.10 13:19
Вот эту я имел ввиду. Так это ваша? ... или опять "конечно же нет"?
Конуры хотелось бы рассмотреть.
Это почтовая марка? ... Ваша? ...
В ответ на:
нормальный размер, ...
это гуашь
нормальный размер, ...
это гуашь
Вот эту я имел ввиду. Так это ваша? ... или опять "конечно же нет"?

В ответ на:
что там нужно высматривать и так все видно:
что там нужно высматривать и так все видно:
Конуры хотелось бы рассмотреть.

В ответ на:
еще одна
еще одна

NEW 14.09.10 14:09
я что не по русски пишу ?
это работы людей, у которых я учился ...
почему марка, это гуашь, работа моего учителя...
нет у меня больших фотографий....
по моему, Вы просто уже не знаете к чему бы прикапаться.

это работы людей, у которых я учился ...
В ответ на:
почему марка, это гуашь, работа моего учителя...
нет у меня больших фотографий....
по моему, Вы просто уже не знаете к чему бы прикапаться.

NEW 14.09.10 14:27
Вы пишете русскими буквами но это всё равно не по-русски. Вот например здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17004996&Board=art
Где здесь стоит, что это не ваша работа, а работа ваших "учителей"?
... теперь мне кое что стало понятно.
Вот так и надо было написать СРАЗУ! ...
В ответ на:
Вы пишете русскими буквами но это всё равно не по-русски. Вот например здесь:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=17004996&Board=art
Где здесь стоит, что это не ваша работа, а работа ваших "учителей"?

В ответ на:
то работы людей, у которых я учился ...
то работы людей, у которых я учился ...
... теперь мне кое что стало понятно.

В ответ на:
это гуашь, работа моего учителя...
это гуашь, работа моего учителя...
Вот так и надо было написать СРАЗУ! ...
NEW 14.09.10 19:56
в ответ Velonaut2008 14.09.10 14:27
а что Вы хотите мне доказать или от меня добиться?
я показываю свои работы, Вы находите их плохими, не правильными, слабыми и т.д. в общем не достойными внимания, показал работы своих учителей, Вы их тоже разгромили и о чем можно говорить дальше?
я показываю свои работы, Вы находите их плохими, не правильными, слабыми и т.д. в общем не достойными внимания, показал работы своих учителей, Вы их тоже разгромили и о чем можно говорить дальше?
NEW 14.09.10 20:07
в ответ Herr Wam 14.09.10 19:56
Ну что ты ведёшься? Он тасочку ловит от твоих оправданий....пусть сам что-нибудь выставит, а ты покритикуй
Ты мне лучше напиши во сколько ты оцениваешь свои работы? И какие именно?
А ещё мне очень интересно сколько может стоить работа твоего учителя, та , которую Велосипедист обозвал маркой?

Ты мне лучше напиши во сколько ты оцениваешь свои работы? И какие именно?
А ещё мне очень интересно сколько может стоить работа твоего учителя, та , которую Велосипедист обозвал маркой?
NEW 14.09.10 21:49
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
в ответ .Аферист 14.09.10 20:53
В ответ на:
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
В ответ на:
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 21:56
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
в ответ Velonaut2008 14.09.10 20:54
В ответ на:
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
NEW 14.09.10 22:57
в ответ Herr Wam 14.09.10 21:49
В ответ на:
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
Если он в Киеве, то мне это уже неинтересно.если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
В ответ на:
тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
Скинь мне пожалуйста порядок цен на твои картины, только подробно. Может что-нибудь придумаем.тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 23:54
в ответ Velonaut2008 14.09.10 22:57
в общем мне надоели эти препирательства, не можете нормально разговаривать, идите на фиг...
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
NEW 15.09.10 00:29
в ответ Herr Wam 14.09.10 23:54
http://foto.germany.ru/gallery/309189/505676_G
Мило так... Уютненько.
Вот только дерево в середине...
Мило так... Уютненько.

Вот только дерево в середине...
NEW 15.09.10 11:59
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.
в ответ Herr Wam 14.09.10 23:57
В ответ на:
а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
Ехать за картиной в Киев, а потом решать вопросы её вывоза, у меня нет ни малейшего желания. Хотя те , о которых я говорил, мне понравились.а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.
NEW 15.09.10 12:58
в ответ Herr Wam 15.09.10 12:04
По ввозу и вывозу картин и других антикварных предметов в Украину, я могу лекции читать
Но ехать в Киев для покупки картины не у очень известного на Западе художника... просто если бы он находился в Германии, то это дело буквально двух дней и нормальной согласованной цены.
А в Киеве, как кстати и в Москве, они все гении и цены у них соответственно гениальные. Так что заработать на этих гениальных художниках очень сложно.

А в Киеве, как кстати и в Москве, они все гении и цены у них соответственно гениальные. Так что заработать на этих гениальных художниках очень сложно.
NEW 15.09.10 13:09
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое, Паспарту!"
... чем тебе Хервам не гениален? 
в ответ .Аферист 15.09.10 12:58
В ответ на:
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое, Паспарту!"

NEW 15.09.10 13:52
Ну в твоём возрасте это нормально
А кто сказал, что он не гениальный? Это ты к нему придираешься, а я пытаюсь узнать стоимость его гениальных работ. А потом, вполне возможно, путём удачной раскрутки, сделать его очень модным художником.
Конечно не безкорыстно, но ты...ты будешь гордиться, что критиковал самого ХерВамыча...типа- "Да я его учил как правильно контуры наносить"
Короче, выстраивайся в очередь за автографом, через несколько лет на этот автограф купишь себе новый велосипед...и кепочку
в ответ Velonaut2008 15.09.10 13:09
В ответ на:
"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое, Паспарту!" ... чем тебе Хервам не гениален?
Жуль Верна начитался?"Используй то, что под рукою и не ищи себе другое, Паспарту!" ... чем тебе Хервам не гениален?

А кто сказал, что он не гениальный? Это ты к нему придираешься, а я пытаюсь узнать стоимость его гениальных работ. А потом, вполне возможно, путём удачной раскрутки, сделать его очень модным художником.

Конечно не безкорыстно, но ты...ты будешь гордиться, что критиковал самого ХерВамыча...типа- "Да я его учил как правильно контуры наносить"

Короче, выстраивайся в очередь за автографом, через несколько лет на этот автограф купишь себе новый велосипед...и кепочку

NEW 15.09.10 18:51 

в ответ Velonaut2008 15.09.10 18:18
В ответ на:
ну, я тебе уже рассказывал.
Да, я помню. Очень образное было выражениену, я тебе уже рассказывал.

В ответ на:
Жуль Верна я начитался ещё до того, как ты э-э- ...
А сейчас перечитываешь? Тебе наверное легче понимать творчество ХеррВамыча через призму французских фантастов?Жуль Верна я начитался ещё до того, как ты э-э- ...