Вход на сайт
Я снова пытаюсь изобразить город
NEW 14.09.10 21:49
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
в ответ .Аферист 14.09.10 20:53
В ответ на:
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
Я наверное что-нибудь купил бы у твоего учителя. Из киевских реминисценций.
А где он выставляется и сколько примерно стоят его работы?
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним... Я не знаю где он сейчас высталяется, видел его 2 месяца назад, не успели толком пообщаться, но он работает, какие то заказы пишет. В общем, это не проблема.
В ответ на:
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
И что вы художники такие нежные, как только речь заходит о цене? Неужели художников деньги не интересуют?
не знаю кто нежный, меня деньги интересуют, даже очень, тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 21:56
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
в ответ Velonaut2008 14.09.10 20:54
В ответ на:
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...
Разве это не Вы пытаетесь здесь что-то доказать, ссылаясь на каких-то авторитетов, с которыми Вы якобы знакомы и у которых Вы якобы научились "контурам"? ...
Вы обратили свое пристальное внимание на контуры на моих работах, я показал работы учителя, у которого очевидно перенял эту манеру.
То, что художники, у которых я учился не являются для Вас авторитетами, я уже понял, так и плевать...
особенно приятно Ваше якобы, это как очередной плевок, но я вижу у Вас такая манера общения.
NEW 14.09.10 22:57
в ответ Herr Wam 14.09.10 21:49
В ответ на:
если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
Если он в Киеве, то мне это уже неинтересно.если ты серьезно, я тебе скину телефон в личку, поговори с ним..
В ответ на:
тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
Скинь мне пожалуйста порядок цен на твои картины, только подробно. Может что-нибудь придумаем.тока давай через личку не хочу на форуме обсуждать.
NEW 14.09.10 23:54
в ответ Velonaut2008 14.09.10 22:57
в общем мне надоели эти препирательства, не можете нормально разговаривать, идите на фиг...
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
а я пока новую работу выставлю:
http://foto.germany.ru/gallery/309189/122_G
NEW 15.09.10 00:29
в ответ Herr Wam 14.09.10 23:54
http://foto.germany.ru/gallery/309189/505676_G
Мило так... Уютненько.
Вот только дерево в середине...
Мило так... Уютненько.

Вот только дерево в середине...
NEW 15.09.10 11:59
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.
в ответ Herr Wam 14.09.10 23:57
В ответ на:
а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
Ехать за картиной в Киев, а потом решать вопросы её вывоза, у меня нет ни малейшего желания. Хотя те , о которых я говорил, мне понравились.а где он должен быть, что бы тебе было интересно?
Но кроме того, что я хотел одну из этих картин просто повесить у себя на стене, я ещё имею коммерческий интерес.
Там виды Киева, а это в определённых кругах можно было бы очень удачно обыграть.
Надеюсь ты меня понял.
А твои работы и цены на них обязательно посмотрю.