Вход на сайт
Я снова пытаюсь изобразить город
NEW 06.09.10 21:14
ну почему же, вроде, с каждым разом все лучше и лучше!
а Помидоров просто слепой дизайнер, его мнение и выводы можно на помойку выкинуть, так же как и картинки с городами будущего...
в ответ СкромныйЮзэр 06.09.10 19:02
В ответ на:
может быть есть смысл перестать пытаться изобразить город?
может быть есть смысл перестать пытаться изобразить город?
ну почему же, вроде, с каждым разом все лучше и лучше!

а Помидоров просто слепой дизайнер, его мнение и выводы можно на помойку выкинуть, так же как и картинки с городами будущего...

NEW 07.09.10 19:35
Помидоров, вы больны
. Срочно к врачу. Вы смотрите на вещи через призму своих болезней и проблем и всё вокруг у Вас болезненно.
Скажите, что в Вашей картине завораживающее? Какую красоту Вы там увидели? Как по мне, так от неё мертвечиной несёт. А Вам красиво!
Анек про Вас. Действующие лица: Вы - маньяк, Хер Вам - доктор.
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
Маньяк:
- Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат:
- А это что такое?
Маньяк:
- Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник:
- А это?
Маньяк:
- Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
в ответ Ivan_Pomidoroff 05.09.10 21:04
В ответ на:
вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира
вам особенно удаётся показать болезненую сторону окружающего мира
В ответ на:
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники.
Кажущяяся мне болезненность возможно исходит от слабой техники.
Помидоров, вы больны

Скажите, что в Вашей картине завораживающее? Какую красоту Вы там увидели? Как по мне, так от неё мертвечиной несёт. А Вам красиво!
Анек про Вас. Действующие лица: Вы - маньяк, Хер Вам - доктор.
Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает:
- Что это такое?
Маньяк:
- Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует квадрат:
- А это что такое?
Маньяк:
- Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются.
Врач рисует шестиугольник:
- А это?
Маньяк:
- Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк!
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.09.10 21:50
шелестзвёзд.
А что вы так распереживались? В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится. А "ваш доктор" невсостоянии перспективными линиями воспользоваться... детскийй сад. Ему кажется что что он не намажет - всё замечательно и если криво - то так и надо, и если в цвет непопал - то это я так вижу, а где непонятная хрень - это блеск гениальности, понимай как хочешь.
Если-бы он действительно думал что всё замечательно то не выстовлял бы тут на обозрение. Он сам неуверен в своих работах, но при этом делает вид что мало кто понимает его дар и обижается на критику.
А что вы так распереживались? В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится. А "ваш доктор" невсостоянии перспективными линиями воспользоваться... детскийй сад. Ему кажется что что он не намажет - всё замечательно и если криво - то так и надо, и если в цвет непопал - то это я так вижу, а где непонятная хрень - это блеск гениальности, понимай как хочешь.
Если-бы он действительно думал что всё замечательно то не выстовлял бы тут на обозрение. Он сам неуверен в своих работах, но при этом делает вид что мало кто понимает его дар и обижается на критику.
NEW 08.09.10 02:15
если бы я не был в себе уверен, то точно не выставлял бы тут, зная что будут втирать про параллельные линии и перстпективу с цветом, которыми я якобы не владею. А так меня прикалывает Вас читать, по тому что ни на одном художественном сайте такой хрени не напишут...
Я еще выставлю, я плодовитый - по 12 часов в день пишу исключительно город!
http://foto.germany.ru/gallery/308990
В ответ на:
если бы я не был в себе уверен, то точно не выставлял бы тут, зная что будут втирать про параллельные линии и перстпективу с цветом, которыми я якобы не владею. А так меня прикалывает Вас читать, по тому что ни на одном художественном сайте такой хрени не напишут...
Я еще выставлю, я плодовитый - по 12 часов в день пишу исключительно город!

http://foto.germany.ru/gallery/308990
NEW 08.09.10 10:25
Тю... и в этом всё восхищение? Маловато будет.
И куда эту картинку можно прицепить? Для чего её можно использовать? (ума не приложу)
Разве что для десктопа.
в ответ Ivan_Pomidoroff 07.09.10 21:50
В ответ на:
В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится.
В представленной мной картинке чисто, ровно, правельно и логично это мне и нравится.
Тю... и в этом всё восхищение? Маловато будет.
И куда эту картинку можно прицепить? Для чего её можно использовать? (ума не приложу)
Разве что для десктопа.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 09.09.10 20:39
ПРИвет КОЛя! Это тебе, коли понравилось, как ценителю истинного!!!!!!
в ответ СкромныйЮзэр 08.09.10 18:01
In Antwort auf:
прикольно!
прикольно!
ПРИвет КОЛя! Это тебе, коли понравилось, как ценителю истинного!!!!!!
NEW 09.09.10 20:46
в ответ Herr Wam 06.09.10 21:14
вот это акварель http://artnow.ru/ru/gallery/3/11486/picture/0/0.html
а ваша картинка - не понятно что...
а ваша картинка - не понятно что...