Вход на сайт
"...на лимон прохладно смотреть.."
NEW 08.08.10 21:42
NEW 09.08.10 07:41
в ответ Herr Wam 08.08.10 22:02
NEW 10.08.10 14:23
в ответ СкромныйЮзэр 09.08.10 21:07
"наивные художники" отличаются тем,
что они пишут без желания кого-либо поразить,
блеснуть мастерством, школой, элитарностью...
наивщики часто просто поразительно точно передают настроение,
суть и энергетику предмета их живописи.
Мой фаворит у Миши, это его "фига",
глядя на то, как он ее изобразил, чувствуется вкус смоквы, ее тонкий аромат
просматривание его пейзажных работ сопровождается звуком цикад
что они пишут без желания кого-либо поразить,
блеснуть мастерством, школой, элитарностью...
наивщики часто просто поразительно точно передают настроение,
суть и энергетику предмета их живописи.
Мой фаворит у Миши, это его "фига",
глядя на то, как он ее изобразил, чувствуется вкус смоквы, ее тонкий аромат

просматривание его пейзажных работ сопровождается звуком цикад
NEW 12.08.10 19:38
А мне все показалось уютным. Домики такие гемютлих особнячком, чтоб никто от созерцания красоты не отвлекал
в ответ .Аферист 10.08.10 21:56
В ответ на:
Не пейзажи у него, а крик об одиночестве. Все дома стоят очень одиноко. Явно грустно и одиноко художнику.
Не пейзажи у него, а крик об одиночестве. Все дома стоят очень одиноко. Явно грустно и одиноко художнику.
А мне все показалось уютным. Домики такие гемютлих особнячком, чтоб никто от созерцания красоты не отвлекал

NEW 13.08.10 12:50
в ответ solotosamowarnoe 13.08.10 11:24
Так я же не говорил, что мне не нравится. Но обратите внимание с какой тоской гитарист смотрит на дом и как печально собака провожает эту одинокую пару.
Абсолютное одиночество. У гитариста (хоть он и с барышней)своё, у собаки (хоть вой) своё, а дом ну просто всем своим ярким светом пытается доказать, что ему ещё рано на слом.
Тоска...но красивая
ПыСы Посмотрел внимательнее и убедился, что я абсолютно прав.Кораблик тоже одинокий, прибится хочет к маяку (во блин, почти срифмовал), тянется к свету.
Одинокий фонарь освещает парочку кипарисов, которым тоже печально от того, что они постоянно на свету.
И апофеоз...одинокая луна, которую прикрывает такая же одинокая туча. Хотя нет, тучи как раз не одинокие, что подчёркивает ещё большее одиночество, так как туча это всегда негативный образ.
Автора бросила жена и что самое страшное, подала на алименты
Абсолютное одиночество. У гитариста (хоть он и с барышней)своё, у собаки (хоть вой) своё, а дом ну просто всем своим ярким светом пытается доказать, что ему ещё рано на слом.

Тоска...но красивая

ПыСы Посмотрел внимательнее и убедился, что я абсолютно прав.Кораблик тоже одинокий, прибится хочет к маяку (во блин, почти срифмовал), тянется к свету.

Одинокий фонарь освещает парочку кипарисов, которым тоже печально от того, что они постоянно на свету.
И апофеоз...одинокая луна, которую прикрывает такая же одинокая туча. Хотя нет, тучи как раз не одинокие, что подчёркивает ещё большее одиночество, так как туча это всегда негативный образ.
Автора бросила жена и что самое страшное, подала на алименты

13.08.10 19:36
в ответ .Аферист 13.08.10 12:50
Ну где тут тоска?
У собачки вон хвостик бубликом, свет в окнах. Время позднее - пора расходиться.
Для меня самая тоскливая картина - "Золотая осень" Левитана. Как посмотрю - так депрессия начинается
На минуточку.

Для меня самая тоскливая картина - "Золотая осень" Левитана. Как посмотрю - так депрессия начинается

NEW 13.08.10 20:45 

в ответ kaputter roboter 13.08.10 19:36
В ответ на:
У собачки вон хвостик бубликом,
Вот, я тоже заметил. Собачка единственный позитивный герой на этом полотне.У собачки вон хвостик бубликом,
В ответ на:
свет в окнах. Время позднее - пора расходиться.
Так свет это они от страха включили. Вот судя по гитаристу, за электричество уже месяцев 7 не платил, а свет горит. 100% от страха.свет в окнах. Время позднее - пора расходиться.

В ответ на:
Для меня самая тоскливая картина - "Золотая осень" Левитана.
Это из-за картины, или из-за Левитана?Для меня самая тоскливая картина - "Золотая осень" Левитана.

NEW 13.08.10 21:21
Это личное
в ответ .Аферист 13.08.10 20:45
В ответ на:
Это из-за картины, или из-за Левитана?
Это из-за картины, или из-за Левитана?
Это личное