Login
Городсой пейзаж.
NEW 13.07.10 18:54
я не стыжусь, какому бы стилю они не были бы близки...
в рисунках перспектива искажена намеренно, я вообще то не пытался их "подогнать" под какой то стиль, просто такая серия получилась.
in Antwort Velonaut2008 12.07.10 23:21
В ответ на:
Потому, что это незнание и невладение перспективой, которое Вы пытаетесь подать под соусом сюрреализма , ... ваши работы куда ближе "стилю" Naive Kunst или Naive Malerei. Вам не нужно этого стыдиться.
Потому, что это незнание и невладение перспективой, которое Вы пытаетесь подать под соусом сюрреализма , ... ваши работы куда ближе "стилю" Naive Kunst или Naive Malerei. Вам не нужно этого стыдиться.
я не стыжусь, какому бы стилю они не были бы близки...
в рисунках перспектива искажена намеренно, я вообще то не пытался их "подогнать" под какой то стиль, просто такая серия получилась.
NEW 13.07.10 18:57
in Antwort Заездом 13.07.10 14:14, Zuletzt geändert 13.07.10 18:58 (Herr Wam)
В ответ на:
я вообще не художник и меня будет легче послатъ подалъше, но вопросы естъ:
1. почему создается ощущение винтоватости острого шпиля коричневой башни?
2. почему вторая (правая стена) кор. башни имеет странную тень в то время, как белая башня
таких теней не имеет?
Судя по велосипедисту, солнце скользит по этой поверхности практически равномерно.
А у белой башни могло бы быть больше тенейна границе, потому что она заворачивает..
Если не права, миль пардон...
я увлекся общим состоянием, атмосферой, и не обращал вниманя на эти нюансы...я вообще не художник и меня будет легче послатъ подалъше, но вопросы естъ:
1. почему создается ощущение винтоватости острого шпиля коричневой башни?
2. почему вторая (правая стена) кор. башни имеет странную тень в то время, как белая башня
таких теней не имеет?
Судя по велосипедисту, солнце скользит по этой поверхности практически равномерно.
А у белой башни могло бы быть больше тенейна границе, потому что она заворачивает..
Если не права, миль пардон...
NEW 13.07.10 19:01
... а колёса у лисапеда тоже искажены намерено? ... заднее маленькое и круглое, переднее побольше и иичкообразное ... шоб ему ехалось веселей?
in Antwort Herr Wam 13.07.10 18:54
В ответ на:
в рисунках перспектива искажена намеренно
в рисунках перспектива искажена намеренно
NEW 13.07.10 19:05
in Antwort Velonaut2008 13.07.10 19:01
а это важно?
это обычный этюд, в нем ни кто, ни чего, ни когда не прорисовывает...
главным является общее состояние, настроение, цвета...
NEW 13.07.10 19:13
Для лисапеда очень даже важно, ... .
... и тем не менее Вы даже спицы пытались обозначить, а вот раму забыли. Впрочем, это так, ... мелочи, которые ничего не меняют.
in Antwort Herr Wam 13.07.10 19:05, Zuletzt geändert 13.07.10 19:24 (Velonaut2008)
В ответ на:
а это важно?
а это важно?
Для лисапеда очень даже важно, ... .
В ответ на:
... и тем не менее Вы даже спицы пытались обозначить, а вот раму забыли. Впрочем, это так, ... мелочи, которые ничего не меняют.
13.07.10 22:54
in Antwort Herr Wam 13.07.10 18:57
NEW 14.07.10 02:44
in Antwort serik1a 13.07.10 22:54
с фоток, но со своих...
продаются и разницы в принципе ни какой, просто интересно, кто что скажет. Я выставки не устраиваю, с народом не общаюсь, (кроме заказчиков), вот и интересно стало.
А что значит бледные?
В ответ на:
по-моему тоже бледные, но если продаются то какая разница..
по-моему тоже бледные, но если продаются то какая разница..
продаются и разницы в принципе ни какой, просто интересно, кто что скажет. Я выставки не устраиваю, с народом не общаюсь, (кроме заказчиков), вот и интересно стало.
А что значит бледные?
NEW 14.07.10 10:34
Дык понятно, ... вся эта дисторсия с мыльницы один к одному на ваших шыдэврах.
in Antwort Herr Wam 14.07.10 02:44
В ответ на:
с фоток, ...
с фоток, ...
Дык понятно, ... вся эта дисторсия с мыльницы один к одному на ваших шыдэврах.
NEW 14.07.10 11:56
нарисуете яркие, тоже будет критика
рисуйте, как хотите, кому-то будет нравиться,
а кому-то, как всегда, не по вкусу...
такова жизнь-
слова не мои
В ответ на:
А что значит бледные?
А что значит бледные?
нарисуете яркие, тоже будет критика
рисуйте, как хотите, кому-то будет нравиться,
а кому-то, как всегда, не по вкусу...
такова жизнь-
слова не мои
canis lupus romantically
NEW 14.07.10 17:19
и что, а разве картина должна быть раскрашеным чертежом?
я по Вам тестирую свои работы, те что вызывают наиболее резскую критику, быстрее и лучше продаются, вот и с пейзажами, даже перебор вышел...
in Antwort Velonaut2008 14.07.10 10:34
В ответ на:
вся эта дисторсия с мыльницы один к одному на ваших шыдэврах.
вся эта дисторсия с мыльницы один к одному на ваших шыдэврах.
я по Вам тестирую свои работы, те что вызывают наиболее резскую критику, быстрее и лучше продаются, вот и с пейзажами, даже перебор вышел...
14.07.10 17:38
Нет, картина должна один к одному повторять бочкообразную дисторсию с мыльницы.
Так я же и не говорил, что эти шыдэвры невозможно было бы впарить, какому-нибудь "ценителю искусства". Тут главное убедить.
... Обыватель, в массе своей, считает любую работу маслом настоящим искусством. Так что хотя-бы в этом смысле Вы на верном пути.
in Antwort Herr Wam 14.07.10 17:19, Zuletzt geändert 14.07.10 18:29 (Velonaut2008)
В ответ на:
Нет, картина должна один к одному повторять бочкообразную дисторсию с мыльницы.
В ответ на:
Так я же и не говорил, что эти шыдэвры невозможно было бы впарить, какому-нибудь "ценителю искусства". Тут главное убедить.
NEW 14.07.10 18:34
ну бледные .. кто-то уже здесь писал - как акварели. а та что в тёплых тонах - в ней как раз "холодных" моментов не хватает, теней каких-то. кажется мне так.
NEW 14.07.10 20:50
in Antwort serik1a 14.07.10 18:34
NEW 15.07.10 14:12
in Antwort Herr Wam 12.07.10 21:50
рисуй рисуй...все художники вначале непризнаны...а потом стали великими вдруг...чем Ван Гог так уж велик? кто мене вот скажет? конкретно чем?
15.07.10 14:17
похоже на зной...бледно и выцветше...но это такой тон...очень летнее настроение!
in Antwort serik1a 14.07.10 18:34
В ответ на:
ну бледные .. кто-то уже здесь писал - как акварели. а та что в тёплых тонах - в ней как раз "холодных" моментов не хватает, теней каких-то. кажется мне так.
похоже на зной...бледно и выцветше...но это такой тон...очень летнее настроение!
NEW 15.07.10 14:42
есть вещи, которые не объяснить. тем более, дубине
in Antwort Alisa V 15.07.10 14:12
В ответ на:
чем Ван Гог так уж велик? кто мене вот скажет? конкретно чем?
чем Ван Гог так уж велик? кто мене вот скажет? конкретно чем?
NEW 15.07.10 14:56
Бледно-выцветше - это только потому, что ХерВам не умеет своей мыльницей пользоваться, не знает, как правильно выставить Баланс Белого и обрабатывать изображения не умеет, на самом деле всё там ярко и контрастно.
in Antwort Alisa V 15.07.10 14:17, Zuletzt geändert 15.07.10 16:36 (Velonaut2008)
В ответ на:
...бледно и выцветше...
...бледно и выцветше...
Бледно-выцветше - это только потому, что ХерВам не умеет своей мыльницей пользоваться, не знает, как правильно выставить Баланс Белого и обрабатывать изображения не умеет, на самом деле всё там ярко и контрастно.
NEW 15.07.10 17:05
а я тебе и не объясняю... тебя просто нет...
in Antwort delphi_x 15.07.10 14:42
В ответ на:
а я тебе и не объясняю... тебя просто нет...
NEW 15.07.10 17:25
я не знаю, может у меня со зренuем что то и с головой, но я уже 100 раз посмотрел на фотку и ничего бледного или выцветшего не увидел.
Может у меня живопись плохая, может я не умею писать, но бледного, я все равно не вижу, хоть убейте...
in Antwort Alisa V 15.07.10 14:17
В ответ на:
я не знаю, может у меня со зренuем что то и с головой, но я уже 100 раз посмотрел на фотку и ничего бледного или выцветшего не увидел.
NEW 15.07.10 19:10
in Antwort Herr Wam 15.07.10 17:25
да, есть пожалуй вещи, которых не объяснить .. уж точно на форуме
. уже какая ветка подряд об одном и том же, толку нет. есть нечто, что надо "видеть" ... а если не "видишь" - ну что тут поделаешь.. если вот посмотреть у Sean Scully - бледные они? нет! вот и разница
. вообще, давно заметил, что далеко не все видят , опять же каждый видит своё, не так ли?