Login
Профи и любители, как оличить?
NEW 19.04.10 16:45
in Antwort Herr Wam 19.04.10 15:59
С музыкой хорошо сравнивать, любитель, это как играть на пианино просто нажимая на клавиши и не понимать, что это ноты, иногда может проскочить мелодия, иногда даже хорошая, но только случайно.
В истории искусства попадаются любители достигшие высокого уровня, но это единицы, по сравнению с общей массой художников, да и среди моих знакомых есть такие индивидуумы.
А насчет отличить, опять же музыка, профессионал всегда услышит, соответственно художник всегда увидит, фальшивую ноту.
В истории искусства попадаются любители достигшие высокого уровня, но это единицы, по сравнению с общей массой художников, да и среди моих знакомых есть такие индивидуумы.
А насчет отличить, опять же музыка, профессионал всегда услышит, соответственно художник всегда увидит, фальшивую ноту.
Мне снится Черное море, теплое Черное море...
NEW 19.04.10 16:47
in Antwort solotosamowarnoe 03.04.10 00:30
NEW 20.04.10 12:11
in Antwort Herr Wam 19.04.10 15:59
20.04.10 12:13
in Antwort churs_churs 19.04.10 16:47
NEW 21.04.10 01:24
я не знаю влом или как, но известно ведь не мало и русских и иностранных групп, в которых люди не имеют спец.муз. образования и песни пишут хорошие, и не случайно одну, две, а сотни...
in Antwort lippezkaja 20.04.10 12:11
В ответ на:
может, не зная нот?
а чо, влом даже 7 нот выучить?
может, не зная нот?
а чо, влом даже 7 нот выучить?
я не знаю влом или как, но известно ведь не мало и русских и иностранных групп, в которых люди не имеют спец.муз. образования и песни пишут хорошие, и не случайно одну, две, а сотни...
NEW 21.04.10 01:28
сначала надо определить, что такое любитель:
-это человек, рисующий примитивно?
-это человек, не получивший академического образования?
-это человек, отрицающий образование по принципу, что бог дал?
предлагайте свои варианты...
in Antwort churs_churs 19.04.10 16:45
В ответ на:
сначала надо определить, что такое любитель:
-это человек, рисующий примитивно?
предлагайте свои варианты...

NEW 21.04.10 01:31
вот это вообще не понимаю ...
кто,что увидит?
один видит, другой не видит...
один считает фальшью то, что другой откровением и т.д.
in Antwort churs_churs 19.04.10 16:45
В ответ на:
соответственно художник всегда увидит, фальшивую ноту.
соответственно художник всегда увидит, фальшивую ноту.
вот это вообще не понимаю ...
кто,что увидит?
один видит, другой не видит...
один считает фальшью то, что другой откровением и т.д.
NEW 21.04.10 21:39
можа и писатели неграмотные отыщутся,
которые романы не буквами пишут
in Antwort Herr Wam 21.04.10 01:24
В ответ на:
известно ведь не мало и русских и иностранных групп, в которых люди не имеют спец.муз. образования и песни пишут хорошие, и не случайно одну, две, а сотни...
известно ведь не мало и русских и иностранных групп, в которых люди не имеют спец.муз. образования и песни пишут хорошие, и не случайно одну, две, а сотни...

NEW 22.04.10 00:47
А как быть с народным эпосом, передаваемым устно, веками?
in Antwort lippezkaja 21.04.10 21:39
В ответ на:

NEW 22.04.10 22:15
Оба варианта подходят, но скорее просто - неучь.
in Antwort Herr Wam 21.04.10 01:28, Zuletzt geändert 22.04.10 22:22 (churs_churs)
В ответ на:
Оба варианта подходят, но скорее просто - неучь.
NEW 22.04.10 22:16
Когда станните профессионалом, тогда и уведите.
in Antwort Herr Wam 21.04.10 01:31
В ответ на:
кто,что увидит?
один видит, другой не видит..
.кто,что увидит?
один видит, другой не видит..
Когда станните профессионалом, тогда и уведите.
NEW 22.04.10 22:21
Может начинали и не умея играть, и не зная нот, но не думаю что профессиональный музыкант или артист не знает нот, а просто брынчит на гитаре.
Я таких групп не знаю.
in Antwort Herr Wam 21.04.10 01:24
В ответ на:
Может начинали и не умея играть, и не зная нот, но не думаю что профессиональный музыкант или артист не знает нот, а просто брынчит на гитаре.
Я таких групп не знаю.

22.04.10 22:32
окей, согласна! необразованным мастером своего дела можно быть в любой области!
даже хирургом самому можно "набить руку", стоматологом,...
особенно хотелось бы посмотреть на самоучку-самородка адвоката
in Antwort Herr Wam 22.04.10 00:47
В ответ на:
окей, согласна! необразованным мастером своего дела можно быть в любой области!
даже хирургом самому можно "набить руку", стоматологом,...
особенно хотелось бы посмотреть на самоучку-самородка адвоката

NEW 22.04.10 23:55
то есть если несколько професоров смотрят работы студента, один видит в работах полную фигню, а другой наоборот, то он неуч?
in Antwort churs_churs 22.04.10 22:16
В ответ на:
Когда станните профессионалом, тогда и уведите
Когда станните профессионалом, тогда и уведите
то есть если несколько професоров смотрят работы студента, один видит в работах полную фигню, а другой наоборот, то он неуч?

NEW 22.04.10 23:58
дело не в не знании нот а в профессиональном образовании
основная масса русских групп, да и западных, не имеют профессионального музыкального образования, но их музыка от этого не становится хуже...
in Antwort churs_churs 22.04.10 22:21
В ответ на:
Я таких групп не знаю
Я таких групп не знаю
основная масса русских групп, да и западных, не имеют профессионального музыкального образования, но их музыка от этого не становится хуже...

NEW 23.04.10 11:36
Нет.
Профессор или профессионал всегда обоснует свое мнение, а не будет голословно говорить, что это фигня или шедевр, для этого он учился и работает.
Но здесь речь идет о другом.
in Antwort Herr Wam 22.04.10 23:55
В ответ на:
Нет.
Профессор или профессионал всегда обоснует свое мнение, а не будет голословно говорить, что это фигня или шедевр, для этого он учился и работает.
NEW 23.04.10 11:39
Я и не имел ввиду проф. образование, дело ведь не в образование как таковом, институт, школа..., а знания как таковые.
in Antwort Herr Wam 22.04.10 23:58
В ответ на:
Я и не имел ввиду проф. образование, дело ведь не в образование как таковом, институт, школа..., а знания как таковые.
NEW 23.04.10 13:13
почему о другом, именно об этом...
когда моя жена училась в худ.институте ,я помню, ее доставал один из преподов, что все что она пишет это полная фигня и вообще советовал ей поменять профессию. Это было первые два курса, потом пришел другой, старый профессор и наоборот начал хвалить, с выставками помогал и вообще всячески раскручивал... Певый, молодой, злился, но молчал - против старого профессора переть не мог, авторитета и регалий видно не хватало...
и как понять, оба учились и работают, а вы говорите это другое.
in Antwort churs_churs 23.04.10 11:36
В ответ на:
Нет.
Нет.
почему о другом, именно об этом...
когда моя жена училась в худ.институте ,я помню, ее доставал один из преподов, что все что она пишет это полная фигня и вообще советовал ей поменять профессию. Это было первые два курса, потом пришел другой, старый профессор и наоборот начал хвалить, с выставками помогал и вообще всячески раскручивал... Певый, молодой, злился, но молчал - против старого профессора переть не мог, авторитета и регалий видно не хватало...
и как понять, оба учились и работают, а вы говорите это другое.

NEW 23.04.10 13:15
разговор изначально шел о том , что есть профи и любитель???
in Antwort churs_churs 23.04.10 11:39
В ответ на:
разговор изначально шел о том , что есть профи и любитель???
NEW 23.04.10 13:29
ты знаешь... старые преподаватели вообще более благосклонны...
особенно к молодым женщинам
in Antwort Herr Wam 23.04.10 13:13
В ответ на:
старый профессор и наоборот начал хвалить,
старый профессор и наоборот начал хвалить,
ты знаешь... старые преподаватели вообще более благосклонны...
особенно к молодым женщинам