Login
Ремесло и творчество, где грань?
NEW 26.02.10 14:28
кстати, а кого сегодня более модно хаить :Никаса Сафронова, Глазунова, Шилова, или еще кого то?
in Antwort галина 1954 26.02.10 13:44
В ответ на:
во всяком случае приятнее вещи,чем у господина Никаса Софронова
во всяком случае приятнее вещи,чем у господина Никаса Софронова
кстати, а кого сегодня более модно хаить :Никаса Сафронова, Глазунова, Шилова, или еще кого то?
NEW 26.02.10 14:36
я же для наглядности выбирала, чтоб сразу все было понятно

in Antwort Herr Wam 26.02.10 14:21
В ответ на:
нет, это уже перебор, по моему, сироп прямо через край...
нет, это уже перебор, по моему, сироп прямо через край...
я же для наглядности выбирала, чтоб сразу все было понятно

NEW 26.02.10 14:48 
Галина, не разделяю вашего вошищения.
мы на кружке по рисованию подобное рисовали. Тушью по мокрой акварельной бумаге. Только у нас композиции по-хитрее были.
in Antwort галина 1954 26.02.10 10:10

Галина, не разделяю вашего вошищения.
мы на кружке по рисованию подобное рисовали. Тушью по мокрой акварельной бумаге. Только у нас композиции по-хитрее были.
NEW 26.02.10 14:50
in Antwort MathildaOblomoff 26.02.10 14:48
NEW 26.02.10 14:58
in Antwort Herr Wam 26.02.10 14:21, Zuletzt geändert 26.02.10 14:59 (swet_lana)
кажется вы не правильно истолковали мою вот эту фразу
я имела ввиду, что он предпочел быть ремесленником, а не творцом и переступил грань профессиональной этики что ли... но может еще дорога назад для него не закрыта... история покажет и рассудит
В ответ на:
на мой взгляд это художник, у которого нет этой самой грани между ремесленником и творцом
на мой взгляд это художник, у которого нет этой самой грани между ремесленником и творцом
я имела ввиду, что он предпочел быть ремесленником, а не творцом и переступил грань профессиональной этики что ли... но может еще дорога назад для него не закрыта... история покажет и рассудит
NEW 26.02.10 15:00
in Antwort галина 1954 26.02.10 14:50
Да ради бога. Но не сегодня - они у меня не в компъютере. Но обещаю.
Это очень простая техника на самом деле. Если правильно закомпонуете - то только цвета правильные выбрать остаётся - ну что значит "Правильные"? Для правильного настроения так сказать.... и вперёд! на десятом листе получится. Обещаю.
Это очень простая техника на самом деле. Если правильно закомпонуете - то только цвета правильные выбрать остаётся - ну что значит "Правильные"? Для правильного настроения так сказать.... и вперёд! на десятом листе получится. Обещаю.
NEW 26.02.10 15:02
in Antwort MathildaOblomoff 26.02.10 15:00
это типа Вы меня поучаете? Дама, вот когда Вы перестанете сама с собой разговаривать, тогда возможно я буду воспринимать вас серьёзно
не божемойкай
NEW 26.02.10 15:40
постом 277 вам ответили хорошо.
По-моему, улицу я упомянула в первый раз и больше не собираюсь
in Antwort Herr Wam 26.02.10 14:19
В ответ на:
такие акварельки фигачили сотнями в худ.школе и так же пачками выкидывали, делается 5 минут, было такое упражнение: за час делается 20 таких нашлепков, потом лучший выбираeтся. Остальные в мусорку...
такие акварельки фигачили сотнями в худ.школе и так же пачками выкидывали, делается 5 минут, было такое упражнение: за час делается 20 таких нашлепков, потом лучший выбираeтся. Остальные в мусорку...
постом 277 вам ответили хорошо.
В ответ на:
одни достают академией, Вы решили улицой....
одни достают академией, Вы решили улицой....

NEW 26.02.10 16:43
ну я теперь спать не смогу спокойно от того что вы меня серьёсно не воспринимаете....
in Antwort галина 1954 26.02.10 15:02
In Antwort auf:
тогда возможно я буду воспринимать вас серьёзно
тогда возможно я буду воспринимать вас серьёзно
ну я теперь спать не смогу спокойно от того что вы меня серьёсно не воспринимаете....
NEW 26.02.10 16:51
in Antwort MathildaOblomoff 26.02.10 16:43
спите Вы или ещё чем занимаетесь абсолютно не волнует не только меня,желательно ближе к теме
не божемойкай
NEW 26.02.10 17:00
in Antwort blitzblau 26.02.10 15:40
пост 277
и какое отношение это имеет к среднего качества акварельке?
я Вас перепутал с кем то, извините...
В ответ на:
еще раз убедилась,что ты не художник, это к названию ветки..в принципе и не все обязаны))
еще раз убедилась,что ты не художник, это к названию ветки..в принципе и не все обязаны))
и какое отношение это имеет к среднего качества акварельке?
В ответ на:
я Вас перепутал с кем то, извините...

NEW 26.02.10 17:02
какой этики, какую грань, может вы чего то не поняли?
in Antwort swet_lana 26.02.10 14:58
В ответ на:

NEW 26.02.10 18:51
in Antwort галина 1954 26.02.10 13:44
NEW 26.02.10 19:28
так кажется эта ветка называется? или тут о погоде поговорить собрались
in Antwort Herr Wam 26.02.10 17:02, Zuletzt geändert 26.02.10 19:30 (swet_lana)
В ответ на:
так кажется эта ветка называется? или тут о погоде поговорить собрались

NEW 26.02.10 20:46
Галина, у вас абсолютно неприятная манера разговора - вам это ещё не кто не говорил? - попривыкли наверное все тут - или связываться не хотят.
Насмотрелись фильмов про гестапо или работа у вас такая?
in Antwort галина 1954 26.02.10 16:51
In Antwort auf:
спите Вы или ещё чем занимаетесь абсолютно не волнует не только меня,желательно ближе к теме
Галина, у вас абсолютно неприятная манера разговора - вам это ещё не кто не говорил? - попривыкли наверное все тут - или связываться не хотят.
Насмотрелись фильмов про гестапо или работа у вас такая?
26.02.10 20:47
in Antwort Herr Wam 26.02.10 19:47
NEW 26.02.10 21:47
in Antwort MathildaOblomoff 26.02.10 20:46
а мне просто неприятны люди ,сами с собой разговаривающие, если болезнь душевная есть,зачем её на люди выносить
не божемойкай
NEW 26.02.10 21:59
конечно можно и очень просто, по этому и играем в логические игры.
а что я тут буду душу на изнанку выворачивать, что бы местная публика мне в нее насрала?
in Antwort MathildaOblomoff 26.02.10 20:47
В ответ на:
а вы што ради логических игр здесь?
отупеть можно.
а вы што ради логических игр здесь?
отупеть можно.
конечно можно и очень просто, по этому и играем в логические игры.

а что я тут буду душу на изнанку выворачивать, что бы местная публика мне в нее насрала?

NEW 26.02.10 22:07
in Antwort галина 1954 26.02.10 21:47
дураков везде немало
их везде полным-полно
а на АРТе - тётя Галя
с ядовитою слюной!!!
Да вы поймите, что ваше озлобленное мнение не относится к тем вещам, которые мне могут сгодиться в хозяйстве. Заткните его себе..... Я пошла... Скучно тут с вами. Пережёвываете банальности неделями. Жизни что ли настоящей не фиге нету? Злая вы. И завистливая.
их везде полным-полно
а на АРТе - тётя Галя
с ядовитою слюной!!!
Да вы поймите, что ваше озлобленное мнение не относится к тем вещам, которые мне могут сгодиться в хозяйстве. Заткните его себе..... Я пошла... Скучно тут с вами. Пережёвываете банальности неделями. Жизни что ли настоящей не фиге нету? Злая вы. И завистливая.