Вход на сайт
Ремесло и творчество, где грань?
NEW 26.02.10 02:33
а это кто сказал, не Вы?
а на мой вопрос
Вы ответили
в ответ галина 1954 26.02.10 00:28
В ответ на:
я где-то сказала,что я голодаю?
я где-то сказала,что я голодаю?
а это кто сказал, не Вы?
В ответ на:
а по мне лучше голодным ))
а по мне лучше голодным ))
а на мой вопрос
В ответ на:
вы из собственного опыта или основываясь на известном выражении, а так же худ. и спец. литературе?
вы из собственного опыта или основываясь на известном выражении, а так же худ. и спец. литературе?
Вы ответили
В ответ на:
из собственного,сэр
из собственного,сэр
NEW 26.02.10 09:47
в ответ Herr Wam 25.02.10 22:22
Вот пример еще одного не голодающего художника, наверное снова коньюктурщик, но здорово рисует, подлец
http://www.satarov.ru/

http://www.satarov.ru/
NEW 26.02.10 10:10
это кич, самый рассамый,а это для сравнения Живопись с большой буквы ,я была бы счастлива, если б когда нибудь сумела бы так

не божемойкай
NEW 26.02.10 10:34
согластна с вами полностью... мне вспомнилась повесть гоголя "портрет" - она как раз про таких художников, которые рисуют всю жизнь за деньги в угоду публике и талант, который у них несомненно был зарывают в землю
в ответ галина 1954 26.02.10 10:10
В ответ на:
это кич, самый рассамый
это кич, самый рассамый
согластна с вами полностью... мне вспомнилась повесть гоголя "портрет" - она как раз про таких художников, которые рисуют всю жизнь за деньги в угоду публике и талант, который у них несомненно был зарывают в землю
NEW 26.02.10 12:16
Ну это уж слишком категорично, ... тогда и картины голландских мастеров и Каспар Давид Фридрих тоже кич по вашему?
Это романтическое направление в живописи и ни как не чич.
... я не думаю, что нужно противопоставлять одно другому. Оба эти направления имеют право быть.
в ответ галина 1954 26.02.10 10:10
В ответ на:
это кич, самый рассамый,
это кич, самый рассамый,
Ну это уж слишком категорично, ... тогда и картины голландских мастеров и Каспар Давид Фридрих тоже кич по вашему?
Это романтическое направление в живописи и ни как не чич.
В ответ на:
а это для сравнения Живопись с большой буквы ,
а это для сравнения Живопись с большой буквы ,
... я не думаю, что нужно противопоставлять одно другому. Оба эти направления имеют право быть.
26.02.10 13:38
на мой взгляд это художник, у которого нет этой самой грани между ремесленником и творцом
мне очень нравятся его пейзажи, на мой мещанский вкус
- это как раз те картины, которыми я бы украсила стены в комнате, очень легко вписать в интерьер
да и портрет свой в его исполнении тоже бы мечтала увидеть
- уж он бы не сказал лишних гадостей обо мне
, правда средства не позволяют

Примадонна

Портрет генерала
в ответ Herr Wam 26.02.10 11:04
В ответ на:
художник хороший
художник хороший
на мой взгляд это художник, у которого нет этой самой грани между ремесленником и творцом
мне очень нравятся его пейзажи, на мой мещанский вкус

да и портрет свой в его исполнении тоже бы мечтала увидеть

Примадонна

Портрет генерала
NEW 26.02.10 14:19
такие акварельки фигачили сотнями в худ.школе и так же пачками выкидывали, делается 5 минут, было такое упражнение: за час делается 20 таких нашлепков, потом лучший выбираeтся. Остальные в мусорку...
одни достают академией, Вы решили улицой....
в ответ blitzblau 26.02.10 13:26
В ответ на:
Акварель гораздо выше среднего.
Акварель гораздо выше среднего.
такие акварельки фигачили сотнями в худ.школе и так же пачками выкидывали, делается 5 минут, было такое упражнение: за час делается 20 таких нашлепков, потом лучший выбираeтся. Остальные в мусорку...

В ответ на:
Конечно, на улице не будет пользоваться спросом
Конечно, на улице не будет пользоваться спросом
одни достают академией, Вы решили улицой....