Вход на сайт
Профи и любители, как оличить?
NEW 20.02.10 23:53
Вы можете по одной работе автора определить, любитель он или профи?
В этой ссылке 8 работ: живопись, графика, скульптура, сценография, разных авторов...
Очень интересны ваши мнения.
http://foto.germany.ru/gallery/285210
В этой ссылке 8 работ: живопись, графика, скульптура, сценография, разных авторов...
Очень интересны ваши мнения.
http://foto.germany.ru/gallery/285210
NEW 21.02.10 09:04
в ответ Herr Wam 20.02.10 23:53
NEW 21.02.10 10:17
Некорректно поставленный вопрос, как однажды сказал мой учитель по биологии, когда я у него спросила, может ли только по скелету отличить, кто это был - нудный мужчина или Красивая Женщина.
Отличить можно одного, кто знает, как делать грамотно, от другого, который думает, что он это знает.
Также можно отличить одного, кому есть, что сказать, от другого, которому нечего сказать.
Профи против любителя? Опыт против эксперемента? Грамотность против щенячей радости размазывать краски по холсту? Хорошие кисточки против плохих? Или ЧЁ? ЧЁ нужно уметь отличать?
Я могу сказать, что понравилось, и почему не понравилось. А отличить - nö!!!
Отличить можно одного, кто знает, как делать грамотно, от другого, который думает, что он это знает.
Также можно отличить одного, кому есть, что сказать, от другого, которому нечего сказать.
Профи против любителя? Опыт против эксперемента? Грамотность против щенячей радости размазывать краски по холсту? Хорошие кисточки против плохих? Или ЧЁ? ЧЁ нужно уметь отличать?
Я могу сказать, что понравилось, и почему не понравилось. А отличить - nö!!!
NEW 21.02.10 12:26
в ответ MathildaOblomoff 21.02.10 10:17
нормально поставленный вопрос
мне же на соседней ветке втирает женщина, что я любитель, не умеющий рисовать вообще, бездарный и так далее...
и что это видно по моим работам, вот я , изходя, из этой лгики поставил по одной работе тех, кто меня таковым не считает, а даже на оборот...

мне же на соседней ветке втирает женщина, что я любитель, не умеющий рисовать вообще, бездарный и так далее...
и что это видно по моим работам, вот я , изходя, из этой лгики поставил по одной работе тех, кто меня таковым не считает, а даже на оборот...
NEW 21.02.10 12:28
Дмитрий Иванович Менделеев делал лучшие(!) в России чемоданы,
он же составил гениальную систему химических элементов,
относительно к произведениям искусства, можно утверждать,
что прикладное оно, как его приложишь, так и лежит,
а озаренное идеей - входит в культурное наследие,
ты предлагаешь сравнить несравнимое,
индеец из песка - где тут изо?
это скорее ритуальное, буддистское, с философией не создания благ на земле
он же составил гениальную систему химических элементов,
относительно к произведениям искусства, можно утверждать,
что прикладное оно, как его приложишь, так и лежит,
а озаренное идеей - входит в культурное наследие,
ты предлагаешь сравнить несравнимое,
индеец из песка - где тут изо?
это скорее ритуальное, буддистское, с философией не создания благ на земле
NEW 21.02.10 13:43
в ответ Herr Wam 21.02.10 13:11
Артур, ейбогу, детский сад...
взрослый дядя, профессиональный скульптор, который знает себе цену, у которого всё в терминах...
будет он в песочнице баловАться? нафига ему самоутверждаться в песочнице?
это, как в старом анекдоте про путану и токаря на пляже
взрослый дядя, профессиональный скульптор, который знает себе цену, у которого всё в терминах...
это, как в старом анекдоте про путану и токаря на пляже
NEW 21.02.10 14:06
твою мысль понял
я бы с удовольствием возился бы в песочнице, если бы жил на Украине и умел лепить...
в Германии, ясный пень, все в терминах и времени нет.
в ответ lippezkaja 21.02.10 13:43
В ответ на:
твою мысль понял

я бы с удовольствием возился бы в песочнице, если бы жил на Украине и умел лепить...

в Германии, ясный пень, все в терминах и времени нет.

NEW 21.02.10 14:29
Ну тут вы не совсем правы - в швейцарии посетила как то выставку из песка - было много профис - не из за того чтобы в песке повозиться - а участвовать в этом Event - найду фотки - выставлю.
Самоутверждаться надо мужчинам постоянно. Хоть в песочнице..... Главное чтоб стояло. Статью В Газете я имею в виду. Статью. Никакого флуду.
ПС. А што за анекдот?
в ответ lippezkaja 21.02.10 13:43
In Antwort auf:
Ну тут вы не совсем правы - в швейцарии посетила как то выставку из песка - было много профис - не из за того чтобы в песке повозиться - а участвовать в этом Event - найду фотки - выставлю.
Самоутверждаться надо мужчинам постоянно. Хоть в песочнице..... Главное чтоб стояло. Статью В Газете я имею в виду. Статью. Никакого флуду.
ПС. А што за анекдот?
NEW 21.02.10 15:15
в ответ MathildaOblomoff 21.02.10 14:29
анекдот звучал примерно так:
на пляже загорает женщина древнейшей профессии аппетитных форм в откровенном бикини,
рядом расположился мужчина, которому захотелось с этой дамой познакомиться,
на его "девушка, как вас зовут?" она отвечает:
- Милейший, вы кто по профессии?
он:
- Токарь.
она:
- Вы пришли сюда отдохнуть?
он:
- Да.
она:
- Представьте, вы пришли на пляж отдохнуть,
а тут кругом токарные станки, токарные станки....
на пляже загорает женщина древнейшей профессии аппетитных форм в откровенном бикини,
рядом расположился мужчина, которому захотелось с этой дамой познакомиться,
на его "девушка, как вас зовут?" она отвечает:
- Милейший, вы кто по профессии?
он:
- Токарь.
она:
- Вы пришли сюда отдохнуть?
он:
- Да.
она:
- Представьте, вы пришли на пляж отдохнуть,
а тут кругом токарные станки, токарные станки....
NEW 21.02.10 19:24
Это что? Теория, Аксиома, Гипотеза, Цитата или просто личное мнение одного единственного участника форума Арт, недавно зарегистрировавшегося на портале германия.ру под ником блитцблау? Прошу разьяснения
Так же хотелось бы услышать конкретные примеры и различия между популярностью дешёвой и дорогой...а так же популярностью по доступным ценам с сезонными скидками
В ответ на:
Истинный художник не гонится за дешёвой популярностью.
Истинный художник не гонится за дешёвой популярностью.
Это что? Теория, Аксиома, Гипотеза, Цитата или просто личное мнение одного единственного участника форума Арт, недавно зарегистрировавшегося на портале германия.ру под ником блитцблау? Прошу разьяснения

Так же хотелось бы услышать конкретные примеры и различия между популярностью дешёвой и дорогой...а так же популярностью по доступным ценам с сезонными скидками

NEW 21.02.10 21:17
Шуточка с претензией на истину в последней инстанции.
Имеет ли какое-то значение мой германируйский стаж?
Дешёвую уже определила прекрасная Матильда, любыми способами и средствами. Дорогая - талантом.
Ширпотреб, включая брендовый.
в ответ Akela_old. 21.02.10 19:24
В ответ на:
Это что? Теория, Аксиома, Гипотеза, Цитата
Это что? Теория, Аксиома, Гипотеза, Цитата
Шуточка с претензией на истину в последней инстанции.
В ответ на:
или просто личное мнение одного единственного участника форума Арт, недавно зарегистрировавшегося на портале германия.ру под ником блитцблау?
или просто личное мнение одного единственного участника форума Арт, недавно зарегистрировавшегося на портале германия.ру под ником блитцблау?
Имеет ли какое-то значение мой германируйский стаж?
В ответ на:
Так же хотелось бы услышать конкретные примеры и различия между популярностью дешёвой и дорогой..
Так же хотелось бы услышать конкретные примеры и различия между популярностью дешёвой и дорогой..
Дешёвую уже определила прекрасная Матильда, любыми способами и средствами. Дорогая - талантом.
В ответ на:
а так же популярностью по доступным ценам с сезонными скидками
а так же популярностью по доступным ценам с сезонными скидками
Ширпотреб, включая брендовый.