Вход на сайт
Ремесло и творчество, где грань?
NEW 19.02.10 06:17
в ответ sladkaja otrawa 18.02.10 22:14
NEW 19.02.10 06:20
А еще художник!
Принятуть! Где ваши высокие чувства? Перевелись на твердую валюту?!

в ответ Herr Wam 19.02.10 02:02
В ответ на:
вы бы по осторожнее с этими дежавю и прочими шизофриниями
с тем же успехом можно любую картину любого художника, к чему и кому угодно притянуть.
с тем же успехом можно любую картину любого художника, к чему и кому угодно притянуть.
А еще художник!

NEW 19.02.10 07:50
Остроумие-не ваша стихия.
Да, действительно.
Только кто-то создает свое, вдохновлясь великими,
а кто-то неумело и бездарно передирает.

в ответ Herr Wam 19.02.10 02:02
В ответ на:
В ответ на:
Да, действительно.

NEW 19.02.10 08:58
в ответ MathildaOblomoff 19.02.10 08:41
Вот тут еще есть немного Такахаши:
http://www.galerie-hoeppner.de/kuenstler/takahashi_yoshi.php
Вот у Клее два светила на одном небе.

http://www.galerie-hoeppner.de/kuenstler/takahashi_yoshi.php
В ответ на:
луной и ещё одной луной
луной и ещё одной луной
Вот у Клее два светила на одном небе.

NEW 19.02.10 09:27
в ответ MathildaOblomoff 19.02.10 09:22, Сообщение удалено 26.02.10 20:55 (MathildaOblomoff)
NEW 19.02.10 11:23
это Вашеличное мнение, я думаю по другому...
что передирает,
это же обычный заказ, с вписанным лицом конкретного заказчика, в данном случае заказчицы...
в ответ sladkaja otrawa 19.02.10 07:50
В ответ на:
это Вашеличное мнение, я думаю по другому...
В ответ на:
Да, действительно.
Да, действительно.
что передирает,

NEW 19.02.10 11:27
какие высокие чуства, если бурется работа и показывается откуда она была якобы сдута, или как вы красиво называете чем была вдохновлена...
почему, валюта само собой необходима, чуства сами сабой возникают....
в ответ kaputter roboter 19.02.10 06:20
В ответ на:
Принятуть! Где ваши высокие чувства?
Принятуть! Где ваши высокие чувства?
какие высокие чуства, если бурется работа и показывается откуда она была якобы сдута, или как вы красиво называете чем была вдохновлена...
В ответ на:
Перевелись на твердую валюту?!
Перевелись на твердую валюту?!
почему, валюта само собой необходима, чуства сами сабой возникают....
19.02.10 11:33
Угу, вы думаете иначе, чем я.
Ну да, все совпадения считать случайными.
Да ясен перец, это заказчик виноват, что такая лажа получилась.
Невнятное нечто на заднем плане и непонятную кашу, служащую заменой драпировки, тоже заказчик пожелал?
Негодяй!
А чего ж вы тогда неудачные работы вывешиваете?
Чтоб вас пожалели, как вам на заказчиков не везет?
в ответ Herr Wam 19.02.10 11:23
В ответ на:
я думаю по другому
я думаю по другому
Угу, вы думаете иначе, чем я.

В ответ на:
что передирает
что передирает
Ну да, все совпадения считать случайными.

В ответ на:
это же обычный заказ, с вписанным лицом конкретного заказчика, в данном случае заказчицы
это же обычный заказ, с вписанным лицом конкретного заказчика, в данном случае заказчицы
Да ясен перец, это заказчик виноват, что такая лажа получилась.

Невнятное нечто на заднем плане и непонятную кашу, служащую заменой драпировки, тоже заказчик пожелал?
Негодяй!

А чего ж вы тогда неудачные работы вывешиваете?
Чтоб вас пожалели, как вам на заказчиков не везет?
NEW 19.02.10 11:41
Вы, милейший, не сечете разницы между "сдуто" и "повлияло".
То что Клее повлиял на массу художников-факт и не удивительно, что прослеживаются аналогии,
а "сдули" вы, причем коряво.
в ответ Herr Wam 19.02.10 11:27
В ответ на:
бурется работа и показывается откуда она была якобы сдута
бурется работа и показывается откуда она была якобы сдута
Вы, милейший, не сечете разницы между "сдуто" и "повлияло".
То что Клее повлиял на массу художников-факт и не удивительно, что прослеживаются аналогии,
а "сдули" вы, причем коряво.
NEW 19.02.10 16:24
в ответ sladkaja otrawa 19.02.10 11:33
все в мире субъективно, вы надеюсь с этим согласны?
вы считаете, что у меня нет ч/ю, что я не могу шутить или иронизировать, а считаю, что могу и то и другое, причем у меня это здорово получается - умно и тонко!!!
далее, я не считаю свои работы лажей, они мне нравятся, я получаю истинное удовольствие и от процеса рисования, и от результатов.
я считаю себя талантливым художником с у которого все в порядке как с вкусом так и с техниками Мнения собратьев по кисти меня интересует а высказывания высоколобых искусствоведов не трогает даже за пятку...
потому что я не уважаю эту профессию в принципе, не в праве, сто раз начитанные товарищи критиковать творца, не могут они заглянуть мне в мозги и решить , что кого на что натолкнуло, кого вдохновило , а кто передрал....
я не вывешиваю не удачные работы если они не нравятся вам это ваше личное дело не более
на счет заказчиков - я уважаю их, мне нравится выполнять заказы, я не считаю их плохими или скучными, в каждом нахожу что то интересное для себя,
жалеть же можете только себя, меня не надо, мне повезло со всем: с заказчиками, с работой, со способностями, с вдохновением, с галеристами, с карьерой...
как говорится, я полном порядке, чего и всем искренне желаю!
вы считаете, что у меня нет ч/ю, что я не могу шутить или иронизировать, а считаю, что могу и то и другое, причем у меня это здорово получается - умно и тонко!!!
далее, я не считаю свои работы лажей, они мне нравятся, я получаю истинное удовольствие и от процеса рисования, и от результатов.
я считаю себя талантливым художником с у которого все в порядке как с вкусом так и с техниками Мнения собратьев по кисти меня интересует а высказывания высоколобых искусствоведов не трогает даже за пятку...
потому что я не уважаю эту профессию в принципе, не в праве, сто раз начитанные товарищи критиковать творца, не могут они заглянуть мне в мозги и решить , что кого на что натолкнуло, кого вдохновило , а кто передрал....
я не вывешиваю не удачные работы если они не нравятся вам это ваше личное дело не более
на счет заказчиков - я уважаю их, мне нравится выполнять заказы, я не считаю их плохими или скучными, в каждом нахожу что то интересное для себя,
жалеть же можете только себя, меня не надо, мне повезло со всем: с заказчиками, с работой, со способностями, с вдохновением, с галеристами, с карьерой...

как говорится, я полном порядке, чего и всем искренне желаю!