Вход на сайт
Не для продажи...
NEW 12.02.10 13:04
что значит наивно?
почему?
а зачем?
хотя, я пробую иногда...
http://foto.germany.ru/gallery/136143/z1
а чем рисовать если не кисточками и карандашами, пальцами или попой?
В ответ на:
Наивно это - с цветочными горшками.
Наивно это - с цветочными горшками.
что значит наивно?
В ответ на:
А женщины - вооооообще не сексуально
А женщины - вооооообще не сексуально
почему?
В ответ на:
Попробуйте рисовать не только кисточками и карандашиками....
Попробуйте рисовать не только кисточками и карандашиками....
а зачем?
хотя, я пробую иногда...
http://foto.germany.ru/gallery/136143/z1
а чем рисовать если не кисточками и карандашами, пальцами или попой?

NEW 12.02.10 13:57
в ответ Herr Wam 12.02.10 13:04
Ага Хервамыч, попробуй их того женщин, пальцем...рисовать...будет жёстко, но не наивно. А цветочки замени на браслеты полицейские...круть будет, я те дам. Вот уж Матилъда то на тебя не нарадуется...хотя может она и не палец имела ввиду
Ну тогда я не знаю...

NEW 12.02.10 16:52
в ответ Akela_old. 12.02.10 13:57
Вы о чём это сразу тут? Есть много разных техник. Если у человека есть способности - ему иногда нужен пинок под зад - что он летел на крыльях любви к экспериментам - в страну талантов. Если долетит. Почему бы ему не испробовать и ваше смелое предложение и не провезти пару линий "не пальцем"? Если мне будет позволено это задокументиеровать - то приеду даже со штативом.
NEW 12.02.10 17:07
в ответ Herr Wam 12.02.10 13:04
9 и 12 на этой
http://foto.germany.ru/gallery/136143/z1 ссылке мне лично понравились. Лично мне. Ничего не означает.
А там в этой галлери - всё вперемешку? Ваше и не ваше? или всё не ваше ? или как?
Объясните. А то я такая наивная.
А женщин вы сначала пофотографируйте - а когда камеру больше держать не сможете - хватайтесь за кисть. Или за другой какой инструмент....
Удачи вам!
http://foto.germany.ru/gallery/136143/z1 ссылке мне лично понравились. Лично мне. Ничего не означает.
А там в этой галлери - всё вперемешку? Ваше и не ваше? или всё не ваше ? или как?
А женщин вы сначала пофотографируйте - а когда камеру больше держать не сможете - хватайтесь за кисть. Или за другой какой инструмент....
Удачи вам!
NEW 12.02.10 19:32
в какой галерее ?
зачем их фотографировать, я же не фотограф...
я вообще не умею толком фотографировать...
я типа художник - красочками по холсту мажу.
в ответ MathildaOblomoff 12.02.10 17:07
В ответ на:
в какой галерее ?
В ответ на:
Удачи вам!
Удачи вам!
зачем их фотографировать, я же не фотограф...
я вообще не умею толком фотографировать...
я типа художник - красочками по холсту мажу.

NEW 13.02.10 09:35
в ответ Akela_old. 12.02.10 20:21
Да ладно тебе....Всё так серъёзно тут у вас....все прямые и неподкупные....
куда мне безолаберной и наивной... даже картинку не могу "в тело сообщения" вставить....Хотелось критики соотечественников - но наверное не судьба.... сама виновата....
совсем затюкали....
ну хоть похвалил....я на похвалы падкая....
ПС. "пинки" - в переносном смысле, как алтернатива к бездумным похвалам....и вообще я уже за это необдуманное слово извинилась...Ну хвалитесь здесь дальше....
ПС2
куда мне безолаберной и наивной... даже картинку не могу "в тело сообщения" вставить....Хотелось критики соотечественников - но наверное не судьба.... сама виновата....
совсем затюкали....
ну хоть похвалил....я на похвалы падкая....
ПС. "пинки" - в переносном смысле, как алтернатива к бездумным похвалам....и вообще я уже за это необдуманное слово извинилась...Ну хвалитесь здесь дальше....
ПС2

NEW 13.02.10 14:51
может быть ты чего то не поняла, бездумные похвалы так же плохо как и огульная критика.
я часто встречался с друзьями или просто колегами в чьей нибудь мастерской, все приносили свои работы и обсуждали, не хвалили или ругали, а обсуждали по делу, профессионально. Но без всяких сомнительных советов и тем более без ругани...
в ответ MathildaOblomoff 13.02.10 09:35
В ответ на:
"пинки" - в переносном смысле, как алтернатива к бездумным похвалам....и вообще я уже за это необдуманное слово извинилась...Ну хвалитесь здесь дальше....
"пинки" - в переносном смысле, как алтернатива к бездумным похвалам....и вообще я уже за это необдуманное слово извинилась...Ну хвалитесь здесь дальше....
может быть ты чего то не поняла, бездумные похвалы так же плохо как и огульная критика.
я часто встречался с друзьями или просто колегами в чьей нибудь мастерской, все приносили свои работы и обсуждали, не хвалили или ругали, а обсуждали по делу, профессионально. Но без всяких сомнительных советов и тем более без ругани...
NEW 13.02.10 15:42
в ответ Herr Wam 13.02.10 14:51
Я! ВАС! НЕ! РУГАЛА! ничего, что я на Вы, херр Вам? А Вы ведь ещё и доведёте до ругани... я сказала честно и прямо, что мне не понравилось. А для Вас это = ругаться. Оправдываться мне здесь скушно... Да и собеседник Вы никудышный... Прочтите без пристрастия, что написано - потом психуйте!
NEW 14.02.10 09:46
Матильда, радость моя, нашла где бездумно хвалят
На этом форуме выставить, даже в шутку ничего нельзя, оплюют и на голову накакают. Хервамыч тут один герой-одиночка кто осмеливается свои работы показывать и гнобят его тут и мурыжут... жалко мне его бедолагу. Ему просто пообщаться хочется, а его как грелку на куски рвут. Я его хочу к себе в студию пригласить, чаю дам или кофе там с булочками, похвалю за геройство и мужество. Одна беда, не родственная я ему душа, не творец я...оформитель просто...но хороший, Матильда говорят, хороший ремесленничек 

NEW 14.02.10 12:52
спасибо как я мечтаю о бyлочках... но диета....
не заморачивайся - творэц, не творэц....
в ответ Akela_old. 14.02.10 09:46
В ответ на:
Ему просто пообщаться хочется, а его как грелку на куски рвут. Я его хочу к себе в студию пригласить, чаю дам или кофе там с булочками, похвалю за геройство и мужество
Ему просто пообщаться хочется, а его как грелку на куски рвут. Я его хочу к себе в студию пригласить, чаю дам или кофе там с булочками, похвалю за геройство и мужество
спасибо как я мечтаю о бyлочках... но диета....

В ответ на:
Одна беда, не родственная я ему душа, не творец я...оформитель просто...но хороший, Матильда говорят, хороший ремесленничек
Одна беда, не родственная я ему душа, не творец я...оформитель просто...но хороший, Матильда говорят, хороший ремесленничек
не заморачивайся - творэц, не творэц....

NEW 14.02.10 12:56
я не писал, что ВЫ меня ругали .
я просто предложил формат общения, близкий мне.
просто, как я привык...
я к сожалению, вообще не умею психовать, даже если надо.
в ответ MathildaOblomoff 13.02.10 15:42
В ответ на:
Я! ВАС! НЕ! РУГАЛА!
Я! ВАС! НЕ! РУГАЛА!
я не писал, что ВЫ меня ругали .
я просто предложил формат общения, близкий мне.
просто, как я привык...
В ответ на:
Прочтите без пристрастия, что написано - потом психуйте!
Прочтите без пристрастия, что написано - потом психуйте!
я к сожалению, вообще не умею психовать, даже если надо.

NEW 14.02.10 13:42
Да ему уже давно медаль полагается За Отвагу! А то всё всякие помидороФФы помидорами бросаются
!
ХерВам это Вам

в ответ Akela_old. 14.02.10 09:46
В ответ на:
Хервамыч тут один герой-одиночка кто осмеливается свои работы показывать
Хервамыч тут один герой-одиночка кто осмеливается свои работы показывать
Да ему уже давно медаль полагается За Отвагу! А то всё всякие помидороФФы помидорами бросаются

ХерВам это Вам

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
14.02.10 21:56
в ответ Herr Wam 14.02.10 14:35
Артур! давайте помиримся! Завистники - они всегда помидорами швыряются.... так что это даже лучше медали. Hauptsache - macht Spaß! А лучше всего рисуется мне старыми телефонными картами. ЕС-Карты тоже ничего - в качестве шпахтеля. Без приколов - попробуйте - вам понравится.
NEW 14.02.10 22:02
Ну что вы это о себе с уменшительно-ласкательными суффиксами? Я вот тоже оформителем была - ничего, выжила. А суффиксы эти - они в других ситуациях хороши.
А вы помиритесь с Артуром. Он в пижаме на фоне картины - очень трогательно.
А вы помиритесь с Артуром. Он в пижаме на фоне картины - очень трогательно.