Login
большие картины
NEW 10.02.10 16:57
прям так уж и отвратительно?
вообще-то... академические знания никому не бывают излишними,
всё дело только в прилежности с которой эти знания вбирались.
художник-самоучка сродни врачу-самоучке, который не знает ни анатомии, ни физиологии,
у него есть какое-то внутреннее чутье и этого ему "достаточно"....
и еще, становление художника происходит не без атмосферы учебного заведения в котором он учился,
не без любимых учителей, которым даже можно дать титул гуру, не без студенческого братства...
имея природный талант переполучить образование просто невозможно,
а уж то, что знаниями можно испортить "чистое" восприятие... это чистой воды лукавство
in Antwort cat-sfinx 10.02.10 11:33
В ответ на:
У меня очень много знакомых, которые закончивших художку, совершенно уверены что рисуют они отвратительно. И я не в силах их переубедить
У меня очень много знакомых, которые закончивших художку, совершенно уверены что рисуют они отвратительно. И я не в силах их переубедить
прям так уж и отвратительно?

вообще-то... академические знания никому не бывают излишними,
всё дело только в прилежности с которой эти знания вбирались.
художник-самоучка сродни врачу-самоучке, который не знает ни анатомии, ни физиологии,
у него есть какое-то внутреннее чутье и этого ему "достаточно"....
и еще, становление художника происходит не без атмосферы учебного заведения в котором он учился,
не без любимых учителей, которым даже можно дать титул гуру, не без студенческого братства...
имея природный талант переполучить образование просто невозможно,
а уж то, что знаниями можно испортить "чистое" восприятие... это чистой воды лукавство

NEW 10.02.10 17:37
отголоски этого братства особенно чётко прослеживаются на этом форуме...
in Antwort lippezkaja 10.02.10 16:57
В ответ на:
не без студенческого братства...
не без студенческого братства...
отголоски этого братства особенно чётко прослеживаются на этом форуме...

NEW 10.02.10 19:55
in Antwort Akela_old. 10.02.10 17:37
10.02.10 20:04
in Antwort lippezkaja 10.02.10 19:55
NEW 10.02.10 20:13
in Antwort lippezkaja 10.02.10 20:09
NEW 10.02.10 20:20
in Antwort Akela_old. 10.02.10 20:13
ах... оставьТЕ ваши неумные детские измышлизмы, смешно читать
это уровень юмора в ясельной группе....
начинаю сомневаться, что ВЫ взрослый мужчина
хотя.... чего это я тут распинаюсь?

это уровень юмора в ясельной группе....

начинаю сомневаться, что ВЫ взрослый мужчина

хотя.... чего это я тут распинаюсь?

NEW 10.02.10 20:35
in Antwort lippezkaja 10.02.10 20:20, Zuletzt geändert 10.02.10 21:38 (Akela_old.)
а скучно Вам мой юнный друг...вот и распинаетесь. Врочем как и мне.
А чё делать, я третий день лежмя лежу с наутбуком в обнимку....профессиональная травма меня подкосила

NEW 12.02.10 12:45
in Antwort cat-sfinx 05.08.09 09:18
Картины яркие и по всей видимости действительно акриловыми красками. Хороши для разработки узоров для обоев или материалов. Тоже нужно. А как прозведение искусства, что над диваном и на долго - NÖ.... но наверняка есть диваны над которыми это всё впишится. Попробуйте без кисточек рисовать...
NEW 12.02.10 13:12
не согласен, нормальные декоративные картины или картины для интерьера...
не все же для Лувров...
in Antwort MathildaOblomoff 12.02.10 12:45
В ответ на:
Хороши для разработки узоров для обоев или материалов.
Хороши для разработки узоров для обоев или материалов.
не согласен, нормальные декоративные картины или картины для интерьера...

не все же для Лувров...

NEW 12.02.10 14:01
in Antwort MathildaOblomoff 12.02.10 12:45
Матильда, ну вы меня заинтриговали. У Вас что не пост, то всё наивно, что не совет, то сменить инструмент
Респект!
Но разнообразия и определённости хочется. Каким инстументом то надо рисовать, просветите
Ласково просим

NEW 12.02.10 16:45
in Antwort Akela_old. 12.02.10 14:01
Да я сама - наивная. Такой у меня сейчас период. Насчёт кисточек: Банальные фотографии часто оживают, если man Sättigung oder Schärfe runterschraubt, - так же "Оживают" часто и картины, если их к примеру шпахтелем погладить, пройтись по ним нежно чем нибудь мягким или ребристьм, коснуться задумчиво ворсом или просто убрать всё то лишнее и наносное, оставив оголённую совершенную наивность белого листа нетронутой.
А неплохо было бы - Gestaltunggesetze почитать( Их всего семь штук) и голову тоже как инструмент использовать. Не как большую кисточку.
Или у вас тут только хвалить разрешается? Ну тогда я пойду....
ПС. А как вы в сообщение картинки ставите?
А неплохо было бы - Gestaltunggesetze почитать( Их всего семь штук) и голову тоже как инструмент использовать. Не как большую кисточку.
Или у вас тут только хвалить разрешается? Ну тогда я пойду....
ПС. А как вы в сообщение картинки ставите?
NEW 12.02.10 17:18
in Antwort MathildaOblomoff 12.02.10 16:45
да мы их прям на мониторе головами рисуем 
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
не божемойкай
NEW 12.02.10 17:32
in Antwort галина 1954 12.02.10 17:18
Ну хоть один тут не такой серъёзно-озабоченый! Спасибо, что вы есть, Галина! I don`t speek English, но за совет спасибо!
NEW 12.02.10 17:37
in Antwort MathildaOblomoff 12.02.10 17:32
NEW 12.02.10 18:11
in Antwort галина 1954 12.02.10 17:37
О боже мой! сдаюсь! Галина! Ну теперь мне стыдно. Так стыдно... Невнимательная, наивная, безолаберная.... Но я никого не хотела обидеть! Удачи вам всем здесь!
NEW 12.02.10 19:42
помню, по юности, таких экзальтированых барышень, ищущих новые подходы в живописи - 10 кг масла тромбовали мастихинами по холсту, пласт на пласт, у меня это хохот вызывало всегда. Всякие техники, необычные материалы, долой кисточки и карандаши, инсталяции, кинокамеры, коллажики всякие...
Помню...
in Antwort MathildaOblomoff 12.02.10 16:45
В ответ на:
если их к примеру шпахтелем погладить, пройтись по ним нежно чем нибудь мягким или ребристьм, коснуться задумчиво ворсом или просто убрать всё то лишнее и наносное, оставив оголённую совершенную наивность белого листа нетронутой.
если их к примеру шпахтелем погладить, пройтись по ним нежно чем нибудь мягким или ребристьм, коснуться задумчиво ворсом или просто убрать всё то лишнее и наносное, оставив оголённую совершенную наивность белого листа нетронутой.
помню, по юности, таких экзальтированых барышень, ищущих новые подходы в живописи - 10 кг масла тромбовали мастихинами по холсту, пласт на пласт, у меня это хохот вызывало всегда. Всякие техники, необычные материалы, долой кисточки и карандаши, инсталяции, кинокамеры, коллажики всякие...
Помню...

NEW 12.02.10 19:55
in Antwort cat-sfinx 08.02.10 20:04, Zuletzt geändert 13.02.10 11:01 (cat-sfinx)
NEW 12.02.10 20:13
in Antwort Herr Wam 12.02.10 19:42
NEW 13.02.10 09:01
in Antwort галина 1954 12.02.10 17:18
Галина, наверное я тупая, но откуда у меня на фестплате "ссылка?"
In Antwort auf:
Что же делать если фотография/картинка находится на моем компьютере?
Как прикрепить файл думаю каждый знает, а как эту же картинку вставить в сообщение сейчас научимся.
И так открываем вами прикреплённый файл и копируем ссылку на загруженную вами картинку. Потом нажимаем на "редактировать сообщение" , вставляем ссылку и захватываем в тег "изображение" .
Что же делать если фотография/картинка находится на моем компьютере?
Как прикрепить файл думаю каждый знает, а как эту же картинку вставить в сообщение сейчас научимся.
И так открываем вами прикреплённый файл и копируем ссылку на загруженную вами картинку. Потом нажимаем на "редактировать сообщение" , вставляем ссылку и захватываем в тег "изображение" .