Вход на сайт
Какое образование должен иметь
NEW 06.02.10 23:00
Да, тут, я тут... вижу, соскучился, "солнцеликий ты наш". (с)
Что касается темы и почему я в ней не принимаю участия:
Объяснять на пальцах то, что для критики совсем необязательно иметь соотвествющие корочки, вообще считаю лишним. Достаточно незамутнённого мировосприятия. Для того, чтобы уметь выразить это восприятие - достаточно самообразования.
Да, тут, я тут... вижу, соскучился, "солнцеликий ты наш". (с)

Что касается темы и почему я в ней не принимаю участия:
Объяснять на пальцах то, что для критики совсем необязательно иметь соотвествющие корочки, вообще считаю лишним. Достаточно незамутнённого мировосприятия. Для того, чтобы уметь выразить это восприятие - достаточно самообразования.
NEW 07.02.10 01:22

Для форума АРТ очень даже милый и добродушный ответ.
в ответ Germanicus 06.02.10 19:51
В ответ на:
Я - луч света в тёмном царстве
Я - луч света в тёмном царстве
В ответ на:
иди,фонарик хренов
иди,фонарик хренов

В ответ на:
Сразу видно человека искусства, ... натуру утончённую! Ну ещё чегось выдай .... в форуме Арт.
Сразу видно человека искусства, ... натуру утончённую! Ну ещё чегось выдай .... в форуме Арт.
Для форума АРТ очень даже милый и добродушный ответ.
"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 07.02.10 09:18
Главное критикуя не уподобиться быдлу с семачками,выплёвывающему говнокоменты вместе с шелухой.На себя надо вовремя со стороны посмотреть,с очисткой,прилипшей к губе.
Художник,выставляющий на здешний суд свою работу,просто герой
Всем "критикам" надо представить себя на месте этого художника. Ведь вас уже заводит,когда ваши коменты критике предают
в ответ -widd- 06.02.10 23:00
В ответ на:
Главное критикуя не уподобиться быдлу с семачками,выплёвывающему говнокоменты вместе с шелухой.На себя надо вовремя со стороны посмотреть,с очисткой,прилипшей к губе.
Художник,выставляющий на здешний суд свою работу,просто герой

NEW 07.02.10 12:17
в ответ фуфл 07.02.10 09:18
НП
А чего критиковать? Выставляйте!
Проверим на практике уровень критики и критикуемого!
А чего критиковать? Выставляйте!

07.02.10 14:50
в ответ Herr Wam 07.02.10 14:42
Не надо! Забудем старое и начнем новую жизнь!
Будем взаимно вежливы

NEW 07.02.10 14:55
NEW 07.02.10 15:26
в ответ Herr Wam 07.02.10 14:55
Ну гут. Если Вы настаиваиете
Из четырех картин - первая слева. (Кстати, где твои крылья(с)) задерживает на себе глаз. Правда, не очень надолго. Остальные... эээ....не буду критииковать, потому что критиковать там нечего. Можно вопрос? Почему Вам захотелось написать именно эти картины?

Из четырех картин - первая слева. (Кстати, где твои крылья(с)) задерживает на себе глаз. Правда, не очень надолго. Остальные... эээ....не буду критииковать, потому что критиковать там нечего. Можно вопрос? Почему Вам захотелось написать именно эти картины?
NEW 07.02.10 16:39
в ответ Herr Wam 07.02.10 15:37
Заказ есть заказ. Главное, чтобы клиенту нравилось.
Мне не нравится. Это не критика. Это у меня вкус такой.
Мне не нравится. Это не критика. Это у меня вкус такой.