Вход на сайт
большие картины
NEW 23.01.10 09:00
Ну, вот. Теперь вы меня ещё в непрофессионализме обвиняете? Или во вранье? Зачем вам подтверждения моих слов? Не понимаю. Тема про мои картины.
Или вам хочется поглазеть на рекламные макеты кухонных вытяжек, тортов, мебели и пр. Для меня это не искусство, а просто работа. А учу я взрослых людей пользоваться фотошопом, корелом, гифаниматором и индизайном. Что вам показать?
Вот вашу аватарку сначала фотошопом, а потом гифаниматором переделала. Устроит?
"загадай желание"

у меня это заняло 15 минут
Или вам хочется поглазеть на рекламные макеты кухонных вытяжек, тортов, мебели и пр. Для меня это не искусство, а просто работа. А учу я взрослых людей пользоваться фотошопом, корелом, гифаниматором и индизайном. Что вам показать?
Вот вашу аватарку сначала фотошопом, а потом гифаниматором переделала. Устроит?
"загадай желание"

у меня это заняло 15 минут
www.virtgallery.narod.ru
NEW 30.01.10 23:07
Правокация стимулирует ответ ))) Нехотел сказать ничего плохого.
Хочется узнать уровень современных преподователей. ) За пятнадцать минут сложно показать свои умения, да и вырезать фон и вставить новый задник не такая сложная задача. Получилось мило, спасибо )))
Хочется узнать уровень современных преподователей. ) За пятнадцать минут сложно показать свои умения, да и вырезать фон и вставить новый задник не такая сложная задача. Получилось мило, спасибо )))
NEW 02.02.10 20:10
NEW 02.02.10 20:12
NEW 03.02.10 06:30
А чего не понятного. Товарищ сам как то обронил, что для него мерилом человеческого общения является уровень профессионального владения компьютерными программами. Нет соответствующего уровня, общение бессмысленно. Такая вот мерилка. Но он не виноват. Скорее всего он долго на форумах 3 дэшников просидел, там именно так и меряют...ну вот рефлекс и выработался.
Гифами анимированными его удивить нельзя, это Вы напрасно старались. Вы это вот лучше бросьте своё мазюканье красочками акриловыми, а подсядьте на 3D MAX и годика через два, глядишь снизойдёт товарищ к Вам для общения лицеприятного
В ответ на:
Зачем вам подтверждения моих слов? Не понимаю.
Зачем вам подтверждения моих слов? Не понимаю.
А чего не понятного. Товарищ сам как то обронил, что для него мерилом человеческого общения является уровень профессионального владения компьютерными программами. Нет соответствующего уровня, общение бессмысленно. Такая вот мерилка. Но он не виноват. Скорее всего он долго на форумах 3 дэшников просидел, там именно так и меряют...ну вот рефлекс и выработался.

NEW 03.02.10 21:21
в ответ Akela_old. 02.02.10 20:12
интересная техника
мне нравится верхняя часть картины, листья папоротника и структура фона,
но... розовые цветочки... в жизни они и без того искусственно выглядят,
а уж на холсте...
глубину, на свой вкус, я сделала бы без черного (грязно серого)
в спектре достаточно цветов, чтобы обойтись без серого изображая дары природы )имхо(

мне нравится верхняя часть картины, листья папоротника и структура фона,
но... розовые цветочки... в жизни они и без того искусственно выглядят,
а уж на холсте...
глубину, на свой вкус, я сделала бы без черного (грязно серого)
в спектре достаточно цветов, чтобы обойтись без серого изображая дары природы )имхо(
NEW 04.02.10 10:26
Ребята, вы смеятся вообще умеете?
Это шутка была, я ведь специально и щётку в руках оставил и тени грубо сделал, кафель в серёдке оставил....думал сразу как то в глаза бросится. Наверное перестарался. Звеняте за розыгрыш. Конечно это фотография. Моя. И букетик мой. Сам делал
Щас исходник покажу.

NEW 04.02.10 13:48
гыыы....
мысль о фотографии была, но отвелась в сторону из-за фактуры не фоторгафичной...
и потом, не хотелось автора обвинять в фотокартинке,
ведь достаточно много таких любителей фотографичной живописи...
потом сомнение вызвала поза на подрамнике... на свое творение так, с ногами, не взгомождаются!
вполне можно было работать приставив подрамник к стене...
но, думаю, технологии меняются, каждый ищет что-то новое...
(прикол принят
)
мысль о фотографии была, но отвелась в сторону из-за фактуры не фоторгафичной...
и потом, не хотелось автора обвинять в фотокартинке,
ведь достаточно много таких любителей фотографичной живописи...
потом сомнение вызвала поза на подрамнике... на свое творение так, с ногами, не взгомождаются!
вполне можно было работать приставив подрамник к стене...
но, думаю, технологии меняются, каждый ищет что-то новое...

(прикол принят

NEW 04.02.10 14:53
Тут некая надменность проскакивает, де ценно лишь то, что сделано ручками. Так называемые фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте. Так что носик пониже
в ответ lippezkaja 04.02.10 13:48
В ответ на:
автора обвинять в фотокартинке
автора обвинять в фотокартинке
Тут некая надменность проскакивает, де ценно лишь то, что сделано ручками. Так называемые фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте. Так что носик пониже

NEW 04.02.10 17:04
в ответ Akela_old. 04.02.10 14:53
Мне картинка не понравилась, это затрапезный китч, 
право на существование имеют, но вровень не стоят, так как компьютерная графика и живопись явления разные, отдельный подвид изо..насчет художественной ценности тоже можно поспорить, если выставить на аукцион полотно именитого живописца и дигитальную картинку мегаабзольвированного профессионала, ценителей живописи в процентном отношении больше, чем ценителей фотографий доразукрашенных дигитально, возможно, со временем эти пропорции поменяются местами, к сожалению

В ответ на:
называемые фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте.
называемые фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте.
право на существование имеют, но вровень не стоят, так как компьютерная графика и живопись явления разные, отдельный подвид изо..насчет художественной ценности тоже можно поспорить, если выставить на аукцион полотно именитого живописца и дигитальную картинку мегаабзольвированного профессионала, ценителей живописи в процентном отношении больше, чем ценителей фотографий доразукрашенных дигитально, возможно, со временем эти пропорции поменяются местами, к сожалению

NEW 04.02.10 17:43
Что за поклёпы, где я такое говорил? Вы опять поняли не то что вам говрили, а то что вы хотели.
В профессиональном общении для меня важен уровень собеседника как специалиста, но вам важней желчью обливаться чем это понять... хотя возраст, понимаю.
в ответ Akela_old. 03.02.10 06:30
В ответ на:
Товарищ сам как то обронил, что для него мерилом человеческого.
Товарищ сам как то обронил, что для него мерилом человеческого.
Что за поклёпы, где я такое говорил? Вы опять поняли не то что вам говрили, а то что вы хотели.
В профессиональном общении для меня важен уровень собеседника как специалиста, но вам важней желчью обливаться чем это понять... хотя возраст, понимаю.
NEW 04.02.10 18:14
Картинка не червонец, что бы всем нравится, это нормально. А Ваше мнение в этом вопросе мне ...как бы это помягче...ну по барабану что ли
. Я не творец, мне признания не надо. А критиков тем более. Кич это или не кич, каждый решает для себя. Судей тут нету.
Тут один живописец иминитый с дигитальной фотокарточки самолёт реактивный срисовал, на розовом фоне, так на аукционе в Америке по моему за 10 миллионов ушла мазня... симбиоз на всю катушку. У меня народ в Москве картинки с галереи тащит, копии делают и продают за любо-дорого, тоже сибиоз дигитального и живописного искусства, жаль что я не в доле.
Каких ценителей больше, каких меньше может только статистика сказать, а её или нет или она врёт как всегда, так что это не аргумент. Или Вы это сами в процентном отношении для себя вычислили? Бездарных мазилок ровно такое же количества как и неумелых компьютерных графиков, вот это факт, не требующий доказательств. Если пропорции о которых Вы пишите, поменяются местами, то страшного ничего не произойдёт...так уже было во времена когда большенство отдало своё предпочтение кино, вместо театра. Катастрофы не произошло, театралы до сих пор в ложах сидят и действием театральным наслаждаются. Так что не расстраивайтесь Вы уж так

Тут один живописец иминитый с дигитальной фотокарточки самолёт реактивный срисовал, на розовом фоне, так на аукционе в Америке по моему за 10 миллионов ушла мазня... симбиоз на всю катушку. У меня народ в Москве картинки с галереи тащит, копии делают и продают за любо-дорого, тоже сибиоз дигитального и живописного искусства, жаль что я не в доле.

Каких ценителей больше, каких меньше может только статистика сказать, а её или нет или она врёт как всегда, так что это не аргумент. Или Вы это сами в процентном отношении для себя вычислили? Бездарных мазилок ровно такое же количества как и неумелых компьютерных графиков, вот это факт, не требующий доказательств. Если пропорции о которых Вы пишите, поменяются местами, то страшного ничего не произойдёт...так уже было во времена когда большенство отдало своё предпочтение кино, вместо театра. Катастрофы не произошло, театралы до сих пор в ложах сидят и действием театральным наслаждаются. Так что не расстраивайтесь Вы уж так

NEW 04.02.10 18:19
ну правильно, Вы так одному собеседнику и ответили, мол покажи сначала на что способен, а потом уж я решу стоит ли мне с тобой общаться. И это происходит у Вас, дорогой мой, перманентно...Вы просто посты свои перечитайте.
Да Вы Помодоров не переживайте, я ж сказал, не Ваша вина это, Вы просто очередная жертва рендер.ру. Там полно таких.
ПС. Кстати, я не дама бальзаковская и ссылками на возраст меня не достанешь
В ответ на:
В профессиональном общении для меня важен уровень собеседника как специалиста
В профессиональном общении для меня важен уровень собеседника как специалиста
ну правильно, Вы так одному собеседнику и ответили, мол покажи сначала на что способен, а потом уж я решу стоит ли мне с тобой общаться. И это происходит у Вас, дорогой мой, перманентно...Вы просто посты свои перечитайте.
Да Вы Помодоров не переживайте, я ж сказал, не Ваша вина это, Вы просто очередная жертва рендер.ру. Там полно таких.

ПС. Кстати, я не дама бальзаковская и ссылками на возраст меня не достанешь

NEW 04.02.10 18:48
а давай... я сама решу на каком уровне мне держать собственный нос,
окей?
ценности в работе не вижу,
шутку оценила достаточно высоко
в ответ Akela_old. 04.02.10 14:53
В ответ на:
фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте. Так что носик пониже
фотокартинки имеют право на существование как отдельный вид дигитального искусства и обладают не меньшей художественною ценность чем работы выполненные на холсте. Так что носик пониже
а давай... я сама решу на каком уровне мне держать собственный нос,
окей?

ценности в работе не вижу,
шутку оценила достаточно высоко