Вход на сайт
Рисунки
NEW 14.11.09 23:01
Хы, пропорции:

"Короче, Склифасофский", этот Энгр нифига не понимает в пропорциях, че-та со спиной у этой чувихи не лады.

Таких длинных ногов не бывает, любой врач подтвердит. Климта на мыло!
Корявые конечности:

Этого Шиле тоже фтопку! За конечности корявые, собаку!
Кирвенькие шейки:

Модильяни натуральный Иуда. К ортопеду эту тетку, АднАзначнА.

в ответ фуфл 14.11.09 19:40
В ответ на:
Глядя на такой рисунок не возникает вопросов про пропорции,корявые конечности,кривинькие шейки...
Глядя на такой рисунок не возникает вопросов про пропорции,корявые конечности,кривинькие шейки...
Хы, пропорции:

"Короче, Склифасофский", этот Энгр нифига не понимает в пропорциях, че-та со спиной у этой чувихи не лады.

Корявые конечности:

Кирвенькие шейки:

NEW 15.11.09 00:07
а, типа, в порядке?
не знаю про мыло, но у него во всех работах не лады с пропорциями....
согласен!!!
кстати, а что гениального в Модильяни, я dо сих пор не понимаю....
в ответ sladkaja otrawa 14.11.09 23:01
В ответ на:
"Короче, Склифасофский", этот Энгр нифига не понимает в пропорциях, че-та со спиной у этой чувихи не лады
"Короче, Склифасофский", этот Энгр нифига не понимает в пропорциях, че-та со спиной у этой чувихи не лады
а, типа, в порядке?
В ответ на:
не знаю про мыло, но у него во всех работах не лады с пропорциями....
В ответ на:
согласен!!!
В ответ на:
кстати, а что гениального в Модильяни, я dо сих пор не понимаю....

NEW 15.11.09 00:14
Намеренно удлинена.
Рисовать наверное не умеет,да?
Я пошутила, ага.
Ничего страшного.
в ответ Herr Wam 15.11.09 00:07
В ответ на:
а, типа, в порядке?
а, типа, в порядке?
Намеренно удлинена.

В ответ на:
не знаю про мыло, но у него во всех работах не лады с пропорциями
не знаю про мыло, но у него во всех работах не лады с пропорциями
Рисовать наверное не умеет,да?

В ответ на:
согласен!!!
согласен!!!
Я пошутила, ага.

В ответ на:
кстати, а что гениального в Модильяни, я dо сих пор не понимаю.
кстати, а что гениального в Модильяни, я dо сих пор не понимаю.
Ничего страшного.

NEW 15.11.09 09:00
Скорее, не для всех подряд. Те, кому не нравится, просто проходят, не задерживаясь. В идеале.
В жизни как раз наоборот: недовольные начинают сильно возмущаться, осуждать и оспаривать право на существование объектов недовольства. Зачем? Никто ж не вставляет им спички в глаза и не заставляет насильно любоваться этим.
в ответ Herr Wam 15.11.09 02:58
В ответ на:
искусство для избранных?
искусство для избранных?
Скорее, не для всех подряд. Те, кому не нравится, просто проходят, не задерживаясь. В идеале.

NEW 15.11.09 11:24

В ответ на:
А серьезно, что такого гениального в Модильни, ну кривые же все и косые, и Шиле, все тела изломаны и волосня торчит???
Или это нельзя обьяснить нормальным языком ,типа, искусство для избранных?
А серьезно, что такого гениального в Модильни, ну кривые же все и косые, и Шиле, все тела изломаны и волосня торчит???
Или это нельзя обьяснить нормальным языком ,типа, искусство для избранных?

"А есть такие люди, они прекрасно слышат,Как звезда с звездою говорит."
NEW 15.11.09 13:19
Прально, даешь гламур!

Тут все прЭкрасно, чисто, позитивно, и главное без волосни!
А вот этих субъектов вон из музЭев!

Нет, конечно, вы шо!
"Искусство принадлежит народу",-как завещал великий Вождь.
Еще он говорил, что "Каждая кухарка может управлять государством".
Поэтому в сад всех художников и искусствоведов! Кухарки спасут мир!
В ответ на:
А серьезно, что такого гениального в Модильни, ну кривые же все и косые, и Шиле, все тела изломаны и волосня торчит?
А серьезно, что такого гениального в Модильни, ну кривые же все и косые, и Шиле, все тела изломаны и волосня торчит?
Прально, даешь гламур!

Тут все прЭкрасно, чисто, позитивно, и главное без волосни!
А вот этих субъектов вон из музЭев!

В ответ на:
искусство для избранных?
искусство для избранных?
Нет, конечно, вы шо!
"Искусство принадлежит народу",-как завещал великий Вождь.

Еще он говорил, что "Каждая кухарка может управлять государством".

Поэтому в сад всех художников и искусствоведов! Кухарки спасут мир!

NEW 15.11.09 13:39
Разумеется, есть искусство только для избранных. А почему это вас так задевает? Некоторые романы Умберто Эко (Маятник Фуко например) невозможно толком понять без глубокого знания истории и литературы. Или "Улисс" - человеку, не начитанному очень серьезно - покажется занудством. Или как "нормальным языком" объяснить гениальность физика Нильса Бора? Каким языком Вы будете объяснять дворнику принципы квантовой механики? Тоже самое, (как я подозреваю) и в изобразительном искусстве.
Я вообще не понимаю, откуда берется это самонадеянное утверждение, что искусство (на познание которого многие тратят всю свою жизнь) должно все без исключения быть доступно почесывающемуся от скуки обывателю, который ни шага не хочет сделать для собственного развития, но при этом крайне агрессивно отстаивает своё право иметь обо всем "свое мнение".
Я вообще не понимаю, откуда берется это самонадеянное утверждение, что искусство (на познание которого многие тратят всю свою жизнь) должно все без исключения быть доступно почесывающемуся от скуки обывателю, который ни шага не хочет сделать для собственного развития, но при этом крайне агрессивно отстаивает своё право иметь обо всем "свое мнение".
NEW 15.11.09 14:36
Кто-то из французов сказал: "Я категорически несогласен с этим человеком, но умру защищяя его право на собственное мнение."
Обычно подобные заявители с лёгкостью причесляют себя к их числу.
1. Может вы путаете, так называемый "внутряк" с тем что должно показываться общественности?
Скажем, если выставить вместо этого форума кучу знаков, переменных и вырванного текста, тоесть код и заявить всем непонявшим его, что они дилентанты и ничего не шарят в програмирывании форумов и пусть идут к посредственностям у которых всё в кнопачках и рюшечках. В каждой проффесии есть моменты интересные только спецам, но их не выстовляют на показ, так как обывателям все тонкости негрохотали.
2. Можно конечно написать книгу которая будет понятна узкому кругу специалистов или картинку которую все не догонят, но когда рисуют для всех и большенство недогоняет в чём тут дело, тогда автар становится в позу и заявляет - что это искуство для избранных. Очень удобно.
Если автар выставляет на обсуждение работы в общественном месте, то и ориентация на обычного обывателя, если нет, то пусть делает аннонсы в своей поликлинике.
3. Дествительно красивые вещи не требуют ни обьяснения, ни знания, ни опыта. Слабо, создать красивую и понятную для всех вещь?... надолго.
Вам трудно понять мою позицию? Вы просто недостаточно развиты, вам нехватает понимания простых вещей, вы запутались в чужих условностях и стали жертвой навязанного мировозрения.
в ответ Ru_ber 15.11.09 13:39
В ответ на:
но при этом крайне агрессивно отстаивает своё право иметь обо всем "свое мнение".
но при этом крайне агрессивно отстаивает своё право иметь обо всем "свое мнение".
Кто-то из французов сказал: "Я категорически несогласен с этим человеком, но умру защищяя его право на собственное мнение."
В ответ на:
Разумеется, есть искусство только для избранных.
Разумеется, есть искусство только для избранных.
Обычно подобные заявители с лёгкостью причесляют себя к их числу.
1. Может вы путаете, так называемый "внутряк" с тем что должно показываться общественности?
Скажем, если выставить вместо этого форума кучу знаков, переменных и вырванного текста, тоесть код и заявить всем непонявшим его, что они дилентанты и ничего не шарят в програмирывании форумов и пусть идут к посредственностям у которых всё в кнопачках и рюшечках. В каждой проффесии есть моменты интересные только спецам, но их не выстовляют на показ, так как обывателям все тонкости негрохотали.
2. Можно конечно написать книгу которая будет понятна узкому кругу специалистов или картинку которую все не догонят, но когда рисуют для всех и большенство недогоняет в чём тут дело, тогда автар становится в позу и заявляет - что это искуство для избранных. Очень удобно.
Если автар выставляет на обсуждение работы в общественном месте, то и ориентация на обычного обывателя, если нет, то пусть делает аннонсы в своей поликлинике.
3. Дествительно красивые вещи не требуют ни обьяснения, ни знания, ни опыта. Слабо, создать красивую и понятную для всех вещь?... надолго.
Вам трудно понять мою позицию? Вы просто недостаточно развиты, вам нехватает понимания простых вещей, вы запутались в чужих условностях и стали жертвой навязанного мировозрения.